모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
마시멜로우 전체글ll조회 531l 1

김징어와 친구들

ㅎrㅇㅏ......ㅎㅏ아.....
ㄴㅓ를 갈ㅁ6....
ㄱr시처럼 돋쳐ㅂㅓ린 ㄱㅣ억들을 잘ㄹr.....
알ㅇㅏ...다느껴져....★
서서히 죽어 ㄱr고...있다는걸....
넌 어둠속ㅇㅔ 빛ㄴr는 월광......
흐하하하하하

오우 역쉬 내 김카이 쨔응... 오늘도 난 이그조 덕질중이다. 한가한 토요일오후 나란 예비고2는 공부따윈 하지않는다. 공부없이 잘살아!.......

일주일동안 학교 다니느라 못했던 덕질을 몰아서 하는 중이다. 캬흐... 역쉬 우리 이그조 짱이라능

갑자기 문이 벌컥 열리면서 나의 사랑스런 친구, 김종대가 들어왔다.

"야!! 또 이그조 보냐 넌 지겹지도 않냐?"

"꺼지셈 나의 평화로운 토요일 오후를 방해하지 말아줘. 김종대야."

"싫은데. 에베베베베ㅔ베ㅔ베ㅔㅔㅔㅔㅔ베ㅔㅔ"

저 공룡닮은 김종대는 오늘도 어김없이 나를 괴롭히러 왔나보다. 

"야 너 내가 나 덕질할때 건들지 말라고 그랬지? 엉? 지금 문 닫고 나가!!!!!!"

"싫다니까아아아 야 내가 빙수 사줄게 나가자."

"ㅁ...무슨 빙수...?"

그래. 난 빙수 덕후다. 빙수 덕후. 내 빙수 원칙 1호는 무조건 팥이 들어가야한다. 안들어가면 그건 빙수가 아니야...!!!

쩃든 김종대의 꼬드김에 넘어간 나는 카페에서 공부하는 김종대 앞에서 폰질중이다.

얘는 보기와는 다르게 공부를 열심히 하고 공부도 잘한다. 맨날 우리 엄마한테 비교당하는 건 안 비밀... 쓰읍...

가끔 생각이 드는건데 언제 어떻게 우리가 이렇게 친해졌을까 아직도 의문이다. 우린 서로 성격도 다르고 입맛도 다르고 다 다르다. 

난 공부를 딱히 중요하게 생각하지 않는 반면 김종대는 나름 우리 학교 상위권에 속한다. 그리고 나는 운동을 좋아하지 않는 반면 김종대는 모든 운동을 섭렵핟고 있다.

하지만 학교에서는 언제나 우리 둘을 바늘과 실처럼 엮어놓는다. 김종대하면 김징어 김징어하면 김종대.

언제나 똑같았던 우리의 평화로운 일상이 한 전학생이 온 뒤로 다 바뀌기 시작했다. 

To be continued...

안녕하세요! 마시멜로우입니다. 글잡에 처음 써보는데 ㅠㅠ 아직 디테일은 구상 중이고요 나름 괜찮을지모르겠네요.

일단 열심히 써보겠습니다!! 남주는 아직 비밀이구요 다른 멤버들도 곧 나와요ㅎㅎ

프롤로그라 그냥 포인트 없이 갈게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 464 04.14 08:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 아쿠아마린 04.14 04:49
엑소 [세훈/루한] 고백했는데 차임ㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.14 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 일이삼 04.14 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 볍씨 04.14 03:01
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게 #10 -시점 전환-5 04.14 02:45
기타 우리반 아싸 너무 무서워 510 이과여고생 04.14 02:42
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 2 (엽사주의)70 태미 04.14 02:37
기타 사공아님26 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 02:35
엑소 [EXO/찬백/여체화] 좋아하는 것 같아 21 알없 04.14 02:25
엑소 [exo/백현] 짝 번외8 현멍뭉이 04.14 01:56
기타 우리반 아싸 너무 무서워 427 이과여고생 04.14 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.14 01:40
기타 자다가깼다36 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 01:36
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미를 계속씁니다18 AB연필 04.14 01:26
인피니트 [인피니트/현성] To. 내사랑22 카와이규 04.14 01:19
엑소 [EXO/백현] What is your wish?22 04.14 01:14
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0138 필명을모를할까.. 04.14 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 검은여우 04.14 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 2가2쁘당 04.14 01:05
블락비 [블락비/우표] 아, 그 여자애?39 개손주의 04.14 00:47
기타 아낰ㅋㅋㅋ지금몇명있지?96 작작좀박아 04.14 00:32
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다86 태미 04.14 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 뉴욕 치즈케이.. 04.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45