공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
뾰로로롱 전체글ll조회 2149l 4

[iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 02 | 인스티즈

헉 안녕!~! 또왔어ㅋㅋㅋㅋ 보고싶었지? ㅈㅅ..ㅎ☆ 아무튼 내가 전에 야마삐쪽쌔끼 학교간다고 했잖아? 어 그래.. 갔어.. 갔다고! 일단 우리학교는 방학에도 보충때문에 학교가거든? 그래서 마치고나서 김지원 못튀게 김지원 반으로 존나빨리뛰어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 뒷문으로 튈려고하길래 김지원 어깨를 툭툭쳤지.

“지온짱? 안뇽? 설마 00님 냅두고 튈려는건 아니겠지?”
“아시발..”
“따라와 개객기야;”

김지원이 나 내려다보면서 얼굴찡그리면서 욕하길래 가방에서 초코에몽을 꺼냈어. 사실 저새끼 초코에몽 덕후임 걍.. 초코에몽만 보이면 다 털어가거든 ㅎㅎ.. 김지원 초코에몽 한번보더니 눈웃음 치면서 나한테 얼른 가자고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 버스타고 yg고등학교 앞에서 내렸어. 와 시발 김지원 핵일찐인줄; 표정보면 ㄹㅇ 지역을 싸그리 털어버리는 일진이였음.. 

내가 한심하게 쳐다보니까 김지원이 야 안내해 이러더라고... 솔직히 아는척하긴 싫었는데 나레긴 걍 찐따쭈구리라서 ㅠ 알아서 앞장섰지. yg고등학교도 공학이라서 여자들이 꽤 많더라고... 김지원 ㅇㅇ; 존나 헤벌레잼... 마친지 얼마 안되보이길래 교문앞에서 기다렸는데 김지원이 기다리라고 하면서 걸어가는거야 (이때 핵심포인트는 허세냄새 폴폴풍기는 걸음걸이!) 

딱봐도 여신급인 여자애한테 가더니 뭐라궁시렁댔는데 여자애 김지원 훑어보더니 무시하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 꼬시다 헤헷~!!~~!~!~! 김지원 머리긁적이면서 오길래 내가 존나 놀렸거든.. 근데 갑자기 김지원 뒤로 익숙한 얼굴이 지나가는거야!~!~!!~!!!~!!!!!!~!~!!~ yes~!~! 익인이들 생각대루 바로 야마삐쪽이였음 ㅠ!

내가 막 김지원치면서 야 쟤야 쟤라고 하니까 김지원 또 허세작렬; 주머니에 손꼽고 걔한테 걸어가는거야 시발 그래서 김지원한테 뛰어가서 가만히 있으라고 내가 잡았지.

[iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 02 | 인스티즈

“아왜; 저새끼 잡아야지”
“아진정해 제발.. 00님의 마음이... 와타시 마음의 준비가 덜됬다고..”
“닥쳐”

김지원 존나 빨리 뛰어가더니 야마삐쪽의 어깨를 잡더라고.. (고개 돌렸는데 존나잘생김 진짜 와 ㅅㅂ 내가 살면서 진심 내친구 송윤형보다 잘생긴사람 처음봤음) 야마삐쪽은 뒤에서 입벌리고있는 나랑 김지원 한번씩 쳐다보더니 고개를 갸우뚱하더라고 그래서 내가 살짝 걸어가서 소심하게 말했지.

“너 야마삐쪽?ㅎ”
“?”
“야마삐쪽?ㅎ”
“시발 너 지호콩이냐?”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋy.e.s^^ 고개를 살짝 끄덕이니까 비장한 얼굴로 내 뒷목을 잡고 걸어가더라고... 헤에... 님아 어디가는겨? 뒤로 고개를 돌려서 김지원 쳐다봤는데 또 시발 여자들한테가서 찝적대고있었음; 어이가 아리마셍..ㅠ(당황) 무슨..(어이없음) 살면서 아타시 뒷목잡힌적 아빠앞에서 몽키매직추다 잡힌거 이후로 처음이라능...ㅠ..; 암튼 놀이터같은데 가더니 날 내려놓더라고.. 나 존나 뒷걸음질 치면서 뭐냐고 물었음.

“야, 야 미친 이거 납치라고 시발 납치!”
“닥쳐봐 제발 아 미친 너 왜 찾아와?”
“왜긴;”
“ㅇ; 야 근데 너 고등학생이였냐?”
“어”

야마삐쪽.. 아니 걍 구준회라고 할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회가 막 나한테 다가와서 얼굴은 30대아줌만데.. 이지랄 하는거야 미췬새기가; 내가 30대면 지는 50대 아저씬가..ㅋ.. 

ㅋ..(불쾌) 내가 표정 꾸려서 쳐다봤더니 뭘보냐고 하는거야 미친 눈도 못마주치면서ㅋㅋㅋㅋ

“왜 나 눈못마주쳐?”

저렇게 물으니까 말이없더라? 입만 뻐끔뻐끔거리길래 내가 다가가서 고개를 올려서 눈을 일부러 마주쳤는데 또 피하는거야 ㅅㅂ 뭐 보면 더러워서 피하는줄 알겠네.. 내가 어이가없어서 웃으면서 너 내가 불쾌하냐? 라고 하니까 걔가 말을 더듬는거야... 아, 아, 아니, 아니,아니라, 아니라고! 진심 저렇게말함... 그래서 내가 ㅋㅋㅋ 웃겨서 진짜.. 하^^... 으이가없네.. 으이가! 아무튼 내가 웃겨서 막 실실 웃다가 걔가 나 어이없이 쳐다볼때 얼굴을 훅!  하고 들이댔어.. 그러니까 진짜

표정 이러면서 뒤로넘어감... (당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나대신 웃어주실 익인 ㅠ? (1/0) 사실 저때 좀 못생겨졌었지만.. 침묵. 아무튼 뒤로 넘어져서 가슴부여잡길래 놀래서 야 괜찮아? 이러니까 아무렇지 않게 일어나잼... 엉덩이 탁탁털면서 일어나길래 내가 이상하게 쳐다봤어..

“아... 너 방금 표정은 잊어라”

“뭐래 이미 제 기억속에 인식됬거든요?”

“미친.. 야 너 왜근데 찾아왔냐?”

“니가 먼저 나 무시했잖아 근데 왜 나한테 계속 니 니 거려 니니같은놈아 이 씨빨로마!~~!~!~!~!!~~!”

저러고 내가 먼저 주먹 휘둘렀는데 간단하게 주먹 잡혔잼ㅋ 쟤가 잡은 주먹 밀었는데 난 그냥 엉덩방아 찍었음ㅎ 쟤가 나 한심하게 쳐다보는거야 그래서 내가 씩씩대면서 일어나서 구준회 앞으로 갔어. 그리고 막 내가 만만하냐고 소리쳤더니 머리를 긁적이는거야 ... 하... (가슴을 내려친다)(답답) 

“아... 됬고 삐쪽아 일단 카페가서 이야기를 끝내자 ㄱㄱ”

“왜 갑자기 카펜데”

“시발 내가 먹고싶으니까”

ㅇㅇ 저러고 같이 카페갔음 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어이없겠지만 나 진짜 카페가고싶었어... 배고프기도 하고... 밖에서 싸웠다간 와.타.시의 「파잇-또」 기질이 폭발할 것 같았기 때문에 ㅠ 흑염룡을 잠재울 수 있는 커피를 마시기위해 카페로갔어...☆ㅎ 다음 이야기는 또 다음에올게! 김지원이 치킨먹자고 불러지금 ㅡㅡ 시발럼 내가 김지원 앞니 다 부수고 온다; 

♡제 사랑들♡(ㅎ 글에 깜빡하고 안넣어서 다시 지웠떠요...눙물 ㅠ_ㅠ) 암호닉 항상 받아요!!!!
유녕♥잇쇼니♥야마삐쪽

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워영!!
9년 전
뾰로로롱
독자1님 댓글 감사합니당♥♥ 둘다귀엽다니 ㅠㅠㅠ독자님두 귀여우신걸요..?♥ 3편나왔으니 얼릉보러가용♥
9년 전
독자2
유녕이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 핵귀ㅜㅜㅜㅜ 둘다 핵귀ㅠㅠㅠㅜ작가님도 핵귀ㅜㅜㅜㅜ 둘다 개사랑스러움 작가님도 사랑스러운 근데 여기서 한명이 제외됨 누구? 김지원. (진지점.)
9년 전
뾰로로롱
유녕님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핡 댓글감사합니다♥♥ 제가 핵귀라니...♥ 유녕님도 핵귀인걸요?♥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔보스...☆ 맞아요.. 지원이는 허세만 가득한 아이죠... 하.. 유녕님 사랑스럽습니다...♥ 1편에이어서 댓글감사드리구 3편보러같이가용 (손을꼭잡으며♥♥)
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기엽다ㅠㅠ
9년 전
뾰로로롱
독자3님 댓글 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♥ 독자3님두 텐덕터지는걸요..?♥ 3편나왔으니 얼른보러가요!!♥
9년 전
독자4
[테런주네]로 암호닉 신청이여! 재미있게 보고 있어여^~^♡♡♡♡
9년 전
뾰로로롱
테런주네님!!! 안녕하세요♥ 댓글감사합니당♥ 재미있게 보고있다니 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 암호닉신청이라니...♥ 정말사랑스러우시군녀...♥♥♥ 감사드리구 함께3편보러가요!!♥
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
와 보는ㄴ내내 진짜 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자5님 댓글감사드립니당♥ 핵잼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 감사합니다..(몸둘바를모른다) 함께 3편보러가여♥♥
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지엠도 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자7님 댓글감사해요!♥ 비지엠이 짱귀라니ㅠㅠㅠ 독자7님두 짱귀이신걸요?...♥ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세폴폴..^^ 함께 3화보러가여!♥
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[구주네]로신청할ㄲ[여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
구주네님 안녕하세여!~~!!♥♥ 댓글감사드려요!!♥ 진짜완전재미있다니!! 구주네님두 진짜완전귀여우신걸요?♥.. 감사드리구 함께 3화보러갈까용~?!??
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[주네야치킨먹자]로신청할게여꿀잼@!!!!!!!!!
9년 전
뾰로로롱
주네야치킨먹자님!! 댓글감사합니당!!♥ 치킨..치킨이라니..!!! 지원이가 부르네여.. 치킨먹자고...♥.. 꿀잼이라닝 감사합니다 ㅠㅠㅠ♥ 함께 3화보러가용♥♥♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 워더해가도 되나여?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥브금도 내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥암호닉[구준회사]로 신청할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
구준회사님 안녕하세요~~!!~ 준회가 회사를차렸네요 ㅎ죄송합니다..☆ 워더해가세요 . 전 이미 그대를 워더했으니깐요.(강제) 구준회사님두 제 스타일이신걸요?♥♥ 저두 사랑하구 많이많이 사랑합니당...♥♥ 함께 3화보러갈까용~?!♥♥♥
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
9년 전
뾰로로롱
독자11님 댓글감사합니당! 신알신이라니♥ 정말 감사드려요 ㅠㅠ♥♥ 함께 3화보러갑시당!!♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청하겠습니당!!![노악]으로 하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타댱해여
9년 전
뾰로로롱
노악님 안녕하세여♥♥♥!! 댓글 감사합니당 ㅠㅠ!!! 웃으면서봤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 노악님댓글보면서 웃으면서 쓰고있어요...ㅎ(광대승천) 탸댱합니다 져두 ♥♥♥ 우리함께 3화보러갈까요?♥♥♥
9년 전
독자13
야마삐쪽임다 자꾸여주가 야마삐쪽부르는데 꼭 나부르는거같다.. 나=준회? 흐허허하하ㅏ 아 재밋어 구준회 생긴거랑다르게 수줍타는구나?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 기여엉~ㅎ 아 오늘도 재밌네요 다음편 기대하겟슴다 s2
9년 전
뾰로로롱
허이쿠 야마삐쪽님 안녕하세여!~~!♥ 1화에 이어서...♥ 야마삐쪽님 야마삐쪽님ㅋㅋㅋㅋ 다른 독자분들은 여주에게 빙의되고있을텐데 야마삐쪽님은 준회에게?..☆ 준회는 항상 어색하니깐여....♥ 항상 재밌게 하도록!! 노력하겠습니다♥♥ 3화보러 함께갈까용♥♥
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋ주네 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자14님 댓글 감사합니다!!♥ 주네귀엽다닝 ㅠㅠ 독자14님두 귀여워요...♥ 3화보러 갈까요 같이?!
9년 전
독자15
1편답댓글달린거 지금봐서 보자마자 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요!!
9년 전
뾰로로롱
독자15님 댓글 감사합니다!♥ 바로달려왔다니!!ㅠㅠ 감덩인데요?... 3화도 함께보러.. 가실까여? (손을내민다)♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마삐쪽부인으로 신청해주세여 암호닉 ><
9년 전
뾰로로롱
야마삐쪽부인님 안녕하세옄ㅋㅋㅋ!!♥ 다른분은 야마삐쪽이신데 서..설마..(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회와 부인이라니..♥ 듀근듀근거리네요 아쥬그냥!!♥ 함께 3화보러가실까요ㅕ?♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네야 암호닉신처잉요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
주네야님 안녕하세요!!♥ 재밌다니ㅠㅠㅠ저두 주네야님댓글보면서 함께 웃고있습니닼ㅋㅋㅋㅋ마지막화까지 함께달려봐여!ㅋㅋㅋㅋ♥ 우리함께3화보러갈까여!?~
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 뽀뽀 받으쎄여 뽀뽀쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앟신하소 추천누르고 갈게요 그리고 암호닉[준회]신청하고갈게요 ㅋㅋㅋ아니 진ㅁ자 브듬ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뾰로로롱
준회님 안녕하세요~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 준회가 연습하다 컴퓨터를 키고 이썰을 보고있는것 같은..기분..?♥... (당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이랑 신알신이라니 ㅠㅠㅠ감사드립니당...♥... 우리함께 3화도 달려봐요 ♥♥
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 주네 다 귀엽..
9년 전
뾰로로롱
독자19님 댓글감사합니당! 독자19님두 기여운걸요?..♥(사심) 우리함께 3화도 달려요!♥
9년 전
독자20
1편 댓 달린거 보고 달려왔어염 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 이게뭐시장갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어리가 아리마셍이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 치킨이 즁요한게 맞죠 그렇죠 치킨은 중요핮니다 어서 다음화를!!! 작가님 [뿌랄요정]으러 암호닉 신.청.하.겠.습.니.다.만?
9년 전
뾰로로롱
뿌랄요정님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 보자마자 터졌네요.. 하.. 지나니...♥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받.아.들.였.습.니.다.만?♥ 사실 저때 진짜 치킨머근거는 비밀!!♥ 지원이 정말 어이가 아리마셍이져... 하... 너이따식 어이없는 따식!!!!! 다음화 나왔으니 얼른 보러가세요!!!!!!(밀쳐버린다)♥
9년 전
독자21
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼....준회쨔응......♥
9년 전
뾰로로롱
독자21님 댓글감사합니다♥♥ 준회쨔응....♥ 꾸르잼이라니 너무 ㅠㅠ감덩이에요.. 3화도 함께 달려봐여!♥
9년 전
비회원125.171
"초악" 으로 암호닉이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 테런 얘기 너무 신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
주네랑 지호콩 귀엽긔^0^...s2

9년 전
뾰로로롱
초악님 안녕하세요!♥♥♥ 테런얘기핡... 사실 테런하다 삘받아서 적은거져...♥ 초악님두 정말 귀여워여...♥♥ (사랑을듬뿍담아준다) 우리함께 3화도 달려봐여..♥♥
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 즐겁게 보러가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아 오늘도 상큼하네여ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기다 진짠ㅋㅋㅋㅋㅋ 와타시가 마음의 준비가 안됐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회도 반ㅇ응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야마삐쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김지오늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동력쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
내가 먹고싶으니까라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 쓸 데 없이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
크헠ㅋㅋㅋㅋㅋ크귀여워ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐큐
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 다시 한 번 더, 봄. 013 뉴런 03.24 23:28
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 341 Baby J 03.24 23:19
빅뱅 그xx 03.24 22:48
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트)71 츤데레 03.24 22:36
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 반창꼬 03.24 06:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 03.24 03:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 aXe 03.24 02:51
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》76 마왕큐티희수 03.24 01:48
기타 살인일기 썰6 살인 03.24 00:34
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 아들바보)284 레밍 03.23 22:39
엑소 [EXO/여주] 힘들어 하는 각각의 너 에게 힘내요 002 죠아해 03.23 22:21
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 B55 몬생깃다 03.23 21:46
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰10(:SM 연습생 중에서 중국인 왕따가 있다면서?)35 교회언니 03.23 21:11
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0061 Mr.Chu 03.23 20:22
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 26kakaotalk(특별 카톡 : 결혼 후엔?)..64 변리게이트 03.23 20:22
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 243 Baby J 03.23 19:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 ..89 변리게이트 03.23 19:04
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 27121 콩알탄 03.23 17:14
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기 취급받음 27 장트러블 03.23 16:17
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운'너징썰 096 변비-글 03.23 16:12
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 2342 킴달링 03.23 16:01