모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
폼클렌'징' 전체글ll조회 968l

안녕하세훈!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰는게 은근 재밌더라고 그래서 후딱 세번째편을가져옴!! 첫번째랑 두번째편은 너무 시시했나? 좀달달한게 없었지???퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 둘이사귀려고 온갖 시간과 별일은 다들고 있었던듯..앞편과 이어가볼게!

비타500을 준뒤로는 계란이가 이제 선배가 날 알아봐주면좋겠다 이런겨 그래서 알아보실수있게 특별한 날마다 비타500을 주기로함!!!!

계란이가 저번편 시험날에 준것까지합치면 총3번을 줌!! 한번은 시험날 한번은 선배생일 한번은 학교축제날! 우리 학교축제는 총 두번을 하는데 한번은 여름방학식전에한번 한번은 겨울방학식쩐에한번! 요로케 축제를 하는데 계란이가 백현선배한테 준 축젠날은 여름방학식전!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축젠날 주고나서 둘이 사구리게되었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배생일날은 비타500을 14개나 사감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 백현선배생일이 6월14일 ㅇㅇ 그래서 14개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해..!!!! 14개를 어떻게줬냐면!!

아침에 일찍일어나서 나랑 학교에서 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 계란이 가방안에 비타500이 14개들어있었고ㅋㅋㅋ 비타500 14개들고 이학년층으로 올라감!!!! 물론 학교에 진짜 빨리오는사람빼곤 사람이 거의없더랑 계란이랑 백현선배 반으로 가는데 문이잠겨있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당황하다가 교무실로 후다닥 내려가서 선배반 열쇠를 가져오려했는데 열쇠가없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황당황 어쩌지어쩌지 이러다가 급하게 선배반 주변을 살피기 시작함 청소함안이랑 소화기밑 신발장아래 이런데 등등ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 찾아도 없는거야 답답해서 시간은 가는데 문은 못열겠고 후하후하 그래서 우리가 내린 결론은 창문을 넘기로함ㅎㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 창문을 안잠궈뒀더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계란이는 가방을 나한테주고 창문넘고 나는 밖에서 창문으로 가방건내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 간이 텡텡부었던 1학년이여찌..^^ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계란이는 선배이름을 찾아서 책상을 찾기시작함ㅇㅇ 책상마다 오른쪽위에 번호랑 이름이 적혀있어서 수월하게찾음!
변백현 이름을 찾고 또 이름마저 설렌다면서 난리난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지가 씌였지ㅎ...
내가 밖에서 아빨리하라고!!! 소리지르니까 그새야 가방열고 비타500을 책상위에올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계란이가 백현선배 생일을 알아낸게 바로 페.북.염.탐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 페북 뒤지다 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하튼 위에 차곡차곡 14개를놓는데 얘가 14개가아니고 13개를 가져온거임 하나는 어디다 두고온거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 13개면 아무 의미가 없잖아? 그래서 내가 가서사오려 후다닥 근처 마트갔는데 아침이였는데도 문을안연거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠ센스없는 마트같은ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 수익없이 가서 마트안열었다그랬는데 어쩌지 어째ㅠㅠㅠㅠㅜ 이러다가 우리학교에 빵이랑 음료자판기가 떠오른겨!!!!! 후하후하 살았다!! 이러거갔지만 비타500은없었음...하는 수없이 그냥 코코팜사서 올려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 즉슨 비타500 13개랑 코코팜 하나올려두고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코팜을산이유는 그냥 뭔가 귀엽잖슴ㅋㅋㅋㅋ 코코팜!ㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 이유는 그것뿐이였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그많던 음료를 다 마셨는진 모르잖아! 아마 선배친구들이랑 나눠마시지않았을까생각했는데 그날 학교마치고 계단내려가는 백현선배를 마주쳤거든? 계란이는 부끄럽다고 내옆에 숨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배는 아마 못봤을꺼임ㅋㅋㅋㅋ
진짜 감동이였던게 친구들이랑 안나눠마시고 자기만 마셨나봐 코코팜 하나들고 가시면서 마시고 어디서 가져왔는지 종이가방에 넣고 가심ㅠㅠㅜㅜㅜ이런센스있는 남자를 봤나ㅠㅠㅠㅠ 내가봐도 정말bb 했는데 계란이는 어땠겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 기분좋다고 선배짱이라고 감동이라고 다시 난리가 시작됨ㅋㅋㅋㅋ혼자 실실거리고 옆에서 나는 큭큭 거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 7월14일 정확히 1달뒤에 축젠날이였음!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사실 날짜 기억못하는데 이 날짜는 기억하고있업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 축제날이 다가옴!! 14일이 월욜이여서 주말에 뭐입지 뭐입지 이러면서 있었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교는 축제 전통이 KBS홀 빌려서 동아리랑 참여하고 싶은 학생들이 무대 꾸미는게 우리 학교 축제 전통이거든!! 나랑 계란이랑 소금이랑 설탕인 아무것도 안나가서 1시에 시작인데 9시에 리허설보고 놀겸 빨리 만남!! 우리 아부지가 데려다주셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현선배는 빨리 안오신거 같아서 11시까지 노래나가는친구랑 춤나가는 친구들이랑 대기실에서 놀고 화장하는거 구경하다가 이마트에 계란이가 선배에게 줄 비타500이랑 점심먹으러감!! 

계란이랑 난 햄버거? 먹었나 암튼 그러고 설탕이는 리허설있어서 안오고 소금이는 뭐먹었는지 기억이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 둘러보다가 바로 홀로 걸어감ㅋㅋㅋ!! 근데 홀에 도착해보니까 뭘 까먹은거 같았는데 알고보니까 백현선배줄 비타500을 안산곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 모르고 있었음 근데 계란이가 미친!!!!!! ㄴㄴ..ㄴ..나.비타..500...아... 이러길래 왜???? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기 넌씨눈ㅎ...  계란이가 다시가기엔 멀고 그렇다고 안사줄순없고 그래서 생각해낸게 바로 코코팜!!!!! 코코팜!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀에 화장실옆에 음료수 자판기가 있었걸랑 거기서 비타500 찾다가 없길래 게란이가 그냥 저번에 코코팜마시던데 코코팜사줘야징 이러고 하나뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 여기서 문제는 백현선배가 1시가 다 됐는데도 안오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란이는 당황하고 난 앉아서 빵을 먹고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨빵이더라 무슨 초코빵이였음 맛있음ㅇㅇㅇㅇㅇ 뚜레쥬르껑ㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 그러다가 결국 선배한테 못주고 축제가 시작됨ㅋㅋㅋ!!!

축제가 1부 2부로 나뉘어지는데 설탕이가 1부에서 노래불러서 환호하고 어느새 선배의 코코팜생각은 저멀리...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 1부가 끈나고 10분의 쉬는시간이 있었음 그래서 계란이는 선배한테 코코팜을 주기로함!!! 선배반을 찾아다니다가 처음엔 발견했는데 백현선배가 친구들이랑 나가셔서 fail.. 그리고 돌아오셔서 갔는데 통화하고 있어서 fail.. 그리고 결국엔 3번의 시도끝에 코코팜을 전달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 맨첫번째는 얼굴을 가리고 줬고 두번째는 아에 책상에 올려뒀잖아? 그래서 아마 백현선배는 계란이의 얼굴을 몰랐을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드디어 이번에 얼굴을 보고 줌!!!! 드디어!!!!!1 심지어 선배가 받으면서 씩 웃어주셨!!!!!!!! 대박이다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선배가 의자에 걸터앉아서 뒤로 친구들이랑 담소를 나누고 계셨음 그리고 계란이는 파워당당 하게 그리로다가갔지 그리고 백현선배의 등을 쿡쿡 찌름 근데 선배가 그냥 누가 치고 지나간건줄알았는지 뒤를 안돌아 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 계란이는 쿡쿡 찌름 또 안돌아보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옆에서 발만 동동거리고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 계란이가 백현선배 후드를 쭈욱 잡아당김 당돌한 계란이ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현선배가 회색 후드집업? 을 입고다니실..꺼야 아마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 색은 기억안나는데 후드집업 입고 계셨음ㅋㅋㅋㅋ!!! 계란이가 잡아당기니까 자기보고 그러는걸 이제야 알아차리신겨 그래서 슥 뒤로 쳐다보심 그리고 이번엔 당당하게 계란이가 얼굴을 들고 눈마주치면서 코코팜을 건냄 근데 여기서 설렘 포인토!!!!!!! 백현선배가 코코팜보고 계란이얼굴보더니 피식? 하고 미소? 웃음? 지어주시고 손을 내미심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 가져가면 될텐데 자기손에 얹혀달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란이는 얼굴 벌게져서 백현선배손에 놓아줌 그러다가 손이 스쳤나봄 

@본격 계란이 토마토되기@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 얼굴 터지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러곤 계란이가 나 옆에있는데 버리고 반대편으로 뛰어감ㅋㅋㅋ 저기여 저 여기 두고가시면 어째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 겁나 당황해서 그쪽으로 후다닥 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋ 게란인 내 뒤에 숨고ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 녀썩^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 축제는 2부가 시작되었다지 게란이 게속 선배쪽 힐끔힐끔거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부끈나고 설탕이 소금이 나 계란이 4명이서 콩불먹으러감 맛있는 콩불 근데 너무 맵다지..ㅎ 그리곤 다먹고 각자집감!!!

그리고 다음날 화요일! 평소대로 학교로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4교시 끈나고 밥먹으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ 밥먹을때도 백현선배는 보지 못함 계란이 시무룩 징무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 반으로 들어갔는데 대박인거ㅇㅇㅇㅇ 게란이!!!!책상위에!!!!! 코코팜 두개랑 비타500 두개가!!!!!!!!  대박이였음 딱봐도 그 두개를 줄 사람은 백현선배 밖에 없잖아????? 계란이 좋아서 난리치면서 대박이라고 그러다가 코코팜 먹으려고 뙇 코코팜을 들었는데 코코팜있던 책상 부분에 뭐가 적혀있는거임 보니까 선배 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋㅋ번ㅋㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무것도없고 전화번호 딱 그것만 적혀있었음ㅋㅋㅋㅋ 경사났따!!!!! 경사났네!!!!!! 진짜 현실 고함지름 게란이ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 지워질까봐 그날 폰 안내서 폰에 사진을 5장이나 찍고 번호 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밤에 연락을 해봤나봄ㅋㅋㅋㅋ 대단해!!! 그리고 그 저녁부터 둘이 본격 썸타기가 시작되었다지..ㅎㅎ

[EXO/백현] 1살많은 백현선배랑 연애하는 썰 :세번째 | 인스티즈

[EXO/백현] 1살많은 백현선배랑 연애하는 썰 :세번째 | 인스티즈

마무리는 백현선배와 닮은 사진으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란이가 뽑아줬다는!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 감사합니다 하트하트.

투표하나만 해주세요 독자님들!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원183.196
헐이거뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)37 뀨ㅇ.ㅇ 05.09 21:59
기타 [육십사] 잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쳤쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ24 요긴오디 05.09 21:40
블락비 [블락비/피코] 부산로맨스 0011 05.09 20:33
기타 지나가던게이88 지나가던게이 05.09 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 받을수 배풀진 05.09 19:47
기타 [리바엘런] 부끙9 2minutes 05.09 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 8년째연애중 05.09 19:02
기타 [육십삼] 나 내일 병원 또강!20 요긴오디 05.09 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 210 작작좀박아 05.09 18:33
인피니트 [현성] 6년 연애의 결과12 05.09 18:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 츄잉 05.09 16:50
엑소 [EXO/오백/찬종] 입장정리 上6 05.09 12:55
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 041 05.09 10:47
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 03 05.09 10:46
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 02 05.09 10:43
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 01 05.09 10:37
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 7 05.09 05:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 05.09 02:47
기타 영어캠프때 실화12 05.08 19:27
엑소 [루세/루한X세훈] 낙화(落花)6 워 더 05.09 01:59
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)44459 beyond 05.09 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 냉동만두 05.09 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 보오노 05.09 00:04
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)27 버저비터 05.09 00:03
기타 암호닉 신청 받습니다88 조각만 05.08 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 368 조각만 05.08 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 19 05.08 22:46