으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
으와으왕1 전체글ll조회 652l 20

오늘도 역시나 선수 자유!

조폭아저씨+학생

자기 불쑥 찾아와서 조폭이냐 묻고 간 뒤 학교가 끝나면 놀러온답시고 눌러앉아 저녁시간 까지 맨날 와서 놀다가 가는 너.

처음에는 귀찮아하다가 지금은 같이 잘 놀아주고 어느정도 친해진 상태. 맨날 아저씨,아저씨 부르는데 사실 나이는 어림. 20대 초반쯤,

그러다가 어느날.

"아저씨, 오빠이라고 불러도 돼요?"

"뭐?"

조폭환자+ 의사

"내가 퇴원하니까 아주 좋아 죽을 것같은 얼굴이다?? 얼굴이 폈네, 폈어."

배때기에 칼빵 생겨서 치료받고 입원해있으면서 너가 치료해주는 동안 막 놀리고 그랬는데 오늘 드디어 퇴원하는 날.

퇴원하는데 너가 너무 신나보이자 산뜩 쌤통난 상태.

하나둘셋넷다섯여섯일곱 달달 선택 | 인스티즈

(적당한 선수 사진을 못찾아서 일단 데리고왔지! 저 머리를 한 선수라고 생각! 한 집에 동거)

아, 이거 머리봐. 머리- 조금만 짤라돌라고 했더니 이렇게 짤라준다? 헐.( 투덜대며 들어와 이불뒤집어쓰고 머리가리는)

학생!

오빠친구. 근데 사실 너 짝사랑하는데 표현못하고 틱틱대는게 그게 매력.

자기 옆에서 야!!! 하고 부르는 소리가 들리길래 옆을보니 오빠친구 선수가 있고, 너 쳐다보면서.

" 너 니 친구들이랑 다니지말라고. 니친구들 예뻐서 존나 비교된다."

학생

방금 ㅇㅇ이한테 뭐해?라고 보냈는데 빛의 속도로 답장이왔다.

야 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ(너이름)한테 뭐해?라고 카톡옴ㅋㅋㅋㅋ커캐자자야아아 시바존나좋아진심ㅋㅋㅋㅋㅋ야뭐라보내지?ㅋㅋㅋㅋ아존나떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너가 카톡을 확인하고 1이 사라지자)

-헐

-야ㅡㅇㅇ야야야 그그게아니고 잉ㄱ서야(야 ㅇㅇ야 그게 아니고 있어봐)

- 여친, 니 어딘데  어머님한테 전화왔다

니 어디냐고 늦게까지 집에 안드가고 어디돌아댕기냐

사투리! 새벽까지 집에 안들어오는 너 걱정해서 엄마가 나한테 전화해서 너 어딨는지 아냐고 물음, 너랑 연락이 안되서. 

자기한테 말도 안해주고 늦게까지 돌아댕겨서 화난상태라서 말투가 좀 띠껍 양해

......... 생각해놨는데 까먹었다.

와 쩐다 일곱개야 일곱개 무지개색깔

골ㄹㅏ서 선수이름적고 시~작~ 

(이거 여러번 우려먹어야겠다. 일곱개나 생각해내다니 오 신이시여!

머리를 자르길 잘한것같아 길었는데 짤라버렸었ㄷ거든)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1
내가 봐도 난 정말 대단해
11년 전
으와으왕1
하나씩 눌러봐
11년 전
으와으왕1
고슴도치 목욕시켜주고와야지 으힐히릴
11년 전
독자1
5!
손흥민
.
.
???이거뭐야????

11년 전
으와으왕1
어?????아
그게

....

11년 전
독자22

그러니까 그게 뭔데?

11년 전
으와으왕1
아씨쪽팔리게...
뭐보는그대로..

11년 전
독자35
헐???
11년 전
으와으왕1
진짜야.
겁나 멋지게 고백할려고 그랬는데.....

11년 전
독자47
그럼 모르는 척 해줄까???
11년 전
으와으왕1
아 모르는 척은 무슨 (버럭)

그러니까
이왕 들켰으니까...
어,
어...

나랑 사귈래?

11년 전
독자59
음.....
어떡하지???(부끄)

11년 전
으와으왕1
니가 결정해야지 나한테 물으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근
사귀자라고 하라고 시키겠지.

11년 전
독자74
그럼
나도 좋으니까
난 너가 시키는대로 사귀자 하겠지?

11년 전
으와으왕1
어?
.......진짜?

11년 전
독자90
응!
11년 전
으와으왕1

아니,아니지.
이러고있을게 아냐!
만날래?

11년 전
독자103
지금?어디서?
11년 전
으와으왕1
니네집앞 공원?
11년 전
독자111
그럴까??
11년 전
으와으왕1
응! 지금 시간괜찮아?
11년 전
독자121
응!
나 지금 나가?

11년 전
으와으왕1
내가 공원도착해서 연락할게~
11년 전
독자132
알았어!
11년 전
으와으왕1
나와!공원이야
11년 전
독자142
(공원으로 가서 두리번거림)
11년 전
으와으왕1
(너보고뛰어오는) 빤리나왔네?
11년 전
독자153
왜 뛰어와-
천천히 오지

11년 전
으와으왕1
빨리빨리보려고-
11년 전
독자2
멍멍이는 1을 하겠다!!
.
(얼굴 가까이 들이밀며) 왜? 오빠 싫어요?

11년 전
으와으왕1
(뒤로얼굴빼면서 )아니-이래뵈도 아저씨같은 얼굴은 아니지않나, 편할대로해
11년 전
독자24
아 맞다 싱닝이할겤ㅋ
.
(옆으로 바싹 붙어 앉으며) 오빠

11년 전
으와으왕1
왜-(좋은데웃음감추느라입꼬리씰룩대는)
11년 전
독자36
(씩 웃으며) 오빠 가까이서 보니까 좀 귀엽다 (볼 쿡쿡 찌르는)
11년 전
으와으왕1
(너 손잡아내리며 너 쳐다보는) 학생. 학생님은 나 안무서워?
11년 전
독자48
(실실 웃으며) 누가?
11년 전
으와으왕1
내가. (어깨 으쓱이며) 남들은 다 나 무섭다고 그러는데.
11년 전
독자60
(가만히 쳐다보다 큰소리로 웃는)
11년 전
으와으왕1
(웃자 살짝 인상찡그리며) 왜, 뭐가 그렇게 웃긴데.
11년 전
독자75
(억지로 웃음 참으며) 누가 무섭다고 그랬어?
11년 전
으와으왕1
그냥 주변사람들이- 뭐가 그렇게 웃겨,
11년 전
독자91
(큭큭웃으며) 귀여워서
11년 전
으와으왕1
내가? 에이, 이렇게 덩치가 산만한대?
11년 전
독자95
(얼굴 가까이 들이밀고 씩 웃으며) 귀여운데
11년 전
으와으왕1
(얼굴뒤로빼며) 전혀 아닌데.
11년 전
독자112
그럼? 이게 귀여운게 아니면 뭐야
11년 전
으와으왕1
멋진거? 남자는 멋져야된다아니가. (갑자기 목소리 깔며 사투리쓰는)
11년 전
독자122
(큰소리로 웃는)
11년 전
으와으왕1
아, 뭘해도 웃네 얘는. 개그콘서트봐도 잘 안웃으면서.
11년 전
독자135
치...그래서 싫어?
11년 전
으와으왕1
아니-좋아.
11년 전
독자143
(허리 와락 끌어안으며) 나도 좋은데
11년 전
으와으왕1
그런좋은거말고 진심으로- 좋다는건데? (얼굴살짝붉어진채너보는)
11년 전
독자154
(장난스럽게) 얼굴은 왜이렇게 빨개?
11년 전
으와으왕1
고백하는중이니까 ?
11년 전
독자3
222!!!
.
(웃음 꾹 참으며) 네, 좋아요. 속썩이는 사람도 없고

11년 전
으와으왕1
허,(살짝흘겨보며)다음엔 배말고 팔에나칼빵맞아야겠다,잔뜩시켜먹게!
11년 전
독자26
(흘겨보며) 그런소리 하지말아요
11년 전
으와으왕1
좋아죽으니까하는소리 아니야, (갑자기침대에 누워 배잡고인상찡그리며) 아! 갑자기 배가..
11년 전
독자37
(못말린다는듯 고개 절레절레 흔드는)
11년 전
으와으왕1
아. 배아프다는데 왜- 와서 치료 안해줄꺼야?
11년 전
독자50
많이 아파요? 한번 봐요 (윗옷 살짝 들어올리는)
11년 전
으와으왕1
(웃옷 더 들쳐주며 고개끄덕이는) 응, 갑자기 아파. 옛날에는 막 얼굴 빨개지더니 이젠 그러지도 않네?
11년 전
독자64
(괜히 헛기침하며) 누가요?
11년 전
으와으왕1
너가요, 너가- (손으로 너 가리키며)
11년 전
독자76
(입술 삐죽이며) 치, 농담하는거 보니까 하나도 안아픈가봐
11년 전
으와으왕1
아닌데, 아파. 엄청. 아! (너가 상처부분 만지자 또 소리내는) 아프다니까-
11년 전
독자93
(장난스럽게) 이거 수술해야겠는데요?
11년 전
으와으왕1
예? (웃옷내리며 똑바로 앉는) 하나도 안아픈데 무슨 말이야,
11년 전
독자96
(심각한척 하며) 이거 그냥 두면 안되겠는데요?
11년 전
으와으왕1
하,하나도 안 아프거든? 내가 간다니까 섭섭해? 나 잡으려는 티를 너무많이내.
11년 전
독자110
치, 섭섭하기는
11년 전
으와으왕1
안섭섭해? 나는 섭섭한대..
11년 전
독자123
(걱정스러운 표정으로) 그래도 나가서 또 다치고 그러면 안돼요, 알았죠?
11년 전
으와으왕1
(고개저으며) 또 다쳐서 또올건데.
11년 전
독자136
에이, 그럼 오지말아요. 우리 병원에서는 이제 안받아줄거야
11년 전
으와으왕1
싫어,또치료받으러올건데?
11년 전
독자141
(고개 저으며) 그러면 다른 선생님한테로 가요. 다쳐서 오면 정말 다시는 안볼거야
11년 전
으와으왕1
치,안다쳐서는와도되?
11년 전
독자155
다치지말고 건강하게 오면 만나줄게요.
11년 전
으와으왕1
안다치고건강하게맨날온다?
11년 전
독자167
(웃으며) 매일매일 올거예요? 일은 어떡하구요
11년 전
으와으왕1
일도 하면서 와야지,.보고싶을거같아서그래
11년 전
독자175
(고민하는 척 하며) 음...나 바쁜데
11년 전
독자4
흥미니야ㅋㅋㅋㅋ7뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ나7할래(진지)
11년 전
으와으왕1
(버럭) 7은 안되! 그냥 숫자맞추기용이야
11년 전
독자19
아ㅏ아아아아ㅏㅏ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 7할래 7은자유주제로하자(찡찡)
11년 전
으와으왕1
(관대함) 그래 그러자.
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋ쓰니 짱(찡끗)선수 턈티로하쟝!상황은 너랑나랑 신혼부분데 내가 주말에 너무 아픈거야 근데 그래도 쓰니 아침은 주겠다고 일어나서 아침하는데 그게 너무 안쓰러워보이는거 그래서 쓰니가 나 간호해주는거!헿

(아침에 꾸역꾸역일어나서 콜록거리면서 아침하는중)

11년 전
으와으왕1
(침대에서 깨 기침소리에 부엌으로 나가며) 여보-
11년 전
독자31
(콜록거리며 요리하다가 뒤 돌아보며)오빠 일어났어요?
11년 전
으와으왕1
네, 일어났어요. (너뒤로가 끌어안고) 아프면하지마요 안해도되,
11년 전
독자38
아니에요 그래도 아침은해줘야죠(콜록콜록)
11년 전
으와으왕1
씁- 그냥 가서 자. (너 손끌어당겨 뒤돌아보개한후 이마에 손대는) 엄청끓네
11년 전
독자51
(콜록거리다가 너 쳐다보며)괜찮아요,오빠 나랑있으면 감기옮을지도모르니까 저리가있어요
11년 전
으와으왕1
괜찮기는 뭐가 괜찮아, 하나도 안괜찮아보여. 그냥 오늘은 푹- 쉬자, (안된다며 절레절레 고개젓곤 침실로 데려가 너 눕히는)
11년 전
독자66
(침대에누우며)그럼 오빠 밥은어떡해요
11년 전
으와으왕1
내가 해먹지뭐, 일단 아프니까- (이마에 다시 손대보고) 어쩌다가 이렇게 아파,
11년 전
독자77
(이불속에서 꼼지락거리며)몰라요...왜이러지
11년 전
으와으왕1
죽이라도 만들어올까요?
11년 전
독자107
아니야 괜찮아요 그냥 이러고있다보면 났겠지..
11년 전
으와으왕1
안되. 약도 먹고 해야지, 병원갈까?
11년 전
독자114
아니 병원싫어요...
11년 전
으와으왕1
내가옆에 계속있을게 여보,응? 빨리 아픈거 나아야지. 그냥 단순한 감기일꺼니까- 응?
11년 전
독자128
(눈감고 고개 끄덕끄덕)응 오빠가 간호해주니까 빨리나을거야
11년 전
으와으왕1
(안쓰러운듯머리쓰다듬어주다가수건에물적셔 이마에얹어주는 )
11년 전
독자140
(살며시눈뜨며)고마워요 오빠
11년 전
으와으왕1
아냐-죽끓여올게, 잠깐만있어요
11년 전
독자156
(니 옷깃잡으며)아니야 괜찮아요 그냥있어 응?
11년 전
으와으왕1
어? 응,응- (옆에앉아 연신 너머리쓸어주는)
11년 전
독자168
(눈감고있다가 살며시 눈떠 니 손잡고 만지작려)
11년 전
으와으왕1
(살풋웃으며손깍지껴잡아주는)
11년 전
독자177
(너 보며 헤헤 웃어)가끔 아픈것도 나쁘진 않은것같다
11년 전
독자5
김쭈. 4번
.
(너보더니 입 삐죽이고) 그래도 친구가 걔네밖에 없어서 어쩔수 없거든요?

11년 전
으와으왕1
어이구,불쌍해라, 오빠좀봐라
오빠친구들 사이에서도 안꿀리지,

11년 전
독자39
네, 네, 못생겨서 죄송하네요. 저도 다 알거든요? (입 삐죽이며 휙 돌아서 걸어가는)
11년 전
으와으왕1
또 삐졌다, 또- (장난스래 웃으며 너한테로 가 너 양 어깨에 손올리고) 자, 매점으로-
11년 전
독자62
에? (어리둥절해서 너 이끄는대로 걸으며) 왜, 왜이래요. 못생긴애랑 다니면 이상한 소문나거든요?
11년 전
으와으왕1
뭐래, 소문내기는 누가 낸다고, 너 친구들 중에 키 제일 작아서 사주는건데? 먹고 좀 크라고- (손에 단지우유쥐어주는)
11년 전
독자78
(제일 좋아하는거라서 배시시 웃음나오는데 애써 숨기며) 이, 이런거 안사줘도 되거든요? 그, 그리고 이제 안커요. 이미 다큰거란 말이에요. (입 삐죽이며 너 올려다보는)
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며 입술 툭툭치는) 하나도 안귀엽다, 입술 내미니까 붕어같아
11년 전
독자98
뭐요? (너 째려보며) 진짜 못하는말이 없어. 됐어요! 나 갈래. (뒤돌아 휘적휘적 걸어가는)
11년 전
으와으왕1
(흐흥흐흥웃으며 따라가는) 뇌물도 줬는데 그냥 가나 니는-
11년 전
독자109
(따라오는 너 무시하며 빨대꽂아 쪽쪽 빨아마시며) 뭐요. 못생기고 키작은 붕어같은 저한테 뇌물은 왜 주시는데요.
11년 전
으와으왕1
그냥. 오늘 심심하면 같이놀자고?
11년 전
독자125
오늘요? (고개갸웃하고) 오빠 오늘 데이트한다던데. 우리집에 오시게요?
11년 전
으와으왕1
가서 니랑 놀까? 뭐, 굳이 너네집에서 만날필요는 있나,
11년 전
독자139
에? 오빠랑 노는게 아니라 진짜 저랑 노시려구요? (눈 동그랗게 뜨고 물어보는)
11년 전
으와으왕1
응,니랑. 느그오빠빼고-
11년 전
독자144
(의심스레 바라보며) 왜요, 뭐 부탁할거 있어요? 내친구들 다 애인있어요. 소개 못해줘요
11년 전
으와으왕1
니친구들다 별론데?너보다 못생겼잖아
11년 전
독자158
..아까는 내가 제일 못생겼다면서요. (입 삐죽이며 올려다보는)
11년 전
으와으왕1
그냥우스갯소리로 하는소리지
11년 전
독자169
(눈 휘어지게 웃으며) 진짜? 그럼 나이뻐요? 응?
11년 전
으와으왕1
어, 뭐 예.예뻐
11년 전
독자178
(푸스스웃으며) 응, 나도 알아요. 헤헷- 오늘은 이쁜제가 놀아드릴게요.
11년 전
독자7

11년 전
독자8
누나1은 관음
11년 전
으와으왕1
!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
3번 손흥민
.

(너가 이불 뒤집어 쓰자 벗겨내려 이불당기며)아,뭐야.제대로 못 봤어.다시 봐봐.

11년 전
으와으왕1
(이불꼭쥐며) 아,안된다고-
11년 전
독자41
아 왜-(너 넘어트려 위로 올라타 이불 당기고)우리 흥민이 얼마나 머리 이쁘게 잘랐는지 보자-.
11년 전
으와으왕1
(손들어 머리가리는) 아, 안된다니까 절대로 안되!
11년 전
독자52
(네 손 두손으로 잡아 억지로 내리고 네 머리보고 빵터져서 크게 웃으며)이게 뭐야,아 진짜.완전 잘 잘랐네-.
11년 전
으와으왕1
이,이게 뭐가 잘짤랐어! (일어나서 손으로 제 머리 여러번 만지고) 이씨, 이게뭐야. 이상한거 다 알거든?
11년 전
독자65
(네 머리 슥슥 쓰다듬으며 킥킥웃고)아니야-.완전 귀여워.이뻐 이뻐
11년 전
으와으왕1
아니, 전혀 안그래. 아 진짜 너가 이 머릴 해봐야 아는데..
11년 전
독자80
(네 말에 또 크게 웃다가 네 볼 잡아 눈 맞추고 장난스레)해봐야 알아?나도 이 머리 할까,그럼?괜찮을꺼 같은데 은근.
11년 전
으와으왕1
(멍하게 너쳐다보며) 헐, 하지마, 생머리가 좋단말이야.
11년 전
독자97
(씩 웃으며 이마 맞대고)나도 너 저번 머리보다 이 머리가 좋아.나 짧은 머리 좋아하는데,몰랐어?
11년 전
으와으왕1
(부끄러워 시선피하면서) ....이머리가 좋아?
11년 전
독자113
(끄덕이고 볼 손바닥으로 꾹 누르며)응,이뻐.귀여워.좋아.
11년 전
으와으왕1
(손바닥으로 볼 눌리자 볼 튀어나와 발음 약간뭉게지며) 내가 뭐가 이쁘다고 그래
11년 전
독자129
(튀어나온 입에 뽀뽀하고 코 살짝 깨물고는)뭐가 이쁘긴,내껀데 다-이쁘지
11년 전
으와으왕1
(코 손등으로 문지르며 웃는) 너도 예뻐
11년 전
독자137
그럼 이쁜만큼 뽀뽀.(눈감고 슬쩍 입술 내미는)
11년 전
으와으왕1
(입술에여러번쪽쪽입맞추는)
11년 전
독자147
(입꼬리 올린 채로 뽀뽀받다가)나도 이쁜만큼 뽀뽀(네 얼굴 이곳 저곳에 뽀뽀하는)
11년 전
으와으왕1
(간지러운지푸흐흐웃는)아,간지러워-
11년 전
독자160
Aㅏ..쓰ㄴi 루팡ㅎH도 도I열?겁나 간질간질하다..
.

간지러워?그럼 더 간지럽혀야지-(네 허리 마구 간지르는)

11년 전
으와으왕1
하세요^♥^

.
(간지러워 막웃으며 버둥거리며뒤로 도망가는)

11년 전
독자170
헿헤 그럼 평생 루팡^^
.

(막 쫒아가다가 제가 지쳐 바닥에 철푸덕 눕고)힘들어..(웃으며 옆자리 툭툭 치고)그만할께.이리와,누워.

11년 전
으와으왕1
(그말에헤실헤실웃으며 옆에가서 꽃받침하고 너쳐다보며눕는) 응-
11년 전
독자179
(팔 뻗어 뛰느라고 헝크러진 머리 쓸어넘겨 주며)진짜 자르길 잘 했다,근데 머리 빨리 길렀으면 좋겠어.
11년 전
으와으왕1
왜? 자르길잘했다면서 빨리기는게 왜좋아? (머리쓸어넘겨주는거 따라쳐다보는)
11년 전
독자182
머리자르니까 더 이뻐서 누가 채갈까봐.(장난스레 웃으며)밤마다 이상한 생각 하고 그래.머리 좀 빨리 길르게.
11년 전
으와으왕1
이상한 생각? 음, 어떤거?
11년 전
독자183
글쎄-.어떤 생각일까?(킥킥 웃는)
11년 전
독자10
아이
11년 전
독자11
새콤달콤=)
5번!! 선수는 흥미니 헿..
.
뭐야??

11년 전
으와으왕1

아...

그게

11년 전
독자43
그게

뭔데
떨려?

11년 전
으와으왕1

아진짜
아 변백현
아 ㅡㅡ

11년 전
독자53
왜~
니가 그랬잖아
걔가
왜나와
니가잘못보내놓고
바보바보

11년 전
으와으왕1
바보 아닌데

들킨 김에 바로 말할까,

어,

나랑 사귈래?

11년 전
독자69
만나자
지금
당장!
시간 돼?

11년 전
으와으왕1
어?
어.
시간되

11년 전
독자82
난 카톡 고백
별로 안좋아해
(메롱)
그 공원에서보자!!
멋지게하고 나와

11년 전
으와으왕1
보자마자
반할만큼 멋지게 하고올게ㅋㅋㅋ
.
.
(떨리는 마음으로 나갈준비하는)

11년 전
독자99
(공원 그네에 앉아 웃으며 그네타며 기다리고있는)
11년 전
으와으왕1
(공원으로 나와 그네에 타고있는 너 발견하고 다가오는)
11년 전
독자116
(너 보고 인사하며)엄청 빨리왔네!
11년 전
으와으왕1
그럼- 당연하지, 누가 기다리고 있는데
11년 전
독자134
근데 진짜 떨렸어?
(눈 맞추며)지금도 떨려?

11년 전
으와으왕1
(얼굴붉어지며) 큼,큼..어,지금도떨려..
11년 전
독자146
너 이러는거 처음봐-
그리고 너 오늘 되게 멋지다(웃는)

11년 전
으와으왕1
(따라웃으며 손내미는)멋지게 하고나왔으니까- 우리 사귀자,
11년 전
독자159
응, 좋아.(볼에 뽀뽀 쪽)
11년 전
으와으왕1
(헤실헤실웃으며) 더 멋지게 고백못해서 미안-엄청멋지게하고싶엏는데
11년 전
독자171
너 지금 되게 멋지다니까-(웃으며)지금까지 본 너 중에 오늘이 제일 멋져, 진짜.
11년 전
독자12
밍글이!!!!!!!!!! 4번!!!!!!!! 힣 틱틱대면서 싸워야지 같이사투리쓸래..? 헿
선수는 박쭈!
.
.
뭐뭐! 그라믄 오빠 니도 친구들이랑 다니지좀말제? 눈은 쭉찢어져가 새카맣고, 그기 뭔데! 사돈남말은 딴데가서하십시오- (살짝노려보고 친구들이랑 지나쳐가는)

11년 전
으와으왕1
얼씨구 ? 동생많이큿다- (머리위에 손올리고)
11년 전
독자40
그래, 내 마이컸다. 그니까 내한테 그만좀 시비걸라꼬! 한번만 더 이래 나오면, 진짜 김인티친구고뭐고 다신안볼꺼니까 그래알아라!
11년 전
으와으왕1
헐- 인티 닮아서 한 성격한다,해- (머리위에 올린 손에 살짝 힘줘서 매점쪽으로 돌리고) 매점이나 가, 뭐 먹자.
11년 전
독자54
내 방금 먹고왔거든? 친구들이랑 집갈끼다. 오빠 니는 맨날 축구부연습도 안가가 맨날까이면서 여기서뭐하는데,
11년 전
으와으왕1
아ㅡ 사준다칼때 먹어라, 좀! 니 오빠한테 맨날 사돌라고 카다가 욕얻어먹지말고 익슨아- (너 데리고 매점으로 가는)
11년 전
독자67
아 진짜 내 배부르다고! 내가 언제 김인티한테 사달라했다 욕먹는거봤나! 김인티는 누구랑은 다르게 착해가 다 사주는데, (살짝노려보고 입 삐죽이는)
11년 전
으와으왕1
아이고, 앞에서는 잘사주나보내, 내한테는 맨날 와서 니가 어쩌고저쩌고 거리면서 얘기하던데, 사준다카면 좀 먹어-
11년 전
독자81
아니 니는 왜 자꾸 내한테 신경쓰는데! 그냥 신경쓰지마라꼬!
11년 전
으와으왕1
신경써줘도 칸다- (살짝한숨 쉬고는 단지우유손에 쥐어주는) 니 먹기싫음 딴아한테 주던가
11년 전
독자100
(가만히쳐다보다) 니 내 좋아하나, 와 이래 자꾸 내한테 뭐줄라카고 신경쓰는데. 김인티한테도 내 계속물어본담서.
11년 전
으와으왕1
뭐,금마가 그카더나? 그건 금마가 하-도 니 욕하길래 그칸거고- (당황해서 이리저리 횡설수설하는)
11년 전
독자115
당황하는거 봐라, (혀한번 쯧차더니 뒤돌아서서 집쪽으로걸어가는)
11년 전
으와으왕1
(인상 푹쓰고 가는거 잠깐 보고있는)
11년 전
독자126
(가다가 지나가는 친한 남사친하나붙들고 웃으면서 얘기하고있는)
11년 전
으와으왕1
(쟤한테는 웃어주자기분상해서그냥 앞질러가는)
11년 전
독자145
(표정굳은채로 저 앞질러가자 어깨으쓱이곤 친구와 인사하고 박쭈뒤로걸어가는)
11년 전
으와으왕1
왜따라와? 너네집이쪽아니잖아
11년 전
독자157
아인데, 우리집 이쪽인데? 이사간거 몰랐나,
11년 전
독자13
키키!우리 으왕이 수고했쪄!.♥/2!!퇴원수속받은 바로 만나서부터! 선수는 정호!
.
(웃으며)오늘 퇴원하네요! 드디어 벗어나는건가?

11년 전
으와으왕1
좋아죽네좋아죽어-그렇게좋아?
11년 전
독자49
네..뭐 저 계속 놀리는 사람없어서 좋네요~
11년 전
으와으왕1
,,,,(아무말 없이 살짝 흘기다가 ) 다음에는 전치 22주로 판정받아서 와야지, (다시 뒤돌아 짐싸는)
11년 전
독자55
(짐싸는거 옆에가서 도와주며)무슨 다칠생각을 해요! 다음엔 오지말아야죠..
11년 전
으와으왕1
싫은데,싫은데. 좀있다가 또 올거야, 계속 계속. 너무 좋아하는거 아니야? 의사가, 환자 퇴원한다고.
11년 전
독자70
당연히좋죠 환자가다 나아서 퇴원한다는데! 올거면..다쳐서오지마요-
11년 전
으와으왕1
안다쳐서오면? 얼굴보러 맨날 와도 되나?
11년 전
독자88
맨날? 어..안바쁘면요~
11년 전
으와으왕1
나는 안바쁠텐데?
11년 전
독자149
그럼 와요~ 아마.내가바빠서 못볼것같은데~
11년 전
으와으왕1
튕기기는.이러니까다쳐서온다는거아니야
11년 전
독자162
자꾸..다쳐서 온다그럴거에요? 다쳐서 오면 더안볼거에요
11년 전
으와으왕1
알겠어,알겠어.안다쳐서올게
11년 전
독자14
힝..
11년 전
으와으왕1
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
선착아니에요...?ㅠ_ㅠ
11년 전
으와으왕1
잉 아니에여 선착따위 그냥 빨리 바꾸는 대로 해드림당
11년 전
독자18
우아..
사랑해요♥

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ저도...사랑합니당
11년 전
독자21
......ㅎㅎㅎ♥..
4번 박주영이요!

(얼굴 붉혀지고 째려보며)
이씨..
오..오빠두 오빠친구들이랑 다니지 마시지?
우리오빠 옆에있으니까 진짜 못생겼어

11년 전
으와으왕1
헐? 야, 솔직히 너네 오빠보단 내가 더 낫다 아니가?
11년 전
독자68
헐은무슨!
무슨소리야
우리오빠가 훨 낫지
그렇게 따지면
친구들보다 내가 더 낫지!

11년 전
으와으왕1
그렇게 따지는거는 또 뭐냐,
뭐 어떻게따지길래?
아, 못생긴거를 예쁘다고 이야기하는거?

11년 전
독자85
(째려보다 화나서 친구들에게 인사하고 뒤돌아 가는)
씨이..짜증나
미안해 애들아
나 먼저 갈께

11년 전
으와으왕1
(말이 심했나 싶어 머리긁적이며 따라가는) 야,야- 화났어?
11년 전
독자101
(돌아보지 않고 걸어가며)
아니요 화 안났는데요

11년 전
으와으왕1
에이, 뻥치시네- 이마에 다 적혔는데? (자기이마 손가락으로 짚으며) 나 삐졌음.하고.
11년 전
독자15
삉삉 너무 늦게왔지만 할끄얌
11년 전
으와으왕1
해도되!
11년 전
독자46
444!!! 아 수원.... 이런 애증의 수원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

치.... 제가 그래도 저중에서는 제일 이쁘거든요! (투덜거리면서 발걸음 빨리하는)

11년 전
으와으왕1
뭐? (따라가서 너 앞에서서) 니친구들 옆에있는데도 그런 말도 하냐? 얼굴에 철판깔았네,철판-
11년 전
독자94
으엉!! 답글 알람 왜 안왔지!!ㅠㅠㅠ

아니거든요? 저 지금 기분 안좋으니까 놀리지마요 (메롱하고 친구들 손 끌어잡고 도망가듯 걷는)

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠ
.
(자기가 뭐 잘못했나 싶어 너 오빠보며 어깨 으쓱이며 웃는 그러고 너 따라가는) 알겠어,알겠어. 사과 의미로 매점?

11년 전
독자124
매점? (꿍하게 비하보다가 친구들 먼저 보내고 네 손목 집고) 오빠 나랑 거기가서 얘기 좀해요
11년 전
으와으왕1
오- 먼저 손목도 잡을줄아내? (고개끄덕이며 매점으로 걸어가는) 왜, 뭐 할말있나?
11년 전
독자138
(말없이 앞써서 가다가 보폭맞추며걷고 올려다보며) 오빤 나 싫어요..?
11년 전
으와으왕1
어?( 너내려다보며) 니싫으면 맨날볼때마다 안이러지-
11년 전
독자151
거짓말 (울먹거리면서 올려다보고) 근데 왜 맨날 나보고 뭐라고 하고 싫디고하고 못생겼다고 하고!
11년 전
으와으왕1
(울먹ㅈ거리자 순간적으로저도모르게품에너안아토닥이느)속상했나, 난 그냥 장난으로 그랬는데..
11년 전
독자163
(품에 안겨서 계속 울다가) 나는 오빠 좋아하는데... 자꾸 나보고 못생기고 싫다고 하고... 나 싫어요...?
11년 전
으와으왕1
(미안함에 살짝한숨쉬며 꼭안아연신 등토닥이며) 싫기는 누가싫다고...이렇게예쁜애를- 많이 좋아하는데?
11년 전
독자166
(훌쩍거리다가 네말에 놀라서 네 눈동자 바라보며) 진짜 나 안싫어해요? 나 싫어하는거 아니죠? 뭐... 싫어한다고 했어도 나 안포기할려고 했지만..
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며눈물닦아주는) 좋아해 많이- 익슨아,오빠랑사귀자
11년 전
독자176
응? (놀란듯이 다시 올려다보다가 어버버 거리면서) 뭐에요? 여..동생으로 좋은게 아니라 지...진짜 좋아한다구요? 진짜?
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 그럼 진짜로 좋아하지
11년 전
독자16
1/지동원
.
오빠라고 부르면 안돼요?

11년 전
으와으왕1
넹 당근되죵
11년 전
독자20
사랑해요 그대영
11년 전
으와으왕1
어? 뭐..뭐, 편할대로-
11년 전
독자56
나랑 나이차도 별로 안나면서 아저씨라고 부르는거 허락한 이유가 뭐에요? 오빠가 더 좋지 않아요?
11년 전
으와으왕1
허락했다는거 보다는, 그냥 학생이 그렇게 불렀잖아- 뭐라 불리든 별로 신경 안쓰는 편이라서.... (작은목소리로) 오빠가 더 좋긴 좋네.
11년 전
독자79
그럼 나 오빠라고 불러요. 근데 왜 제 이름은 안불러줘요? (자기 명찰을 가리키며) 나 이름 있는데
11년 전
으와으왕1
이름불러줄까? 익슨아- 이렇게?
11년 전
독자87
(고갤 끄덕이며) 네. 우리 만난지도 오래된사이인데 너무 딱딱하잖아요. 오빠도 이름 알려줘요. 이름이랑 같이 부를거야
11년 전
으와으왕1
지동원, 동원, 그러고보니 정말 이름도 얘길 안해줬었구나,
11년 전
독자102
이름 멋있다. (장난스럽게) 아저씨 아니 동원 오빠랑 하나도 안어울리게 멋있네.
11년 전
으와으왕1
정-말 잘어울리는데 뭐가 안어울려, 동원하니까 강동원 생각나서?
11년 전
독자118
(킥킥웃으며) 아시긴 아시네요. 하나도 안어울린다 뭐. 근데 난 잘생긴 사람 안좋아해. 못생긴사람이 더 좋아. 그래서 내가 오빠 좋아하잖아
11년 전
으와으왕1
취향도 참 독특하다- (별 생각없이 이야기하다가 너가 한말 되짚어보고 너보며) ..뭐?
11년 전
독자127
(눈을 깜빡거리며) 뭐가요? 못생긴사람이 좋다는거요?
11년 전
으와으왕1
아니 그거말고그 뒤엣밀
11년 전
독자148
(고갤 갸웃거리며) 그래서 오빠 좋다고한거 맞죠? 나 오빠 좋아하는데
11년 전
으와으왕1
휴,다행이다 .잘못들었나놀랬네-
11년 전
독자161
혹시 제가 아저씨 안좋아할까봐요? 좋아하니까 계속 찾아오고 그런거죠. 아저씨는 나 싫어요?
11년 전
으와으왕1
아니-엄청좋아서그래서그랬지. (너보며웃는)
11년 전
독자172
웃으니까 잘생겼네. 오빠 내 앞에서만 웃어요.(네 입꼬리 올리는) 다른여자들이 보면 다 반하겠다.
11년 전
으와으왕1
얼씨구?너앞에서만 웃으라고?
11년 전
독자180
그럼 또 누구한테 앞에서 웃을건데요. 나말고 오빠 받아줄 여자도 없다 뭐-
11년 전
독자23
나 7번7번!!!!!!! 7번자유에여? 낄낄낄낄
11년 전
으와으왕1
낄낄그래요자유..
11년 전
독자33
낄낄낄낄 암호닉신청할게요 저 위에 밍글이친구니까 암호닉 밍글이친구ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제뭐로하지 그래요 나랑싸우자! 는 무슨 쿠크라서못싸우고여 싸우고나서 내가불러낸거로해여! 선수는 다 풀렸는데 난 아직다안풀림 진짜 끝내던지 사과받던지 둘중하나해야겠다하고나간거 나 혼자빨빨대면서 말하는게 선수는 마냥 귀여ㅡ여서 막 갖고놀라카다 내가짜증나서 헤어지자하니까 막 미안하다하는거!!!!
.
.
(앞에앉아서툭툭던지는) 니는 내한테할말없나,
.

.선수참치!

11년 전
으와으왕1
할말? 음- 없다,
.
.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자57
없다고? (헛웃음짓고) 그럼 니 내랑 언제까지 이칼긴데.
.
.
힣 내옆에밍글이이쪙 얜 밍글이가뭐니밍글이가 에잇

11년 전
으와으왕1
언제까지 그카긴, 풀어야지.
,
,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍글이친구가 뭐니 친구가 에잇ㅋㅋㅋㅋ
근데
왜싸웠어 쟤네

11년 전
독자71
지금 니 말투나 풀라카는말투가, 어이없네.
.
.
쟤네? 몰라
는 무슨 선수가잘못했어 왜싸웠는지몰라 선수가잘못한거야!!!!!!!!! 라는데 밍글이가

11년 전
으와으왕1
내 말투가꼬 왜, 평소에도 이러는데?
.
.

아닌데 선수는 잘못한거없어

11년 전
독자84
..됐다, 말을말자. 니랑 더 싸우고싶지도않고. 그래가 니는 내 싫나,
.
.
잘못해쪙

11년 전
으와으왕1
아니, 나는 니 엄청 좋은데? 억수로 좋다.
.
.
아니야아니야아니ㅑ야ㅑㅑㅑ

11년 전
독자104
니가 저번에 여자끼고그랬다이가, 보기도싫으니까 꺼지라꼬. 안그랬나.
.
.

11년 전
으와으왕1
..(그때 생각나자 아차싶은지 고개 푹숙이는) ...그,그거는 있잖아....
.
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자117
뭔데 그건, 말해봐라 할말있으면.
.
.
힣 이겨땅

11년 전
으와으왕1
아,그거는 그땐 사정이 있었다. 나도 내가 그말 하고싶어가꼬 그켓겠나.
11년 전
독자130
사정은 무슨 사정. 그럼 누가 시킸나, 내 싫다카라고. 그기 말이된다고 생각하나 니는. 니는 지금 그걸 핑계라고대고있나,
11년 전
독자27
7번은 뭔가요 애기는 낄곳이 없슴다
11년 전
으와으왕1
숫자맞추기용임돠
11년 전
독자28
오늘도 구경...☆★
11년 전
으와으왕1
그냥자유하죠..
11년 전
독자29
와우 이분 정말...사랑합니다
11년 전
독자42
그럼 밑에 달겠어요
11년 전
으와으왕1
그래요!
11년 전
독자30
나해두대여?
11년 전
으와으왕1
ㅇ으 해도되!
11년 전
독자32
아엠숭늉 난 7ㅂ번할꺼닷뀨뀨
일단 수행평가 정리 좀 하고...ㅎ..

11년 전
으와으왕1
그랳ㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
해도데얼?우럭우럭
11년 전
으와으왕1
THERE!
11년 전
독자61
그럼기념으로암호닉도?

(흥민의 배를 까보고 마지막으로 소독해주고 배를 탁치고)이제 드디어 퇴원해도 되겠네요

11년 전
으와으왕1
ㅇㅋ 당근!
.
아,아!(배 탁치자 아픈듯 배 잡고) 손 매운거 알아? 이제 좋-겠네, 괴롭히는 사람도 없고.

11년 전
독자73
그럼 초롱이로!\(^0^*)/

네 짱 좋은데요? 오빠 말고 더 잘생긴환자 들어온다는데-

11년 전
으와으왕1
받았다~초롱이~
.
.
헐, 그래서 잘생긴 환자 꼬시시게?

11년 전
독자86
(샐쭉웃으며)뭐 그럴수도 있고~? 나 얼굴도 예쁘고 능력도 좋잖아!
11년 전
으와으왕1
(얜 뭐냐는 표정지으며 너 보다가 너 손목잡고) 정신과 가볼래?
11년 전
독자106
(흥민을 노려보고)왜 아니예여? 흥 빨리 퇴원이나해요 잘.생.긴환자나보게 흥흥

수행평가다해써? 봅파짜나♥

11년 전
으와으왕1
네,네- (허리숙여 고개 끄덕거리는 척하며) 이만 물러갈게요 그러면~ 내가 없어야 허전한걸알지
11년 전
독자119
(갑자기 나가려는 너에 당황해서)가란다고 진짜가요? 우리가 몇개월을 같이 살았는데 이렇게 가려고?
11년 전
으와으왕1
왜, 가라면서. 갑자기 간다니까 아쉽나?
11년 전
독자131
(손을 만지작 거리며 볼이 살짝 빨개져서)당연한거 아닌가? 오빠는 안 아쉬운가봐 칫
11년 전
으와으왕1
아니- 엄청아쉬운데? 마음같아선 맨날맨날보고싶어.

.

아그리고수행멀었어ㅠㅠ흡ㅠ

11년 전
독자150
(네 손바닥 끌어다가 가운에 꽂혀있던 볼펜으로 손등에 번호적어주곤)이거 내번호예요! 나비싼데 오빠니까 특별히준다 헿

빨리해야지 흐앙

11년 전
으와으왕1
(웃으며 너손잡아 손등에 제번호도 적어주는 ) 내번호도적어줄게-

기숙사가서하지뭐ㅜㅜ

11년 전
독자164
(완전 해맑게 웃으며)우와! 오빠번호 받았다 오빠 그냥 퇴원하지말면 안돼요? 내가 담당의사 또 할께 응?

핡 세륜숙사 난 퇴ㅅ..ㅏ하하...★

11년 전
으와으왕1
퇴원안하고 계속아플까? 으이구 -

.
.....아...힘쇼ㅋㅋ

11년 전
독자174
계속아픈건 안돼는데...그냥 아프다고 땡깡부려요 내가 입원처리 해줄테니까 찡긋-
11년 전
으와으왕1
그러면 나 일은 ? 일도하지말까?
11년 전
독자181
응 내 직업이 뭐야 의사잖아 오빠 정돈 먹여살릴수있어 그리고 오빠 위험한일 하잖아(울상지으며)
11년 전
독자44
제가 맨날 하던 그것으롴ㅋㅋ꼬맹이...
오늘도 역시 익스니가 놀러왔어요
.
(마당으로 뛰어들어오며 큰소리로) 오빠-

11년 전
으와으왕1
(창문열고 밖에 보고있다가 너 반기며) 안녕-
11년 전
독자58
(신나서) 오빠 익스니가 보여줄거 있어-
11년 전
으와으왕1
뭔데? 우리 익스니 뭐 보여줄꺼야?
11년 전
독자72
(주머니 뒤적거리다 사탕 꺼내며) 나 오늘 이거 받았어!
11년 전
으와으왕1
(마당으로 후다닥 나와서) 유치원에서 받았어?
11년 전
독자89
(쑥쓰러운듯 웃으며) 이거 누가 익스니 좋다구 줬어-
11년 전
으와으왕1
와- 우리 익스니, 인기많나봐-
11년 전
독자108
(심각한듯 고민하며) 근데 익스니는 싫어
11년 전
으와으왕1
왜? 익스니 좋아한다는대도?
11년 전
독자120
응, 하나도 안멋있어서- 막 맨날 울구 또 막 떼써서 하나도 안멋있어. 그리고 김치도 못먹어, 바보
11년 전
으와으왕1
에이, 오빠는 김치도 잘먹는데. 그치-
11년 전
독자133
(성용의 다리를 꼭 붙잡고) 응 오빠 좋아-
11년 전
으와으왕1
(웃으며 너 안아주는) 나도 익스니좋아,오늘은뭐하고놀까?
11년 전
독자152
(집 가리키며) 나 들어갈래-
11년 전
으와으왕1
응, 들어가서놀자 -익스니피부안타게
11년 전
독자165
(신발 벗고 들어가서 가방 벗고) 으아, 익스니 더워
11년 전
으와으왕1
욕실가서 발하구손하고 씻자-(너손잡고 욕실로가는)
11년 전
독자173
(낑낑대며 까치발 들고) 손이 안닿아-
11년 전
독자45
소개팅이야ㅠㅠㅠ 과아아아앙ㅇ 탈이규나......
11년 전
으와으왕1
해도되!
11년 전
독자63
으헿ㅎㅎ헿 난1번 싱닝이로!
.
(싱닝이집 쇼파에앉아서 바닥에앉은 싱닝이쳐다보다)오빠.

11년 전
으와으왕1
뭐? (갑자기 오빠라고 하자 뒤돌아보며)
11년 전
독자83
(다시아무렇지않게핸드폰하며)왜요 아저씨
11년 전
으와으왕1
아까, 아저씨 말고-
11년 전
독자92
응? 뭐요?(모르는척하면서 웃는)
11년 전
으와으왕1
아까, 아저씨말고 뭐라고 얘기했잖아.
11년 전
독자105
(웃으면서)오빠- 이거요?
11년 전
으와으왕1
(입술끝 살짝살짝씩올라가며) 응, 그거.
11년 전
독자185
일찍잠들었더니 일찍일어났옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
(얼굴빨개지며)오빠라고해주는게좋아요?

11년 전

독자184
왜 6번은 없을ㄲㅏ잉?ㅠㅠㅎ
관음관음중^.^

11년 전
으와으왕1
잉부끄럽당과늠이라니!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [축구선수] 어? 니남자친구 다른여자랑 이미 잘지내더라48 으와으왕1 09.21 00:17
기타 [축구선수] 음 뭐라고해야되지24 으와으왕1 09.20 19:49
기타 [축구선수] 아가씨 추석 잘보내고계십니까?286 으와으왕1 09.19 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 122 으와으왕1 09.14 22:14
기타 [축구선수] 기숙사가기전 마지막 댓망왔 슴당148 으와으왕1 08.17 23:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 559 으와으왕1 08.15 22:39
기타 [축구선수] 반인반수350 으와으왕1 08.14 23:49
기타 [축구선수] 경기끝나고댓망뭐할가여521 으와으왕1 08.14 20:26
기타 [홍정호] 너는 나한테 설랬고 반해서 나랑 살구싶음ㅋㅋㅋㅋ .kakaotalk9 으와으왕1 08.14 15:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 689 으와으왕1 08.11 18:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 224 으와으왕1 08.09 22:26
기타 [축구선수] 경호원 댓글망상513 으와으왕1 08.09 16:11
기타 [축구선수]28 으와으왕1 08.09 15:30
기타 [축구선수]사실18 으와으왕1 08.04 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 으와으왕1 08.03 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 118 으와으왕1 07.27 22:40
기타 [땅근이와함께~♪] 매력폭발하는창근이카톡185 으와으왕1 07.21 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 으와으왕1 07.12 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 285 으와으왕1 07.06 20:59
기타 댓글망상 ver.은밀하게 위대하게176 으와으왕1 06.07 00:00
기타 댓글망상 ver.은밀하게위대하게예고19 으와으왕1 06.06 20:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 503 으와으왕1 06.05 19:24
기타 불금이지만 달달하게 댓망222 으와으왕1 06.01 00:03
기타 하나둘셋넷다섯여섯일곱 달달 선택357 으와으왕1 05.26 16:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 404 으와으왕1 05.25 00:56
기타 달달한 초콜릿 한 입씩 물고가요~ 선수 자유 댓망!316 으와으왕1 05.18 20:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 656 으와으왕1 05.16 23:34