모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
진엑셀 전체글ll조회 1634l 1
뚱뚱하다고 괴롭히던 애들이 이뻐지니까 반하는썰 07  

그렇게 어젯밤 도경수의 달달한 보이스에 잠을 설쳤다고 한다..  

그렇게 오늘도 샐러드를 먹고...ㅇㅇ 샐러드 먹는거 좀 적응된거 같아..오늘은 학교 가는데 굉장히 기분이 좋았음. 왜냐고? ㅎㅎ 오늘이 대망의 여름방학 이거든...☆  

그렇게 방학식 끝나고 오세훈이 날 찾아왔음  

"누나 어제 잘들어갔죠?"  

"아니...어제 심장폭행 당했ㅇ.."  

어이쿠야 속마음을 말해버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"네ㅋㅋㅋ?"  

지도 웃긴지 웃으면서 말하고  

"아니야.."  

"아 본론은 이제 방학이니까 같이 운동해요"  

"아 알았ㅇ.."  

같이 운동해주면 땡큐베리머치지...대답 하려는데 도경수가 말 끊고 그럼..  

"나도 같이 하자"  

그러니까 오세훈이 받아침  

"그건 안되요."  

"안될 이유 없는데? 너징아 나도 해도 되지?"  

개곤란...오세훈은 안된다고 말하라고 눈빛 쏘고 그렇다고 경수를 어떻게...  

"ㅇ..응 해도되"  

"누나 저랑만 하기로 했잖아요!!"  

언제여...? 너랑만 해도 좋긴 좋지...  

도경수랑 오세훈이 계속 투닥거리길래 이렇게 하기로함. 월요일,화요일,수요일은 오세훈이랑 목요일,금요일,토요일은 도경수랑 일요일은 쉬고..  

근데 나 이렇게 좋아도 되는거야?ㅎㅎㅎㅎㅎ 기쁨을 감출수가 없다ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아 ㅎㅎㅎㅎ 할것도 없고 배고파서 밥 먹으러 갔음..또 나 못먹으려나 그렇게 걱정하는데 오세훈이 딱 그럼  

"오늘은 먹어도 되고 너무 많이는 먹지 마요"  

츤데레얌?ㅎㅎ  

그렇게 파스타집에 들어감..인기가 많은지 한자리 남아있는거 우리가 자리 차지하고 주문을 함  

"누나 뭐 먹을꺼에요?"  

"나 토마토 파스타.."  

"여기 토마토 파스타 2개랑, 경수형은요?"  

"나도 토마토 파스타"  

"토마토 파스타 3개 주세요"  

그렇게 주문을 끝내고 잡담하는데 딸랑 거리면서 손나은이랑 변백현이 들어오는거.. 박찬열은 어디다 냅둔건지 개한심.. 자리 없는거 보고 나가려는데 손나은이랑 눈 딱 마주침   

그리고 변백현이랑 뭐라 소근거리고 직원한테가서 뭐라 애기 하고 우리쪽으로 오는거... 우리쪽으로..우리쪽으로..!!!!!!  

"여기 앉아도 되지?"  

아니 앉을거면서 왜물어봄? ㅋㅋ 기분 개더럽다..그렇게 주문한거 나오고 먹으면 체할거 같아서 깨작 거리는데 도경수가 자기꺼 말아서 입에 넣어줌  

"너징아 입 벌려야지"  

그렇게 먹었는데 개맛있는거...역시 인기있는데는 달라..오세훈이 질투 난건지 자기도 말아서 입에 넣어줌ㅋㅋㅋㅋ 손나은 표정 썩음   

그렇게 먹는데 변백현이 시비 거는거  

"넌 그 살을 보고도 음식이 넘어가냐ㅋㅋ?"  

나도 당할수밖에는 없어서 말함  

"니가 뭔데 내 살에 뭐라하세요? 쳐먹으러왔으면 곱게 먹고 가던가"  

맞대꾸는 한적 없었는데 변백현도 놀란듯ㅋㅋㅋ더이상 뭐 먹을 기분도 아니라서 자리 박차고 나감  

"누나..발걸음이 왜이렇게 빨라요.."  

뒤에는 뛰어온거처럼 헥헥대는 오세훈이랑 도경수가 있었음  

"너징아 기분풀어"  

경수가 기분 풀어주겠다고 그러는데 전혀 풀리지 않았음 그냥 집가고 싶어서 집가겠다고 말 하고 뛰어왔음  

그냥 막막한거임...기분도 제대로 잡치고..그리고 집가는데 손나은이 내팔 잡고 어디 가려는데 애가 힘이 없어서 못끌고 가는거임  

"야 뭐하냐?"  

"닥치고 따라와"  

누가 따라가...?뭔짓 당할줄알고 그냥 그자리에서 손나은 아파할정도로만 팔 비틀고 튐 ㅋㅋㅋ 고소하다 그렇게 튀어서 집에 왔음.. 밥먹을 기분도 아니라서 그냥 잤음..  

안녕하세여...힘이 없어용..몇번 계속 날라가서..임시저장함에서 이어쓰기 누르는데 안써져서 포기하고 새로 써서 올려용...ㅈㅅ...ㅠㅠ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님의 첫글첫댓쓰에요 암호닉수준이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋ큐ㅠ큨나도 저렇게운동좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저러면 진짜 집중이안되겠지만 열심히할텐데 너징쫘란다 근데..?팔을 꺾어...? 워...
9년 전
진엑셀
윽ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원73.135
아니 나은아 진자 너 왜그래 힘도 안되면서 머리 한대 때리면 날라갈꺼같은게 어휴 아 근데 나 첫글첫댓쓰하시는 분 따라잡을수 없나봐..맨날 놓쳐
9년 전
진엑셀
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
팔꺾으면안돠ㄹ텐데왠지고소하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
진엑셀
아예 비튼게 아니라 아파할정도로만 꺾은거에용
9년 전
독자3
팔꺾은거 뭔가고소하네요ㅠㅜㅜ나은이짜증나요
9년 전
독자4
여주야 잘했어!!!!!여주야 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손나은 개짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 못괴게 구는거야ㅠㅠㅠ실제로 손나은 좋아하는데 글 읽을때마다 짜증날라한다.....
9년 전
진엑셀
픽션이니 나은이 사랑해주세요..♥
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
뿌잉뿌잉 저도 귀엽져?
9년 전
독자6
변백현 이제 안당한다 두고버ㅏ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진엑셀
잽잽 어퍼컷
9년 전
독자7
으어 이제이뻐지는구나ㅠㅠ ㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅜ으어 ㅠㅠㅠㅜ ㅅㄴㅇ분 여기서 악역이라 ㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ..여주괴롭히지마 ㅠㅠ
9년 전
진엑셀
으억ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
좋았으!열심히 여주야 덤벼!!알았지?!!!!!!!
9년 전
진엑셀
어퍼컷 날리는고얌!!!!
9년 전
독자9
와우 작가님!!!!빨리 여주야 이뻐져라!! 작가님 사랑해요 하트하트 여주야 행복해야해
9년 전
진엑셀
다음편도 고고!!
9년 전
독자10
헐어느새8까지./...8도보러가야겠어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진엑셀
고고씽 퓨푸5
9년 전
독자11
나은이에게애잔한눈빛을하고사라진다...☆그리고경수와세훈이에게큐피트의화살을쏘고사라진다...☆
9년 전
진엑셀
...★
9년 전
독자12
잘했다 함부로 따라가면안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진엑셀
ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌고갈줄알았는데 못끌고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런경우는처음본닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ작가님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] B에게 11 2 뭐. 05.31 22:09
엑소 [EXO/백현] 좋은 거 티 안내는 변백현 x 좋은 거 티 내는 너징 (부제; 박찬열에게 하는 너징앓..74 큥데레 05.31 22:08
기타 내 마음 별과 같아1 마주 보고 크는.. 05.31 21:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 05 (부제 : 질투의 방식)23 love me 05.31 21:29
엑소 [EXO/백현] B에게 10 2 뭐. 05.31 21:27
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (그래도 나 사랑하지)16 ㅇ벗어 05.31 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 팩토리 05.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 배드베드 05.31 20:18
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 06 (부제 : 시..부모님?)45 minshuo 05.31 20:02
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2947 녹차하임 05.31 19:16
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이라사귀는썰017 모카모카 05.31 19:15
엑소 [EXO/세훈] 옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰30 도란도란 05.31 19:00
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 03 44 여 인 05.31 18:33
엑소 [EXO/찬디] 그림 그리는 소년 어도라블 05.31 17:52
엑소 [EXO/됴총] 말랑말랑 천애지아 05.31 16:43
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 밥보다수미칩 05.31 16:18
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0717 헤이닭털 05.31 13:33
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 04 (부제 : 상남자와 코체레)22 love me 05.31 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 내가바라는썰ㅠ.. 05.31 13:20
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄남자친구가 집착하는썰 0114 귓방맹이 05.31 11:53
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 03 (부제 : 푸딩과 라떼, 그리고)21 love me 05.31 09:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 한반도서식자 05.31 09:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 05.31 02:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 426 별명 05.31 00:54
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 번외22 노란포도 05.31 00:48