모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
치즈스노윙 전체글ll조회 1178l

님들아 저 어캄 이사왔는데 옆집에 왠 또라이가;;; ㅣ 익명잡담

지금 막ㅣ조회 10ㅣ현재 90ㅣ추천 0

익이니들아 ㅎㅇ 난 징어쓰 20살인디

계속 눈팅만하다가 글처음쓰는데 떨린당

그럼 시작하겠음

제목에서 말했듯이 우리집 이사함

[EXO/백현] 님들아 저 어캄 이사왔는데 옆집에 왠 또라이가;;; | 인스티즈

몇개월전까지만해도 고삼이었던 난 고생끝에 인서울 대학을 붙음..

그래서 도비새끼랑 서울로 이사옴

아 도비새끼는 내 쌍둥이오빠임

엄마아빠는 일때문에 외국에살고계셔서 우리끼리 따로삼

이삿짐도 다 옮겼고 엄마아빠한테 전화도 드렸고

짐정리만하면되는데 귀찮아서 그냥 누워있었음

근데 그때 도비새끼가 날 불렀음

난 계속 무시하고 침대에서 뒹굴뒹굴했음

그런데도 계속부르는거임..끈기있는자식

"아 뭐 시벌놈아!!!!!!!"

근데 얘가 뭐랬는줄앎?

할짓없으면 나가서 장보고오라고 시키는거임 나니요

어이없을무;; 내가 싫다고하니까 글쎄 이새끼가

"이그조인지 이엑스오인지 니오빠들 포스터 다버릴꺼임"

샹놈..

난 어쩔수없이 장을 보러 나옴

나왔는데 우리집앞에 비둘기떼가 있는거임

근데 갑자기 페북에서 봤던 비둘기쫓는자세가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉시 실행에 옮김

난 성공하고 기분이 좋아짐

그래서 그자리에서 크록하도 췄음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 박수소리와 함께 남자웃음소리가 들려옴 ㅅㅂ

잘못들었겠지 생각하면서 뒤돌아봤는데

개같이생긴 남자가 쓰러질것같이 웃고있는거;;

아 ㄹㅇ 개처럼생김ㅇㅇ 오해 ㄴㄴ하길

어쨌든 난 그자리에서 매우 당황×412 해서

마트로 우사인볼트보다 빠르게 뜀

마트로 뛰는 중에도 그 남자의 웃음소리가 들린건 착각이었겠지..ㅎ

이게 옆집또라이와의 첫만남얘기임

본격 썰들은 다음에 가져오겠음

그럼ㅃㅇ

더보기

이번화는 프롤로그라 많이 짧네요

다음편 기대해주세여 찡긋

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원105.69
오!! 재밌어요!! 근데... 신알신이 뭐에요?
9년 전
독자1
비둘기쫒는자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님! 다음화도 기대할게요ㅎ_ㅎ
9년 전
독자2
벌써부터 재밌어요!!!다음화 기대할게옇ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원73.135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기자세 진짜 개쪽임 해봤다가 자살탕..☆★
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2947 녹차하임 05.31 19:16
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이라사귀는썰017 모카모카 05.31 19:15
엑소 [EXO/세훈] 옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰30 도란도란 05.31 19:00
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 03 44 여 인 05.31 18:33
엑소 [EXO/찬디] 그림 그리는 소년 어도라블 05.31 17:52
엑소 [EXO/됴총] 말랑말랑 천애지아 05.31 16:43
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 밥보다수미칩 05.31 16:18
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0717 헤이닭털 05.31 13:33
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 04 (부제 : 상남자와 코체레)22 love me 05.31 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 내가바라는썰ㅠ.. 05.31 13:20
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄남자친구가 집착하는썰 0114 귓방맹이 05.31 11:53
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 03 (부제 : 푸딩과 라떼, 그리고)21 love me 05.31 09:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 한반도서식자 05.31 09:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 05.31 02:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 426 별명 05.31 00:54
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 번외22 노란포도 05.31 00:48
엑소 찬백아련글을 쓰고싶었다 05.30 23:32
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk 28 05.30 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 21 13 양념말고후라이.. 05.30 23:08
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..650 고추밭등교 05.30 21:02
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
엑소 [EXO/백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰 36 디지몬 05.30 20:04
엑소 [EXO/변백현] 인기많은 남자를 짝사랑 할 때..........00 20 아메리카노 싫.. 05.30 19:08
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2846 녹차하임 05.30 18:01