minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 4683l 1

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 30 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 30 | 인스티즈

인기가요를 보러 왔던 학생인지 목에는 플랜카드가 걸려있었는데

플랜카드에 [죤대죤대우리죤대] 이렇게 써있는거야

그래서 알았지

아 엑소 팬이구나

나랑 내 친구들은 전부 당황했어

딱 봐도 스텝은 아닌거같은 여자들이 들어와서 애들이랑 이야기하고 있다고 생각을 해봐

아 진짜 큰일났다 생각이 들었어

다들 경직된 채 그 학생을 쳐다보는데 그 학생도 정작 엑소를 보니까 놀랐는지 멍해진거야

그중 가장 먼저 정신차린 매니저님이 학생한테

"여기 함부로 들어오면 안됩니다"

하면서 다가가는데

애가 되게 착하고 순해보였는데 순간 표정이 싹 바뀌면서 그러는거야

"뭐야, 쟤네 빽녀들이야? 멤버들도 다 빽녀들 데리고 놀고 있는거야?"

그러더니 그냥 문을 닫고 나가버렸어

대기실엔 적막함만이 맴돌고... 이걸 어떻게해야하나 싶었어

진짜 괜히 온다고 그랬나 싶기도 하고

이러다 정말 큰일나면 어떡하지 싶고

진짜 마음이 완전 혼란스러웠어

내 친구들도 보니까 다들 표정이 '어떡하지?' 하는 표정이고 엑소라고 별반 다를 건 없어보였어

사실 빽녀들이 들어와도 다들 대충 사진만 찍고 보내거나 하는데

이렇게 놀고 있는걸 걸렸으니 진짜 다들 어떻게 해야하나 멘붕일 수 밖에 없었지

다들 말 없이 있다가 매니저님이 먼저 입을 여셨어

"괜찮아, 아까 직원분 한테도 내 조카랑 조카 친구들이라고 했고 인터넷에 올린다 해도 그러다 묻힐 이야기인데 뭐."

그 말에 그나마 다들 좀 다행이라는 듯한 표정을 짓고 하나 둘 말을 하는데

나는 자꾸 그 여자애 표정이 마음에 걸리는거야..

사실 다들 무리지어 놀고 있었는데 나랑 민석이는 구석에 따로 있었거든..ㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 그 여자애가 나가면서 나랑 눈을 맞추고 갔어...

자꾸 그 마주쳤던 눈이 신경쓰여서 표정이 굳어있었는데 그걸 민석이가 봤나봐

민석이가 내 손을 꼭 잡더니

"너무 걱정하지마, 별 일 없을거야. 사실 흔히들 말하는 빽녀들이 오는게 한두번도 아니고... 진짜 그냥 넘어갈 일이니까"

그러길래 그냥 웃었지 뭐...

그러다 이제 다들 무대 올라갈 때가 되어서 우리는 대기실에 있었어

괜히 같이 움직였다가 또 무슨 일 생길까봐...

무대하는거 직접 볼 수 있을줄 알고 기대했는데ㅠㅠㅠ 어쩔수 없지 뭐..

앉아서 모니터로 무대하는거 봤는데 진짜 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 멋있지만 진짜 멋있더라ㅠㅠㅠㅠ

친구들이랑 같이 막 앓고 이제 무대가 끝나서 바로 시상할 타이밍이었다?

막 기대했는데 그 날은 상 못받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 갔을 때 상 받았으면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ

아쉬웠지만 뭐 어쩔 수 없다 생각을 하고 애들이 대기실로 올 동안 인티에 들어갔는데

다들 상 못받아서 아쉬워할 줄 알았는데 그런 글은 별로 없고 다들 인기글 뭐냐 그런 말들과

애들 뭐 여자친구 뭐 그런 얘기들이 올라오는거야

그래서 아 설마 하면서 인기글을 봤는데 인기글 1위 제목이

-엑소 지금 대기실에서 빽녀들이랑 노닥거리고 있음

이었어....

아 진짜 설마하고 글을 눌렀는데

오늘 인가 온 인증이랑 대기실 문 사진이랑 이것저것 해서 인증을 하고

글을 썼더라고 보니까 음성도 있었던거 같은데 그건 펑하고

내용을 보니까

[이거 잘못된거 나도 아는데 화장실 갔다가 몰래 엑소 대기실 찾아갔었거든?

주변에 사람들이 좀 있긴 했는데 자기 일 하기도 바빠보였고

몰래 어떻게 찾아 갔어

중간에 한번 쫓겨날 뻔도 했는데 나가는 척 다시 해서 갔었는데

안이 엄청 시끄러운거야

그래서 일단 들리는 소리 좀 녹음 하고 바로 들어갔어

들어갔는데 엑소랑 어떤 여자들이랑 같이 있더라

처음엔 스타일리스트나 그런 사람인줄 알았는데 그건 아닌거같았어

내가 들어가자마자 다들 얼어서 나 쳐다보는데 산적매니저가 나보고 나가라하는데

딱봐도 빽녀들인거야 빽녀들이 대기실 가는건 알고 있었지만 진짜 어이ㄴㄴ

그냥 사진만 찍고 싸인하고 보내는줄 알았더니 노닥거리고 있었음

근데 더 대박인건

구석에 김민석 어떤 여자랑 단둘이 앉아있었다

그 장면은 증거가 없으니 뭐라 해도 내가 말 못하지만 음성인증은 했으니까 믿는건 자유야]

내가 핸드폰을 붙들고 멍하게 있으니까 애들이 다 왜그러냐고 왔어

그러곤 내 핸드폰을 보더니 자기들이 뺏어 들고는 읽는거야

그리고 다들 나랑 같은 표정이 되었어

그러다 같이 댓글 확인 하는데 다들 처음엔 안믿는거 같더니

어떤 댓글에 누가

-김민석 요새 혼자 숙소로 잘 안간다더니 진짜 여자친구 생긴거 아니야?

하고 단거야...

아니 근데 진짜 최근에 만난적이 없는데 저건 뭔소리야

근데 저 댓이 달리고 나니까 다들 믿는 눈치인거야

아 진짜 댓글들까지 보는데 댓글들은 이미 한 이백개는 넘어가고 있고

진짜 내가 어떻게 해야할지를 모르겠는거야..

그러고 있던 와중에 엑소가 대기실로 들어왔어

"우리 무대하는거 봤어? 어땠어?"

"중간에 가사 씹힌게 뭔 말이 많아"

"야! 너 넘어질뻔 한거 나도 다봤거든?"

멤버들이 대기실에 들어오고서 엄청 시끌시끌 해졌는데

우리가 아무 말 없이 핸드폰에만 정신 나가 있으니까 다들 이상한지 보는거야

그 중에 민석이가 나한테 오면서

"무슨 일 있어?"

하는데 순간 숨이 턱 막히고 손이 덜덜 떨렸어

내 친구들도 입술 물어 뜯고 손 물어 뜯고 그러니까 다들 이상했는지 우리한테 다가왔는데

민석이가 내 양쪽 어깨 잡으면서 그러는거야

"무슨 일이야, 무슨 일인데 그래"

내가 그저 말 없이 핸드폰을 건내주니까 건내받은 민석이가 핸드폰 화면을 보더니 표정이 순간 굳었어

다른 멤버들도 핸드폰 화면을 보려고 가까이 다가왔었는데

가장 가까이에 있던 준면이랑 찬열이가 먼저 보고 민석이랑 별 다를 것 없이 표정이 굳는거야

다급해진 멤버들이 와서 민석이 손에 들린 내 핸드폰 가져가서 보는데

"아.."

다들 말 없이 가만히 서있었어...

섣불리 말 하지 못하고 그냥 다들 그러고 있는데 백현이가 먼저 말을 꺼냈어

"솔직히 저건 정확히 증거도 없고 사실 진짜 저런 카더라 도는건 많이들 보지않아?

단지 우리한테 사실이라 크게 느껴지는거지 팬들 입장에선 저런 카더라가 정말 많아"

"맞아. 자기가 여자친구라고 나서서 증거 조작하는 사람들도 있는 판에 이러다 말거야"

찬열이까지 뒤이어 말하니까 다들 맞아, 그렇지.. 괜찮아 이러는데

준면이가 입을 열었어

"일단 이건 매니저형한테 내가 말 할게. 그리고 당분간 ㅇㅇ는 안오는게 좋겠다.

섭섭하게 생각하지 말고.. 당분간만.. 알겠지?"

내가 가만히 고개를 끄덕이니까 민석이가 날 꼭 끌어안고는

"내가 오라고 한건데.. 미안해"

아니라고 그저 도리질 하고 그냥 품에 푹 안겨있었어

그때 대기실 문이 열리고 다들 놀라서 본능적으로 돌아보고 나도 놀래서 품에서 떨어져나왔는데

다행이도 이번엔 매니저님인거야

매니저님도 도리어 당황해서 왜들 그러냐고 하면서 이제 가자고 하더라고...

엑소는 스케줄이 있어서 차 타고 가고 우리는 어차피 집에 갈거니까 지하철 타고 가기로 했어서

방송국에서 다들 인사하고 가려고 하는데

민석이가 내 손 슬쩍 잡으면서

"괜찮아, 걱정하지마"

하길래 그냥 나도 긍정적으로 생각하려 하고 그렇게 그날은 그렇게 안녕 했어

다들 새해 복 많이 받으세요!

송구영신예배 드리러 가기전에 후다닥 쓰려고 들어왔어요!!!

그러므로 오늘 사담은 간략하게 하겠습니다!

지난 일년간 저는 정말 과분한 사랑을 받았습니다

처음엔 나의 망상을 표출하기 위해 쓰기 시작했던 공대녀와 유교남썰을 완결내고 이렇게 여동생썰을 30편째 쓰고 있어요~!

이렇게 되기까지 정말 워더들이 없었다면 정말 못썼을거에요

중간에 슬럼프가 엄청 오래 있었고 정말 내가 이걸 계속 써도 될까 했던 순간도 있었고

엑소에게도 많은 일이 생기면서 참 우리 힘든 시간들이 있었죠

하지만 이렇게 계속 함께 해줘서 정말 고마워요!

앞으로도 저 힘내서 쓸테니까 쭉쭉 함께 합시다!! 알겠죠???

늘 고맙고 다들 새해 복 많이 받아요!!!!!!!!!!! 내가 많이 좋아해요!!!!!!!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!

(추신 : 사실 저 여자애 정말 스쳐가듯 등장하려고 나왔는데.. 이벤트 당첨자분 넣으려고... 근데 댓글 반응들이 다들 전전긍긍 하시길래.. 아예 그냥 전전긍긍하게 해써여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 헿 나 미워하지 않기!!!!!!!!)

워더♡

곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자 / 토낑

규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌 / 독영수

됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다 / 슈듯슈듯

시우슈 / 먤 / 해바라기 / 메리메리 / 밀면

찬듀 / 별빛 / 허헝 / 치킨이먹고싶어요 / 6002

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 콜덕 / 츕스

뿌야 / 슈어택 / lobo12 / 라임 / 메리미

미니횽 / 타앙슈욱 / 알찬열매 / 도동 / 시우밍 /

타오부인 / 청퍼더 / 젤컹젤컹 / b아몬드d / 더위사냥

랭거스/ 뜨뚜 / 체리블루밤 / 빵

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈듯슈듯
9년 전
독자2
와작가님.저 대박이져 처음으로 일빠에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오아 어떡게 딱내가 계실때 들어오셔서 헤헤 왕좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ민석이ㅜㅜㅜ들키면 어쪄저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아저 나쁜.사람..ㅜㅜㅜ그냥 좋게좋게 잘넘어갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복많이 받으시고 가요대제전 애들보면서 2014년을 마지막..★보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년에도 만나요 작가님♥♥하투하투
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님!!!! 우왘!!! 축하해요!!!!!! 저도 진짜 댓글이 빨리 달려서 정말 놀랐었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가요대제전 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ 그때 예배가느라..ㅠㅠㅠㅠ 나의 슈듯슈듯님 새해 복 많이 받고!! 늘 건강하세요~~!!ㅎㅎㅎ 항상 고맙습니다~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카더라로 지나갔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 카더라로 지나면 좋겠지만.. 어떨진 저도 아직 잘 모르겠어요... 허허.. 나의 독자님 이렇게 14년도 마지막 글을 함께 해줘서 감사해요!!! 15년도에도 함께 해요~~!!! 새해 복 많이 받으세요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸리면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사생이얼마나악질인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠ사생은 정말 꼭 없어져야 한다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠ 타도사생!!!!!!!!!!! 나의 독자님 14년도에 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요~~~! 우리 15년도에도 계속 함께 해요!!! 항상 건강하고 새해 복 많이 받으세요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자5
메리미입니다!
아 저 첫댓글인줄...ㅎㅎㅎ 괜히 기대했네...ㅎㅎㅎ빽녀라니... 김민석 여자친구라니... 아니 뭐 틀린 말은 아니지만! 여자친구가 맞기 때문에! 그리고 나쁜 사람... 대기실은 왜 들어와!!! 이벤트 당첨자분이실 독자님이겠지만 저 여자분이 잘못했네!!!!!!!
저는 지금 가요대제전을 보는 중입니다 박찬열이랑 변백현이랑 엘군이랑 콜라보... 정말... 좋았습니다 앞으로도 그런 콜라보 자주 해 줬으면 좋겠다... 에스엠 알겠습니까? 제발~
앞으로도 쭉 함께 해요 작가님!!!!! 작가님 사랑합니다...♥ 아 그리고 해피 뉴이얼! 새해복 많이 받으세여!!

9년 전
minshuo
메리미님!!!ㅋㅋㅋ 그래도 상위권이에요!!!! 댓글에서 잠시 메리미님이 혼란스러워보여써옄ㅋㅋㅋㅋ 콜라보는 정말 좋았던거같아요 특히 2번째 곡보다 첫번째 곡이 더!!!! 나의 메리미님 늘 이렇게 이쁜 댓글 달아줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 15년도에도 함께 달려봐요!!! 늘 행복하시고 새해 복 많이 받으세요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자6
작가님 글을 알게되어 정말 좋아요!! 좋은 글 읽게해주셔서 감사해여!!!!! 2015년에도 함께 행복한 덕질합시당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 저도 독자님이 이렇게 함께 해줘서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 정말 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 15년도에도 꼭 함께 해요~~!! 늘 감사합니다!!! 사랑해요!!! 새해 복 많이 받아요 나의 독자님~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
헐....헐ㅠㅠㅠㅠㅠ므서워ㅠㅠㅠㅠ 걸린 건가..
9년 전
minshuo
걸린걸까요...?! 다음편 빨리 가져오도록 할테니까 쫌만 기다려줘요!!!! 나의 독자님 늘 함께 해줘서 고마워요!!! 15년도에도 우리 함께 해요!!!!!! 아프지 말고 새해 복 많이 받아요~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
작가님도새해복많이받으시구 내년(약한시간반뒤)에도 좋은글부탁드려요♥♥♥
9년 전
minshuo
독자님 고마워요!!! 좋은 글 쓸 수 있도록 노력할게요~~!! 15년도에도 잘 부탁드려요!!!! 행복하시구 복 많이 받으세요!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자9
얼마나심장떨릴까ㅠㅠㅠ잘못인줄알면서대기실에왜찾아가서는
9년 전
minshuo
진짜 저같아도 정말 떨릴거같아요.. 쓰면서도 아 어떡하지? 어떡하지? 이러면서 썼어요ㅠㅠㅠㅠ 원래 스치듯이 지나갈 일이었는데.. 나의 못된 심보가 일을 만들었네여..ㅠㅠㅠ 나의 독자님 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요~~!! 올 한해도 잘 부탁드려요!! 새해 복 많이 받고 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
아이고읽는내내얼마나간이쫄렸는지ㅠㅠㅠ...작가님도얼마남지않은2014년잘마무리하시고새해복많이받으세요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
본의 아니게 간 쫄리게 해서 미안해여...ㅠㅠ 지난 한해 함께 해줘서 정말 고마워요!!! 올 한해도 잘 부탁드려요~~!! 아프지 말고 새해 복 많이 받으세여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
헐안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ저...ㅂㄷㅂㄷ....작가님새해복많이받으시고2015년에도좋은일만있으시길바래요!!!!
9년 전
minshuo
나의 독자님 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 내 독자님도 새해 복 많이 받으시고 늘 행복하세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
아.....저런카더라정말안올라왔ㅇ면좋겠다진짜애들한테
9년 전
minshuo
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 정말 저런 카더라가 올라올때마다 정말...ㅠㅠㅠ 팬 입장에선 그저 우럭우럭입니다ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 이번 편도 함께 해줘서 정말 고마워요!!!!! 아프지 말구 늘 행복하세요!!!! 새해 복 많이 많이!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
청퍼더에요!!!와....그냥 스쳐가듯등장만시켜주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케여...들킨거보고 심쿵...제발 아무탈없이 지나가길...★★작가님도 새해복마니마니받으시구 15년에는 좋은일만있길바라요♥
9년 전
minshuo
청퍼더님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 버스는 떠났어여.... 과연 무탈히 지나갈 수 있을지!! 그건 다음편에서 만나여!!! 메이비 내일은 올라오지 않을까... 나의 청퍼더님 늘 행복하구 건강하세여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자14
윤아얌이에요.. 빽녀? 좋아하시네!!! 내가 민석이의 여자친구다!! 라고도 못하고 참ㅠㅠ 2014년이 드디어 끝나가네요ㅠㅠ 올해 참 탈도 많고 많은 해여서 너무 힘들었는데.. 다음해에는 좋은일만 가득했으면 좋겠네요 전부다ㅠㅠ
작가님도 新年快乐! 중궈과 인증ㅋㅋ 할줄 아는거라곤 이것 밖에 없는..(창피해서 쥐구멍에 숨는다)

9년 전
minshuo
윤아얌님~~!! 그러게여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 여자친구다!!!!!!!!! 올 한해는 정말 그저 행복하고 건강하길 바래여!!! 신니엔콰이러!!!!!!!!!!!!!!! 는 사실 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여!!!! 우리 힘내서 열공해요옹옹~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
제발 카더라로 끝나라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이랑 여주의 사랑을 제발 방해하지 말아다오 ㅠㅠㅠ 이제겨우 사랑하는데 ㅠㅠㅠ 어렵게 만났는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
젤컹젤컹입니다 어휴 진짜 사생들은ㅠㅠ여친인데 여친이라 말도 못하고 여주 속이 많이 상하겠어요ㅠㅠ
9년 전
minshuo
젤컹젤컹님!!! 정말 속상하긴 하겠죠ㅠㅠㅠ 내가 여친인데 말도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이도저도 못하는 상황이겠죠ㅠㅠㅠㅠ 나의 젤컹젤컹님 잘 지내고 있죠?? 새해엔 아프지말고 늘 행복하세요!!!! 쭉쭉 함께 달려요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자17
먤입니당 자까님
9년 전
독자18
해피 뉴이어! 새해 복 많이 받으셨나용 자ㄴ까님 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소아가들 보고 온다고 ㅠㅠㅠ 정신 없이 굴었더니 벌써 2015년 또 1시네요 ㅎㅁㅎ 오늘은 좀 진지... 하게... 댓글을 적고 싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 울고 가게씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뭔가 느낌이 쎄한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 커지진 않겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 전 그 여자애가 빽녀인 줄 알았는데 팬이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하ㅠㅠㅠ 근데 민혜는 민석이 동생이고 하니까 음... (애써 자기합리화) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 넘 좋았어요 사실 이런 내용 너무 슬프기는 한데 ㅋㅋㅋ 참... 너무 조으고... 흥미를 돋구는 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으 ㅠㅠㅠ 그리고 미안해하는 슈무룩 민석이 얼굴이 자꾸 생각이 나니까 막 설레고 그러하네요 ㅠㅅㅠ♡♡♡
9년 전
독자19
ㄷ부디 이쯤에서 크게 일어나지 않고 끝나기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 해야 대쟈나 (짤랑짤랑) 자까님 그러차나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 가요대제전 보기도 벅찰텐데 이러케 글 업데이트ㄴ를 황금같은 날에 해쥬시다ㄴ니 ㅠㅠㅠㅠ 정말 조씁니다 조쿠말구요ㅠㅠㅠㅠ 우리 요새 얼굴 마니 못 보는 것 같아서 슬프지만...... (누가 보면 진짜 칭구 사이인 쥴 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 전 자까님 마니 사라애용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑사랑사릉ㅇ사랑사랑사랑ㅅ라상ㅇ살아랑
9년 전
독자20
새복 마니 받으시구 ㅠㅠㅠ 2015년에도 자까님 향한 응원은 제가 다 퍼드릴겁니당!!! 한 번 더 읽으러 가야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
먤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먤님 댓 볼때마다 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 이렇게 두세개씩 댓 달아주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 먤님 올 한해도 아프지 마시구 늘 행복하세요!!!! 이제 올 해엔.. 더.. 더 많이 볼 수 있게 노력할게영.... 헿 나의 먤님 올 한해도 같이 달려봐여!!!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자21
어떻게되는거야ㅠㅜㅡㅜㅜ그냥카더라로넘어갔으면좋겠다
9년 전
독자22
암호닉 신청 되나여???ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
아니요ㅠㅠㅠ 지금은 암호닉 받지 않고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 곧 다시 암호닉 받을테니까 그때까지 조금만 기다려주세요~! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자23
윽ㅠㅠㅠㅠㅠ여자애야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자애도나뿐방법으로대기실왓으명서왜그런대유...
9년 전
독자24
제발 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜그래ㅠㅠ
9년 전
독자25
헐..완전 심각하게 보고있었는데 마지막부분에 심쿵.....
9년 전
독자26
시우밍이에요ㅋㅋ 아...빽녀라니..가슴아파 들키면안될텐데ㅜㅜ 어떡해
9년 전
minshuo
시우밍님!!! 시우밍님 가슴아프지 않게 잘 마무리 해야할텐데여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 시우밍님 너무 마음 아파하지 마시구!! 올 한해도 늘 행복했으면 좋겠어요!!! 늘 감사합니다!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자56
우워어어어어 답글 우루어워워우 설레 감사합니다 새해복 많이 받으세요
9년 전
독자27
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발잘됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑민석이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..2015년에도행복한일만생기기를기원할께요♥
9년 전
독자28
카더라로 끝났으며뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이받으세요♥
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들키면안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ빽ㄴ녀들이진짜사생만큼싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
시우슈) 괜히 제가 다 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저 자리에있었으면 정말 울었을수도ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기저기서 까일 일만 남은건 ㅏㅇ니져.... 마음 아프게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
시우슈님!!!! 정말 저였어도 울었을거에요... 정말 만약에 나때문에 민석이가 곤란해지진 않을까 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 어떻게 될지는 다음편에서 확인 할 수 있을거에여!!! 하... 빨리 가져오도록 할게여.... 나의 시우슈님 늘 건강하시고 행복하세요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여자애는 왜 오ㅓ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ민석이 그 와중에 설레고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
체리!
자까님 해피뉴이어♥
이렇게보니까 자까님과 함께한것도 오래됐네요. 벌써 1년됐어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍석이ㅜㅜ 별일없길 바래야죠ㅠㅠ 자까님 올해는 행복한 일만 가득하시구 좋은글 기대많이하구있을게요ㅎㅎ 잘보고갑니당~♥ 새해복많이받으세여! 하트는 덤ㅋㅋㅋ 하트하트하트하트♥

9년 전
minshuo
체리님!!! 진짜 정말 그런 생각이 들때마다 유교썰때부터 같이 달려주신 분들 생각에 눙물이 앞을 가려요... 지난 한해 함께 달려줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 제가 슬럼프로 힘들때도 늘 함께 있어준 덕분에 여동생썰 30편까지 올 수 있었어요!!! 앞으로도 열심히 힘내서 달릴테니까 쭉쭉 함께 해주세요!!!!! 나의 체리님도 늘 건강하시고 행복하길 바래요!!!!!!! 해피뉴이어~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자33
작가님 우울입니다!!!!
으악 정말 별일없이 지나갔으면 좋겠다!!!! 그리고 작가님 해피뉴이어~~~~

9년 전
minshuo
우울님!!!! 저도 갈등 하나 쓸때마다 기가 쭉쭉 빨려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘넨 정말 참.. 조용한 날이 없죠?ㅎㅎ... 우울님!!! 늘 함께 해줘서 정말 고마워요!!!!! 항상 건강하고 행복하세요!!!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자34
토낑!! 안녕하세요 벌써 2014년이 가고 2015년이네요~! 민슈님 2015년에는 무탈하시고 복 많~~~이 받으세요 저는 민슈님 글 읽을 때마다 미소가 지어집니다!! 물론 상황에 맞게 심각하다가 울적하다가 흠.. 그 야한 크큼 여튼 정말 즐겁네요!! ㅎㅎ이만 저는 사라질게용~~ 그리고 마지막으로 하트하트하트하트하트하츠하트!!
9년 전
minshuo
토낑님!!! 아유 왜이리 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 답댓다는게 되게 오랜만인건가..ㅠㅠㅠㅠ 몰라요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 토낑님도 늘 건강하고 복 많이 받으세요!!!! 아낰ㅋㅋㅋㅋ 댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 토낑님 이렇게 잊지 않고 와줘서 고마워요!!!! 다음편에서 또 만나요~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자35
☆☆이웃집여자! 스쳐지나가던 여자분은 이벤트 당첨자님이셨군요!!!! 민석이랑 여주랑 당분간 못만날꺼 생각하니까 마음이가 많이아프겠어요 그래도 감당해내야할 일이니까!!!우리 작가님 새해복많이받으시구 사랑해요!☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 감당해야죠.. 여태까지 이렇게 왔으면.. 이젠 그냥 운명이려니 하고 감당해야죠.... 이젠 내가 힘들어서.. 하... 나의 이웃집여자님 오늘따라 되게 보고싶네여... 이웃집여자님도 새해 복 많이 받고 늘 행복하세요!!!! 나도 사랑해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자57
☆☆홀 우리 자까님이 나보고싶으다고 하셔따 자까님 나여기쏘요!!!!!!☆☆
9년 전
독자36
알찬열매
작가님 벌써 15년이네요! 저도 공대녀썰 시작해서 오와하면서 댓글달았던거 기억나는데ㅋㅋㅋㅋ그때는 암호닉 뭔가 귀찮아서 잘 안달았었는뎈ㅋㅋ작가님 새해복 많이 받으세요 하는일 다 잘 되시고! 작가님 워더! 하트하트하트하트하트하트하트
저거 인티에 올라오고 타싸에올라오고 해서 퍼지는거는 아니겠죠? ㅠㅠ그럼 안되는데ㅜㅠ

9년 전
minshuo
알찬열매님!!! 헐.. 유교썰부터 함께 해주셨구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 알찬열매님도 워더!!!!!!! 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해복 많이 받으시고 늘 행복하길 바래요!!! 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 해피해피한일만. 있어야되는데
9년 전
독자38
미니횽이에요!!!후...ㅂㄷㅂㄷ 자기도 빽녀면서!!!!!!! 뭐 저런 애가 다있대요 저런 카더라 글 많아서 금방 잠재워지겠지만 저렇게 인증 다 하고 해서 기사라도 뜨면 엄청 이슈될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 당분간 서로 잘 못 만나겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 새해 복 많이 받으세요!!!!!!
9년 전
독자39
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥카더라로지나갔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
로운이에요! 저 여자애 뭐지ㅠㅠㅠㅠ?? 부들부들이네요..... 대기실 함부로 들어온 것도 잘못인데 그걸 가지고 밖에다가 알리기까지 하다닛!! 전전긍긍ㅠㅠㅜㅠㅠ 민석이랑 여주랑잘 못 만나는 기간동안 민석이 다른 여자 연예인이랑 스캔들 터지고 여주 권태기 오고 그러면 참 제 입맛에 맞는......☆ 저는 왜 이렇게 싸우는 걸 좋아하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고 설레는 것도 좋지만 가슴앓이하는 것도 좋아여..... 나 이상한건가ㅠㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이 받으세요!!!!!!
9년 전
독자41
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 잘 만나고 있었는데ㅠㅜ
9년 전
독자42
종순이) 아 어제 신알신 뜬거 알바하다 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바가 바빠소 제때 못봐서 일어나자마자 달려왔는데...뭐람...심장이 뜁니다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 인티 독빵하면서 저도 빽녀보고 열폭하고...하는데...막상이렇게 보니까 걱정되기도하고 괜시리복잡하네요ㅠㅠㅠㅠ왜그러지...휴ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 애들이 저러면 어떡하지 하는 걱정..ㅠㅠㅠㅠ픽션인데 너무 갔다 그쳐!!♥♥ 구래도 재밌어요!!ㅎㅎㅎㅎ 작가님 2015년의 해가 떴습니다!! 2014년에 어땠는지는 모르지만 2014년 보다 건강하고 행복하고 멋진 한해가 되길 바랄께요!! 항상 저희에게 이런글을 주셔서 감사해요ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자43
어쩐지 불안하더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜 대기실오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
규야예요!! 와 진짜..!그냥 카더라로만 넘어갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음성도 있었고.. 크게 번지지만 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ그게 팬들한테도 여주한테도 좋을테니까.. 오늘도 너무 잘 보고가요!
9년 전
독자45
ㅏㅇ 여자애 정말ㅂㄷㅂㄷ 실제로도 저런얘들있으면 짱시룸 여자얘 진짜 별로다 여주랑 민석이 그냥 무시하고 행쇼해!!! 작가님 새해복 많이 받으세요♥
9년 전
독자46
타앙슈욱입니다ㅠㅠㅠㅠ
헐... 어떡해요... 들키며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 들켜도 좋을 것 같기도...ㅎ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 됐으면좋겠고 그냥 카더라로 지나갔으면,,,,ㅠㅠㅠ 아까 그 대기실 들어갔었던데 미워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 오늘도 사랑이십니다!!!! 새해 복 많이 받으시고 올해 좋은일만 가득하셨으면 좋겠어요!!! 전 담달에 이사간다고 이사준비가 한참이라 어지럽네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 하시는 일들 전부 잘 풀리시길 바라요~~

9년 전
독자47
허헝이예요!ㅠㅠㅠㅠ 이럴때마다 심장이 덜컹 하겠어요ㅠㅠㅠ 사귀기전에도 이런거 때문에 고민고민하고 오랜시간이 걸렸던건데...ㅠㅠ 제가 팬이라면 상처겠지만 민석이와 ㅇㅇ이 입장으론ㅠㅠㅠㅠ 둘이 이쁜사랑해랏!!
9년 전
독자48
슈웹스에요! 허루ㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅜㅜㅜ저런카더라 잠잠해져야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠잠해져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜사랑하게나두ㅝ제바루ㅜ
9년 전
독자49
빵이예여!!! 아 어케 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ걸렸어 대박 진짜 불안하네여 무슨 일 터질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 더 커질까봐 엄청 불안하네여ㅠㅠㅠㅠ더드덛거ㅓㄹ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘우리애들1000일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트당첨자분미어여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도잼있게읽구가여~ 작가님항상수고하세요~♡
9년 전
독자51
ㅂㄷㅂㄷ...자기도 빽녀면서..ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자52
헝허렇ㄹ...ㅠㅠㅠ어떻게더ㅣ는거야그럼...아저팬짜증...
9년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생같은게 기어들어와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카더라로 끝났으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
송구영신예배 잘드리고오셨겠죠? 2014 끝마무리와 2015 첫 시작을 홀리하게 잘 하셨으리라 믿습니다♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적가님 제심장을 쫄깃쫄깃 하게...콩닥콩닥 거려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암튼 좋다고요☆
9년 전
독자55
원피스에요! 으아아아..왜 이제야 글을 보게된거지ㅠㅠㅠㅠ... 하... 저번에 그 여자애가..이럴줄알았어요ㅠ 이럴줄알았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여자애가 일칠줄알았어요ㅠㅠ.. 근데 빽녀라니...그런상황에선 그렇게 생각할수도있겠지만..ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 추측으로 댓글다는것도그렇고 일도 커질것같은데... 엑소도그렇고 여주도그렇고...다들 많이 당황스러울텐데..한동안 힘들어하겠죠ㅠ..... 으아아ㅠ....이 일이 잘 해결됐으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠ.... 작가님 한해동안 수고많으셨어요! 앞으로도 잘 부탁드리고..ㅎ..계속 같이가요!! 이미 이틀이 지나버렸지만..작가님도 새해 복 많이 받으시고 저도 작가님 많이 좋아해요! 이제 어디 아프시지 마세요! (하트하트)
9년 전
독자58
아 저 여자애ㅠㅠㅠ 진짜 카더라로 지나가야하는데ㅠㅠㅠ이제서야 행쇼하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
누오오오오옹ㅜㅜㅜㅜㅜ찬듀왓어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘풀리겟져..그러겟져..됴륵.. 안타까워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
으앙 ㅠㅠ 잘해결되길!! 여주랑 민소쿠랑 이제 잘 못만나기된다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ 괜찮아지겠지? ㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
작가님! lobo12에요!
한동안 컴금아닌 컴금을 당해서ㅠ 지금 다시 보는중이예요!
제가 없는동안 3개나 올리시다뇨! 늦었지만 새해복 많이 받으세요ㅎ

9년 전
독자63
아...안된다...안된다...! 저기 플카들고 왔던 조그마한 여학생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 잘못있으니깐 퉁치면 안될까..ㅎ...? 이건 픽션일 뿐이야..! 픽셔ㄴ..!!
9년 전
독자64
폴라포~♥ 작가님 ..하트 부담스러워 하디마여..호호 사랑해뿌잉!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아근데 정말로 저도 손에 땀쥐고 심장쿵쾅거리고 ㅋㅋㅋ작가님 글은 진짜 같아서 더몰입이 잘되는것같아요ㅇㅅㅇ!!! 저런글보면 진짜심쿵... 근데 자기도 빽녀아닌감.. 아니라해도 넘당당해쒀!!! 절리가아!!!! 아..그리고 알림 수시로 울려도미워하지않기에여..☞☜
9년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠ머야ㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠㅠ여주랑 민석이지켜야되는대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
언젠간 일어날 일이었지만 그래도 저도 꽁기해지네요
9년 전
독자68
하ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발 카더라로 끝나야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
저여자학생정말 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ비속어나오게하네그니깐왜들어와가지곤정말이휴진짜말이안나와요정말
9년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ여주걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐 으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생입장도 이해가긴하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 당황하고 무서우ㅜㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아오 저 학생 빽녀보다 더싫음 무작정 쳐들어가ㅣ잼
9년 전
독자75
으어ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
어이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들키면 안 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 여주 엄청 놀랐을듯....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
허러러러ㅓ럴....그러지마라ㅏㅠㅠㅠㅠ진짜 걍 카더라로 끝내자ㅠㅠㅠ진짜 드디어 만나는뎅...!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠ안된다고ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠ.. 진짜 힘든 연애다ㅠㅠㅠ 그래도 잘 극복하길 바랄게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
좋게좋게 넘어가졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0416 minshuo 10.20 22:56
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0323 minshuo 09.11 16:40
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0227 minshuo 08.09 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 minshuo 08.07 01:32
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0142 minshuo 08.05 22:33
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.pro (부제:비록 흔치 않을지라도..)73 minshuo 08.04 00:00
엑소 [EXO/민석] 봄 사랑 벚꽃 말고 (부제 : 봄의 시작)84 minshuo 04.01 00:01
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 - 시간이 흐르고 흘러55 minshuo 03.26 00:00
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 完115 minshuo 03.14 11:11
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 4045 minshuo 03.11 15:21
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3953 minshuo 03.04 00:27
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3853 minshuo 02.21 23:29
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 번외 - 또 다른 이야기40 minshuo 02.19 00:34
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3759 minshuo 02.16 11:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3665 minshuo 02.14 00:44
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3563 minshuo 02.07 11:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 minshuo 02.03 00:03
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3378 minshuo 01.17 23:54
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3285 minshuo 01.11 05:53
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3184 minshuo 01.06 23:35
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 30102 minshuo 12.31 22:24
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2989 minshuo 12.28 22:34
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2893 minshuo 12.22 01:10
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 27111 minshuo 12.17 02:29