모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 1495l

Who slept with him? 누가 그와 잤을까. | 인스티즈

B와 회사 동료 C.

"내가 잤어요, 백현씨랑."

B와 꽤 오래 된 회사 동료 C는 입버릇처럼 떠들어댔다.

살이 아주 없지 않아 섹스 할 때 부딪혀도 아플 일 없는 B의 허벅지를 두어번 쓸어내리며 그의 귓가에 속삭인다.

"너랑 잔 거 나잖아요, 백현아. 좋아 죽겠다면서, 오빠가 최고라면서."

B는 제 위에 올려진 기분 나쁜 손을 치우며 한 마디 한다.

"할 수 있는 건 세우는 게 전부지?"

Who slept with him? 누가 그와 잤을까. | 인스티즈

B와 클럽에서 만난 Y대 재학생 S.

"형, 너 나랑 잤잖아. 얼른 나랑 잤다고 저 새... 아니, 저 자식들 앞에서 얘기해요."

S의 말에 B는 아무런 반응도 보이지 않는다.

자신이 건드리면 무슨 반응이라도 돌아왔으면 좋겠는데, 그러질 않자 S는 조금은 거칠어진 억양으로 B의 귀에 속삭인다.

"가만히 있으면 진짜 죽일 거야, 형."

화가 난 듯한 S의 말투에 B는 가볍게 웃으며 S에게 반응했다.

"나랑 못 잔 게 그렇게 화낼 일이야? 재미없다, 너."

B와 오피스텔 주민 D.

"오피스텔 방음 처리가 끝내줘서 그런가. 백현씨 소리 꽤 잘 내던데요?"

입에 힘을 주어 말하는 D의 모습에 B가 웃는다.

"그렇게 나랑 잤다고 거짓말 하고 싶어요? 그런다고 우리가 몸 섞은 사이가 되는 건 아닌데, 도경수씨."

B는 마치 D를 조롱하는 듯이 그의 억양을 따라하며 얘기했다.

B가 자신이 이겼다고 생각할 때 쯤, D가 그를 돌려 세웠다.

"실천하면 되잖아요, 소문대로."

B와 같은 헬스장에 다니는 K.

"운동 끝나고 같이 씻을래요?"

K의 말에 B가 땀을 닦던 손짓을 멈추고 B를 바라본다.

"내가 왜요?"

K는 B에게 가까이 다가가 B만 들릴 정도의 목소리로 속삭였다.

"내가 이미 너랑 잤다고 소문 냈거든요."

자신을 째리는 B를 보고 마치 확인 사살이라고 한다는 듯이 한 번 더 속삭인다.

"좋은 말로 할 때 예쁘게 동조해요."

"미안한데, 이 애 너희 애 아니야."

"......"

"준면이 형 애지."

독자1
워후~!!!!!!#&&#&#%#@%%@휘익~!$;$;$/#/#
9년 전
독자2
쓰니님....글이앙보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
배경 설정을 직접 설정으로 두시고 검은배경 입히셔야 글 나와요~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [카이스탈] 수정아, 너는 무지 아름다워1 02.21 16:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 사생백 02.21 05:25
기타 [LuckyblueSmith/] 외국모델이랑 결혼한썰.015 검은콩두유 02.20 22:28
기타 굴쓸까 고민중인데......1 검은콩두유 02.19 20:35
기타 백도) 해악 02.19 01:17
기타 공지 두벌식_ 02.17 00:02
기타 난 아이돌 소문 세개 알엉!!!71 생각을하자 생.. 02.16 16:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 슬래머 02.15 18:54
기타 "이사님, 오늘도 컴플레인이 수백개나 들어왔습니다."9 02.12 03:50
기타 [SM루키즈/재현×도영] 너에게 013 도도한 도영띠 02.14 00:35
기타 Who slept with him? 누가 그와 잤을까.3 02.02 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 필명? 02.11 20:37
기타 [표지훈빙의글] 팬싸이쁜이 제 2 화6 더라잇 02.11 01:29
기타 한 아이돌이 있는데 말이야 7 02.10 23:10
기타 연예계 비리,스폰서 얘기 6번째 23 지나가는 사람 02.10 21:49
기타 남자아이돌중에 유난히 4가지 없는 분이 있는데335 02.08 23:28
기타 ㅎ하핳하 내가 탈덕한 이유 궁금한 쨔람?!76 02.08 21:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.08 15:32
기타 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 2326 잉그니 02.08 14:27
기타 그때 친구 언니가 클럽에서 남자아이돌 봤다던 익인인데69 02.08 14:21
기타 겨울메모 퓃타 02.07 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 02.06 21:28
기타 아이도루 뒷얘기 확실한 것만 푼다1111111 A~J 238 02.06 19:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 미스포춘 02.05 23:02
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0930 DAY 02.05 00:30
기타 궁금해 믐마 02.04 04:02
기타 무제 믐마 02.04 03:59