공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
대답 전체글ll조회 1536l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/징어] 불맠러 대답이가 초딩 팬픽이 쓰고싶을때.txt | 인스티즈

[EXO/징어] 불맠러 대답이가 초딩 팬픽이 쓰고싶을때.txt

(부제; 포인트 아까움 주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

w. 대답

안타깝게도 하트뿅뿅 글시체가 없더라구여

아 잠깐만 먼저 웃고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕! 난 징어초등학교에 입학중인 오징어라고해!

내가 워낙 이뻐서 자꾸 엑소가 나한테 말을 걸더라고! 나참 어이없어서 하두 사정(ㅇㅅㅁ.. 여기서 나오면 안돼!!!!)을 하길래 이쁘니 내가 엑소고등학교로 바꿨써!

교장이 날 무서워해서 한 89034487294대 때리니까 바꿔주더랑! 내가 또 고백받고 짜증나서 욕해주고 오는데 세니가 말걸더라;;;

세니: 징어얌! 우리 사귈래? 내가 쫀쪼니 사주께! 우리집에 돈 많아!

징어: 그래!

아니 세니가 하도 사정을 하길래 내가 그까이꺼 사겨주기로 했써! 아 근데 요새 준묘니가 자꾸 나한테 청혼을 하더라... 난 세니가 있는데두.. 근데 세니가 알아버린거야!!!

세니: 야!! 김준묜!! 너 내 강철주먹 맞을꺼야???

준묜: 징어를 얻기위해서는 다 할수있서!!!!!!!!

세니: 받아라!!! 문크리스탈 파월!!!!!

준묜: 꺄악!!! 징어야 조굼만 기다료.. 내가 구해주껭!!!

준묘니 약하더라... 내남편 자격이 없는거같따! 그래서 세니랑 사귀고 있었는데 니니가 나와서 또 나랑 안사겨주면 죽어버인다고 그러면서 나한테 키쮸를 하는거야!!!

세니: 내 징어에게 무슨짓을 하는꼬얌!!!!!!!!

니니: 너!! 나랑 사귀댜!!!

세니: 나도 사실 너.. 좋아했어

세니랑 니니랑 서로 좋아했따고 해써... 난 충격 받아서 배쿄니한테 갔서... 배쿄니가 나 안아주면서 걱정말라고 했어!

배쿄니: 내가 징어, 널 지켜주께!

징어: 배쿄나!!! 싸랑해!!!

배쿄니랑 결혼해버렸서! 세니랑 니니가 내 결혼식날 울었서... 너무 안타깝다고... 어쩔수업서! 나랑 배쿄니는 몰디브가서 애기도 낳았어! 근데 거기서 어떤 아줌마가 나한테 연예인하라고 그러더라.. 내가 너무 이뻐서...

배쿄니: 징어여보... 가디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어: 됐어 난 엑소 차녀리랑 사귈꺼야!!!!

배쿄니: 우리 애기는!!

징어: 우리 애기는 벌써 20살이야!! 헤어뎌!!

배쿄니: 쟈갸!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...그냥 다 미안하다 얘들아...

치환되니까 어때요? 색다르지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들: 이런 쟉갸!! 쓰라는 세종은 안 쓰고!!

이번에 세종 이렇게 쓸까여? 그리고 저기 세종있네여!!!!

(몰매를 맞는다)

죄송해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문크리스탈파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 이거알아요? 모르면...(동공지진) 요새도 쫀쫀이 먹어여???

---------------------

댓글쓰고 아까운 포인트 받아가세여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 매력터지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋으네욭ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님덕분에 저도 의도치않게 ㅇㅅㅁ.....
9년 전
대답
큼...
9년 전
독자3
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ사정....저도 사정이 있어요! 그리고 키쮸를 796757시간....(몰매를 때린다)
9년 전
대답
(가녀리게 쓰러진다)
9년 전
독자4
하...작가님 이런걸로 쓰러지지않을거라는거 다 알아여....흥!(감싸준다)
9년 전
대답
이런 츤데레ㅎ
9년 전
독자5
뭔지 모르겠지만 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!! 요새도 쫀쫀이 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
쫀쫀이 아직도 파나보네여...
9년 전
독자6
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치환돼서 더 부담스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
....ㅎ 노렸습니다!
9년 전
독자7
이게 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
오호랏!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
아...아아아....(가오나시 빙의)으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 벌써 20살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
이게바로 막장이라는거죠 (진지)
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고아대아파ㅋㅋ이런거 오글ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 글이 오타봨ㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐라닠ㅋㅋ
9년 전
대답
저도 쓰면서 피식피식 웃었다죠ㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력ㅊ터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 그것도 넣어주세요 자까님 그 있잖아요 나는 세니와 키쮸를 574920628949374)849299시간동안 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
다음에 제가 만약 쓰면요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
와.. 이런 글은 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
대답
웃고가셨다면 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 낳은지 얼마나 됐다고 벌써 20살ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
막장은 기본이죠ㅎ!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
엄청 좋아하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅅ'
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이..뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대답
예헷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)37 뀨ㅇ.ㅇ 05.09 21:59
기타 [육십사] 잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쳤쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ24 요긴오디 05.09 21:40
블락비 [블락비/피코] 부산로맨스 0011 05.09 20:33
기타 지나가던게이88 지나가던게이 05.09 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 받을수 배풀진 05.09 19:47
기타 [리바엘런] 부끙9 2minutes 05.09 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 8년째연애중 05.09 19:02
기타 [육십삼] 나 내일 병원 또강!20 요긴오디 05.09 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 210 작작좀박아 05.09 18:33
인피니트 [현성] 6년 연애의 결과12 05.09 18:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 츄잉 05.09 16:50
엑소 [EXO/오백/찬종] 입장정리 上6 05.09 12:55
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 041 05.09 10:47
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 03 05.09 10:46
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 02 05.09 10:43
하이라이트 [윤두준/양요섭] 무더위 01 05.09 10:37
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 7 05.09 05:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 05.09 02:47
기타 영어캠프때 실화12 05.08 19:27
엑소 [루세/루한X세훈] 낙화(落花)6 워 더 05.09 01:59
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)44459 beyond 05.09 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 냉동만두 05.09 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 보오노 05.09 00:04
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)27 버저비터 05.09 00:03
기타 암호닉 신청 받습니다88 조각만 05.08 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 368 조각만 05.08 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 19 05.08 22:46