모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도열칩 전체글ll조회 607l 2
등장인물 이름 변경 적용

"안녕히 계세요!!"

오늘도 난 여김없이 학원을 마치고 가는길임ㅠㅠㅠㅠ세륜학원ㅠㅠ세륜고딩ㅠㅠ

우리학원은 셔틀버스가 있어서 그거 타고 집에 가면 됨!

버스에 들어가자마자 자리를 찜꽁함ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 친구 없냐고?

응.. 나 쭈구리야....ㅎㅎㅎㅎ

사실은 매일 같이 가는 친구가 있는데 오늘은 아파서 못온다그러더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나 오늘 혼자가뮤ㅠㅠㅠ 난 쭈구리니까 쭈구리 답게 뒷쪽에 쭈구리처럼 탑승함ㅎㅎㅎㅎ

(사실 아는 애들 있긴한데... 남자애들이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘의 난 쭈구리니까 음악을 들으면서 게임을 하면서 가기로 함!

오늘따라 사람들이 많이 타네;;;;;

내가 아는 남자애들이 탔긴탔는데 걔넨 자리 없ㅋ음ㅋ 수ㅋ고ㅋ염ㅋ

그렇게 버스는 출발하고...

이놈의 게임... 신기록 달성 정말 안된다...어후 빡쳐

(털썩)

?????????? 내옆에 누가 앉음????

아? 변백현?

"아 뭐죠 변백현씨?"

[EXO/변백현] in the bus | 인스티즈

"같이 좀 앉아서 갑시다 김징어씨?"

"왜 하필 제 옆자리 인거죠?"

"우리가 또 친구 아닙니까~? 자리가 없어서 그러니 이해좀 해주시죠~? 같이 앉을 친구도 없어보이는데요?"

아니 이생퀴가...정확하군ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아예~ 그럼 편~히 앉아서 가십쇼"

"감사합니다~"

그렇게 난 다시 게임에 집중했음.

아니근데 이 강아지새끼야 건들지좀마 너땜에 자꾸 죽잖아..!!!

" 건들지 말지?"

"심심해ㅠㅠㅠ 놀아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뭐야 옆에 까만놈 있네 쟤랑 놀아"

"싫어ㅠㅠㅠ 너랑 놀꺼야ㅠㅠㅠ"

"치..."

아 까만놈이 누구냐고?

김종인이라고 겁나 까만애 있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"저기 종인ㅇ..."

"나한테 놀아달라는 소리 하지마라 치사하게 너만 앉고ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현만 자리에 앉아서 가서 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...징어야 봤지? 김종인이 나랑 안놀아 준데ㅠㅠㅠ 큥이 마음이 아파ㅠㅠㅠ"

응 나는 니가 내 게임을 방해해서 마음이 아파

"휴.. 그럼 뭐하고 놀아줄까"

"음....."

"할거 없으면 나 다시 게임한다"

"아냐아냐아냐아냐!! 음.. 나도 음악들을래!!"

같이 음악듣는다는 말에 난 이어폰을 하나 빼줌

그렇게 둘이 한쪽씩 나눠 가지고 들으면서 가는데

너무 졸리다,,,,

눈이 감긴다...

난 게임을 멈추고 창밖을 보면서 가기로ㅎ.....

"징어야 일어나 내려야지"

"우움....."

누가 날 깨우길래 봤더니

변백현이 였어ㅋㅋㅋㅋ

" 나 잔거야?"

"응 니가 내 어깨에 기대서 잘 자고 갔지~"

"으에?? 니 어깨에?? 어깨 안아파?"

나 미쳤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"괜찮아~ 안아파! 그대신 나 소원하나만!"

뭐야 그러면 아프단 소리 아니니...

"..응 그래!"

뭔가 의심이 가지만...

일단 우리 내릴곳에 다 왔길래 내림!

"김종인 잘가"

"뭐야 너 왜 그쪽 방향으로가. 너 나랑가야지"

"오늘은 먼저가라 새꺄"

" 존나 치사한 새끼....그래 니혼자 잘먹고 잘살아라!!"

"잘가"

"잘가 종인아!"

"쳇"

변백현은 뭔데 내방향으로 오는거죠?

넌 김종인이랑 가는 방향이 맞는데여?

김종인 삐졌잖아 이눔아 내일 학교가서 풀어줘라

"너 왜 일로가? 일로 가면 더 멀지 않아?"

"그런 걱정마시죠~? 내가 오늘은 특별히 데려다 줍니다!"

"아 예~~"

"내가 데려다 주니까 좋지?"

"뭐래"

"너 나아니였으면 혼자 가야했잖아"

"혼자가도 됬거덩여~"

"쓰읍! 어딜 여자가 이밤에 혼자 다닙니까"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 너가 데러다 주니까 좋네ㅋㅋㅋ"

"진심 좀 담아줄래 친구야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 니가 데려다 줘서 너~무 좋다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼리슼ㅋㅋㅋ

"이제 다왔네! 데려다 줘서 고마워~"

"징어야"

"응?"

"아까 소원말이야"

"응 아무거나 돼!"

"진짜 아무거나?"

"응!!"

"내 질문에 무조건 알았다고 하기!!"

"..응...!"

뭔가 불안하지만...

"나랑 사귀자 징어야 "

나니?????

"응???"

"너 응이라고 했다?? 소원 성취!!!"

"아니 나는 응이라고 한적 없는데...."

"그래서 나랑 사귀기 싫은거야...?"

"아니 그건아닌데.."

"그럼 사귀는거지 뭐~"

"ㄱ..그래..."

"그럼 조심히 들어가요 여친님ㅎㅎㅎ 잘자요!! 내꿈꿔 징어야!!"

"응ㅋㅋ 너도 잘가~"

얼렁뚱땅 사귀긴 했지만 우린 아직도 잘 사귀고 있음!!

알콩달콩 콩을 키우며...ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
다음엔무슨일이? ㅋㄱㅋ ㄱ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 111111 (:남정네들 소개좀해볼게 ^ㅅ^)..11 여신선도 05.05 16:22
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_327 나쁜넘 05.05 14:52
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰65 팩토리 05.05 14:46
엑소 [EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House!0441 작가님 05.05 14:21
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.104 05.05 14:13
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개)10 온새미로 05.05 13:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 036 온새미로 05.05 13:47
블락비 [블락비/비범] 알파오메가 27 범이부인 05.05 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 01 29 양념말고후라이.. 05.05 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 세수 05.05 13:13
엑소 [카세] 김종인 빠돌이 오세훈 17 세수 05.05 13:06
엑소 [EXO/루민] 술 취한 루한X술 냄새 싫어하는 민석4 언어4등급 05.05 11:57
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 024 온새미로 05.05 11:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 세수 05.05 11:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 pro (:맛보기 ^ㅅ^)15 여신선도 05.05 11:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 라벤더 05.05 10:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 세수 05.05 10:34
엑소 [EXO/백현] 연하남 변백현 (부제; GO BACK)3 몽실몽실 05.05 09:29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..