모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 677l
나 너네 괴롭히는거 그만둔지 쫌 오래됐는데.. 그냥 사과하고싶어서 이렇게 글 써본다. 새벽에 너네 생각나니까.. ㅠㅠㅠ 

내가 한 잘못이 이런 글 가지고 사과가 될지는 모르겠지만 지금 반성많이하고 후회하고있어.  

그냥 한명의 악개인 그런 사람이였다고 보면 될꺼같아..  

처음에 너네 더 알고싶어서 번호 알게되고 바꾸면 또 지인이나 아는언니들 통해서 구하고..  

언니들이랑 답장 한번 받아볼라고 예전 여친이나 과거 들추면서 괴롭혔었는데 지금 생각하면 그게 되게 한심하더라고.  

막내 너가 항상 그랬잖아  

제발 부탁드려요 그만해주세요라고 그땐 그 반응이 너무 재밌고 신기해서 시간 상관없이 매일 카톡하고 차단당하면 또 카톡 재 가입하고.... 

방학때여서 항상 너네 숙소앞이나 소속사 앞에서 죽치고 너 오면 막 소리지르고..  

나 진짜 멤버중에 막내랑 리더를 젤 많이 괴롭혔더라..  

너네 힘든거 알면서도 카톡이나 전화 안 할수 없었어.. 한번하니까 ㅠㅠ..  

그래도 나 이제 너네 번호도 없고 팬도 아니야..  

미안해서 다시 팬은 못하겠더라 솔직히 티비안에서 너네랑 실제로 내가 보고 겪은 너네랑은 많이 달랐으니까.. 이건 인정해야해! 

여태까지 내가 한게 여기 적은거보다 훨씬 많고 잘못도 많이했어  

그래도 팬이라 생각해서 신고도 안하고 좋게 넘어가는 너희보면서 그땐 정말 재밌었어 하지만 지금은 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 너무 다 미안하고 잘못했었어.. 나한테 재밌는 그런 일이 너희한테 고통이였을꺼야 그치?  

정말ㅜ미안해..  

그리고 나 반성하게해준 맏형! 고맙다..  

너네가 누군지는 밝히지않을게... 

앞으로 몇개 더 글 쓸지도몰라. 너네가 이 글은 안봤으면 좋겠다..

독자1
앞으로 안그러면 돼
9년 전
독자2
앞으로 안그러면 되지ㅠㅠ..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 68 밥밥바바바바.. 01.05 00:51
기타 백퍼실화고 아는애중에 연예인준비하는애있는데 진짜 일진이엿다4 01.05 00:29
기타 위에 연예계글이있길래...!나도들었던거적어봄(확실) 191 01.04 16:49
기타 모걸그룹에 대한이야기(쿠크주의)2359 01.04 14:43
기타 [육상/성재상혁] RANA5 yahwa 01.04 01:47
기타 뚱뚱했는데 다이어트하고 인생역전한썰 01 (실화) 2 다히허터 01.02 01:56
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(새해복 많이받아ㅋㅋㅋ) 5 식충잉 01.01 21:17
기타 애들아 그동안 미안했어2 01.01 04:17
기타 연예계에서 봤던 일들..이런글들12 어디감히 12.31 23:21
기타 언니가 가요대제전에 나오는 아이돌이랑 같이 고등학교나왔는데 42 아이도루실체뎃.. 12.31 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 12.31 21:08
기타 [bl] 옆집 전학생-B2 End 12.31 17:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 벌렁벌렁 12.31 02:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 12.30 22:09
기타 지인이 명필름쪽 사람이라 알게 된건데 5 감튀 12.30 15:19
기타 김연아 선수 본 후기 3 꼬묽 12.30 15:09
기타 아이돌의 연애.. 내 옵빠들이 연애라니..... 16 임금님귀는당나.. 12.30 13:52
기타 호그와트담) 호그와트에 입학한 너정 0212 12.30 01:32
기타 [크로스진/상민세영] Pillow Talk5 페어리 12.30 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 시급쟁이 12.30 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 시급쟁이 12.29 01:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 12.28 21:08
기타 [손흥민] 015 손흥민 12.26 14:09
기타 [엔택/택엔] 정택운 → 차학연4 녹티 12.26 00:15
기타 주변에 이런 애 없는걸 감사하게 되는 디갠팬 일화 111 예예옝 12.25 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 홍샤이 12.25 01:51
기타 나도 아는 연예계 일화23 12.24 01:40