모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2195l 1

방탄소년단 - 이불킥

브금이 이불킥인 이유: 지금 존나 이불킥날리는중이니까

그리고 굵은글씨는 김종인이다 알았냐?(sc)

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 김종인과의 달콤한 일상.ssul 11 | 인스티즈

ㅎㅇ 지금 엄마 자고있길래 몰래 컴퓨터 켜서 왔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 반말이냐궁?

흥 나 지금 기분 좋으니까 다 꺼졍!!! 기요미 딩어 반말할래ㅇㅅㅇㅋ

나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ김종인오빠랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사귄닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 사곃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나 지금 쪽팔리니까 빨리 ㅃㄹ리 씀 진짜 생각할수록 이불킥날리고싶다ㅎ

일단 약속시간이 됐는데도 김종인오빠가 안오는거야 나 진심 이때 존나 딥빡ㅎ

아니!!!!!!!!!약속시간이!!!!!!!!!!!!!!!지난지 얼마나 됐는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 한 30분? 기다리는데 어디선가 익숙한 모습이 있는거야

그래서 내가 가서

"야 김종인"

이러니까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 나 배짱도 쩐다 몰라 어쨌든 저러니까

김종인이 겁나 당황한표정으로 

[EXO/오딩어] 여고생 딩어와 김종인과의 달콤한 일상.ssul 11 | 인스티즈

"어?"

딱 저랬음 진짜 딱 저랬음 아무말도 안하고 어?

기다림에 빡친 나는 눈에 뵈는거? 그딴거 엄ㅋ성ㅋ

"야 시계봐봐; 우리 몇시에 만나기로했냐?;"

"8시........"

"지금 몇시?"

"8시 47분........"

"됐고 빨리 왜 늦었는지나 말해"

이러니까 진심 막 우물쭈물하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바 내 남친 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사람이 벌써 고삼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니고래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨌든 진짜 막 계속 내 눈치보면서 우물쭈물하더니

"저기...내가 늦으려고 늦은게 아니라... 그 사정이 좀 있어서....진짜 미안......미안해 딩어야...."

내가 원래 평소라면 아 종인이 오빠가 사정있구나~뭐 사람이 늦을수도있는거징~~ 하고 걍 넘어갔겠지만

하지만 이때 병신 나레기는 무슨기분인지 맞춰볼쨔람~~~????!?

하아이이이잇!!!!!!!눈에 뵈는게 업써따!!!!!!! 애들아 나한테 욕 좀 해줘....나 김종인 존나 갈궜음....

근데 진짜 존나갈굼.........막 직장상사처럼...은 아니고......응.......갈궜어.....

"야 니만 사정있는줄알아?ㅋ 나도 집가서 학원숙제랑 다 해야되고 오세훈 과자도 사다줘야하고

오세훈이 시킨 김징어언니 선물도 사야하고 친구들 생일선물도 사야되고 어쩌구 저쩌구~~ㅋ"

ㅇㅇ진짜 내가 표현력이 거지같아서 그렇지 진짜 비웃는것처럼 야ㅋ 니 웃긴당ㅋ 존나 어이없넹ㅋ;; 이말투였음 ㄹㅇ...

김종인 보고있냐.....사랑해.......내가 그러려고 그런게 아니야......ㅋㅋㅋ♥

그러더니 김종인 또 우물쭈물 거리다가

"미안해 딩어야ㅠㅠㅠㅠ내가 뭘 잘못했는지는 모르겠어ㅠㅠㅠ한번만 봐줘ㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ

딩어야ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 화가났으면 그냥 차라리 욕을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

저번부터 나한테 화났으면 그냥 말하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래딩어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????

지금 이 닝겐이 뭐라 지껄인거죠?????

내가 화가났다고?????????????????????????

지금 화난건 맞는데 저번부터 화난건 뭔소리???????????

이해시켜줄 김종인 구함(1/1);;;;;;;;; 김종인(고삼,현재 마이 보이프렌드ㅋ♥)

나 진짜 저말듣고 어이가 아리마셍ㅇㅇ....지금 화난건맞는데 저번주부터라니요....? 이게 무슨소리입니까?

"? 야 내가 화났다고?"

"나 진짜 뭐 잘모했는지 모르게써헣ㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 저번에 술마시고 땡깡부린거때문이야?

그거때문이면 내가 진짜 사과할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 뭐 잘못했는지 모르겠어 미안해 딩어야엏ㅎ허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"? 야 나 저번부터 화 안났는데?"

"아니야ㅠㅠㅠㅠ너 나한테 화났어ㅠㅠㅠㅠ넌 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만난지 5분도 안됐었을꺼임 아마 

5분도 안돼서 나 쓰레기소리들음ㅠ딩어 쓰레기아님 애기임 애깅>.<;;

ㅈㅅ 애교좀 부리고 싶었어 아니 그냥 그렇다구 응 그래...

그리고 쓰레기라는 말을 듣는 순간과 함께 안드로메다로 꺼졌던 내 멘탈이 집으로 돌아왔었다

"아니요 오빠 제가 화났다고요? 네???오빠????"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 나한테 화났잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡으로 욕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"헐 아니에요 오빠 제가 카톡으로 욕한건 오빠 싫어서 그런게 아니라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 변명은 나도 차마 어떻게 못하겠더라....ㅋ

방금 카톡 또 보고왔는데....독한년....욕 존나 많이해............

김종인 보고있냐....내가 진짜 욕을 하려고 한게 아니야....ㅅㄹㅎ........ㅎㅎㅎㅎㅎ♥

"아 어쨌든 오빠 싫어서 욕한거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 시발 눈치도 없으시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?"

"시발 눈치도 없는건 너시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

솔직히 말하면 저때 잠깐 쫄음ㅎ 김종인 욕한건 처음봤거든.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그리고 저때 한번 더 멘탈을 날렸다

ㅇㅇ 반말스킬 가나연~~?~? 가나연 ㅅㅂ 오딩어 미친년

"야 시발 눈치없는건 너지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그렇게 티를 내도ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뭘 (훌쩍) 티를(훌쩍) 내(훌쩍)헣ㅎ허허휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)"

"아니요 아 그게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이 보면 진짜 미친....이랬을거임

둘다 울었거든 겁나 펑펑 엄청 서럽게 거기다 쌍으로 겨울비까지 추가요~시발 존나 추웠다...

"헣ㅎㅎ헣허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 추운데 안에 들어가면 안돼ㅠㅠㅠㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"나도ㅠㅠㅠㅠ추ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ헝허ㅠㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 카페 들어감 진짜 지금쯤 김종인도 이불킥날리고있을듯 ㅄ새끼 존나 내꺼같잖아?S2

그렇게 둘다 감정 진정하고..

"ㅎㅎ....핫초코 맛있다.....ㅎ...ㅎㅎㅎ"

"오빠ㅎㅎ....."

"왜 딩어야ㅎㅎ....?"

"그거..ㅎㅎ........"

"이거 왜ㅎㅎ..?"

"생과일주스...에요...ㅎㅎ"

난 김종인이 생과일주스보고 핫초코라고 한순간부터 직감이옴

니가 내남자가 될것같은 직감이ㅋ

는 개뿔 걍 아...얘도 나처럼 정신줄 놨구나......이생각만 들었음

"오빠 지금 10시에요ㅎㅎ"

그냥 말하기엔 너무 어색해서 나 눈은 예쁘다는 소리 많이 들었거든*^^*

그래서 나름 조이처럼...야 욕하지마라...나!름!조이처럼이다 나!름!

쨌든 나름 조이처럼 웃으면서 *^^*ㅎㅎ 오빠 저 집에 들어갈게요 이러니까

"그래 늦었다 가자 데려다줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"네 이제 가요..네???????????????"

아 근데 진심 눈 마주치면서 저렇게 웃는데 헠 나 심장어택ㄹㅇㅠㅠ 예쁜 간호사를 불러줘! 썸원콜더닥터!!

"아니 오빠는 집가세요! 저 혼자"

"ㅋㅋ야 지금 이시간에 너 혼자 집에 보내면 오세훈이 너 걱정한다 그냥 가자"

"아니 저 진짜 괜찮은데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 내걱정하면서 욕을 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 잠시만 웃을게 이건 생각할수록웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인도 급하긴 존나 급했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 날 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 지금 뭐하는지 궁금한쨔람~?~~?~??~

있을수도 있으니까 말해줌 병신이 소파누워서 배긁으면서 에헤헤헤헤ㅔ~~하면서 코빅보는중임 쓰레기새ㅔ끼;

아 맞다 계속 이야기할게

그렇게 한동안 정적이 흐르면서 집으로 가는 길을 걸었다

5늘ㄷㄷrzㅏ house로 7ㅏ는 길2 멀ㅇㅓ보인ㄷr......☆★

진짜 어색했다.....가는 내내 아무 말도 안함.......

그러다가 김종인이 먼저 말 꺼냄 이어폰도 같이 꺼냄

"노래 들을래?"

이미 다 나한테 손 내밀어서 건네줬는데 무시하면 좀 무안하기도 하고 사이도 더 어색해질것같길래...

그래서 아무말도 안하고 이어폰 가져가서 내 귀에다 꽂음.....

"노래 내가 좋아하는거 틀어도 되지?"

"아..네..!"

아 나도 참 병신이지 진짜 아...네......! 진짜 말투 딱 저랬음 네↘→→에!!!!↗

아오!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 흑역사!!!!!!!!!!!!!!!!ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"뭐 좋아할지를 모르겠네ㅋㅋ.."

하면서 노래 트는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 이 오빠 노린건지 아닌지는 모르겠는데 노래 제목이 miss rightㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 나 카톡할때 내가 그때 김종인 좀 안좋게봐서.....내인생의 미스라고했었는데....

막 그러면서 예전에 카톡한거 생각하니까 갑자기 웃긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 겁나 웃었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하는데 지도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고 정적

.

.

.

"있지 딩어야"

"....."

"나 아직 너한테 인생미스려나.."

"....."

"ㅋㅋ아니 그냥...그냥 전부터 물어보고싶은 말이였어 그냥 흘려들어"

"....."

"집 다왔다"

"아..감사합니ㄷ"

"난 있지 이런거 좀 오글거리긴 한데 막 사랑에 빠지면 뭐해도 예뻐보인다잖아

그거 개구라인줄알았거든? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 왜 그런말을 했는지 알것같아

적어도 지금은"

적어도 지금은 그래

지금은

"집 다왔다 들어가 이제"

난 이때 아니면 기회가 영원히 없을것같았음 존나 다급했다

진짜 김종인 뒤돌아서 갈것같길래 어깨 딱 붙잡고 정색타면서 말함

ㅅㅂ 흑역사

"야 나도 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"?????????????"

"헐 아니 반말하려는게 아니구요 헐 아 그니까요 어 그게요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어야 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"아 씨 그게 아니라요ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"오빠가 귀가 안 좋다ㅋㅋㅋㅋ한번만 더 말해주면 안될까ㅋㅋ?"

"아니 그게 아니구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그러더니 아 알았어 알았어 갈게 갈게 이러더니 진짜 가는거임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 한번 더 말할껄 이러면서 막 머리 복잡해지고 막 멘탈나가고 이러는데

김종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내남친 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

"야 내가 더 좋아해!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면서 

"야!!!!!!!!!!!!너 카톡 이번에도 욕하면 혼나!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이러더니 지혼자 깡충뛰면서 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 겁나 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고 한번도 크게 외치더니

"너 카톡 안봐도 혼나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

아 너무 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 김종인은 세번 함성지르고 감

마지막은 아직도 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊을수가 없네 내 생애 최고로 좋은날인것같음

"내가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스엠고 오딩어!!!!!!!!!!!!!!!!남친이다!!!!!!!!!!!!!!!!오딩어 내꺼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

쨌든 이러이러한 해프닝으로 우리는 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 투투인데 우리는 투투따위 챙기지 않기로함 ㅇㅇ 한 1000일? 이렇게 좀 더 소중한 날에 투자하기로 함

그리고 우리 존나 친해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인이 장난으로 왜 나한테 반했는지 영문을 알수없다고함 ㅅㅂ새끼 맞고싶나ㅠㅠ?

됐고

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 보고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 우리 카톡하는것도 가져올게 

맨날 우리 일상 봐줘서 고맙다 너네 천사야...♥

그리고 김종인 사랑해!!!!!!!!!

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오딩어] 여고생 딩어와 김종인과의 달콤한 일상.ssul 11  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 딩어랑 종인이랑 벌써 행쇼라닛..! 행셔..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
우앝ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼ㅜㅜㅜ!!!! 겁나 귀엽다
9년 전
독자3
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어둘이행쇼네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩엌ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 매력터지는데 오래 잘 사귀길ㅠㅠㅠㅠ왠만하면 겨론까지~?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 행쇼라니!!!!!!!!!!!!!좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 드디어 행쇼를!!!!!!!!!잘했어ㅜㅜㅜㅜ잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 완전 삽질 했었네ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
계란찜이요
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠ힘들었어!! 작가님 약하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
아이커플너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이너무병sin...같아ㅎㅎ 나도저런남친만나고싶다ㅜㅜ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이제두디어사귀는구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이행쇼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
메리미입니다!
딩어랑 니니랑 행쇼해 버..버렷...! 아 이불킥 오늘 처음 들어보는데 노래 좋네요(다운로드하러 가야지)
둘 다 아주 그냥 귀여워서 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 씹어먹어버릴까부다...

9년 전
독자12
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
와 딩어너이시키 아닌척하더니 사귄다고?
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자15
헐...둘다 귀엽잖아.... 워더잖아.... 작가님도 유ㅓ더잖아.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
둘이처럼만나서처섬사귀게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
여리) 딩어 너 이녀썩ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ하부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼다행복하다진잨ㅋㅋ
9년 전
독자19
애니에여!!!!! 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼다!!! 행쇼다!!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어왔는데 행쇼라니!!!!! 둘다 짱귀.... 작가님도 짱귀....
9년 전
독자21
힝ㅠㅠㅠ뭐시여 이번편 왜이렇게 좋아요ㅠㅠ 사실 다 좋긴하지만ㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠ
9년 전
독자22
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜둘다구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ우쯔케ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규ㅜㅝ
9년 전
독자23
드디어 딩어와 둉인이가 사귄다니 댑악댑악 진짜다!!!!!진짜가나타났다!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰12(:소년의 꿈)24 교회언니 05.25 21:11
엑소 [됴총] 친구들이랑 하게된 썰 339 오천원 05.25 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 16 18 양념말고후라이.. 05.25 20:55
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 124 쓸쓸이 05.25 20:12
엑소 [EXO/김종대] 10년 친구 4년째 짝사랑하는 썰10 9월, 그 새벽.. 05.25 19:58
엑소 [EXO] 플레잉마법학교 00 (부제;우리가 너를 어떻게 받아들여야 할까) 29 지젤카쟈 05.25 18:50
빅스 [VIXX] 변태복학생 김별빛 121 오짬 05.25 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 1031 치매 05.25 18:23
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2553 녹차하임 05.25 18:07
엑소 [EXO/세훈] 오세훈의 복덩이 아팠던 ssul190 일로오센냉큼오.. 05.25 18:07
빅스 [VIXX] 총알2 곤치 05.25 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 노란포도 05.25 17:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 복실 05.25 16:58
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 1 3 LLJK 05.25 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 단편조각글모음 (해체설,교통사고설) 12 여 인 05.25 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 종구야 05.25 16:03
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 02 .kakao (부제:오징어 남친설의 진..23 반반무마니 05.25 15:59
엑소 [EXO] 플레잉마법학교 ; Prologue 26 지젤카쟈 05.25 14:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 오천원 05.25 14:39
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0710 고구머니나 05.25 14:30
엑소 [EXO/백도] 서당에서 현게 본 썰26 고삐 05.25 14:25
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 01 .kakao (부제:오징어 남친설)21 반반무마니 05.25 12:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] MIdnight cricus1 단장 05.25 12:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 여 인 05.25 11:24
인피니트 [인피니트/남우현] 점장님.kakao18 아이스 05.25 09:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이게모찌 05.25 05:31
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니3 LLJK 05.25 04:32
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위