모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
부끄뎌웡 전체글ll조회 1791l
등장인물 이름 변경 적용

이쁜이들 안녕♡

나 왔어요ㅎㅎ

와우.

나 저번에 글올리고 반응이 너무 커서 놀랐잖아..

..여기에는 다 이런취향 밖에 없구나..?ㅎㅎ(음흉)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘알았어.(찡긋) 앞으로 노력해볼께ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

자,오늘은 부제처럼 '여자들의 365일'을 말해주려고 해.

이게 뭔 개똥같은 소리야 하고 생각할수있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 365일 하는것= 다이어트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 다이어트 한다면서 이게 도대체 몇년째얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 의지가 강한사람은 한번에 성공했을수도 있지만

나같은 여자들은ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한국인은 밥심이라며 하루3끼 다챙겨먹는 여자들은ㅠㅠㅠ

불가능해.(단호)

이런내가 다이어트를 시도하면서 찬열이랑 있었던 얘기를 해주려고!

내가 대학교다닐때인데,내가 23살때야!그니까 우리가 사귄지 1년 넘어갈 즈음?

딱 내나이가 졸업반이고 취업준비를 해야하잖아.

근데 학점은 생각보다 잘 나오진 않고.. 취업준비도 찬열이가 힘써준다 했지만 내 힘으로 하고싶어서 해봤는데도 잘안되고..

그래서 스트레스가 쌓여서 막 먹다보니까

언제부턴가 갑자기 급속도로 살이 찌기 시작한거야.

막 주위사람들이 눈치챌정도로ㅠㅠㅠ

그래서 내가 좀 대인기피증 같은걸 겪었어..

그때 찬열이도 잘 안만나려고 했고  학교도 끝나면 바로 집으로 와버렸지.

근데 찬열이는 그게 좀 걱정이 됬나봐.

그럴만도 한게..내가 찬열이 한테 꼭 붙어다니는데 그때는 별로 만나지도 않았거든..

이렇게 뚱뚱해진 나를 보면 찬열이도 나한테 정떨어지겠지라고 생각해서 나는 피했어.

솔직히 좋아하고 사랑하는 남자한테 좋은 모습만 보여주고싶은 마음뿐이잖아.

근데 내가 이렇게 살이 쪄버리니까 만나고싶지도않고...그런느낌?아는 사람은 알꺼야ㅠㅠㅠ

내가 계속 '오늘 피곤해' '오늘 바뻐' 이런식으로 피하다 보니까 찬열이가 쌓여있던게 폭발한거지.

어느때와 다름없이 침대위에 그냥 누워있는데 문자가 온거야.

[어디야]

딱 이렇게 3글자만 온거야.

-집인데-

[나와봐]

-왜 어딘데-

[니네 집 앞]

아무생각없이 찬열이랑 문자를 했는데 우리집 앞 이라는 문자에 정신이 번쩍 드는거야.

우리집앞이라는 거면 밖에 있다는 거고,나는 나가야하는데 꼴도 말이아니고.

그래서 싫다고 했어.(와우 튕길게 뭐있다고 튕기는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ)

-싫어 잘꺼야-

이렇게 보내고 진짜 자려고 이불을 스멀스멀 끌어당겨서 목까지 덮었는데 그순간 누가 우리집문을 막 두드리는 거야.

누구겠니.

박찬열이지.ㅋ

한 3번? 두드리고 난후에 

"열어.안에 있는거 다알아"

...네,저는 쭈구리니까요.존나 지리게 목소리 확 깔고 말하니까 몸을 안움직일수 없었어...흡...

천천히 기어서 문앞까지 갔는데 진짜 열기싫은거야 그래서 겁나 애잔하게 밖에있는 찬열이한테 물었어.

"찬열아...안열면 안돼...?"

"안돼.열어"

ㅅㅂ존나 단호해--

어쩔수 없이 열림 버튼을 누르고 바로 침대위로 뛰어가서 이불을 머리끝까지 덮었어.

솔직히 좀 무서웠거든.

찬열이가 화나보였고,헤어지자 하면 어쩌나 싶었어..

그래도 헤어지자 하면 헤어져줘야지..내가 못났으니까 헤어지는게 당연해.O_O

이생각으로 숨만 쉬고 있으니까 침대가 한쪽으로 푹 꺼지더니 찬열이가 내엉덩이를 토닥토닥 건드렸어.

그 막 애기들 토닥토닥하는것 처럼?

"OO야..나 여기까지 왔잖아..얼굴 좀 보여줘"

아까와는 다르게 목소리가 너무 차분하고 나를 달래려는 목소리길래 좀 울컥했어.

"싫어.."

"우리 OO얼굴 보고싶어서 한밤중에 여기까지 달려왔는데 안보여줄꺼야?아가..이거 좀 내려보자"

ㅅㅂㅠㅠㅠ겁나 달달하게ㅠㅠㅠ막 애기달래듯이 저러니까 눈물이 비집어 나왔어.

내가 막 갑자기 숨이 거칠어지고 이불 꽉 잡고 안놔주니까 의아했는지 아니면 우는거라고 생각했는지 힘을 써서 이불을 내리더라.

"아이고 OO야..왜울어,뚝."

"흡..흐...보지마아..못생겼어..."

"안 못생겼어.누가 그래 못생겼다고"

"못생겼잖아...살도 뒤룩뒤룩 찌고..."

"살쪄도 이뻐.누가 뭐라 그래? 그거 다 신경쓰지마.넌 그냥 내눈에만 이쁘면 돼"

이게 되게 오글거릴수도 있는데 (사실 지금 입으로 치고있어.손발이 오그라 들었거든) 저때는 진짜 감동이었어.

"...살뺄꺼야...살뺄게..."

"나는 너가 살 안빼도 좋은데,너가 굳이 빼겠다면 도와줄게.우리 같이 식단짤까?"

"고마워 찬열아..."

"이럴때는 좀 오빠라고 해봐..!!"

"흐흥,싫어"

이렇게 먼저 다가와준 찬열이 덕분에 나는 식단도 짜고 다이어트 계획을 세웠어!!

근데...계획을 세우면 뭐하냐고ㅠㅠㅠ

식단이 짜여져있는걸 내가 딱,딱 맞춰서 먹기도 힘들었고 짜여진 대로 운동하기도 싫었어...

그래서 그냥 무작정 굶었지.

막상 굶다보니까 볼살도 빠지고..좀 살이 빠지는 듯한 느낌을 받았어!

배고프면 물먹고? 근데 그것도 잘 안하게 되더라ㅋㅋㅋ

물먹기도 귀찮고 해서 걍 물도 끌리지 않는이상 잘 안마셨어.

그냥 다이어트해서 변비올까봐 약을 챙겨먹는 정도?

내가 살이 빠지는게 좀 보이니까 찬열이는 자랑스럽고 뿌듯했나봐.자기랑 같이 짠 식단으로 내가 살을 뺀듯해 보였으니까

그리고 내가 찬열이한테 식단을 잘 챙겨먹고 있다고 했거든.어쩔수없는 거짓말ㅠㅠ

이렇게 나는 다이어트가 성공할줄알았어.

근데 사건이 터지고 말았지.

내가 굶어도 하루3끼 다 굶는게 아니라 2끼굶고 그냥 좀 배고프다 싶으면 요거트 먹고? 이정도였는데

어느날은 배가 고프긴 했는데 움직이기가 너무 귀찮은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 한끼도 안먹었다?

뭔 일 나겠어..하고.

..날줄 누가 알았겠어..ㅠㅠㅠㅠ

무슨 일 이냐면..내가 한끼도 안먹고,심지어 물도 한컵? 그정도 만 마시고 난 다음날 찬열이랑 데이트를 했어.

그날 아침에 머리도 좀 띵하고 컨디션이 안좋은게 감기인가..생각하고 평소랑 똑같이 아침도 안먹고 찬열이를 만나러갔어.

아마 그때 명동인가...하여간 사람들이 되게 많고 북적북적한 곳으로 갔었어.

가서 평소처럼 걷고,얘기하고 쇼핑하고 이러면서 데이트를 하고있었는데

한 2~3시? 아침에 컨디션 안좋았던게 점점 더 안좋아지는 듯한 느낌?

막 식은땀도 나고 입술도 바짝바짝마르고 눈은 점점 풀리는 그런 느낌이었어.

또 하필 그때 속도 안좋아서 찬열이만 점심먹고 나는 그냥 그앞에 앉아서 반찬올려주고 그랬거든.

그렇게 힘없이 찬열이랑 걷는데 사람이 많다고 했잖아..그러다 보니까 사람들이랑 막 부딪치는데,한번 쎄게 빡!하고 부딪히고 그 힘으로 나는 바닥에 쓰러졌어.

몸은 움직여야겠는데,힘은 없고. 주변에서 사람들이 웅성웅성거리고 찬열이가 막 날 일으키려는 듯한 얼굴을 보고 아예 정신을 놨던것같아.

-

오늘은 여기까지...!!!

참 이상한데서 끊었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 글을 쓰고 여러분한테 고맙다고 말하고 싶었어!!!!요!!!!

[EXO/박찬열] 우리 좀 거칠게 논다? 03 (부제: 여자들의 365일) | 인스티즈

이거!!!!! 와!!!드디어 사진이 올라왔어ㅠㅠㅠㅠ

진짜 감사합니다ㅠㅠ 고마워요

그전에도 찬슈 글도 초록글 이었는데 그것도 고마워요!!

앞으로 더 열심히 쓸게요!알랍뷰♥

암호닉은 신청해주시면 감사히 받습니다!

(도망가야겠다)

p.s 다음화는 불맠이지롱

[세준] [꽃세] [곶감] [구금]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이짱멋져..나도고3이라 살쪘..
9년 전
부끄뎌웡
고3이고 뭐고 저는 항상 튜브를 빼놓지 않고 산답니다..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
흐어 찬열이 ㅠㅠㅠㅠ멋져요 ㅜㅜㅜㅜ저도 저런 남친 있었으면 ㅠㅠㅠ 나랑같이 살빼!!
9년 전
부끄뎌웡
ㅠㅠ나도같이 살빼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자3
곶감이 왔어여
후...오늘은 좀 청순가련 st..? 뭐 찬여...ㄹ....(쓰러짐) 이런건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 이런것도 좋져...ㅎ 찬열이즈뭔들..!

9년 전
부끄뎌웡
곶감!!!!!잘왔어요♥
일어나보니 하얀천장과 소독약 냄새....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이런거랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신작보러 사라져야짓..!ㄴ(ㅇㅅㅇㄱ)
9년 전
독자4
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러지다니 ㅠㅠㅠㅠ나중에찬열이한테 혼나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무리한다이어트는안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도이쁘게하넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도살쪘는데 너가다이어트 식단좀 짜줄래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑같이다이어트하면매일할것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부끄뎌웡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도껴줘요나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자5
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대되게 어서오세훈!!!
9년 전
부끄뎌웡
어서오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오..진않았지만 그래도 왔숨니당★ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자6
꽃세예요♥ 헐 영양실조인가부다.....찬열이랑 병원가면 이제 혼나겠네ㅠㅠ
9년 전
부끄뎌웡
헐 꽃세....어떻게알았지..(놀라는척) 사실 영양실조 많이 뻔하긴했어요...그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 부끄럽다...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
부끄뎌웡
으아 세준!!!항상 소재줘서 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ덕분에 끝낼수 있었는데 잘끝냈는지는....ㅠㅠㅠ나도 고마워요♡
9년 전
독자8
찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ굶으면 안됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부끄뎌웡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굶으면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
부끄뎌웡
ㅜㅜㅜㅜ다음편 갖고왔어요!ㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자10
그렇게 안먹으묜 오또케 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부끄뎌웡
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 들고왔습니다!고마워요~
9년 전
독자11
헉 세상에 내가 왜 굶어가지고 내가 왜!!
9년 전
부끄뎌웡
이런 미천한...!!(자학중)ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자12
헐...어떡해...저렇게 다이어트하면 큰일나는데...
9년 전
부끄뎌웡
맞아요ㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자14
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게빼면아노디는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ찬얼이휴ㅏ나깃다ㅜㅜㅜㅜㅜ ...ㅎ ㅇㅅㅁ....
9년 전
독자15
헐 ㅣㅠㅠㅠㅠ찬열이 짱머싯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편도보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부끄뎌웡
ㅠㅠㅠ감사합니다~!
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라고 한번만 더 불러줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [김종인x정수연] 오르골4 세뇨리나 05.10 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 1210 05.10 21:23
기타 [경아X세나] 세나야 미안해1 05.10 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 116 Irara 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.22 꽃신덕 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 105 05.10 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 하얀거짓말 097 05.10 20:48
인피니트 도서관에서싹트는인피니트02 05.10 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 일이삼 05.10 20:02
인피니트 도서관에서싹트는인피니트01 05.10 19:44
기타 [영광/종현] 구가의 서 022 2L 05.10 19:37
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요4 신재생에너지 05.10 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 내욕망은커! 05.10 18:49
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse1 4th 05.10 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 약속한 소설 왔습니다~3333333333333333333333 +규칙수정25 받을수 배풀진 05.10 17:55
기타 치킨22 작작좀박아 05.10 16:33
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다17 05.10 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 우산 05.10 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.15 꽃신덕 05.10 04:07
기타 [손흥민] 투둑 10 손흥민 05.10 02:48
엑소 [EXO/500] 6 청춘. 05.10 02:46
엑소 [EXO/오백] 박카스31 리플 05.10 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Nal 05.10 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 밤사자 05.10 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 358 2X5=12 05.10 00:10
기타 난쏘공 창근흥민29 창흥^∇^ 05.09 23:36
인피니트 [기범X우현X종현] 삼각관계,질투8 05.09 22:56