모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 151l
일단 난 박지민. 

방장은 멤버들 다 구하고 나서 정하는 걸로.

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
김태형.
9년 전
9년 전
독자7
ㅇㅋ.
9년 전
독자2
민윤기
9년 전
9년 전
독자6
왔다.
9년 전
독자3
김석진.
9년 전
제일 늦게 구해질 줄 알았는데..!
9년 전
독자4
나는 조용히 남준이 예상...!
9년 전
그럼 난 호석이로 예상..!
9년 전
독자8
홉이도 은근 없던데...!
9년 전
독자5
전정국.
9년 전
9년 전
9년 전
전정국
예.
9년 전
내가 단톡 방장을 한 번도 안 해봐서 몰라요.
9년 전
9년 전
김태형
내가 방장 하면 일단 단톡 망함.
9년 전
박지민을 구하는 게 빠르겠지?
9년 전
9년 전
전정국
저는 하고 싶어도 방을 자주 못 갈아줄 것 같아서.
9년 전
나도 방을 자주 못 갈아줄 것 같아서.
9년 전
9년 전
그럼 윤기형이...하는 걸로...?
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋ 할 줄 아는 게 뭡니까?
9년 전
9년 전
김석진
나도 노래는 첨부 못하는데. 그, 소액 결제가 안 되더라.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
김석진
왜죠?
9년 전
9년 전
김석진
이런.
9년 전
김태형
맏형으로서.
9년 전
9년 전
김태형
부탁드려요.
9년 전
독자9
멤버 누구 남지.
9년 전
9년 전
9년 전
김석진
짤... 짤이 있나?
9년 전
전정국
윤기 형 안 되면 진 형이 하죠.
9년 전
9년 전
김남준
지금 들어가도 되나.
9년 전
9년 전
9년 전
김태형
호식이 형 보고 싶다.
9년 전
9년 전
김태형
호시기 호시기행.
9년 전
내가 호석이 할테니까 아무나 박지민 구해와.
9년 전
김남준
귀엽네.
9년 전
김남준
요즘 박지민 귀엽더라.
9년 전
전정국
윤기 형은 왜 안 와요.
9년 전
김석진
와, 남준이다.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
독자10
컴백.
9년 전
전정국
윤기 형 방장 가능하냐는 데요?
9년 전
9년 전
전정국
형 안 되면 진이 형이.
9년 전
민윤기
귀찮아.
9년 전
9년 전
9년 전
김태형
내가 방장 할까?
9년 전
9년 전
김태형
그리고 우리 단톡은 망했다.
9년 전
9년 전
김태형
내가 하면 망해...
9년 전
9년 전
김태형
진이 형 시키자.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
전정국
좋다. 둘이 해요.
9년 전
민윤기
옳소.
9년 전
김태형
시르디...
9년 전
9년 전
김남준
간단하게 방탄단톡
9년 전
김석진
나 지금 짤 찾으러 갔다가 신나게 저장 중이야.
9년 전
아니 멤버를 한 명 더 구해야 되는구나.
9년 전
김태형
진격의 방탄.
9년 전
전정국
좋다.
9년 전
9년 전
민윤기
코카콜라 ㄱㄱ.
9년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코카콜라 좋네.
9년 전
9년 전
아니 진형 12중에 골라요.
9년 전
민윤기
누구누구 남았냐?
9년 전
김석진
2.
9년 전
9년 전
전정국
나는 2.
9년 전
김남준
지민이네.
9년 전
9년 전
김남준
어울린다.
9년 전
전정국
지민이 형 해요.
9년 전
9년 전
김태형
찜니.
9년 전
9년 전
사람 잘 데려오는 사람이 호석이 형 데려와요.
9년 전
김태형
호석이 형이 되게 레어지 않나.
9년 전
9년 전
김남준
글 올리면 금방 구해질 텐데.
9년 전
전정국
맞아. 레어...
9년 전
9년 전
전정국
제가 올릴게요.
9년 전
김태형
다녀와.
9년 전
9년 전
민윤기
오냐.
9년 전
9년 전
김석진
그, 뭐지. 방 파는데 안무 영상 움짤에 배경 검은색 하니까 예쁘다.
9년 전
9년 전
아, 나 잠깐 나가봐야 될 것 같은데.
9년 전
김남준
다녀와.
9년 전
김태형
언제 다시 오냐.
9년 전
9년 전
김태형
그럼 다녀와.
9년 전
김석진
다녀와.
9년 전
독자11
빨리 다녀와.
9년 전
전정국
올렸어요.
9년 전
김태형
잘했어요.
9년 전
9년 전
김석진
잘했어. 짐니 얼른 다녀와라.
9년 전
전정국
형 다녀와요.
9년 전
전정국
홉이 형이 안 온다.
9년 전
김태형
역시 비싼 몸...
9년 전
김태형
모시기 힘든 분이야.
9년 전
김석진
하염없이 기다리고 있다 보면 나타날까...
9년 전
민윤기
방파고 먼저 놀고 있을까?
9년 전
전정국
저는 상관없어요.
9년 전
김태형
필명은 뭘로 해?
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋ 왠지 미리방이 하나 생길 것 같은 기분...!
9년 전
전정국
진격의 방탄 안 해요?
9년 전
민윤기
진형 필명달고 파면 될 걸.
9년 전
김석진
진격의 방탄할까?
9년 전
전정국
저는 좋아요.
9년 전
민윤기
없으면 해요. 좋다.
9년 전
전정국
홉이 형이 안 온다. ㅠㅠ
9년 전
김석진
http://instiz.net/writing/1134433 오, 됐다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 245 진격의 방탄 01.16 14:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 595 정희망 01.16 12:13
방탄소년단 gggaaa2 1 01.16 00:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 409 진격의 방탄 01.15 21:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 494 진격의 방탄 01.15 18:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 147 정희망 01.15 01:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 587 01.15 00:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 999 진격의 방탄 01.14 23:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 729 진격의 방탄 01.14 17:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 396 정희망 01.14 13:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 759 01.14 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 372 정희망 01.14 00:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 881 진격의 방탄 01.13 23:07
방탄소년단 방탄소년단 단톡할 사람138 01.13 22:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 나무늘보 진 01.13 22:33
방탄소년단 방탄소년단 단톡 만들고 싶은데9 01.13 22:28
방탄소년단 [박지민] 이랑 연애할 방탄 형들 찾아요3 01.12 20:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 01.11 16:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 512 정희망 01.11 09:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 351 정희망 01.10 19:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 519 성장판 01.10 04:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 475 정희망 01.09 10:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 106 나무늘보 진 01.08 17:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 468 정희망 01.08 10:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 387 정희망 01.08 00:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 393 정희망 01.07 21:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 01.07 02:16