모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
진엑셀 전체글ll조회 2666l
뚱뚱하다고 괴롭히던 애들이 이뻐지니까 반하는썰01 

너징이 잠이든후 준면의 방 

"어 세훈아,내가 부탁할 일이 있는데..." 

통화가 끊기고 김준면은 동생에게 관심을 너무 안쓴거 같아서 깊은 생각에 빠졌다고 한다 

다음 날 아침 

오랜만에 개운하게 깬거 같다...스트레스 때문에 짜증났는데...근데 나 도와주는애 이름 모르는데...?넹...?김준며니는 회사가고 없는뎅...?어쩌라는건뎅...?.....알아서 도와주겠지 설마 김준면이 내 이름을 안알려줬겠니 

찝찝한 생각을 버리지 못한채 학교에 등교하는 너징이다. 

?!?!나니...내 자리에 앉아있는 저 훈훈하게 생긴 남정네는 뭐다냐...이름표 보니까 1학년인데...? 

너징은 곧 자기자리로 갔고 너징을 발견한 세훈은 해맑게 웃으며 너징에게 자신을 소개한다. 

" 누나 안녕하세여!저 준면이형 아는 동생이여! " 

김준면이 이런 후배도 있었던가...?말투가 씹귀 존귀 개귀 꿀귀야!!!!!데헷!!!!!! 

"그래 안녕...." 

"17살 오세훈이에여." 

오세훈????그래 넌 이제부터 내꺼야 내꺼라고!!!!!! 

"근데 여긴 왜..." 

"누나 괴롭히는 애들 있으면 혼내주려고여" 

개설렌다 누나래 누나...이런 소리 오랜만에 들어인가..?내 연애세포가 살아나는 느낌이야..... 

그러자 문을 열고 손나은, 변백현, 도경수, 박찬열이 들어왔다. 

손나은 조금 놀란 눈친듯 니까짓게 저런 훈훈이랑 아는사이야? 이런 눈이고 다른애들도 마찬가지 인듯... 

역시 변백현 입을 터는구나. 

"살다보니 뚱땡이가 남자랑 말하는걸 보네" 

지들끼리 쪼개고 손나은은 잘보이려고 그러지마 애들아...이러고 난리가 났네... 

그러자 오세훈이 입을 연다 

"저기요" 

"뚱땡이랑 친구?" 

변백현이 계속 말을 끊으니까 애도 빡친건지 

"야" 

변백현 멱살 잡고 사물함으로 밀치는데 다 놀라고 

반애들도 수근수근 거리고 손나은도 놀란건지 벙찐 표정하고있었음 

"누나가 다 받아주니까 만만하지?" 

그제서야 도경수랑 박찬열이 오세훈 떼어내고 

변백현 벙찐 표정으로 멀뚱멀뚱 서있고 

존나 통쾌했음..초면에 이런말해도 되니? 세훈아 너 내꺼하자...내가 널 사랑해... 

종치니까 세훈이도 내려가고 변백현은 선생님 들어오니까 정신차리고 지자리가고 그럼...ㅇㅇ 쉬는시간에 화장실 가려니까 뭐에 걸려 자빠졌음...변백현 발... 

"우리 돼지 지원군 생기니까 좋아?~" 

상종할 필요도 없다고 느껴서 화장실로 갔음 

아니 근데 다리에 피가 주르륵...?변백현 개새끼 우리 세훈이 한테 이를거야...담임한테 허락 맡고 보건실 가는데 우리 세훈이가 보임 

체육 했는지 땀범벅임 세훈이가 놀란 표정으로 나보면서 

"누나 다리 왜그래요?" 

팔목잡고 보건실로 빨리 향하는 세훈임 

이러면 개좋잖아...너무 좋아서 다리의 아픔을 잃고 보건실로 향했음 팬픽보면 보건 센세 다없으니까 없겠지? 

없겠지는 무슨 있잖아....그렇게 다리에 연고랑 밴드 붙히고 반으로 향하고 있었음 

"개들이 그런거죠?" 

"아 계단에서 넘어졌어" 

막상 이르려니까 변백현이 불쌍해서 구라치고 갔음 

종례 끝나고 세훈이가 바래다줘야 된다면서 기다리래서 기다리는데 손나은이 옆에서 시비를 걸더라고 

" 우리 돼지 처음으로 지원군 생긴 기분이 어때?" 

"아 물어볼 필요도 없겠네 곧 뺏길거니까~" 

개싸가지 싸대기 한대 날리고 싶지만 참았음. 

저기서 세훈이 오길래 뛰어서 손나은 어깨빵하고 달려갔음. 

가면서 세훈이가 이렇게 물어봄. 

"내일은 틈틈히 올라갈테니까 뭐라하면 똑같이 해요." 

웃으면서 머리 쓰다듬는데 심장사로 사망...나 뚱뚱하고 못생겼는데 왜이렇게 챙겨주는거지...?궁금하지만 접겠어 

집에 와서 김준면이 괜찮았었냐고 물어보길래 

짱좋았었다고 했지... 

심부름 하러 가야되서 애기 나중에 해줄게 그럼ㅂ2ㅂ2 

윽 늘린다고 늘린건데 길어졌나용...?  

항상 독자님들 라뷰합니다~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오오아아아아아ㅏ나아아 첫글첫댓독자에요 신알신누르고 알림뜨자마자바로왔어요 작가님 또 계속올린당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 (감격) 준멘님이짱이네
9년 전
진엑셀
♥♥♥♥♥♥♥♥님 애정해요 밥먹고 또쓸거야...4화까지 올릴거 같네요
9년 전
독자2
전올준비됐어요 암레뒤 밥두시고오세요
9년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 재미써ㄹ요!!!@ 다음편 진짜 궁그미하네옄ㅋㅋㅋㅋ 저두 보러올게여!!
9년 전
진엑셀
야핫...지금 볶음밥 만드는중입니당!!!조금만 기다려주쎄용
9년 전
비회원176.154
비회원이지만 댓글 달아요ㅠㅠ 완전 재밌어요!!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 겁내 멋져부러ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
제꺼 냄새 나네ㅇ..
9년 전
독자5
신알신하고갈게여!!빨리 여주 살빼서 나머지 다 후회하고 세훈이랑 행쇼하기류ㅠㅠ
9년 전
진엑셀
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남주는 미정입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자6
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb
9년 전
진엑셀
올렸으니 다음편도ㄱㄱㄱ하세용
9년 전
독자7
세훈아...♥
9년 전
진엑셀
독자님...♥
9년 전
독자8
작가님이 올리신글 처음부터 쭉쭉 보고있어요!!!
9년 전
진엑셀
헐 감사합니다 인형썰도 관심 가져주세여!!완결 나면 쓸거라서
9년 전
독자9
진짜언능 더읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅇ흐엉
9년 전
진엑셀
쓰러갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
세훈이 착하네.. 참 착해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
9년 전
진엑셀
사랑스러운 세훈이...
9년 전
독자11
우나아아아아ㅏ아앙 오세훈 ㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱이다ㅏㅜㅜㅜ
9년 전
진엑셀
캬캬캬
9년 전
독자12
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝헣새훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와역시세훈이는연하일때가설레는거같아여...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음꺼읽으러가야지ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
진엑셀
세훈이 정말 좋져...
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠!!!!!! 말만해 심부름 내가 다 해줄게!! 아 그리고 오세훈 뭔데 자상한거임?? ㅜㅠㅠ
9년 전
진엑셀
제 남자라ㅅ..
9년 전
독자14
오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 시원해...
9년 전
진엑셀
세훈아 앞으로도 날 지켜줘...♡
9년 전
독자15
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이세훈 내남자워더해~
9년 전
진엑셀
오세훈은 사랑입니다
9년 전
독자16
오세휸오ㅑ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진엑셀
짱짱맨..
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
오세훈.....♥
9년 전
독자18
세훈이!믿음직스럽습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
윽...세훈이에게설렘사를당해따...☆세훈이마음속에서영원히잠들다...♡☆
9년 전
진엑셀
돌연사...★
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
진엑셀
넹ㅠㅠㅠ지금 다 답글하고 길게쓰러..
9년 전
독자21
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
진엑셀
9년 전
독자22
변백현 이자식 나의발을...ㅎㅎ
9년 전
진엑셀
ㅎㅎ..
9년 전
독자23
크아아아아아아아아아아아아아아아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있잖아 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ세훈아너무고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰12(:소년의 꿈)24 교회언니 05.25 21:11
엑소 [됴총] 친구들이랑 하게된 썰 339 오천원 05.25 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 16 18 양념말고후라이.. 05.25 20:55
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 124 쓸쓸이 05.25 20:12
엑소 [EXO/김종대] 10년 친구 4년째 짝사랑하는 썰10 9월, 그 새벽.. 05.25 19:58
엑소 [EXO] 플레잉마법학교 00 (부제;우리가 너를 어떻게 받아들여야 할까) 29 지젤카쟈 05.25 18:50
빅스 [VIXX] 변태복학생 김별빛 121 오짬 05.25 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 1031 치매 05.25 18:23
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2553 녹차하임 05.25 18:07
엑소 [EXO/세훈] 오세훈의 복덩이 아팠던 ssul190 일로오센냉큼오.. 05.25 18:07
빅스 [VIXX] 총알2 곤치 05.25 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 노란포도 05.25 17:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 복실 05.25 16:58
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 1 3 LLJK 05.25 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 단편조각글모음 (해체설,교통사고설) 12 여 인 05.25 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 종구야 05.25 16:03
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 02 .kakao (부제:오징어 남친설의 진..23 반반무마니 05.25 15:59
엑소 [EXO] 플레잉마법학교 ; Prologue 26 지젤카쟈 05.25 14:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 오천원 05.25 14:39
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0710 고구머니나 05.25 14:30
엑소 [EXO/백도] 서당에서 현게 본 썰26 고삐 05.25 14:25
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 01 .kakao (부제:오징어 남친설)21 반반무마니 05.25 12:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] MIdnight cricus1 단장 05.25 12:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 여 인 05.25 11:24
인피니트 [인피니트/남우현] 점장님.kakao18 아이스 05.25 09:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이게모찌 05.25 05:31
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니3 LLJK 05.25 04:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위