모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 2414l
그 친구한테 가서 자세히 물어보니까 그 아이돌 혼자 와서 마스크쓰고 모자쓰고 들어오고,알아 본 사람은 많이 없었대!그리구 여자랑은 잘 안놀고 그냥 구경 온 것 같았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 친구언니가 마스크쓰고 모자쓰고있는거 조금 이상하게 여기긴 했는데 자기가 알아서 와서 자기 여기 온거 사장님한테 걸리면 안돼여...이런거구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 어둡고 그래서 티는 많이 안나고,알아보는 사람도 없는데 꽁꽁 싸매고 왔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋ나쁜짓도 안하고 그냥 클럽 구경하고 술 먹어보고 하다가 갔대!전편 모르는 사람은 '친구 언니가 클럽에서 남자 아이돌 봤다는데'치면 나와!별내용없어서 안읽어도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 

+)직접적으로 그룹언급 자제해줘ㅜㅜ그룹 언급하는거는 답변 안해줄꺼야 흥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

+)질문할꺼있으면 받을게!댓글남기고가면 이따 답글 남길께!
9년 전
비회원190.139
내 본진도 클럽 가서 구경 한 적 있다는 글 봤었는ㄷ데 .. 혹시 삼대야 ~ ~ ? 아 너무 그럴라나 ..! 근데 되게 오랜ㄴ만잉당..
9년 전
9년 전
독자1
누군지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 유켱한 아이돌이야?
9년 전
내가 그분에 대해서 잘 모르는데 어느정도 인지도는 있는 것 같아!독방도 있는 그룹이구
9년 전
비회원135.90
멤버수가 어떻게되는그룹이야??
9년 전
9년 전
독자2
레오랑 라비?인가ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
비회원53.181
1위 해봤어?
9년 전
9년 전
독자3
누구지.. 어우 궁금해
9년 전
독자4
인기엄청많아?
9년 전
9년 전
독자5
그룹인원 몇명인지 알수있을까
9년 전
9년 전
독자6
혹시 데뷔년도와 몇명인지 알수있을까?
9년 전
9년 전
독자7
엇 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오라빈가?!
9년 전
9년 전
독자12
헐지금있어?제발..ㅠㅠ
9년 전
독자8
레오랑 라비야?
9년 전
9년 전
독자9
혹시 그룹글자가몇글자인지알수있을까?
9년 전
9년 전
독자10
블락비니
9년 전
9년 전
독자11
아누구야
9년 전
독자13
궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
블락비맞아?
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋ ㄱ클럽 그냥 구경하러 가건데 뭐... 나도 춤추러 자주 가고 그래. 그리고 뭐.. 딱 클럽 ㅁ남초인데 뭐... 그러니까 팬들 너무 걱정 말라고....!
9년 전
비회원26.77
정말정말 미안한데 혹시 초성 알려줄 수 있을까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가직접적으로알려주는거나,직접적인가수언급에대해서는대답해주기가좀그래ㅜㅜ초성같은건몰라도ㅜㅜ
9년 전
가수초성은알려주기그렇구..짐작가는분들초성알려주면예,아니오로답할꺼야1
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
비회원26.77
귀찮았을텐데ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 쓰니!!
9년 전
독자16
헐 독방있으면 이런거 볼때마다 쿠크가 깨진다
9년 전
독자17
지금있니?ㅡ 초성으로 물ㅇㅓ봐도돼??
9년 전
9년 전
독자18
고마워!ㅁ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전

9년 전
독자19
멤버수랑 데뷔년도가 언제야?
9년 전
9년 전
독자20
헐 못봤어 한번만 더해주면 안될까 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자23
고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
멤버수랑 데뷔년도가 언제쯤이야?
9년 전
9년 전
독자22
아고마워!!
9년 전
독자24
혹시 멤버수 홀수인지 짝수인지 물어봐도 돼?
9년 전
9년 전
독자26
ㅎ러 못 봤.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금도 있니...?ㅠㅠ 한 번만 더 말해줄 수 있을까?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자27
홀 그렇군...! 진짜 미안한데 초성 물어봐도 되니?ㅠㅠ
9년 전
초성은 좀 그래ㅜㅜ

9년 전
독자28
글쓴이에게
아하.. 미안해ㅠㅠ 그럼 데뷔년도 물어봐도 돼...? 너무 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
퍼어어엉

9년 전
독자29
글쓴이에게
아 헐 못 봤어ㅠㅠ 아... 정말 미안해 한 번만 더 말해줄 수 있니...? 아 정말 너무 미안해ㅠㅠ

9년 전
퍼어어어엉!

9년 전
독자30
글쓴이에게
호곡! 고마웡ㅠㅠ 진짜 너무 많이 물어봤는데 다 대답해줘서 너무너무 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!

9년 전
독자25
멤버수랑 데뷔년도!! 알려줄수있어?? 그래도 뭐.. 즐기다갔다하니.....
9년 전
9년 전
비회원24.140
멤버수알려주실수있으신가요???
9년 전
독자31
쓰니야 뒷북인데 ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ 혹시 그룹이 5글자야?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [카이스탈] 수정아, 너는 무지 아름다워1 02.21 16:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 사생백 02.21 05:25
기타 [LuckyblueSmith/] 외국모델이랑 결혼한썰.015 검은콩두유 02.20 22:28
기타 굴쓸까 고민중인데......1 검은콩두유 02.19 20:35
기타 백도) 해악 02.19 01:17
기타 공지 두벌식_ 02.17 00:02
기타 난 아이돌 소문 세개 알엉!!!71 생각을하자 생.. 02.16 16:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 슬래머 02.15 18:54
기타 "이사님, 오늘도 컴플레인이 수백개나 들어왔습니다."9 02.12 03:50
기타 [SM루키즈/재현×도영] 너에게 013 도도한 도영띠 02.14 00:35
기타 Who slept with him? 누가 그와 잤을까.3 02.02 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 필명? 02.11 20:37
기타 [표지훈빙의글] 팬싸이쁜이 제 2 화6 더라잇 02.11 01:29
기타 한 아이돌이 있는데 말이야 7 02.10 23:10
기타 연예계 비리,스폰서 얘기 6번째 23 지나가는 사람 02.10 21:49
기타 남자아이돌중에 유난히 4가지 없는 분이 있는데335 02.08 23:28
기타 ㅎ하핳하 내가 탈덕한 이유 궁금한 쨔람?!76 02.08 21:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.08 15:32
기타 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 2326 잉그니 02.08 14:27
기타 그때 친구 언니가 클럽에서 남자아이돌 봤다던 익인인데69 02.08 14:21
기타 겨울메모 퓃타 02.07 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 02.06 21:28
기타 아이도루 뒷얘기 확실한 것만 푼다1111111 A~J 238 02.06 19:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 미스포춘 02.05 23:02
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0930 DAY 02.05 00:30
기타 궁금해 믐마 02.04 04:02
기타 무제 믐마 02.04 03:59
급상승 게시판 🔥