엑소야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
엑소야 전체글ll조회 13292l 12

[EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5 | 인스티즈

오세훈의 마지막 문자를 끝으로, 그 두명은 새벽까지 연락이 한번도 닿질않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 달리는거 아닌가, 걱정되면서도 둘이 또 어떤 열띈토론을 나누고있을까, 그 토론주제가 바로 나라는 생각에 한참을 들떠있었었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 마셨길래 오세훈은 그 다음날 학교를 나오지않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수님이 오세훈을 찾으니까, 내가 또 술마시느라 학교안왔다고는 할 수 없잖아..ㅎㅎ 그래서 그냥 아프다고 거짓말쳐줬지ㅎㅎ

오세훈이 워낙 성실..(?)하고, 학교는 한번도 빠지진않는애라, 교수님이 처음엔 좀 의심하더니 나중에는 고개끄덕이고 몸조리잘하라고 전해달라더라.

그런데도 좀 불안한것도 있었지..

몇일전에 종인이가 세훈이랑 술을 마셨을땐, 오세훈이랑 거의 똑같이 마셨을거아니야. 더 먹었다면 더먹었지...

똑같이 피곤하고 속도 울렁거릴텐데, 그 와중에 뭐해요? 라고 문자 보내줬었잖아?

조금 걱정되기도 했고.. 저번에 한 일이 좀 감동적이였다고 해야할까ㅠㅠ..

그래서 그날 밤에 나도모르게 종인이한테 문자를 보냈었지.

[ 자요? ]

[ 어제 술 많이 마셨어요? ]

그때가 새벽 한시쯤이였을거야..

좀 늦은시간이라 자는 거 방해하는건 아닌가 걱정되기도 했었지만..

그날 하루종일 연락이 되질않아서 가만히 있을수가있어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

지금 자면 내일 확인할수도 있는거니까, 저 두개 보내고나서 나도 잘 준비를 하려고 침대에 딱 눞는데

진동이울리는거야. 황급하게 휴대폰 쳐다보니까 오늘 하루종일 연락이없던 종인이였어ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마나 반갑던지..

[ 아니요 안자요. 방금 일어났어요. ]

항상 무뚝뚝하고 차가운 말투에다가 고작 한문장인데도 나한테는 그거 하나하나가 엄청 설렜고 떨렸었지..

[ 오늘 왜 하루종일 연락 안했어요..? ]

[ 걱정했잖아요.. ]

잠결이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 마음이 겹쳐서 괜히 종인이한테 투정부리게되더라고..

그런데 종인이가 또 답장이 없는거야..

내가 말했었잖아. 한번 연락이 닿이면 그날 밤에 잘자요 라고 할때까지 2분안에 답장을 줬었는데..

방금 일어났다고했는데 설마 다시 잠든건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠ 이런 생각도들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 몇분뒤에 진동이 딱 울리더라.

[ ...나 걱정했어요? ]

[ 왜요? ]

응ㅡㅡ? 왜냐니 이 사람아..

그거야 당연히..

....음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?!??!

그래.. 솔직히 따지고보면 저때 종인이랑 나랑은 아무사이도 아니였잖아?ㅠㅠㅠㅠ

사귀는...것도 아니였는데, 내가 저렇게까지 걱정해야했나, 싶기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 종인이가 이렇게 치고들어오니까 당황스럽기도하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라고 보내야할지 몰라서, 몇분동안 손에 땀이나도록 핸드폰만 멍하니 쥐고있었는데 문자가 하나 더 온거야.

[ 네? 말해봐요. ]

왜 이렇게 집착이 쩌는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 흘러가는말로 내뱉은거 뿐이였는데 이렇게 잡고늘어질줄은 꿈에도 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 보내야하나 물어보려고 이 늦은시간에 오세훈한테 연락할수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 손이가는대로 답장을 보냈어..

[ 음.. 그냥.. ]

[ 걱정되니까...? ]

[ ..걱정하면 안돼요?! ]

이게 무슨..

초딩도아니고..

새벽에 뭐하는 유치한짓인가...생각도들고..

사귀는것도 아닌데 괜한 오지랖이였나.. 불안하기도하고..

[ 아니요 돼요. ]

[ 맨날 해주면 좋고. ]

다행히 넘어가긴했는데... 문제는 이제 내가 답장 할 차례였잖아?

근데 막상 답장을 하려니까 뭐라고 해야될지 모르겠는거야..

뜬금없이 어디사냐고 물어볼까, 아니면 어제 오세훈이랑 무슨얘기했는지 물어볼까, 이런저런 생각이 겹쳐드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어디사냐고 물어보는것보단 후자쪽이 더 자연스러우니까...

그거 물어보려고 자판을 치는데, 동시에 종인이한테서 문자가 하나 더 온거야.

정말.. 상상도 못했던 말이였지.

[ 전화 해도돼요? ]

응? 뭐라고요?

내가 그 문자를 보고 머릿속에 인식하기도전에 화면이 바뀌더니 전화가 한통 걸려오는거야.

오세훈도아니고, 그렇다고 엄마아빠도 아니고, 방금까지 문자를 주고받던 종인이였지...

이럴거면 왜 물어본건데!! 싶기도했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화벨은 계속 울리는데 받지는 못하겠고.. 그랬다간 곧 끊길거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 순간에 오만생각이 다 들면서 진짜 미치겠는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고도없이 너무 갑작스러워서...

그래도 매번 문자만 주고받다가 전화로 목소리 듣는건 처음이여서.. 전화목소리도 한번 들어보고싶기도했고.. 그래서 눈 딱 감고 통화버튼 꾹 눌렀었어..

- ...어,

" ... "

- 받았네.. 안 받을 줄 알았는데.

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사람 집에 꿀벌키우나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목소리에 꿀발라놨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽이라 그런가, 약간 갈라져서 허스키한 목소리였는데, 어찌나 달달하던지...

이래서 여자들이 새벽이나 아침에 목소리 갈라져있는 남자친구랑 통화하는 걸 좋아하나봐...

" 어... 네... 받았네요.. "

- 우리 통화는 처음이다. 그쵸.

" 네... "

- 졸려요? 목소리가 왜 그래.

왜긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 목소리 때문에 내 목구멍이 떨려서 주체를할수없대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 떨려서 목소리가 약간 평소랑 다르게나왔는데 종인이는 졸려서 갈라진건 줄 알았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아.. 안 졸려요ㅎㅎ.. "

- 근데 왜 그래요. 어디 아파요?

" 아, 아니 그냥.. 제 목소리 원래 이래요!!!!!! "

순간 나도모르게 소리를 빽 질러버렸지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리지르고나서 내가 놀랬는데 종인이는 얼마나 놀랬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 소리를 질러버리니까 수화기넘어에선 당황했는지 그냥 숨소리밖에 안들리더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- ...아, 놀래라.

그냥 놀란것뿐인데 나는 또 그거에 설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 난리도 아니였지..

근데 이렇게까지 숨길필요는 없다고느꼈어..

설레면 설렌다고하면 될것을 방정맞게 소리를 지르질않나...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이렇게 문자를주고받고, 오세훈한테 고민거리 털어놓은거보면 서로한테 관심이 없지는 않을거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말로만 듣던 썸이라는것도 타고있었는데...

썸타는사이에 유치하게 서로 감정 숨기고 그럴필요는 없다고 느꼈었지..

" 아, 몰라. 떨려서 그랬어요, 떨려서! "

- ...

" 갑자기 전화를 하는데, 어떻게 안 떨려요! "

- ...

" 아니 그럼 목소리가 좋지를 말던가!! 쓸대없이 좋고 난리인데요!! "

- ...

" 그.. 그쪽같으면 안 떨리겠어요? 좋아하는 사람이 갑자기 전화를 걸었는데?? "

나혼자 괜히 찔려서 열폭하고있는데 이상하게 수화기너머에선 아무말도 안들리는거야.

하도 조용해서 내가 실수로 전화를 끊었나 싶어서 폰을 확인했는데 그건 또 아니였어, 그대로 통화중 글자가 뜨고있더라고.

설마 다시 잠들은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶어서 기어가는 목소리로 ...자요? 라고 말했더니,

뭐라해야하지, 바람빠지는 웃음소리? 라고할까ㅠㅠㅠ 암튼 자꾸 종인이가 피식피식 거리더니 나긋나긋한 목소리로 하는말이,

- 좋아하는 사람이요?

응?

헐!!!!!!!!!

생각해보니까 내가 발끈해서그런지 나도모르게 말이 막 나갔던거같았어...

좋아하는 사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳤지...ㅎㅎ

내가 무슨 생각으로 그랬는지, 순간 너무 쪽팔려서 아무말도 할 수 없게된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 사람 말문 막는대는 재주있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

못 알아들은만큼 속사포로 내뱉었는데, 또 그걸 똑똑히 듣고 잡아챌 줄이야...

망할 입방정..

- 나,

" ... "

- 좋아해요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 뭐라고 할 말이 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아한다하면 왠지 쪽팔리고, 그렇다고 싫어한다하면 멀어질거같고..

마음은 전자쪽에 가깝지만 그래도 그땐 너무 이른것같다고 생각이들었어..

- ..여보세요?

" ... "

- 왜 말이 없,

" 저, 저 졸려요! 먼저 잘게요! "

저러고 종인이 의사도 물어보지않고 끊어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 내일이 없는 여자니까..★

근데 끊고나서 종인이한테 다시 전화가 안오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 통화종료된 화면쳐다보고 당황하면서 허허 웃고있었겠지..ㅎㅎ

솔직히 저기서 무슨 말을 할수있었겠어ㅠㅠㅠㅠ

단도직입적으로 자기 좋아하냐고 물어보는데...ㅠㅠ

나도 양심은 있는지랔ㅋㅋ... 다짜고짜 끊어서 미안한 마음은 들긴했어..

그래서 그냥 끊어서 미안하다는 식으로 문자보내려고 메세지 창에 딱 들어갔는데,

내가 쪽팔려서 어쩔 줄 몰라하는 동안 종인이한테 문자가 와 있는거야.. 정신이 없어서 진동소리를 못 들었었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 잘자요. ]

[ 너무 부끄러워 하지는 말고. ]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 더 부끄럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

침대위에서 퍼덕퍼덕 거리다가 침대해드에 머리 한번 찧은 후에야 정신차리고 나도 답장을 보내려고 자판을 치는데,

그렇게 오랫동안 답장을 안했던것도 아니거든? 근데 갑자기 문자가 세개씩이나 연달아서 오는거야.

[ 아, 그리고 ]

[ 오세훈이랑 너무 가깝게 지내지마요 ]

[ ..질투나 ]

종인이 마지막 문자를 보자마자 순간 부끄러운 건 싹 사라지고 입에 미소가 지어지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질투라니...질투라니..!!!

광대가 승천할 정도로 히히덕거리며 웃다가 빨리 답장을 보내주고나서 베개에 얼굴 파묻고 한참을 꺄아꺄아 거리면서 밤을 샜었던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잠들기직전 교훈을 하나 얻었지

망할놈에 입방정도, 가끔은 좋을때가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고.

-

저번편에서 보신분들도 있겠지만 제가 개인사정으로 인해서 내년이 되서야 찾아뵌다고 했었는데,

이렇게 가기에는 너무 아쉬워서 짧게 한번 끄적여봤어요..ㅠㅠ

무뚝뚝썰 7편과는 거의 연관이없는 내용일거같아서 그냥 한번 올려봅니당..ㅎ

그리고 저번편 초록글 1페이지에 제 글이 올라왔더라고요..ㅠㅠ

보자마자 침대에서 소리지를뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무감사합니다!!

항상 불마크만 쓰다가 수위없는 글을 쓰려니까 걱정되기도했고, 뭔가 낯설기도했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 썰에도 불맠편이 몇개있긴할겁니다.. 몇편이될지는 모르지만요 헤ㅔ헤

7편은 언제올라올지는 모르겠습니다.. 아직 컴퓨터를 사지못해서..

그리고 저도 학생인지라 방학때 학원때문에 집에 붙어있을시간이 있을련지모르겠네요ㅠㅠㅠ

아마 빠르면 1월 중반, 늦으면 거의 2월이되서야...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 저 기다려주실거죠???????주실거죠!??!?? (애교)

아 그리고 이번편에서는 암호닉을 받지않겠습니다.

7편인 본편에서 받도록할게요!

올해도 이제 몇일밖에 안 남았네요.

2014년에는 참 다난다사했던 일이많았죠ㅠㅠㅠㅠㅠ2015년에는 엑소에게도, 물론 독자분들에게도 좋은일만있기를 바래요!

그럼 미리 새해복많이받으세요~♥!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 전화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
작가님도 새해 복 많이 받으세요!!!!
9년 전
독자3
저렇게 전화를 뙇!!! 적극적 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레네요ㅠㅠ 저런것만보면 무뚝뚝과는 거리가 멀어보이는데..
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되라 짝 잘되라 짝 사겨라 짝! 근데 자까님..마지막에 오타가...!2013년 댓츠노노...2014 ㅎ...새해복많이받으세여
9년 전
독자5
아종인아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무 설레요ㅕ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 새해복 많이 받으세요:)
9년 전
독자6
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ새벽에전화늘하며뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ ㅠ당연히설렘사하져ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ작가님도 새해 복 많이 받으세여ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자8
기다릴게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
난 오늘도 설렘사
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하간접경험이이렇게젛을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
진짜 웃으면서 들어와서 읽는 내내 광대승천이였어요.자까님ㅠㅠㅠㅠ 내년에 또 뵈요.엉엉
9년 전
독자12
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅜ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나한테도질투좀해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
내년엔맨낳와줘야되여

9년 전
비회원24.79
뿌요를개로피자) 세훈이가 얼마나 종인이한테 시달렸을 지 상상이 가네요 둘이 한탄하면서 술 마시는 모습이 정말 귀여울 거 같아옇ㅎㅎ 아 제 로망이 자다 깬 목소린데ㅠㅠㅠㅜ 종인이라니ㅠㅜㅜ 횡설수설 하다가 여주도 자기 마음 들켜버렸네옇ㅎㅎ 내년에 다시 뵐 때까지 기다릴게요! 벌써 2014년도 얼마 남지 않았는데, 새해 복 많이 받으세요~!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ종인이질투라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레대박ㅇ..
9년 전
독자16
ㅠㅜ설렌다 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ 으아 귀여워라 둘다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니랑 저렇게 통화하고싶다나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
6편에서 암호닉 [미니횽]으로 신청했던 독자에요!!!!종인이 이렇게나 달달한데 언제부터 점점 무뚝뚝해질런지....새벽에 전화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 엄청 꿀일거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀 100L 마신거같은 목소리랄까요???자까님도 새해복 많이 받으시고 아프지마세요!!!!
9년 전
독자21
대박 설레요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 작가님 기다릴께요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
기다릴게요! 오늘도 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자23
김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ뭔가 담담한 목소리로 말했을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해 복 많이 받으세요!!!!
9년 전
독자24
요맘떼 예요!!! ㅠㅠㅠ작가님 이렇게 오시면 감동ㅠㅠㅠㅠ 종인이 왜케 설레요ㅠㅠㅠㅠ 질투난다고 했을때 제가 다 기분이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘편 ㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을부여잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅇ인아ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
아달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
설렘사 털썩...
9년 전
독자30
으헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내년이라니...! 아김종이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅛㅓㄹㄹ레
9년 전
독자31
두큰....☆★두큰두큰 세큰 네큰 다섯큰여섯큰일곱큰여덟큰아홉큰열큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ심장폭행 당할듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ야밤에봤으면 큰일날뻔 했습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
심쿵사 설레 죽을뻔했어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자35
그래ㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ좋아한더고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠ조아해ㅜㅜ
9년 전
독자37
뭔데 여주 꺄아꺄아 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 중독된당...ㅎ 나도 저런 남ㅊ......ㅠ
9년 전
독자38
아대바규ㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠ나도밤에남자랑전화해보고시퍼유ㅠ
9년 전
독자39
까만애기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아김종인진짜설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜랑해종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
으아앙!!!!!!!!!11111111상상만으로 발려서...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인의 새벽목소리 정말 듣고싶네요ㅕ 하핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ 여주의 솔직한 발언에 귀엽다는듯이 파고드는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자43
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에전화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
어우 종인이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오밤중에 종인이 목소리 들으면 잠 못잘듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도썸타고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
오모오모 으무나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ르하하하하하하하하ㅏㅎㅎ핳ㅎ핳항ㅎ항하앟하하하하
9년 전
독자47
썸...나도 타고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
하....니니야.....하.....설레...
9년 전
독자49
김조닌....내 핱..새벽에 전화해서 사람 설레게 하고ㅠㅠㅠㅠ
내년까지 못오신다고 해서 슬펐는데ㅠㅠ이렇게 나마 와주셔서 감사해요ㅜ기다리고있을게요~

9년 전
독자50
김종인 진짜 대박이시다.. 저도 방정맞은 입으로 한번 종인아 조화해ㅜㅠㅜ♥♥♥♥♥♥ 워더!
9년 전
독자51
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...좋아한다구말해버려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정맨날해줄게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ묵묵한데 그러니깐 더 설렘사인것같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ멋진넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
찡찡이에요!! 작가님 새해복많이받으세여:♥♥♥♥♥♥♥진짜 설렘사쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자55
기다릴거에요 자까님 돈워리! 남자의 미친매력은 낮게웃는 그목소리와 표정이죠 네ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ설레게 만들어요 아쥬ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
좋아요 좋아요ㅠㅠ진짜 설렌다 김종인ㅠㅠ전화하고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자57
준나드요정이에요! 아 진짜 너무너무너무 설레서ㅠㅠ 종인이 같은 남자 또 어디 없나요... (뒤적뒤적) 종인아 내가 많이 좋아해ㅠㅠ 너무 부끄러워하지 않을게ㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 설레죠????
9년 전
독자59
노트북이에요ㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박사건ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나도너좋아해요종인아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완전설레죽을것같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님진짜짱ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
어후.............그래서 언제 사귈까요.............근데 그 목소리 저도 한 번 듣고 싶은데요...ㅎ...
9년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠ 말하는거 완전 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설렐수는 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
종인이랑 진짜 전화한텅만하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
무뚝뚝함이 매력인 종인이..ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠ매력터져요ㅠㅠ
9년 전
독자64
얼른 불마크가 나왔으면 하네요 ㅎㅎㅎ(먼 산) 새벽에 설레는 종인이의 목소리를 공유해줬으면 좋게따... 부들부들 잘읽고가요!
9년 전
독자65
김종인때매 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱짱♥♥
9년 전
독자66
진짜로 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사람 설레게 만들고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새해 복 많이 받으시고 2015년에 뵈요^♡^
9년 전
독자67
ㅠㅜㅜㅜ종이나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠ우으설렘사당할거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 좋아해요?라니ㅠㅠ
9년 전
독자69
새벽에 듣는 잠긴 종인이 목소리라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ생각만해도 꿀ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 으앙 좋다 종인이라면 난 다 젛아요ㅠㅠ
9년 전
비회원43.43
[퐁당스] 암호닉 신청해도 돼요?? 진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이말하는것도 하나하나 다 설레고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ종인이랑 여주랑 엄청 귀엽게 노네요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투난데ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해요[나비소녀]로신청합니다
9년 전
독자71
아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
작까님..? 오늘 정주행한 이쁜독자입니다 혹시 암호닉안받으시나요?
9년 전
엑소야
암호닉은 6편에서 신청해주세요~
9년 전
독자73
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋ여주귀엽걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이없는여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말없는 종안아도 설레고 왤케설레지ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ나도 좀 조용항 남친잇르면좋겟가
9년 전
독자76
아종인아 존댓말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ존뎃말최고ㅠㅠㅠㅠ종인이최고
9년 전
독자77
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말투 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화할때 목소리가 갈라져있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편이젤설레는것같아요아우김종인.....짜시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님새해복많이받으세욥!
9년 전
독자79
설러쥬금ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡ흐엉사랑해오ㅡㅇ
9년 전
독자80
아 김종인 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 목소리 생각나여...종인이 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 설레게 잘해요 종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
진짜설렌다..... .종인아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자82
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
오모오모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 먼저 고백 비스무리한거한건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입방정이아닌ㅋㅋㅋ돌직구네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ너무설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게치고들어오는사람을내가정말좋아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽통화라니ㅠㅠㅠㅠ김종인의 갈라진목소리라니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
쨩죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게글로나마덕딜을해야져..요즘은시간도업고...작가님글읽으러와염ㅎㅎ
9년 전
독자88
뚜쉬ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ새벽에 전화라니ㅜㅜㅜㅜ꿀목소리가 저까지 전달되는것같애요ㅠㅜㅠㅠㅜ잘읽고가요 !! 작가님도 새해 복 많이 받으시고!!
즐거운 2015년 됐으면 좋겠숩니다 ㅎㅎㅎ다음글 올라올때까지 기다리겠습니다!!!!!!

9년 전
독자89
아 미르친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상이간다 전화로 들리는 니니 목소리...☆★
9년 전
독자90
아 작가님 저 지금 새벽에 보고 있는데 이래서 사람들이 다 새벽에 이런 썰을 보나봐요 정말 설렘사로 잠을 이루지 못할 거 같아요 어쩔 거죠? 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김종인은 정말 설레고 난리...무뚝뚝한 남자가 이상형이 될 거 같잖아요 아니 쟤네 통화하는 건데 내가 다 떨리고 난리야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아ㅠㅠㅠ좋아해여좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜밤에설레게하시네ㅠㅠ
9년 전
독자92
아종인아ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다말투봐취향저격♡
9년 전
독자93
니니귀여워
9년 전
독자94
아 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ 저도 무뚝뚝해도 저렇게 무뚝뚝하면 진짜 좋네여ㅌㅋㅌ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 작가님은 그냥 초대박 진리시니까 내가더하트 ♡
9년 전
독자96
종인아 당연히 좋아하지ㅠㅠ
으아악ㅠㅠㅠ넘 좋다ㅠㅠ
간질간질해요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄ㄴ양해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
나도 밤에 김종인이랑 통화할랴ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ 너무 설레자나
9년 전
독자99
니니한테 설레고갑니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자100
ㅈ....종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마미소가 흐뭇흐뭇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
으엉어아아아 설!렌!다! 와.. 진짜 심장어택 ..와...
9년 전
독자104
으아아아아내가다부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나놀리지나
9년 전
독자105
헐ㅜㅜㅠㅠㅠ종인이 허스키한 목소리ㅜㅜㅠ
9년 전
독자106
종인이 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ겁나 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말끝에 있는 점들이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한 김종인 보여주는거 같아서 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 김종인은 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ커헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ심쿵ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ종인이 웃는거 진짜 매력적ㅠㅠ
9년 전
독자110
질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋죠 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 진짜 귀여1게 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
좋으네여 여주가 더 귀여운거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종짱
9년 전
독자112
귀...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ질투라니질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
왘ㅋㅋㅋ큐ㅠ나 진짜 오랜만에 설레니깐ㅠㅠㅠ짱조네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심설레어떡하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내심장아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
종인이 너 자꾸 내 심장 폭행할꺼야?
9년 전
독자116
조니니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ설레죽겟오ㅜㅜㅠ
9년 전
독자117
종인이질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다
9년 전
독자118
나한테도누가질투좀해줫으면 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김종인 진짜 설렌다
9년 전
독자120
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렝잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ설ㄴ렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀엽기는
꽁냥꽁냥꽁냥!ㅋㅋㅋㅋㅋ헿

9년 전
독자123
종이니진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말투어떨거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
질투난데ㅜㅜ 귀엽다ㅜㅜ
9년 전
독자125
악 질투가 난다니 하아 ㅠㅠㅠㅠ종인아 나도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘열매를 먹었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
짱짱 설레...ㅠㅠ 저디 남친을 주세요....ㅠ
9년 전
독자128
가슴이 간질간질... 간질에 걸릴 것만 같은 느낌적인 느낌ㅎㅎㅎㅎㅎ 니니 썸 타래는 안 무뚝뚝하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더 같잔ㄴㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅠㅠ대박설리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리두준둦누ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자130
히힣광대가아파하핳힣종인이히힣ㅎ완전설레간지러워
9년 전
독자131
오구오구질타낫쪄요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주도그렇고종인이도그렇고왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
세후니 내옆에있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
윽종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ심쿵..ㅠㅠㅠ왜이리 설레는것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅜㅜ질투난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
부끄뎌웡 종인아 ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설렌다 증마류ㅠㅠㅠㅠ읽는 내내 웃음이 떠나질 않네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
으헐대박이다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
아 진짜 이건 너무 심각하게 설레자나여 책림져여 오늘 못 자겟ㄴㄱ네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀여워 쥬금 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자141
종인아......너무설레설레.....잠을못자겟군....후....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
여주 정말 적극적인 것 같아서 종인이가 매우 좋아할 것 같은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 종인이어도 저런 말 해주면 설레서 자겠나!!!!
9년 전
독자144
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅡ그래좋아해!!!!!!좋아한다고오오오오!!!!!!!!!
9년 전
독자145
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 질투 귀ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
ㅎㅎ...니니..너무설레요ㅎㅎㅎ빨리다음편보러가야겠네요ㅎㅎ이번편도너무재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자148
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 와 짱설레ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽더고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너귀여워종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
와ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ취향저거ᆢㄱ입니다 후...
9년 전
독자151
워후!!!!!!할ㄹ렐ㄹ루야!!!!!! 워후 경ㅇ축!!!!
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 로먄티스트같음 ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠ 나도 새벽에 남자랑 통화좀....설레서 미치겠어요!!!
9년 전
독자154
헐김종인ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박대바규ㅜㅠㅠㅠ짱설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅈ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아이고종인아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
종인아..,...........…질투라니......질투라니!!!!!!!!
9년 전
독자158
하.......너무설레네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
악!!!!!!!!!질투난대!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짜져가는세니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 세훈이는 내거인걸로♥
9년 전
독자160
조닌...! 끼야 달달한 종인이라니 ㅠㅠ 거기다 새벽통화... 목소리가 자꾸 상상돼요 ㅠㅠ
9년 전
독자161
아 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ죽어요ㅠㅠㅠㅠ왤케 설레고 난리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ아우ㅜㅜ 저 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ 아니 새벽에 그렇게 설레게하기있어요?
그리고 세훈이한테 질투라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으걍걍갸야걍 너무 귀엽네요.

9년 전
독자163
인아ㅠㅠㅠ너 진짜좋다 너무좋아 종인아
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ내심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
질투라니ㅜㅜㅜㅜ김종인이 질트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스랑해요 김종인 !!
9년 전
독자166
질튜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투사랑스럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
으어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 질투나게 언제 세훈이랑 놀아야겟꾼~? 귀염쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개달달!!!조화해염ㅁ제가 조나니니오빠르르 조회해연!!!
9년 전
독자170
종인아 ㅜㅜ 완전 귀여워요 ㅜㅜ 여주랑 둘다 ㅜㅜ문자로 저렇게 설레게말하고ㅜㅜ 여주가전화받을때완전 심정 이해된닼ㅋㅋㅋㅋ 하 .. 벙인이의 갈라지고 허스키한 모고리를 감히 상상해봅니다 ... 하 ㅜㅜㅜ♡얼른 둘이 사귀는거 나왓으면
9년 전
독자171
어헝헝허어어오ㅓ오ㅓ유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ와김종인꿀먹은듯ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달해
9년 전
독자172
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다다다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아어어ㅠㅠ
9년 전
독자173
종인이가 질투를 한다 세훈이랑 친하게 지내지 말래......아 좋아 심폭 당한다
9년 전
독자174
말투진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종인아.. 후하후하.. 너무 설레서 토할거같다..
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 죽을거같다 설레서..
9년 전
독자176
목소리가 좋지를 말던갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 니니쓰 여주쓰 오래가깋바라
9년 전
독자178
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게 하면 진짜 나 쥬금..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자179
여주는 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
하.......내 로망..,,,,,남친이랑 새벽에 전화하는거....ㅎ....
9년 전
독자182
김종인 질투ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자183
나도 니니랑 통화하고싶다ㅠㅜㅡㅠ울희 액희ㅠㅜ
9년 전
독자184
와개설레ㅠㅠㅠㅠ얼룬사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시 썸이조아...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하다
9년 전
독자186
니니야..너무 설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 질투 많이 해줘도 되!!!ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자187
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ....종이나....니니야.... 내가 많이 사랑햐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
설레서주금..
9년 전
독자190
미친..심장폭행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 진짜 내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 어쩜 이래요? 이래도 돼? 와.. 진짜.. 너뮤.. 달아요... 달달해.....
9년 전
독자192
아니ㅜ표현이 왤케 기여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 워더
9년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 종인이 때문에 설렘사하고 갑니다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자194
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점점까지 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ아아아 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
설레설레설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
8년 전
독자196
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규규ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자197
아종인아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ질투난대미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너무설ㄴ레ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자198
아좋아좋아종인이좋아좋아
8년 전
독자199
아 ㅠㅠㅠ 좋다 진짜 ㅠㅠㅠ질투난데 하...종인아 ㅠㅠ
8년 전
독자200
아 아아아아아ㅏ아아 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인진짜와.........종인아..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자201
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자202
종인아 질투해써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
새벽에 하는 니니와ㅣ 전화라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
여주입방저으 맘에드는군ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이우쮸쮸질투했써여?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설렘사
8년 전
독자205
아아아ㅏ아ㅏㅇ...어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 작가님 왜 저에겐 저런 일이 없을까요...ㅎ... 나도 종인이랑 연애..
8년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
불막을기다릴게영♥♥읽다보면나오겠죠??
8년 전
독자209
김종인 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
8년 전
독자210
와ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설래ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅡ
8년 전
독자211
꺄아아아아아 질투난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 질투나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
니니질투했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센이상친하게지내지말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
어흐흐흐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자214
질..투..난..답..니다........종인님...질투하십니다..
귀여워죽겠고요..

8년 전
독자215
ㅠㅠ통화하는거 설렌다ㅠㅠㅠ 질투난다니
8년 전
독자217
김종인 너무 설레잖아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 내가 여주였음 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 새벽에 전화에 질투난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심장 폭행
8년 전
독자218
하... 그냥 한마디로 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으아... 저는 언제쯤 저런 설렘을 가질수 있는지....
8년 전
독자219
질투해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진ㅇ짜8ㅅ8
8년 전
독자220
질투하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 통화하고싶다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자221
질투난대..와 김종인 설레요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠ와 새벽전화...
7년 전
독자223
ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 제가 다 썸타는것 같아서 설레 미치겄네요...핡 종인아 왤케 설레니 너..?
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] Artificial Love 0012 엑소야 08.07 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 엑소야 11.06 23:35
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 13.570 엑소야 08.09 21:14
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 13180 엑소야 02.12 12:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 엑소야 02.07 19:20
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 11213 엑소야 02.03 16:05
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 10221 엑소야 01.28 17:08
엑소 [EXO] 엑소랑 남매인썰 kakotalk 01 (부제;그들의하루)28 엑소야 01.24 14:03
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 09229 엑소야 01.15 13:43
엑소 [EXO] 엑소숙소에서 산다는 건 00 (부제:이건 시작에불과해)49 엑소야 01.10 13:30
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 08217 엑소야 01.06 14:21
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 07221 엑소야 01.02 14:34
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 05240 엑소야 12.20 17:02
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 04280 엑소야 12.15 13:30
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 03307 엑소야 12.08 13:50
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 02331 엑소야 12.06 14:17
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 01365 엑소야 11.23 14:38