모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1459l 1

이런거 처음 써보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 별로 관심없는 아이돌이라서 잘 몰랐는데 내 아는오빠 친구가 남아이돌 짱친이였다고해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들은지 꽤되서 기억은 잘 안나는데 일단 아는대로 적어볼께ㅎ

알아보기 쉽게 아는오ㅃㅏ는 오빠라하고 남아이돌은 A라고 할께

오빠랑 A가 학생때 짱친이였데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 어디갈때도 같이다니고 막 그랬데

귀여운 일화하나있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 시험기간이라서 독서실에서 공부하는데 A가 문자로 막 내려오라고하더래

그래서 오빠가 내려가니까 공부 열심히하라고 ㅊ츄파츕스사탕 꽃다발처럼 만들어서 주고 부끄럽다는듯이 뛰어갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴건 완전 쎄고 날카롭게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 귀여운것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 2학년땐가? A가 전학가서ㅠㅠ 연락잘 못하고있다가

제작년?쯤 오빠 라인인가 뭐시긴가 여튼 거기에 A이름 뜨길래 아..........이러고 있었는데

A한테 먼저 연락와서 아직도 연락하고 지낸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 막 연락한거 보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인친구라고 자랑하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 소문내지말라해서 내짱친 한명빼고 아무도 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 또 알려주면 다시올께 ~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼭 다시 볼 수 있길 바래요 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
그 잘나가는 남돌 혹시 이그조?
9년 전
9년 전
독자4
맞나보네!
9년 전
9년 전
독자8
혹시 오세훈?
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅍㅋ
9년 전
비회원101.27
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
마쟝ㅎ펑해조ㅠㅠ

9년 전
독자7
글쓴이에게
고마워ㅎㅎ...

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
누군지알듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다되게
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 갑자기 나 좀 사생?뛰었던때 생각나서 글씀 9 01.26 06:40
기타 작년에데뷔햐걸그룹 7 01.26 02:33
기타 이런 아이돌도 있음 2 01.26 00:04
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0420 DAY 01.25 23:48
기타 아역배우 비리 5 예인연예인 01.25 16:04
기타 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 1828 잉그니 01.24 23:45
기타 다이어트3 홓홓 01.24 23:06
기타 나랑같은반이던여자애 걸그룹임14 난희꼬레 01.24 18:16
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(미안) 24 식충잉 01.24 02:51
기타 다이어트~!!! 11 홓홓 01.23 20:59
기타 유명 연생 깨는 실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(환상깨짐 주의) 299 01.23 14:56
기타 익인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28 지하철 피오 01.23 05:33
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0212 DAY 01.23 01:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 까꿍이가왔다 01.23 00:21
기타 다이어트! 6 홓홓 01.22 18:31
기타 들었던 톱스타 여배우와 가수 얘기(확실)6 01.22 16:30
기타 연예계에서 보고 들었던 것들 첫번째19 교묘 01.22 13:25
기타 어제부터 다이어트 하시기로 한 분들!!이리오쉐여!!! 39 홓홓 01.21 21:18
기타 내일부터 다이어트 시작할분 모집합니다!!!!! 28 홓홓 01.20 21:26
기타 연옌이야기 풀어봄!!! 7 01.20 20:58
기타 한 여배우의 데뷔전 학교생활 2 01.20 20:10
기타 배우들이 스텝들에게 하는 태도14 슈가팝 01.20 13:42
기타 연예인들 정보몇개알려줌 30 01.20 12:55
기타 요즘 말많은 여자 연예인 이모가 해주신얘기!! 44 라랑풍 01.19 20:32
기타 [bl] 지옥 A 209 01.19 14:09
기타 잘나가는아이돌귀여운썰17 01.18 22:37
기타 공백, 공지 2 제이미 01.18 15:39