쿵쿵따리쿵쿵따에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
쿵쿵따리쿵쿵따 전체글ll조회 1279l
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[NCT] 네오한 방송부🤸‍♂️ 2 | 인스티즈 

(성이름/아직 네오한 방송부에 적응못함/아 망했어요) 

"어..음....저기여...저는 뭐어..를 할까요....?" 

"으으음 이름이가 아나운서로 지원을 했던가?" 

"넵!" 

"저기 이름아, 

내가 부탁이 있는데." 

아아 어머니....저는 천국을 보고야 말았습니다.......정재현 선배님과 함께라면 그곳이 천국이고 영원의 행복이니라.....그 얼굴로 절 뚫어져라 쳐다보시면...부탁....? 풉...갖다치워.....뭐든 할게요......하 지져스 이건 신의 계시....아아 사랑합니다........ 

"이번 축제 때 사회 좀 맡아주라. 부탁할게~ㅎㅎ" 

방금 했던 말 취소. 정재현 이 망할ㄴ 

(성이름/po소심wer/oh내성적oh) 

"...저 선배님....제가 다른거 다 할테니까 축제 사회만은," 

"어마마 이름이가 축제 사회~~~~?????? 사회 나머지 한 명은 누가 해???" 

"오우 형 제가 하는게 좋을 것 같은데요. 오우 동혁이는 그럼 나랑 따로 축제 준비해야겠넹ㅎ아핰ㅎ 아아니 진짜 아쉽다...다음에 같이 하자 동혁ㅇ," 

"마크 형이 날 이렇게 생각해주다니잉....우웅ㅇ 안되겠다" 

"나두 할랭!!" 

"그건 내가 반대. 둘은 무대 세팅으로 빠져라." 

"에에 그건 조끔 아니다. 나두 반대할게용~" 

"아 형 이건 진짜 아닌 것 같아요." 

"으으음 삼진 기각으로 사회는 다른 사람 시켜야겠당 으음 누굴 시킬까앙~" 

"인준이는 어떨ㄲ," 

"ㅇ..으으음..." 

"아잉 어쩔 수 없이 내가 해야겠당~~" 

(성이름/또 한 번 지나간 폭풍에 당황/엇쉬 내가 생각한 방송부는 이게 아니였..) 

"부탁할게. 우리 이쁜 막내~ㅎ" 

......... 

더보기

분량은 원래 내맘대루.....^^오늘도 이쁘게 봐주세요...💩💩 

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정신없고 왈랄라한 방송부 인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 계속 방송부에서 버틸 수 있게 해주세요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 화이팅ㅠㅠ
4년 전
쿵쿵따리쿵쿵따
오홍홍 제 정신없는 두뇌를 표현해봤어요..ㅎ여주는 방송부 고인물이 될 예정임니다 걱정 하덜덜덜마셔요 쓸애기같은 제 글을 읽어주셔서 감사합니다앙🙇‍♀️
4년 전
독자2
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 냅다 줄행랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 편부터 봤었는데 너무 재미있어용💚💚💚💚
4년 전
쿵쿵따리쿵쿵따
아앙 고마워용💚💚우리 독자 선생님 웃겼으면 그걸로 되었습니다...열심히 썼는데 다행이에요 퓨퓨 글 읽어주셔서 감사해요오옹🙇‍♀️
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/도영] 애인 대행 7 쿵쿵따리쿵쿵.. 01.10 03:04
데이식스 [데이식스/강영현] 강영현이랑 배틀연애하기🤜🤛 下 4 쿵쿵따리쿵쿵.. 10.06 17:56
데이식스 [데이식스/강영현] 강영현이랑 배틀연애하기🤜🤛 上 7 쿵쿵따리쿵쿵.. 10.06 03:12
엔시티 [NCT] 네오한 방송부🤸‍♂️ 24 쿵쿵따리쿵쿵.. 08.29 01:15
엔시티 [NCT] 네오한 방송부🤸‍♂️ 15 쿵쿵따리쿵쿵.. 08.17 00:34