모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아기를 키우면 육아물 전체글ll조회 732l

"저 지금 엄청 어이없는거 알죠?"

내 말이 떨어지자 안절부절 못하는 매너저와 아주 단호한 표정으로 나를 보며 미소를 짓고있는 기획사 사장이 보인다. 분명 전이였으면 하기싫다는 말만하고 남들 의견은 듣지도 않고 나갔을것이다. 내가 무조건 갑이였으니까 그런데 도저히 지금의 나는 그럴 배포가없다. 난 절대적 을이니까... 데뷔 전 우연히 찍힌 영상에서 폭발적인 인기를 끓고 그 인기로 좋은 소속사에 데뷔하기 되었고, 폭발적인 인기의 맛을 본 나는 조금 거만해졌었다. 이제 데뷔만 하면 모두 다 끝이라고 생각했으니까 그런데 그런게 아니였다. 배우처럼 예쁜 일반인이랑 배우처럼 예쁜 배우는 다른거였다 나에게 집중됐던 사람들의 관심은 뚝 떨어졌다. 그렇게 회사에서 곰팡이처럼 10년을 썩어가고있다. 이제 곧 계약도 만료되는데 재계약을 할지 안할지를 모르는 상황이라 이거다. 지금 내나이 23살 다른 직업을 찾기에 그렇게 늦은 나이는 아니지만 난 13살 때부터 연기와 노래만 배웠는데 나가서 하려면 무엇이든 새롭게 다시 배워야한다. 난 그럴 용기가 없고 결국 캐스팅에 나도 동의한다는 도장을 찍을수밖에없다. 

"오늘 저녁 생각할 시간을 줄게 단 너가 찍는다면 3년 계약연장해줄게"

사장의 말에 눈이 번쩍 뜨여 당장이라도 하겠다고 말하고 싶지만 자존심이 허락해주지않는다. 대충 알았다는 말만하고 나간다. 

인기 그룹 빅스 아이를 키운다.

아역스타 ㅇㅇㅇ도 아이를 키운다?!

인기 그룹 빅스와 ㅇㅇ양의 동거!

빅스와 ㅇㅇㅇ의 아이?!

녹화날짜만 잡혔는데 벌써 기사는 수만개나 떴고 내이름이 오랜만에 실검이란곳에도 올라갔다. 

눌렀다가 욕만 적힌 글에 후회했지만 말이다. 하지만 확실한거 이게 나에게 득이 될거란거다. 난 최대한 득이 되도록 할것이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 바니쉬 01.31 02:46
빅스 [규현택운] 풋사랑 0611 디야 01.31 01:49
빅스 [원식/택운] 중독. 34 세쿠시 01.30 14:16
빅스 [원식/택운] 중독. 21 세쿠시 01.30 13:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 Azal 01.29 20:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 Azal 01.29 16:49
빅스 [원식/택운] 중독. 13 세쿠시 01.29 16:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 System 01.29 15:29
빅스 [VIXX/이재환] 향수 A12 바라기 01.28 21:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 바니쉬 01.28 21:14
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (8)6 로빅쨍 01.28 20:20
빅스 [VIXX/차학연] [ 악마 차학연 - CHAPTER.1 ]10 System 01.28 17:41
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (7)4 로빅쨍 01.27 23:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 15 Azal 01.27 17:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 Azal 01.27 16:06
빅스 [VIXX] [SYSTEM : 캐릭터를 선택해주세요.]10 System 01.26 13:18
빅스 [VIXX] 빅스와 같이 키운다. 무엇을? 아기를! 누구와? 나와! PR 아기를 키우면.. 01.26 08:57
빅스 [VIXX/택콩] 되돌리다_02 사랑니 01.25 23:14
빅스 [VIXX/택콩] 되돌리다_014 사랑니 01.25 21:14
빅스 [VIXX/택콩] 되돌리다_프롤로그4 사랑니 01.25 19:23
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (6)4 로빅쨍 01.25 18:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 모카먹구싶네 01.25 14:00
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 2014 꿀우유 01.24 22:51
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (5)6 로빅쨍 01.24 18:23
빅스 [VIXX] ETERNITY ; (4)2 로빅쨍 01.23 21:06
빅스 [택엔] 1 3 5 7 9 (01) 10 상ㅌH 01.19 15:24
빅스 [VIXX/엔빛] 이 길로 가면 저는 살수가 있나요? #62 도로리 01.17 22:20
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?