모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 149l 3
수는 삼십 초반의 이혼남이야. 평범한 회사원이고 바람난 아내한테 이혼당한거라 되게 크게 배신감 상실감 느끼고 사람한테 마음의 문 여는걸 어려워해. 그러다 옆집?윗집?에 공이 이사와. 공은 이십대 후반의 잘사는집 아들인데 집안에서 하도 결혼하라는걸 못이기고 혼자 나와 살기로 한거. 그리고 공은 수를 보고 한눈에 반해서 계속 잘해줘. 계속 계속 댓가없이 그렇게. 그러다 보니 수도 마음이 열리고 자연스레 고백을 받아주는데 마음 한켠에는 내가 저 사람에게 걸림돌이고 언제 버려질지 모른다는 생각이 있어서 묘하게 거리를 두려고 해. 그렇게 어정쩡한 관계가 일년을 가다가 딱 일년째 기념일에 만나 데이트를 하는데, 수는 공 주려고 비싼 시계를 사왔는데 공이 일년됐다는 말도 이벤트도 없어서 수는 아,기억도 못하는구나 싶어서 마음먹고 먼저 미묘한 관계를 정리하려고 말 꺼내려는데 공이 같이살자면서 집키 선물하고 수는 울면서 받아주는! 

어디서 시작할지는 익인이 정해줘~ 

컾링/기타 세부상황/선톡 

흑흑 쓸데없이 길지만 와줘ㅜㅜ 

참고로 징징대는 수는 아냐 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
너혹시 저번 그 쓰니니..
11년 전
상황있는ㅇㅇ톡 한사람 다 나일걸?피코... 너는 누구니
11년 전
독자2
나 혹시아니..내꺼하자...
11년 전
필명이??ㅜㅜㅜ뭐지...무슨상황했었나??
11년 전
독자3
너아니구나ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자4
나!!
11년 전
독자5
수정해도되?
11년 전
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~103 05.19 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 141 05.18 19:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 05.18 19:27
블락비 상황있는 임신물 피코톡 그대가 지훈이~78 05.18 18:25
블락비 [블락비ㄱㅊ톡ㄱ] 블독방 벌들 까모까모18 꿀벌쓰니 05.18 17:11
블락비 상황있는 피코톡 임신물 그대가 지훈이~3 05.18 15:09
블락비 피코 카톡11 05.18 10:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 156 05.17 22:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 05.17 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 05.17 20:11
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~108 05.17 20:05
블락비 피코 쫑키 현성 톡/카톡18 05.17 19:45
블락비 상황있는톡 현성/피코/쫑키로 와요 그대가 공~10 05.17 18:54
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~24 05.17 16:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 167 05.17 12:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 05.17 09:40
블락비 피코톡16 05.17 09:36
블락비 [ㄱㅊ블락비] 짘총톡139 05.16 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 05.16 23:12
블락비 [ㄱㅊ블락비] 그대들톡114 05.16 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 87 05.16 09:38
블락비 피코카톡1 05.16 07:46
블락비 [블락비/자유톡] 심심한 꿀벌드라 업고놀자85 05.15 19:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 185 05.15 19:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 05.15 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 05.14 22:57