모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
달밤 전체글ll조회 802l
등장인물 이름 변경 적용
안녕! 나는 요즘 달달한 연애 하는데 푹 빠져있는 21살 2학년 음대생이야. 그리고 오늘 소개해줄 내 남자친구는 나보다 3살 많은 같은 음대생이고 지금은 군대 갔다가 복학해서 24살이지만 아직 3학년이야. 나도 이런데 글 쓸 줄은 몰랐는데 요즘 너무 하루하루가 행복해서 자랑 좀 해볼라고ㅎㅎ   

"임자."   

"열아. 오늘 수강 신청 했어?"   

"응응! 너랑 똑같은 수강 신청 할라고 엄청 고생했어.. 짠! 잘했지?"   

열이가 자기가 한 수강 신청을 보여줬는데 나랑 전혀 다른거 있지..   

"오빠.. 나랑 완전 다른데?"   

"엥? 뭔 소리야. 너랑 똑같ㅇ.."   

내꺼랑 자기꺼랑 비교해 보더니 아!! 이게 뭐야!! 라고 소리 지르고는 지금 테이블에 고개 묻고 엎드려 있는데 어찌나 귀엽던지ㅠㅠ    

"괜찮아.. 오빠. 강의 다 듣고 만나면 되지!"   

"그래도.. 같이 앉아서 듣고 싶었는데.."   

완전 표정 시무룩한데 보는 내가 울고싶더라ㅠㅠ   

"그러지 말고 우리 점심 먹으로 가자!"   

"웅.."   

그래서 둘이 카페에서 나와서 늘 평소에 자주 가던 파스타 집으로 갔어.   

"임자. 뭐 먹을꺼야?"   

"난 토마토."   

"그럼 난 크림 시켜서 같이 나눠먹어야지ㅎㅎ"   

"누가 오빠준데?"   

내가 조금 까칠하게 말하니까 또 울상짖더니   

"왜그래.. 임자. 내가 다 잘못했어.. 안뺏어먹을께.."이러는데 진짜 귀여워서 나쥬금..   

"ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이지."   

"아이.. 진짜!"   

음식도 주문하고 그냥 음식 나올때 까지 계속 얘기도 하고 거의 얘기가 끝나갈 무렴에 음식이 나온거야. 그래서 서로 바꿔먹기도 하고 서로 먹여주기도..ㅎㅎ 사실 내가 부끄럼 많이 타서 이런거 잘 못하는데 열이가 먼저 먹여주고 그랬어ㅎ   

점심도 먹고 이제 학교안에 있는 연습실로 갔거든? 음대니까 연습실이 정말 잘되있단말이야 방음도 잘되고 각각 파트 연습실도 있고! 나는 현재 관악과를 전공하고 열이는 작곡과를 전공 하는데 열이가 자기 작업실 보여준다고 데리고 갔는데 정말 신기한게 많았어! 내 연습실에는 그냥 의자랑 피아노가 전부였는데 열이 작업실은 막 복잡한 기계들도 많았고 소파도 있고 침대도 있ㄱ..? 응?? 침대가 왜 있지?   

"열아!"   

"왜 임자."   

"침대는 왜 있는거야?"   

"저거 그냥 밤샘 작업하고 피곤하면 저기서 자는데 이제 임자 있으니까 목적이 달라졌어!"   

내가 뭐야..변태! 이러면서 가슴을 팔로 엑스자로 가리듯 그렇데 하니까 열이가   

"도대체 무슨 상상을 하는거야 우리 애기ㅎㅎ 음흉한 생각하는거야?ㅎㅎ" 이러면서 오히려 역관광된 기분인거 있지.. 그래서 내가 아니야! 아니야!! 라고 부정하니까 또 능청스럽게 뭐가 아닌데?ㅎㅎ 이러는거 있지?ㅠㅠ 작업실 구경도 다 하고 집에 데려다준다고 같이 나와서 집 까지 같이 걸어갔는데 금방 도착한거 같은거야 뭔가 헤어지기도 아쉽고ㅠㅠ   

"열아.."   

"응. 왜 불러 임자."   

"벌써 헤어지려니까 아쉽다ㅠㅠ"   

"뭐가 아쉬워 한밤만 코 자고 내일 다시 만나면 되지!"   

"그래도.. 들어가기 싫단 말이야..힝.."   

"왠 갑자기 애교야??ㅎㅎ 그러닌까 더 보내기 싫어지자나.."   

이러면서 안아줬는데 키 차이가 쫌 심해서 거의 품속에서 없어질 정도로 안아주는거야 너무 좋아서 나도 열이 꼭 안으니까 열이가   

"으휴.. 어디서 이렇게 이쁜짓만 배워와서는 너무 이쁘다 우리 임자."   

이러면서 이마에 뽀뽀 해주고 다시 놓아줬어.   

그리고 내가 계단 다 올라가고 방 불켜지는거 확인하고서야 집으로 돌아가더라..   

우리 열이 하는 행동마다 너무 이뻐 죽겠어ㅠㅠ 다음에는 열이랑 첫 만남 얘기해줄께 그럼 안녕~ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원192.54
임자는 애칭인건가요? 귀여워ㅠㅠ 임자라고 부를 찬열이 생각을 하니 너무 귀여워지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 암호닉 받으시는지.... 받으신다면 [요구르트♡]로 신청 받아주시겠어요?
9년 전
독자1
임자.....! 존재미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00
엑소 [EXO/도경수] 은근히 설레는 5년지기 남사친 도경수 9 06.01 14:53
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네443 쨩쨩맨 06.01 13:06
엑소 [변백현] 고백6 스어얼나알 06.01 11:55
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 06 (부제 : 워크샵)19 love me 06.01 11:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 고추밭등교 06.01 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 22 10 양념말고후라이.. 06.01 08:44
엑소 [EXO/종대] 3학년 7반 썰4 찢어진 출석부 06.01 03:36
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ④15 marryme 06.01 03:13
급상승 게시판 🔥