공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
루프리텔캄 전체글ll조회 1036l

여러분 안녕!
내가왔어용
찾는사람도 없는데 왜왔냐고 하면...
..그냥?ㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수가 생각보다 높길래!
많이 봐주셨구나!
하고 생각해서 그냥 왔어!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 문자온거에서 끊었지?

좀 쉬려고 누우니까 문자가 오더라고

'OOO핸드폰 맞나요?'

이렇게.

'누구세요'

'댄스부'

'아,안녕하세요'

'응 댄스부 오디션 날짜나왔어 금요일 학교끝나고 2학년7반으로 와'

'네'

이게 우리 첫문자야ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 원래 성격이 안친하면 되게 무뚝뚝해서 문자도 저렇게해..ㅎ
이렇게 보니까 나 진짜 정없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 찬열이가 말해줬는데 
자기는 되게 친절하게 하려고했는데 내가 첫 답장부터 정없게 하니깤ㅋㅋㅋㅋ
괜히 순하게 답장했다가는 민망할것 같아서 자기도 저렇게했데ㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 우리둘의 대.망.의 첫 문자는 끝이나고 
시간이 흘러서 오디션 보는 날이됬어.

근데 사람 진짜 많더라
놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 속으로
'와 이학교는 춤꾼들만 모아놨나봐'
라고 생각했는데...

..응 그냥 찬열이 얼굴한번 보러왔던거더라...
시간이 다 되니까 교실안에서 되게 이쁘게생겼는데 쎈포스 나는 언니가나와서

"오디션보는사람만 들어오고 다 가"

라고말하고 문앞에 지키고 있으니까
사람들이 슬금슬금 가더라ㅋㅋㅋㅋ
(금요일이 1학년들만 오디션보는 날이라서 1학년 밖에없었어!)
나중에 댄스부 들어가고 나서 이 언니랑 친해지고 나서 안건데
이 언니 되게 헐랭이야 (속닥속닥)

"아 진짜 박찬열 얼굴을 가리고 다니던가 해!!!!"

"가려도 잘생겼는데?"

"..진짜 진지하게 미쳤냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안 장난이지"

"후..나진짜 이렇게 해서 또 소문안좋아지면 다 너때문이야"

반으로 들어가니까 뒤따라 들어온 예쁜언니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 정색했냐는듯이 막 박찬열한테 찡찡대더라고ㅋㅋㅋㅋ
예쁜데 찡찡대니까 좀 더럽더라...
the love...♡

투덜투덜하면서 언니가 앉고나서 오디션은 시작됬어

오디션은 뭐..별거없었어ㅋㅋㅋ
미션은 그냥 노래하나틀고 맞춰서 프리스타일 추는거였어
평소에도 흥이 좀 많아서(넘쳐..ㅎ) 노래나오면 혼자 막 춤추거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 그런거처럼 혼자 추고 나왔어.

결과는 문자로 알려준다고 하니까 기다릴필요도 없더라고
음...이제와서 하는얘기지만 솔직히 좀 자신있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원자중에 여자애는 나말고 한명더 있었는데
(나중에 얘 때문에 할말 진짜 많다.부들부들)
걔보다는 뭔가 잘춘 느낌이었달까?ㅋㅋㅋㅋ

자신만만하게 나와서는 배고프다고 김종인이끌고 떡볶이먹고 집에가서 밥먹고 놀다가 오빠가 치킨사와서 그것도먹ㄷ..
잠깐, 나 왜 먹기만 한것같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 그렇지 않아? 간식배 따로 저녁배 따로 야식배 따로ㅎ

나만 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 치킨까지 와구와구 먹고있는데 문자가왔어

'우리 동아리 부원이 된걸 축하해.자세한 내용은 나중에 알려줄께'

'네 감사합니다'

내가 좀 자신있었다고 했잖아..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런지 그냥 무덤덤하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 내 손에 치킨이 들려있는데 더 길고 산뜻하게 새내기처럼 답장할수없었어..ㅎ

암튼 이게 우리 첫만남이야..ㅋㅋ
별거없지.ㅠㅠㅠ
첫만남으로 너무 지루하게 끈거 같으니까
다음부터는 우리 사귀고 나서 있었던 일들 같은거 들고올께!!!

혹시 보고싶은 썰있으면 말하고!
안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워!!!!!!!!!!!!!찬열이의고나리를보여주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!신알신이요☆
9년 전
루프리텔캄
아마 다음 화부터 찬열이의 고나리가 나올 거예요(속닥속닥) 신알인이랑 첫 댓글 고마워요! ♡
9년 전
독자3
흫기대할게요!♡
9년 전
독자2
기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니다
9년 전
루프리텔캄
치킨은 위대하니까요.ㅎㅎ 신알인이랑 댓글 고마워요! ♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이보다 치킨이 더 많이나온것같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 언제나 옳으니까요!!!! 담편부턴 찬열이의 고나리질 시작인가요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루프리텔캄
치느님은 곧 진리죠.(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편부터 고나리질이시작됩니당~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글고마워요!♡
9년 전
독자5
아 다음편부터 이제 드디어 찬여리의 고나리를 볼수있죠 ㅋㅋㅋ아근데...치킨먹고싶어요...치킨....휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루프리텔캄
아..아침인데...치킨이먹고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글고마워요!♡
9년 전
독자6
나 앞으로 이거 구독할거임 말리지뫄롸ㅎㅎ 고속버스안에서보는데혼자설레서..♡앞으로도좋은글부탁해용
9년 전
루프리텔캄
말리지않을께요ㅋㅋㅋ♡읽어줘서 고맙고 댓글 고마워요!♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 일구취급 04.27 15:54
엑소 [f(x).방탄.exo] 개 똥망썰들(적음 주의)3 제가 참 좋아하.. 04.27 15:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위