모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
진엑셀 전체글ll조회 2208l 2
뚱뚱하다고 괴롭히던 애들이 이뻐지니까 반하는썰04 

그렇게 오세훈이랑 톡하고 잠이들었음 

다음날 아침 어김없이 찾아온 세훈이...^~^ 

또 손잡고 뛰려고?좋을줄 알아? 엉? 넹...그렇게 해주시면 땡큐베리머치에여..아주 좋소 

"오늘은 준면이형 없네여" 

왜 물어봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이상한 생각한건 아니야ㅎㅎ 

"그때 휴가 냈었어 바보야" 

"헐 누나 저한테 바보라 했어요?" 

세훈이 왕삐짐 입술이 대빨 나왔네 입술로 때린ㄷ... 

"자 이제 한번 뛰어 봅시다" 

?...자기혼자 뛰어가 손잡고 뛰어줄줄 알았음...ㅎ.. 

뒤돌아 보면서 하는말이  

"뭐해여? 안와요 누나?" 

"이 누나봐 또 손잡아 줄줄 알았나봐" 

그리고 계속 나 놀림.....그래 손잡아 줄줄 알았다고!!!' 

"장난이고 맨날 잡고 뛰어줄게요 너징 어린이~" 

어디서 나이 어린게 나한테 저 취급이야...ㅋ...ㅋ 개좋은데?..하악하악!!!!!! 

그리고 오세훈이랑 또 학교에 뛰어서 갔음ㅎㅎㅎㅎ 

학교 도착하니까 오세훈이 

오늘은 무슨 일 있는지 못올라 온데 ...나 너없으면 쭈글이 되는데 쮸글쮸글..상관 없어 난 무적이야 설마 때리기라도 하겠니? 

그렇게 생각하고 편안하게 반으로 들어갔음 

어제 손나은 당한거 생각하면 개웃겨서 미친사람 처럼 쿠쿡..거리면서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 미친애였는데 다른애들은 어떻겠니...ㅎㅎ  

그렇게 웃으면서 반에 들어오니까 변백현이 그러는거 

"돼지년아 어제 나은이 물먹이니까 좋았어?" 

?...개살벌해 예전엔 놀려도 이렇게 살벌하진 않았음  

다리 떨려...그리고 나한테 오는거임 진짜 한대 칠려해서 눈감는데 ?...안때렸어 

눈떠서 보니까 완전 쇼킹이였어 도경수가 변백현 팔 꽉 잡고있는거...나는 벙쪄있었음 재가 왜 막지...?이런생각했음 

근데 도경수가 목소리 깔고 

한마디함 

"이제 그만좀해" 

노려보면서 딱 저한마디 뱉는데 와우...포쓰가 장난이 아니였음...변백현 노려보면서 말하는데 오줌 지릴뻔함... 

"야 도경수 너 지금 장난해?" 

"니 눈에는 이게 장난으로 보여?" 

도경수 화난거 처럼 딱딱하게 굳고 언성 올라가고 

변백현은 정색이고 박찬열은 손나은 주위에서 보고있고 뭔 소란인가 싶었음 도경수는 왜 저러고 

난감했음...그렇게 싸움은 수업종 치니까 대충 마무리 됬음..그리고 세훈이는 진짜 안올라왔다고 한다..정적만 흐르는데 개난감..학교 끝나고 도경수가 불러서 가봤음 

"왔냐" 

저렇게 말하는데 예전 같지 않아서 소름이 오도도... 

"왜 불렀어?" 

내가 딱딱하게 말하니까 도경수가 

"오해 풀려고 불렀어" 

그렇게 애기를 듣는데 좀 충격적이였음... 

대충 애기 하자면 도경수는 원래 날 좋아했데..근데 그게 좋아하는건지도 모르고 나 괴롭히다가 이지경까지 온거래..그리고 괴롭혀서 미안하다고 사과하는거임.. 

"미안" 

나 지금 개충격이였음 머리 얻어맞은 느낌이였음..애가 나 엿먹이는줄 알고 진짜 좋아하는거 맞냐고 물어봄... 

"너 진짜 나 좋아해..? 

"못 믿겠지만 사실이고 장난 아니니까 잘 생각해줘" 

"그리고 앞으로 너한테 작정하고 치댈꺼야" 

나니...?경듀야....잠시만.. 심장을 움켜잡고 쓰러진다.. 

그렇게 애기 하다보니 시간이 꽤 흘러있었음..근데 저기서 오세훈이 뛰어오는거 내 손 잡고 빠르게 나가더니 묻는거 

"누나 재가 해코지 했어요?" 

말할틈도 안주고 잔소리함.. 

"저런데 막 따라가면 무슨짓 당할줄 알고!!.." 

"그런거 아니야 세훈아.." 

그래서 오세훈한테 지금 있었던일을 다 말해줬음..오세훈 표정 보니까 아까 나 보는줄 알았음..멍하고 계속 진짜요...?이러고 

"경쟁자가 한명 늘었네..." 

뭐라 중얼 거리길래 물어봤음.. 

"세훈아 뭐라고?" 

"아니에여 그럼 집앞이니까 잘들어가세여!!" 

빛의 속도로 사라지는 세훈이였다.. 

씻고나서 떠오른게 경수였음...세훈이 손에 이끌려서 집까지 왔는데 도경수 집에 잘 갔으려나...? 

생각 안하려는데 아까 한게 계속 머리에서 리플레이 되는거... 

"그리고 앞으로 너한테 작정하고 치댈꺼야" 

하...내가 소설의 여주인공이 된기분이야...이불킥하다가 김준면한테 맞고 나는 잠이 들었음... 

안녕하세여...독자님들 댓글 많이 달아주셔서 놀랐어여...이글도 한번 날라가서...늦게올려요 죄송..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가쓰에 첫글첫댓쓰에요 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쟁자가늘었대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ워 경수쓰 심큥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쓰는 징어쓰가 겁나싫은가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
항상 첫댓은 독자님이시네여ㅡ...♥♥백현이가 싫어하는이유도 늦게 가서 나올거같아요
9년 전
독자2
경쟁자가 늘었다니.. 심쿵.... 세훈아 난 니가 좋타....ㄸㄹㄹ
9년 전
진엑셀
전 독자님이 조타...ㄸㄹㄹ
9년 전
독자3
와 경수도 여주를 좋아한다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각 관계다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽넹ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
ㅎㅎㅎ스토리는 아직 시작도 못했어요
9년 전
비회원135.90
그래...오빠가 김준면인데ㅠ여주너도예쁘겠지ㅠㅠㅠ살빼면여신되고막ㅠㅠ통통해도예쁘고ㅠㅠ
9년 전
진엑셀
크옹
9년 전
독자4
경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
경수 아련아련해..
9년 전
독자5
헐 경수야 대박 세훈아 ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진엑셀
경수도 많은 관심...♥
9년 전
독자6
경수야나한테맘껏치덕치덕대도돼어서나에게치덕대렴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수도여주좋아하고세훈이도여주좋아하고여주이녀석전생에나라를구한게분명해항상좋은작품감사합니다작가님♡♡
9년 전
진엑셀
아니에여ㅠㅠ봐주셔서 감사합니다
9년 전
독자7
작가님 저 어제부터 작가님 글 읽고있어요!!!! 작가님글 좋아요!!!!
9년 전
진엑셀
독자님도 좋아여!!
9년 전
독자8
경슈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아^^ 맞는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
경수수줍
9년 전
독자9
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ워후역시오세훈좋아할줄알았어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경수반전이구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래좋아해서괴롭힐ㄹ수도있지이해해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
.... 난 그래도 날 괴롭히던 애가 갑자기 나한테 좋아한다면서 그러는거 싫어!!!! 오세훈이랑 잘됐으면 좋갰눈데 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 작가님 마음이지만 ㅎ
9년 전
진엑셀
경수도 괴롭히고 싶어서 그런건 아닝엥용....ㅎㅎㅎ 반응봐서 남주 정할게요
9년 전
독자11
뚜둠!!!!!경수야.......나도 싸라해.........고백한 기념으로 뽑호나 하까~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
뻐뻐
9년 전
독자12
경수야세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를좋아한다니...
9년 전
진엑셀
후후 반응에 따라 남주는 정해지져
9년 전
독자13
허헣헣헣헣헣나한테도치근덕거려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진엑셀
눈물을 흘린다
9년 전
독자14
헐...헐?? 경수가 왜...헐 멘붕!!!!!그런데 괴롭히기야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
다음편 보시면 이해가 되실겁니당
9년 전
독자15
경수야?진실이니??거짓말이 아니길 다음화를 보죠!
9년 전
진엑셀
고고
9년 전
독자16
경수...(심장을잡는다)마이경수...너그러면...나의심장이...나댄다고!!!!!!!!!(멱살을잡고뽀뽀한다)(박력)
9년 전
진엑셀
안돼 경수!!!!!!!!
9년 전
독자17
경수대사가뭔가섹시해요ㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
진엑셀
쏘섹쉬
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
진엑셀
ㅠㅠ
9년 전
독자19
경쟁자늘었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
진엑셀
쿵쿵
9년 전
독자20
경수야 나야 환영이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
이런곳은 처음 이지?
9년 전
독자21
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ남주후보가 한명 늘었당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 박력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡세훈이 경쟁자가 늘었데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 baekhyunee_exo 05.29 20:23
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 528 쓸쓸이 05.29 20:16
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 00-2 (부제 : 인터뷰)9 love me 05.29 20:10
엑소 [EXO/변백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰7 디지몬 05.29 19:58
엑소 [EXO/찬백] 내 iceboy 일진시절 빵셔틀이랑 재회해서 사귀는 썰115 baekhyunee_exo 05.29 18:22
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2748 녹차하임 05.29 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 백도샵 05.29 17:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 00-117 love me 05.29 12:12
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP26 (부제:떨림,그것은)108 sangsang 05.29 03:05
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 098 XOXOEXO 05.29 00:37
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 06 .kakao (부제:서프라이즈)11 반반무마니 05.29 00:11
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 007 종대씨워더 05.29 00:03
엑소 [EXO/변백현] 내가 가르치는 제자가 전남친 동생인 썰 0530 05.28 23:38
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0617 헤이닭털 05.28 23:11
기타 흑연1 디지몬 05.28 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시 끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 2018 양념말고후라이.. 05.28 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 19 15 양념말고후라이.. 05.28 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 우쮸쮸쮸 05.28 21:45
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..457 고추밭등교 05.28 21:24
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder 005 (부제 : 지금 하나 둘 초를 세며)5 우쮸쮸쮸 05.28 21:16
엑소 [Exo/징어] 엑소가 너징 친오빠인썰2(부제-찬열이오빠 생일) 8 스토커☞☜ 05.28 19:35
엑소 찬열) 내가 후회 하는 건1 희대의 개같X 05.28 18:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 여 인 05.28 18:18
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 0795 누 나 05.28 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 294 배드베드 05.28 05:02
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 04 (부제 : 교육봉사)51 minshuo 05.28 03:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 배드베드 05.28 02:32