배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
배쿵배쿵 전체글ll조회 379l

어... 제가 댓글을 다시 읽어보다가 텍파이야기가 나와서..

우선 제 비루한 1기 성공팬썰을 텍파로 가지고싶다고 하신 독자12 님..

우선 그 글은 정말로 2년전 정말 뭣 모르고 나도 한번 써볼래!! 하면서 썻던 글이기때문에..

앞뒤 내용도 완결도 안나서 조금 조심스럽네요

쨋든 여기에 관해서 이야기 하고싶은 독짜분들?!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
꼭텍파내줘요ㅠㅠ으허ㅠ ㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠ텍파갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
근데 저게 완성작이 아니라서.. 고민이 ..
9년 전
독자3
그럼 텍파에 완성작내서ㅠㅠㅠㅇ진짜갖고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
완성작이라녘ㅋㅋ 핰ㅋ.. 끝을 어떻게 내야될지도 모르겠구.. ㅠㅠㅠ 고민되네요
9년 전
독자2
텍파 원합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 텍파 내주세요ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 완성작도 아닌 제가 정말 뭣모를때 쓴글을 막 이렇게 원하신다니.. 헣허.. 기분이 이상하기도하네여..
9년 전
독자4
콘타예여 원해요!!! 원한다구요.... 미완성이라도... 글을 너무 재밌게 읽었기 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ원합니다요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 성공팬썰 텍파관련 사담톡 ?8 배쿵배쿵 01.29 18:30