모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
팔남매 전체글ll조회 8995l 4
팔남매.kakao 

부제:싸웠어요 

[iKON] 팔남매.kakao 24 (부제:싸웠어요) | 인스티즈

[iKON] 팔남매.kakao 24 (부제:싸웠어요) | 인스티즈

안녕하세여 팔남매입니다♡ 

어제 못 찾아뵀네여ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니당 

자고 일어나니까 열두시..ㅎㅎ 

카톡 찌기엔 너무 늦은 시간인 것 같아서 

다른 필명으로 연재하는 빙의글 한 편 올리고 다시 잤습니당 

혹시 제가 쓴 빙의글 보고 싶으신 분들은 필명 '베키'를 검색해주세여! 

아 지금 영화 언노운 보고 있는데 이거 재밌네여 

오늘 동혁이 생일..ㅎ 그리고 저희집 막내 생일이네여 

카톡상메에 동혁아 생일 축하해♡ 써놨다가 동생 삐졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 지생일은 안 챙겨주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 생일기념으로 애슐리 퀸즈 다녀왔어여 

사람 진짜 많더라구여...웨이팅 기본 한시간인듯ㅠㅠ 

아 그리고 저 포카 교환 성공해쪄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

번장 갔는데 교환 한다길래 친구한테 주려던 홍시포카를 동혁이로...! 

진짜 번장은 사랑입니다; 암튼 저 동혁이 포카폴라 생겨서 기분이 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 

오늘 동혁이 생일이라서 기념으로 잡채 해먹었어여 

식탁에 불을 안키고 찍어서 엄청 맛없게 나왔지만 

생각보다 되게 맛있어여ㅋㅋㅋㅋㅋ저 요리 좀 하거든여(나댐) 

뭐 결론은 동혁이의 새색시로 제가 적합하달까...^~^ 

아무튼 동혁아 늦었지만 다시 한 번 생일 축하해! 

무대 아래는 우리가 지킬테니 너는 무대 위에서 뛰어다녀ㅎ.ㅎ♡ 

항상 널 응원할게~♡ 

♥검은콩두유♥님 ♥충전기♥님 ♥각별♥님 ♥물♥님 ♥여신♥님 ♥츤데레♥님 ♥두둠칫♥님 ♥분홍책자♥님 ♥뿌요를개로피자♥님 ♥준회♥님 ♥테레사수녀♥님 ♥김지원마음속♥님 ♥뿌요정♥님 ♥김밥회♥님 ♥얍얍♥님 ♥워후♥님 ♥맨날밥이야♥님 ♥바람♥님 ♥coke♥님 ♥저기끼고싶다♥님 ♥고데기♥님 ♥윱♥님 ♥카트♥님 ♥얼룩소♥님 ♥핑구♥님 ♥시계♥님 ♥동동아♥님 ♥가드올리고밥♥님 ♥브릴리언트♥님 ♥꾸주네♥님 ♥구주네♥님 ♥설렘♥님 ♥찌푸♥님 ♥바비는 비아이♥님 ♥아래♥님 ♥계회기♥님 ♥주네♥님 ♥페브리즈♥님 ♥라인♥님 ♥무민♥님 ♥현♥님 ♥햇님♥님 ♥수면중♥님 ♥한빈아춤추자♥님 감사합니다! 

댓글 달고 구독료 받아가세여ㅎㅎ 

독자님들이 하시는 모든 일을 응원해요! 화이팅♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 최소 무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘이가 맨날 틱틱댔어도 오빠들에대한 애정이 .. 캬 역시 팔남매의 정이 이런거져 ^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시나 기승전배랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 짱잼이에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 뜨자마자 달려왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 어제는 안오시나 했는데ㅠㅠ 오늘오셔쑥ㄴ요 오늘도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 계ㅅ회기여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 잘 웃고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나날이 드립력이 늘어나시는군녀bb 작가님 쨔응bb
9년 전
독자5
읽고 있다가 삭제되다니...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 짱잼이에여 짱짱
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금글 삭제되서 다시 보는데 구독료가 안아까워요!!ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ꿀잼 잘보구각ㅂ니당
9년 전
독자7
읽다가 삭제되어서 놀랬어요..ㅠ
9년 전
팔남매
GIF
죄송해여 제 불찰입니다ㅠㅠㅠㅠ저를 매우 치세여!!!!!!!(사죄) 사죄의 의미로 준회짤...

9년 전
독자17
괜찮아요ㅠ진짜 그냥 놀래서 선댓먼저 쓰고 읽고 오던 중이였는데 이렇게 답글 달아주시다니..;_;(짤이 뭔가 이상한데요ㅋㅋㅋ)
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이의 상상이 실제로 일어나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동혁 최소 무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸웠다길래 애들끼리 싸운줄 알았는데 아니였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니도 은근 츤츤츤 대면서 오빠들 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야미들ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
두둠칫이에요!(둠칫둠칫거리며 들어온다)
ㅋㅋㅋㅋ역시 츤데레 남매들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워ㅠㅠㅠㅠ
오빠들 보호하기 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것
그나저나 동동이 자리 깔아야겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
무당인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스트 망상이 아니었다니..!!!ㅋㅋㅋ이번편도 잘보고가여♥
(작가님 다른 작품도 잘보고있어요!꿀잼 ㅠㅠ)

9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 처음으로 컴티로 읽는데 현웃 진심 개현웃격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 이대로 다시 재탕ㅇ하러 갑니다. 컴티는 사랑이네.
9년 전
독자12
구주네입니당!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니도츤츤같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃고갑니당ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
9년 전
독자14
읽다 삭제 됐는데 글이 두개였나봐여ㅠㅠㅠ 그래도 포인트가 안아까워요 오늘도 역시 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일1베라에 감탄하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
얍얍입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저집은 츤데레가 유전인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래서 동혁이는 돗자리 펴러 갔대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 잘보고갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼꿀잼

9년 전
독자16
뿌요정이에여! 오늘은 코니의 츤츤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 저런오빠들 번호안줘여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니의 관점으로 보면 저런 오빠들에게 그 친구가 아까워보였겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 애들한테는 감동이겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이는 신내림받으러 가는걸로..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자18
동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 깔아도되겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
카트에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 자리 깔아야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 두쪽 다 츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤은 유전인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운 친구가 잘못했네여..저 같아도 저런 오빠들 번호안줍니다!절대 못줘요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이에여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ!!잘 보고 갑니당!!
9년 전
독자20
현이엥슈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 오늘도 재밌네요ㅠㅠㅠ 진짜 매일매일 리즈를찍는 ....!! 작가님 항상 말하지만 사랑해요 !-!
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은ㅋ니의츤츤인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동혁이는진짜돗자리라도깔아야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ동혁이는제남자입니다(단호)
9년 전
팔남매
네?ㅋㅋ혹시 텍사스 전기톱 살인사건 영화 보셨어요?ㅋㅋ
9년 전
독자23
고데기에여!!!!!!! 동혁이 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들 구이여ㅝ큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
준회
9년 전
독자25
아진짜작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니도 은근츤츤..진짜 애들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사실 저 작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ♡베키로 활동하시는 글도 정주행다했는데 기억하시려나ㅜㅜㅜㅜ완전 너무 좋아여! 항상 작가님을 응원합니다
9년 전
독자26
오오 그래도 남매의 보이지않는사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
<맨날밥이야> 아 오늘꺼 디게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ싸운 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ코니얔ㅋㅋㅋㅋ하긴 가족 욕하는데 안싸울 수ㄱ..물론 저야 같이 욕한다지만ㅋㅋ 도를 넘어서면 그건 좀 아니지 않아?(주네ver.) 하고 넘기곤 하죠ㅋㅋㅋ 돈독한 가족애를 볼 수 있었던 거 같네용~
9년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 싸웠다고해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매들끼리싸운줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니알고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들진짜좋아하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘웃고가요!!!!!!독자님짱짱걸!!!내여자!!!!!
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 완전 츤데레데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이 동생도 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싸워줄수있는데ㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니가맨날 욕해도 오빠들챙기는거봐...오늘애들다귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베라는 써티원데이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠들 챙기는 코니 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 가여 작가님!
9년 전
독자34
동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신내림받아야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 어떻게 보면? 츤츤아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 글이 사라져서 제가 얼마나 놀랐는지 아세요?ㅋㅋㅋ하여튼 맛있게 드셨나 모르겠네요! 저는 오늘 엄마가 집에 없어서 먹은게 없는..(뚀륵)
9년 전
팔남매
죄성함다ㅠㅠㅠㅠㅠ제 불찰이에여 흡흑..사과의 뜻으로 동생 생일케잌을 드립니다...♡
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 생일케잌은 동생 주세요ㅋㅋㅋㅋ저는 사진만 먹을래요:)
9년 전
팔남매
꿈속에서 만나여 제가 베라 하프갤런 쏘겠습니당
9년 전
독자45
헐 네♡♡♡♡꿈 속에서 뵈여
9년 전
팔남매
헐 올린지 한시간도 안됐는데 촑글....♡♡♡♡♡♡♡감사합니당♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자38
저기끼고싶다에요와 먼저 때리다니 코니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 먼저때리면 그냥 퇴학인데 다행이네여 ㅠㅠㅠ 우리애들이 좀 잘생겼죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
코니도 애들처럼 은근 츤데레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 무슨일이 있든간에 베라로ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이최소신내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니는완전으리녀네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
오......코니쨘......☆★ 형제들 이랑 코니 대화는 되게웃긴데 뒤에 형제들대화만보면 훈훈....ㅎ흐흫ㅎ잘보고갑니다!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니츤츤!츤츤거리는건집안내력인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐 작가읳말까지 보고 댓쓰려고 내려오는데 잡채가 ㄷㄴㄷ자질은 저도 엄마가 잡채해줬어요^^~~
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들만 츤데레인줄 알았더니 코니도 츤데레였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다 츤데레에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요!!!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 집안인건가요 사람들이 재밌다고 하길래 한번봐봤는데 정말 재미있네요! 다음편 기대하겠습니다!
9년 전
독자47
마지막에 동혁이 부인만 아니었어도 행복하게 웃으며 내려왔을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쨰려본다) 그나저나 코니 진짜 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡채먹고싶다앙ㄹ아으으아앙으아으ㅏ아으앙 근데 진심으로 누가 잘생겼을지 궁금하다 뭔가 송윤형일거같다 왜냐면 내남편이기 때무니죠 저는 포카폴라 구주네나왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!세상에 자랑하고 다니고싶다 캬캬 다음편 빨리 기다리고 있을게욤 기다려어~
9년 전
비회원161.161
바람이에요! 새색시라니 ㅎㅎㅎ 그자리는 제가 가져가도록 하게ㅆ습니다 아닌척하면서 오빠들 엄청챙기는 코니 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 동생분 생일 축하드려요! 동동이 19살 생일도 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 츤츤과 훈훈을 동시에 맛보네요..! 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
그래서 누구보고 잘생겼냐구했냐구요!~?!~??!~?!?!~?~!?!~/
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ우리코니착한코니ㅋㅋㅋ구주네는그와중에해뜨는위치....힘내....근데그래서그나같아도한대쳣을여자학생1친구가누구보고잘생겻다고햇대여????????????(매우무척많이궁금)
9년 전
독자51
이번엔 코니의 츤데레 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔남매에 츤데레를 빼먹으면 이제 섭섭할정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽었습니다ㅋㅋ
9년 전
독자52
헐역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜재밌어요 다봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
잘생겼다고한 오빠는 누굴까요ㅠㅠㅠ 코니도 오빠들한테 츤츤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야우ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁어떻게 그걸 맞추냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돗자리깔아야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니 귀엽닼ㅋ
9년 전
독자55
뿌요를개로피자예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비속어)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁최소무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원22.65
아나소인거어떻게아시구.. 아이콘너네자꾸나유혹하지마라쿠ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자56
헐 멋있어요 무대밑은 우리가지킬테니 너는 무대위에서 뛰어다녀 이거 헐왜 제가 감동받죠
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 동혁이는 업종을 바꾸나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동혁이 교회다니는데 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 왜 무뚝뚝한 진환이가 좋죠?? 왠지 진짜 진환이같아... 방송에선 끼 부렸지만 실제로 숙소나 연습실에서 동생들하고 있을땐 맏형ㅇㅇ 할 것만 같아... 무뚝뚝하지만 강직한 첫째오빠 진환이가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 둘이서만 카톡이나 이야기 만들어 주실 순 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔남매
진환이랑 코니만여? 으응으음 제가 소재를 한 번 생각해볼게여!!
9년 전
독자61
어어.. 그냥!!! 막내를 엄청 아끼지만 원체 오빠들이 츤데레를 넘어서 코니 앞에서는 ㅂㄷㅂㄷ하게 만들잖아요 근데 진환이는 첫째라서 지원이나 다른 오빠들보단 좀 덜 한거 같기도 하고 그래서 왠지 진환이가 무뚝뚝하지만 사실상 코니한테는 아빠같은 가장같은 존재일 거 같다는 생각이 문득 들어서요..ㅎ
9년 전
팔남매
꺄 맞아여 독자님 혹시 천재세여?ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡완전 사랑둥이시네여 암튼 제가 독자님이 생각하시는 지난이의 이미지를 최대한 맞춰서 나중에 번외로 코니와 갠톡하는 편을 가지고 오겠습니당ㅎㅎ
9년 전
독자62
감사합니다♥♥♥♥
9년 전
독자58
수면중입니다! 동혁이 빨리 무당 찾아가서 신내림 받아야 할 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 잡채....! 어제인가 독방에서 봤었는데 작가님이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 무당이네 무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
오늘도 코니네는 기승전베라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무당됡ㄱ듯ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원215.59
와타시 감히 말씀드리지만 작가님의 결론이 마음에 안든달까..애슐리 퀸즈 가보고 싶었는데 어때요? 가격대비 좋아요? 돈 안아까울만큼 최고예요? 아 아니 이 얘기를 할게 아니라..우리 코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이도 은근 브라더 콤플렉스 있는듯 ㅇㅇ.. 어떻게 집안이 왜저렇게 하나같이 귀엽냐 오구오구해주고 싶게 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 근데 욕한 대상이 누굴까요 조심스럽게 주네로 한표를 던집니다 어제 생일이였던(현재시각 밤 12시 59분) 동동이를 하셨을까 생각도 했는데 저의 직감이 말해주고 있어요!!! 이것은 구주네라고!!! 구준회 맞으면 동혁이랑 같이 무당가서 신내림받고 같이 오순도순 살아야지~♥
9년 전
독자63
동동인
동혁아 너가 무당하면 내가 맨날 가서 점볼께♥점보면 아마 너랑나랑 천생연분이라고 나올꺼야~!!

9년 전
독자64
아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 카톡보고 진짜 웃겨서 웃다가ㅋㅋㄱ ㄱ웃으면서 ㄴ내려왔는데 잡채사진 찍고 해먹었다고 올리신거 왜이렇게 귀엽죠 작가님ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ카와이ㅋㄱㄱㄱㄱ작가님 귀여워요ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자65
헐 동혁이 진심 최소 무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ무당인가봅니다 진짜 돗자리 하나 펴야... 오늘도 귀여운 팔남매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
짱재믹어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 츤데레 인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 팔남매의 묘미죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원176.145
설렘이에여ㅕㅕㅕㅕㅕ!!!!!동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
헐 동생 완전 착하넴ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠들 욕하니까 바로 ㅠㅠ 나도 저래보고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
암호닉신청할께여 [도녀기]로...! 아 그래서 지금제일궁금한건 코니랑싸운애들이 번호달라한 잘생긴오빠가 누군가욥?!~??!?!@
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ신내림 받아야되나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃다가 전 물뿜을뻔했어용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이상상이맞았엌ㅋㅋㅋㅋ아대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃깅다ㅋㅋㅋㅋ여기는 츤데레밖에 없나봐.. 다들 츤츤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혹시 작가님 독방에 잡채 사진 올리신 적 없ㄴㅏ요 본 거 같아요..ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자73

오늘두재미나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ자리깔아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
싸운애가 잘못했네!!주제를 알고 오빠놈들을 소개시켜달라고해야되지 이 답도없는 것!!
9년 전
독자76
김밥회에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주ㄴ회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도한때 해가뜨는 바오ㅑㅇ 많이헷갈렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 근데 친구가 누가 잘생겼다고했을까 나도궁금하다...ㅎㅎㅎㅎ코니야 좀 알려주고 도망가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 좋넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
전또 애들끼리싸웠다는줄알고 허거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어와쓴ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠ귀야워오ㅠㅠ
9년 전
독자78
귀여워ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠ항상잘읽고갑니다!!!
9년 전
독자80
보면서항상육성으로터진다육성재가ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제송해요..사릴게요ㅎ
9년 전
독자81
윱입니다!
우리코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때린녀ㄴ은!이나쁜!ㅋㅋㅋㅋㅋ역시마지막은베라ㅋㅋㅋ

9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘 읽고 가요~~
9년 전
독자83
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ알라븅♡
9년 전
독자84
동혁이 최소 무당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니 진짜 감동이네요 ㅠㅠㅠ 팔남매 항상 틱틱 거려도 서로 막 챙겨주고 그러는 거 짱짱 좋아요...
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
김코닠ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기여웤ㅋㅋㅋ아저런오빠들있으면짜증나도..살맛..나겠다..ㅎㅎ
9년 전
독자87
무당동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 잘생긴사람이 과연 누굴깡
9년 전
비회원25.180
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짜웃겨요ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ한번만..다정한오빠의모습을보여줄수는없겠니.....흑
9년 전
독자89
쓰차때문에 보기만하다가 몰아서댓글달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 츤데레 봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
구주네입니다!
9년 전
독자92
김동혁ㅋㅋ최소신내림예약이요ㅋㅋㅋㅋㅋ상상에서만일어날일이진짜로일어났어ㅋㅋ김코니너어~?맨날욕하더니오빠들되게챙기는구나?감덩이야
9년 전
독자93
아낰ㅋㅋㅋ동혁이무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코니가 오빠들 애정이bbb 틱틱되도 가족은 가족인가봅니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 정말안좋아할수가 lonely(없구나)
9년 전
독자95
이렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니도 데레데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
와 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 신내림이라니 진짜 무당 한번 찾아 가 보는 게 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자97
동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 맞을수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
코니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋ헐코니도 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요작가님
9년 전
독자100
시계에여!!!!!!!!!!!!!!! 큐트천사 우리 코니가 잘못한게 어디있나여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편두 역시 작가님이 재미있게 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자101
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들쩌는거아닌가여...우로빠는맨날겅부하라고난린데....
9년 전
독자102
동동이최소무당ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도역시나꾸르잼♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤스ㅂ니다♡♡♡
9년 전
독자103
콘이도 그렇고 애들도 그렇고 츤츤거리고 싫은척 다 해도 서로 엄청 아껴주고 좋아하고 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런오빠 있었음 좋게따.....
9년 전
독자104
동혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 신알신 하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
코니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ느구오국ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다고해도 욕먹으니까 화나는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 싸우지 마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
아 진짜 작가님이랑 친구하고 싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코니완전귀엽네여 그냥애들다 개귀여미여미내귀여미...♥ 더럽 마이럽 그닥...내마음으로다그닥다그닥
9년 전
독자115
김동혁 돗자리 깔아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김지원은 여전히 기승전 베라^^;
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07