모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
꿀우유 전체글ll조회 1423l

1. 다시 시작할까요, - 차학연

컴백 3일 전, 협찬건이 해결되지 않은 상태에서 어두운 표정으로 자리를 뜨는 택운이를 따라 일어났다.

이제는 알수있다. 택운이가 무슨 생각을 하는지, 어떤 마음을 품고있는지.

당연히 화장실이 아닌 비상계단에 있던 택운인 나의 등장에 매우 놀란 표정을 짓더니 말없이 고개를 돌린다.

"택운아"

조용히 택운이를 불렀다.

"..왜"

"3일 남았다."

"..알아"

무덤덤하게 말하는듯하지만 그의 목소리가 얼마나 떨려오는지 가늠할수있었다.

그런 택운이의 유난히 작아진것같은 어깨를 끌어안았다.

"불안해하지마"

흠칫 떨려오는 그의 어깨를 두어번 다독이며 말을 이었다.

"너 혼자면 나도 불안했을텐데, 우리 여섯이잖아. 응?"

"..."

"불안해하지말라고...우리 있잖아 왜자꾸 불안해 해ㅡ"

조금은 속상하다. '나'가 아닌 '우리'인데도 여전히 불안에 떠는 택운이에 섭섭하다.

"재활, 끝났어. 다시 시작하면 되는거야 택운아"

"..."

"대답"

"..응"

억지같은 대답이겠지만 확고해 보이며 떨리지않은 목소리로 대답을 해준 택운이를 놓고 다시 연습실로 돌아갔다.

한결 밝아진 모습으로 돌아가니 아이들도 불안한 마음이 떨쳐지는듯 다시 연습에 전념을 했다.

다행히 의상건도 여차저차 해결이 되었고, 새로운 시발점이 될 그 날을 위해 밤잠 설쳐가며 연습을 했다.

컴백 D-day. 

컴백후 첫 인터뷰를 가졌다. 팬들은 물론 택운이의 컴백은 많은 사람들의 관심사가 되었다.

-컴백 빅스, 콘셉트 돌의 끝판왕 등장!

'일명 콘셉트 돌 그룹 빅스가 오는 00일 3번째 미니앨범 타이틀곡 In Heaven으로 컴백을 발표했습니다.

앞서 빅스는 00년 페스티벌에서 큰 사고를 당한 멤버 레오의 재활로 컴백이 무기한 연장되는 일이있었습니다.

재활 중 참여했던 선배가수의 소극장 콘서트에선 갖은 수모를 당하기도 하며 컴백날을 그저 기다렸다고 합니다.

이는 팬들도 물론이고 대중들도 매우 안타까워하며 많은 사람들이 그룹 빅스를 응원하기도 했습니다.'

다시금 반짝이는 무대에 조명이 켜지고, 귀를 따갑게 할 정도의 팬들의 함성 소리가 들린다.

좌, 우를 한번씩 쳐다보니 모두들 상기된 표정을 짓고있다.

나도, 택운이도 그리고 멤버들도. 모두.

아직 끝나지 않은 이야기를 다시금 적어나가보려 한다.

[VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 20 | 인스티즈

ㅡ시작

+완결아니에요! 좀 짧고 급전개가 심하죠?ㅠㅠ 전개를 빨리 빨리 하고싶은데 시간이 없어서 막...죄송해유 ㅠㅅㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ오매불망기다렸어여ㅠㅜ
9년 전
독자2
기다리고 기다렸는데 이런 좋은 글이ㅜㅜ잘보고가요ㅠㅠ♡
9년 전
독자3
알람 오자마자 왔어요! 택운이가, 빅스가 다시 새로운 출발선 앞에 서게 되었네요 기다려온 순간이였고 그리워하던 무대니까 앞으로 행복할 일만 남았어요 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님! 기다리던 보람이 있네요 정말 좋아요!
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자5
많이 기다렸어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김사합니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와와 진짜 기다렸는데!!!! 이제 좋은일만 일어나는거 맞죠?? 계속 잘보고 있어요
9년 전
독자8
기다렸어요~~!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원112.240
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 나 왜 이제봤찌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길지 않아도 괜찮아요♥ 자까님 화이팅
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어요!! 잘보고가여
9년 전
독자11
헐아니에요 작가님오래기달렸습니다ㅠㅡ하..제발 이번컴백에서애들이모두 행복을되찾을수있길!잘보고가요^-^
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 좋은일만 있길 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어무ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할깨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㄴ너무ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
아대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋ㅇ다ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 322 작작좀박아 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0214 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 04 (성규번외)20 샌드위치 04.16 20:57
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 남우현 (짧음주의'ㅇ´)25 oxo 04.16 20:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어53 아저씨♥ 04.16 20:44
인피니트 [인피니트/야동] 안녕하세요, 나의 로맨스? 038 04.16 20:29
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 짱짱걸데스네 04.16 19:34
기타 오늘의일기 04.16 19:09
기타 나 못생겼어?150 작작좀박아 04.16 19:05
기타 왜웃지1 04.16 19:02
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아. 上12 뉴욕 치즈케이.. 04.16 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 467 막창 04.16 18:53
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (결말)4 Quiz 04.16 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 도비네 떡 방앗.. 04.16 18:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
기타 ㅠㅠㅠ59 04.16 08:11
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해048 돌고래 04.16 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 일이삼 04.16 01:46
기타 귀엽다 당신이1 04.16 01:35
엑소 [EXO/여체화/세준] 미술담당교사 준희와 떡친 세나62 여체화는사랑 04.16 01:24
인피니트 [인피니트/성우] 홈, 스위트 홈 0223 라우 04.16 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 오뎨훈 04.16 00:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 손흥민 04.15 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 일이삼 04.15 23:43
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
엑소 [EXO/징어] supernatural powers016 04.15 23:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위