모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
장씨 전체글ll조회 2030l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 16 | 인스티즈

"오빠.."

"네..?"

"사랑함미다!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

울먹거리면서 하는 첫말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금 사랑 고백ㅋㅋㅋㅋ

효신느님 완전 당황해서

"ㅈ..저를요?.."

"네!!네!!!ㅠㅠ완죤 패니예여ㅠㅠㅠ"

"아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 뜻이 였구나ㅋㅋㅋㅋ감사합니다"

"ㅇㅅㅇ,,"

부담스럽게 계속 울먹 거리면서 저렇게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌자고 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...ㅇ..왜 그렇게.."

"멀..목으면..이러케 멋져요?.."

"네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"완죤..머시짜나..."

"감사합니다~"

"야샌화..짱이예여.."

"야샌화..아! 야생화요?ㅋㅋㅋ 이렇게 귀여운분이 좋아해주시니까 빛을 바라는거죠"

"ㅠㅅㅠ.."

"코디..세요?"

"네!!!! 엑소 코디 장징어 임다!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당차셔라..징어?..음..요즘 가수분들 사이에서 이야기 들리던데.."

"제가여?"

당근 징어는 모르는 이야기임ㅋㅋㅋㅋ

징어는 주위에 신경쓰지 않는 마이웨이이기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 개무시해도 효신느님이 저 말을 하니 똑같은 말이여도 다르게 들림ㅋㅋㅋ

"그롬..저를 아세여??"

완전 똘망똘망 기대만발한 눈으로 물어보는데 단호하게 말할수 없는 노릇아니겠음?ㅋㅋㅋㅋ

하지만 효신느님은 모르지 않고 너징을 앎

"네! 알아요~요즘 핫한 엑소의 멤버 동생이라는데 모를리가요"

"우와.."

감격한 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"감사함미다..ㅠㅠ"

""아뇨아뇨, 저를 좋아해주신다는게 더 감사하죠"

그때 엑소들이 다 끝내고 너징에게로 다가옴

"어?..위아원!! 안녕하세요 엑소입니다!!"

너징과 이야기 하길래 경계하고 다가와선

완전 대선배님인걸 알고

형식적으로 인사를함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요"

효신느님도 인사해줌

그리고 너징을 보고는

"저 곳 리허설이라 가봐야하는데 나중에 뵐수 있음 뵈요~"

"네?...네!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다!!ㅠㅠㅠㅠ으엉"

너징의 반응에 레이는 물론 다른 멤버들까지 당황 멍청해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔가 싶고 우리 징어에게 이런면도 있었나 싶고

하지만 지금 제일 당황스러운건 레이 아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야, 너 박효신 손배님 조아해써?"

"응..."

"온제??"

"..몰라...수건 받아..이제 가자..."

"뭐야? 우리에게 예상치못한 적이 생겼어!!"

"하필..대선배님이시냐.."

"미치게하는구먼"

너징은 그러거나 말거나 지금 굉장히 멍한 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네는 떠들어라

나는 효신오빠 생각할란다

이표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이 진짜 멘붕와서 막 혼잣말함

"징어는 나만 조아하눈게 아니욨다니.."

아니였다니만 반복중이신

"나 지금 면봉이야.."

면봉 장이씽선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기실 와서도 나보다 좋냐고 물어보며 귀찮게 하는 레이나

"나도 박효쉰선패님 닮지 아나써?"

"응 않았어"

"아냐!! 탊아써!!"

"나 욕한다 타오야"

"미하네..찰못해써"

무리수 두는 타오나

"선배님 말고 좋아하는 사람 또 있어? 어? 있어? 징어야 있어?"

귀찮게하는 나머지 암덩어리들을 참다참다 터진 너징은

"몰라!!! 왜들이래!! 시끄러어 주껬네!!"

하고는 차에 물건이나 가져오자 하면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 그냥 물건가지러 나간 타이밍이 그런거 뿐인데 멤버들은

현재

"우리 좀 많이 시끄러웠나?.."

"정말 객관적으로는 난 시끄러웠다에 한표"

"나도, 그러게 조용히 좀 있지"

"맞아요, 나도 조용히 있잖아"

"그랬나..."

"황타오, 넌 진짜 그건 아니였닼ㅋㅋ무슨 선배님을 닮앜ㅋㅋㅋ"

"내말잌ㅋㅋㅋ 그건 진짜 명치 맞을 감"

"너무해!! 어떠케 묜치를 때린타크래!!"

"오또퀘 묜치를 떼린타그뤠~"

"타라 하치마라"

"타라 하쥐마롸~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 복사기 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편 너징은

"응차! 아 완죤 무거어.. 나너서 들고 가까..흠.."

이거 가지고 고민하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번에 무거워하고 말자 하면서 무거운걸 다 듬ㅋㅋㅋㅋ

아무리 엘레베이터를 탄다지만

들고 있는것도 고난이기에 미치겠는 너징임ㅋㅋㅋㅋㅋ

간신히 엘레베이터에서 내리고 대기실로 향해 걸어가는데

비상구쪽에서 사람이 우르르 몰려 나옴

너징 흠칫했지만 당황하지 않고 갈려는데

알고 봤더니 비상구 쪽에서 나온 사람들이 그 그룹이였더거임

오늘 완전체임..ㅂㄷㅂㄷ

한명 꼴뵈기인데 완전체라니...

하지만 너징은 영문모르고 안녕하세요 하고 지나갈려는데

너징 어깨를 손으로 침

그 고사리손으로 무거운걸 들고 있는데!!!!!!니들이 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(후..흥분했어...)

손으로 치고 말을함

"야"

"아야야...

이미 넘어진지 오래임...어깰 치고 야를 했으니...

징어의 소듕한 엉덩이인뒈...ㅜㅜㅜㅜ

"애가 걔야? 너네가 말했던?"

"어, 존나 꼴뵈기 싫지않냐?"

"별로"

"너네는 백현인가 수호인가 좋아해서 그런거고"

"탑오빠 만큼 섹시한 남자가 어딨다고ㅠㅠㅠ"

ㅅㅂ..우리징어 넘어뜨려놓고 뭐하냐............

하지만 너징 이미 밀친데에서 부터 깊은 빡침을 느꼈음

"머하세여, 왜 사람을 밀치시고 그러는데여!"

"이게 어디서 눈을 똑바로 뜨고 지랄이야?? 너 이바닥에서 오래있고 싶으면 한국 예절이나 더 배워와"

욕이 난무하고 너징에게 가까이 갔을땐 담배 냄새까지..ㄷㄷㄷ

너나 더 배워와 이 시베리안 허스키 말미잘 똥개같은 새끼야

"저한테 왜 그러세여?"

"너 내가 애들한테 인사오라고 전하라 했냐 안했냐"

했냐 안했냐 하면서 이마를 툭툭 밈

너징 지지않고 눈 부릅뜨고

"오빠들이 안간다고 그랬는데여"

"되도않는 소리야, 니가 나를 아니꼽게 생각했나보지..아니야???"

벽에 밀쳐버림

일어난지 얼마나 됐다고 또 밀쳐!!!!

보는 눈들 있다고 어느새 비상구가서 시비라니...

"저도 사람이라 사람을 시러할수 이써요!! 안 시러했는데 이제부터 시러할려구여!! 이러니까 오빠들이 인사를 안가나보져!!!"

"와..이 시발년 안돼겠네??"

하고 손을 높이 치켜들어 때릴려는데

'쾅'

"와우~ 재밌는 구경이네?ㅋㅋㅋ"

"ㅅ..선배님.."

"왜? 계속해~ㅋㅋ"

"..."

"니네는 나가"

"우리?ㅋㅋㅋ"

"아니, 거기 후배님들 나가시라고"

"...안녕히계세요!!씨스타 선배님들.."

후다닥 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋ

"너만 남으라고 한건 너만 가해자 인듯 해서"

"..."

"오늘만큼은 방관을 용서해줄려곸ㅋㅋ 내맘대로"

"..."

"너 애가 얼마나 카와이한 앤줄 알고 지금 이런 행동을 하는거니?ㅋㅋㅋㅋ"

"맞아! 감히 우리 징어를!!"

"너와는 상대가 안돼는 아이야, 근데 뭐하는거야 가소롭게"

"ㅈ..죄송합니다.."

"니네 소문은 드럽게 잘 알고 있단다^^ 지들이 짱인줄 알앜ㅋㅋㅋ"

"..그게아니라.."

"야"

하고 벽으로 쾅하고 밀쳐서 팔로 가두고는

"내가 처음이자 마지막으로 말하는데"

"..."

"이구역에 징어를 책임지는 미친'년'은 나.야."

"..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌벌 미친듯이 떠는 여자를 보고

피식 웃고는 효린은

"알았으면 꺼져요, 너네들은 내가 지켜본다"

끅끅..ㅠㅠㅠ언니 멋져여...ㅠㅠㅠㅠㅠ

언니들 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 레이 아카짱..ㅎ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 동원느님 좋아하는 거 알면 더 충격일텐뎅..ㅎㅋㅋㅋㅋ

미리 힘내라고 전해 주고 싶구낳ㅎㅎ

아 가소로운 년들..ㅂㄷㅂㄷ

우리 소듕한 징어 엉덩이하고 어깨가 남아돌지 않겠어요...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

일찍왔져!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘했다고 해주시길..ㅎ

그렇다고 또 일찍 온다는 보장은 못하게써여...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나를 용서하지마시떼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ효린언니왜귀여운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님작품재밌게보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
효린언닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
징어야ㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠ효신짱이 좋았어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효린언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자4
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨안아퍼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효린진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임볼때도 심상치 않은데 글 속에서 캐릭터 너무 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
사랑한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이멘붕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에징어가동원느님아는거알면어떡해할려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이아퍼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히우리징어를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효린아 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
메리미입니다!
오... 오우... 효정언니... 오우... 효딩언니... 언니 진짜 내가 그럴 줄 알았어여 징어 위험할 때 도와줄 거라고 그랬져 제가? 아니 뭐... 언니들 고맙다구여ㅎ.ㅎ... 언니들 사랑해!♥

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린언니 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쿄신선배님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
속시원하다!! 슨배님 짱bb 그리고 타어야 그..그 드립은 좀 무리ㅅ..쿨럭
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이다이번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린언뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 인소에 나오는 일쮠짱같달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멋져ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자12
워후!!!!!!씨스타 사랑하여!!!완전멋있어ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ저 나쁜 여돌을 그냥!!ㅋㅋㅋㅋㄱ징어 효신느님 볼때 대박 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자13
새벽입니다
효린언니 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 씨스타분들 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 징어 구해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ효신느님도 멋져요ㅠㅠ

9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 징어괴롭히는거야!!!!!!!!!!!!나쁜 아이들일세!!!!!!!그 와중에 효린언니짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이질투하는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 완전 흥미진진한 글 써주신 자까님 아 싸랑해요 넌 작가고 난 독자!
9년 전
독자15
조아입니다!! 효린언니 멋져요!!!!! 사랑해요!!!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린쎄닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이랑 타오복사기 부분에서 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ효린아 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이구역에섴ㅋㅋㅋ징어를 책임지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
우리니니예요!! 꺄악ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 징어 효신느님께 너무 귀여워요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘걸렸다 걸려도 씨스타언ㅇ니들에게!!!! 어휴 담배나피고잘~한다
9년 전
독자20
자까님ㅠ 효신느님 대사에 오타가 있어요ㅠ "저 곧 리허설이라 ~~"이부분이요~ㅎㅎ
9년 전
장씨
최대한 빨리 수정하겠습니다♡ 감쟈해영
9년 전
독자21
알파카에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오모오뫀ㅋㅋㅋ효린잌ㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져여언니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜욛으뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자23
씨스타언니들 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저그룹 그녕 망해버려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ머시쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 이제야 정주행 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 암호닉 받아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 애가 너무 그냥 착하고 다들 어화둥둥만 해서 그냥 아 귀여워ㅠㅠㅠ 이랬는데 읽을수록 매력 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 좋아하는 씽이 말투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡ㅠㅠㅠㅠ 잘보고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
효린언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장징어 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그라드는데멋있닼ㅋㅋ역시씨스탘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
언니 짱쎄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
효린언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자29
씨스타 언니둘 짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
이래서 언니들이 좋아... 짱짱걸들... 크흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫 귀엽게 사랑스럽네... 하 좋댜좋댜...
8년 전
독자31
효린언니 짱이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47
기타 영원히 어린아이로 남고 싶었다3 마주 보고 크는.. 03.30 21:37
엑소 사랑스러운 독자님들 암호닉 신청 받아요 ~14 눈치꽝백현이.. 03.30 21:36
엑소 [백현경수종인/여주] 가해자 와 피해자 바꾸기(부제:V와A의 관계) 001 비단이 03.30 21:35
엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징17 장트러블 03.30 21:11
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk32 눈치꽝백현이.. 03.30 20:54
엑소 [EXO/종인/백현] 썸&쌈 프롤로그1 쌈녀 03.30 20:49
방탄소년단 [BTS/김태형] 우리집에서 하숙하는 김태형이랑 썸타는 카톡 (01)13 탵애 03.30 20:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 쨍쨍이 03.30 20:24
엑소 [EXO/경수] 내 남친 경수와의 썰을 풀어요 02(영화보러 가자.)9 바블 03.30 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 핰홐 03.30 18:42
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 238 minshuo 03.30 18:08
엑소 [EXO/백현] 모자란 9살 변백현, 그리고 나. 118 아이도저 03.30 17:31
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk44 눈치꽝백현이.. 03.30 17:10
엑소 [EXO/찬열] Song Cry (부제: 우리의 아름다움을 담아서)6 우쭈쭈쮸 03.30 16:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 츤데레남친 콩빈38 쨍쨍이 03.30 15:58
엑소 [EXO/세훈] 서툴었다, 모든것이 1 나나난 03.30 15:30
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2567 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.30 15:01
엑소 [EXO/백현] 6년지기인친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.30 14:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 반창꼬 03.30 14:38
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0838 녹차하임 03.30 14:14
엑소 일종의 내기 prologue 초록낑깡 03.30 14:08
빅스 [VIXX/차학연] 병신미돋는 커플10 쨍쨍이 03.30 11:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 메밀이 03.30 11:13