치킨..먹고싶다.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
치킨..먹고싶다. 전체글ll조회 1353l 1
안녕하세요 치킨입니다. 원래 오늘 올라와야 할 육아탐구생활이, 내용이 좀 많이 길어질 것같아요. 원래 분량 조절을 해서 2편 정도로 나누어 질 것 같던 소재가, 제가 분량 조절 고자라...(^^) ㅋ... 제성합니다 (있을 리 없지만) 기다려 주신 분들 조금만 기다려 주세요ㅜㅜㅜ 정말 글만 다 쓰면 올게요. 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편에 뵈어요! 여러분들 기분 풀으시라고 찬백 최근 떡밥 던지고 가요. 찬백 012 492 

공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
배고파에욥!

항상 일요일 저녁땐 치킨님이 오시는데!!♥ 천천히와도 좋으니까 꼭 오세요♥ 기다립니다!

9년 전
치킨..먹고싶다.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배고파님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사드려요 정말 빨리 올게요!!!!❤️❤️❤️❤️
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 육아탐구생활 공지4 치킨..먹고싶.. 04.19 13:23
엑소 육아탐구생활 암호닉, 독자 분들! 진짜 꼭 들어와요!!! 생존신고+댓글!!!!!!!24 치킨..먹고싶.. 02.22 15:03
기타 육아탐구생활 연재 공지 (모든 독자분들 확인해주세요.)2 치킨..먹고싶.. 02.14 21:21
엑소 공지2 치킨..먹고싶.. 01.11 20:27