모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
두번째손가락 전체글ll조회 1089l 1
안녕하세요 두번째손가락 실친입니다  

본의아니게 대필을 하게 됐네요   

다름이 아니라 애가 외국 여행중이라 내일 저녁에 입국하거든요 토욜이나 되야 글을 올릴수 있다고합니다   

아무래도 기다리시는분들한텐 알려드려야될것같다고 대신 써달라고해섴ㅋㅋㅋㅋ이렇게 올립니다  

너무너무 죄송하다고 토요일에 피아노랑 메이즈랑 아저씨에피소든가 올린대요!자기 떠나지말라곸ㅋㅋㅋ구걸하듯이 쓰라는데 떠나지말아주세요ㅋㅋㅋㅋ  

제 못난친구 글 읽어주셔서 감사하고 토요일까지만 기다려주세요~ 그럼 안녕~   

p.s 니가 포인트 맘대로써도된다했다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
obsession이에요!

끄아아아 그러셨구나! 메이즈러너랑 피아노 기다리고있어욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

9년 전
독자2
구코콘이예요!! 네!!! 기다릴게요!!!!!
9년 전
독자3
향이에요 여행 잘다녀오세요!
9년 전
독자4
수면바지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요!!!메이즈러너랑 피아노랑 아저씨 에피소드랑♥♥다 기대하고 있어요!!!여행 재밌게 놀다 오세요ㅠㅠ
9년 전
독자5
공물입니닼ㅋㅋㅋㅋ 친구분 포인트 잘쓰시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안떠나가니까 걱정말고 재미있게 놀고오시길!
9년 전
독자6
아이린이예요 기다릴게여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
콘콘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴테니까 여행 잘 다녀오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
휴지입니다♡
ㅠㅠㅠㅠ그러시구나!! 기다리고있어요♡
항상 작가님꺼는 다 기대+믿고봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

9년 전
독자9
레모나입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ여행 잘 다녀오세요!
친구분ㅋㅋ포인트 잘쓰세요!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자10
짜잔입니다
여행 잘 다녀오시길 바랄게요

9년 전
독자11
흡 얼른오세요~~
9년 전
독자12
왜 안오시나 했더니! 해외 여행 이셨구나! (ps. 자까님 포인트가 심히 걱정 되오나.. 친구 분께서는 잘 쓰시길..!)
9년 전
독자13
으어 맨날밥이야입니다 외국가시는구나...ㅠ 잘 다녀오세용!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 당분간 ㅈㄴㄱㄷ 금지 9 네이버 웹툰 06.05 21:41
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[드래곤양성소] 172 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 134 십게이 06.04 23:54
[이벤트] 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 22 십게이 06.04 12:38
[십게이] 사정 14 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 06.04 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 147 헷플릭스 05.31 22:32
죽음을 피하는 방법 streetpoets 05.30 23:36
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50