모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
더럽 전체글ll조회 680l 1

하이 익인들

내가 내 짝남 이야기를 풀어볼까해 ㅠㅠ

다들 짝사랑 한 번씩은 해봤지...? 나만 짝사랑의 설움을 아는건 아니지...?

와 진짜

나 며칠전에

완전

개맨붕

우리 학교가 여고란 말이야...ㅋ

근데 나말고도 나랑 친한친구중에 다른 남자 아이를!!

초,중딩때 같은 학교였던!!

남자 아이를 좋아하는 애가 있는ㄷㅔ

걔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 여자애랑 연애중을 띄운거야...

내 미래일까봐 너무 두려웠다... 그날 걔 울고불고 난리도 아니였어...

암튼 이게 중요한게 아니라!!

내가 이제부터 너희들한테만이라도 내 남자(가 될) 짝남 이야기에 대해 풀 예정이야...

응원 많이 해줘ㅠㅠ

아 맞다 맞다 우리는 학원을 같이 다닌단말이야 그리고 동갑이야 고1!!

걔는 남녀공학이고 난 위에서 말했듯이 여고...ㅠㅠ

걔가 성격 진짜 대박이야 얼굴도 대박이긴한데 성격보면 니네 완전 반할걸~~~~~?

그래서 결론은 나랑 내 짝남이랑 행쇼ㅋ 영사나 해라ㅋ

그럼 담에 봐 빠잉~♥

--------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 더럽입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 앞부분은 제 실화임당...

앞부분 20%? 정도만 ㅎ...

ㅠㅠ 걔는 제가 지 좋아하는지도 모를거에요...

내일 아니 빠르면 오늘 다시 찾아뵐게요~♥

글 넘 늦게 올려서 다시 올려여... 폭풍 업뎃 하는걸로...

뿅!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐 대박 기대할게요! 신알신하고 갑니다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 야 내가 짝남이 있는데 pro1 더럽 01.03 23:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 #눈부신햇살 01.03 22:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 바비랑밥이랑 01.03 12:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 01.03 00:03
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅱ57 구십칠 01.03 00:02
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : 늦었지만 HAPPY NEW YEAR!104 구모씨 01.02 22:03
아이콘 [iKON] 다음 생엔 니가 내 팬 해라.kakao 01(윈 첫방송)27 이비에스 01.02 12:42
아이콘 [iKON/바비아이] 메이즈 러너 上4 두번째손가락 01.02 12:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 23 지명 01.02 01:56
아이콘 [단편] 김한빈 외삼촌 권지용의 김지원 김한빈 관찰기1 김냥 01.01 06:19
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0539 슈근슈근 01.01 04:30
아이콘 [김지원X남태현] 왜이리 이뻐요, 형 참한 숯 01.01 03:36
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅰ50 구십칠 01.01 01:17
아이콘 나니? 초록글에서 내려가라 얍39 팔남매 01.01 00:18
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1140 두번째손가락 12.30 20:41
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0435 슈근슈근 12.30 02:35
아이콘 [iKON/준환] long time no see 314 글쓰는미대생 12.30 01:26
아이콘 [iKON/바비아이] 구원자7 도로로 12.29 00:12
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1039 두번째손가락 12.28 21:32
아이콘 [iKON/준환] long time no see 215 글쓰는미대생 12.28 05:31
아이콘 [iKON/준환] long time no see 110 글쓰는미대생 12.28 00:59
아이콘 [iKON/준환] long time no see 019 글쓰는미대생 12.26 23:20
아이콘 [iKON/준환] 이또한 지나가리라 上 2 투머로 12.26 22:20
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 텍파+주저리 대용량34 글쓰는미대생 12.26 20:08
아이콘 [iKON] 나의 꽃 (낙화落化)22 초꼬씨리얼 12.26 17:56
아이콘 [iKON/김한빈] 솔로 벗어나기6 꽃한송이 12.26 03:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 클스마스니까 12.26 00:26