모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
롤리타 전체글ll조회 1806l 4

@브금은 꼭 틀어주세요!

세상에는 2가지 정석이 있다.

수학의 정석과 환불의 정석.

환불을 원한다면 정석대로 이들과 함께 환불을 하러가라.

그게 싫으면 그냥 그거 계속 써라.

일진 양아치 공통점

w. 롤리타

[그들이 노는 법]

[EXO/블락비] 일진과 양아치의 공통점 01 | 인스티즈

학교 가기 싫다.

집을 나오면서 내가 김종인의 머리채를 잡고 표지훈을 이단옆차기로 물리치는 부질없는 상상을 하다가 익숙한 골목길에 들어섰다. 그러자 박찬열이 우렁찬 목소리로 내가 왔음을 알린다.

[EXO/블락비] 일진과 양아치의 공통점 01 | 인스티즈

"전학생 왔다, 다들 비켜줘라"

그 목소리에 딴짓을 하던 애들이 나를 한번씩 위아래로 훑어보고는 일렬로 비켜준다. 그래도 착한애들이었구나, 겉모습으로 판단하다니 내가 존나 어리석었었어! 라고 나를 자책하며 그 길을 지나가는데

미안해

잘못했어

씨발

이딴 식으로 째려볼 거면 비켜주지도 말란 말이야

존나 숨 막혀 눈빛으로 나를 두들겨패는 것 같아

골목길을 빠져나와 주위를 둘러보니 다행스럽게도 자전거폭주족들은 없는 것 같아 안심했다. 그렇게 의외로 순탄하게 학교에 도착해 운동장을 지날 때쯤 

"왈왈!!!!!!컹컹ㅋ어엉컹!!!!!!!!!!!!"

"으악! 씨발!!!!!!"

"크르릉...왈왈ㄹ왈!!!!!!!!!!컹ㅋ엌컹컹!!!!!!!!!!!!!!!!"

사..살아야해!!!!!!!

으..으...

핫챠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나의 타고난 생존본능과 판단력으로 운동장의 모래를 한 웅큼쥐어 내 목숨을 앗아가려는 야생동물에게 뿌린 찰나, 뒤에서 익숙한 딸랑소리가 귓가에 울렸다.

딸랑-♪

존나 죽음의 종소리가 같아

"야 전학생, 우리 순돌이한테 무슨 짓이냐"

순...돌...ㅇ...ㅣ....?

"그 강아지, 김종인이 주워와서 우리학교에서 키우는 건데 순돌이 괴롭히다걸리면 징계야"

미친 학교

개를 주워왔으면 주인을 찾아주든가 다시 돌려보내야지

왜 그걸 키우고 앉았어

그리고 이름은 왜 또 그따구야

순돌이? 생긴걸로 봐서는 지옥견이나 케로베로스일 것 같은데

물리면 최소 지옥행이거든

하여간 미친놈들 생각보다 더 미친놈들이야

하고싶은 말을 간신히 속으로 삼킨채, 교실로 향했다.

이때까지는 몰랐다.

나는 이미 미친개들한테 물렸다는 것을

내가 가는 교실이 지옥이라는 것을

"이번 시간은 자습이다"

?선생님 수업에 자습이란 단어는 없다면서요

선생님의 말이 끝나자 뒷문에서 쾅! 하는 소리가 들려온다.

미친 쌤들끼리 기싸움하지말라고

전학온 지 오늘부로 3일째, 처음보다는 뭔가 익숙함을 느끼기 시작했지만 아직도 이들이 노는 모습을 보고있자면 어쩐지 팬티가 촉촉하게 젖어드는 듯 하다.

"지호야 나 잡아봐라"

"간다"

"지호야 참참참해서 뺨때리기하자"

"그래"

찰싹!!찰싹!!!!!!!찰싹!!!!!!!!!!!!!!!!

엄청난 파괴력을 가진듯한 굉음이 들리는 곳으로 고개를 돌렸다가 한 남자애랑 눈이 마주쳤다.

"전학생, 같이 할래?"

"아니.."

미친놈아 어서 그만둬

너 입에서 피 흘러...

한번 더 눈이 마주쳤다가는 나도 저기에 억지로 동참해야 할 것 같아서 눈을 돌렸다.

"21"

"22"

"짝"

"24"

"26..아...."

"인디안 밥!!!!!!!!!!!!!!!"

아니야...얘들아...

인디안 밥은 손으로 때리는거야...

"같이 할래?"

"아니.."

미친놈아 너도 어서 그만둬...

쟤네사이에서 너는 인디안밥이 아니라 좆밥이야...

"수학책"

"책가방"

"방송국"

"국그릇"

"릇?"

"내가 졌네"

"어"

존나 삭막하다. 여고생들의 끝말잇기가 삭막해.

황폐하게 메마른 중국의 사막땅같아...

"너도 할거니?"

"아니.."

씨발 나 좀 혼자있게 냅둬 제발

자리에 앉아 머릿속으로 이 놈들을 때리고 부수는 상상을 하다보니 어느새 수업이 끝나고 점심시간이 찾아왔다.

끔찍한 점심시간

시간을 거슬러 전학 첫 날-

같은 반 새친구 사귀어서 같이 급식먹어야지 하는 내 바램이 창문 깨지듯 깨져버리고 같이 밥먹을 친구 하나 없이 점심시간에 그냥 홀로 교실에 남아있는데 그 모습을 발견한 우지호가 말을 걸었다.

"전학생, 밥 먹을 친구 없냐? 우리랑 먹자"

"전학생 우리 시계친구라서 우리랑 먹을건데"

미친놈들아 너희끼리 기싸움하지말라고 

"같이 먹지 뭐"

"그래"

니네끼리 결정하지도 마 씨발

그렇게 다시 오늘.

잠깐동안의 기싸움 끝에 지들끼리만 상의한 후, 나를 애매하게 무리에 넣어 다 같이 밥을 먹기로 한 듯 했다. 그래도 아깝게 혼자서 점심을 굶을 뻔했는데 나를 챙겨준 것도 고마웠고 왠지 이들과 급식줄 서면 존나 밥 빨리 먹을 것 같아서 좋았다 헤헤

그런데

씨발 뭔 놈의 학교가 스트리트 파이터들만 모아놓은것같애

고개를 급식판에 처박고 밥만 먹고있는데 옆에서 따가운 눈초리가 느껴진다.

"전학생"

아까부터 말이 없더라니, 역시 내가 자기들 무리에 끼어있는 게 마음에 안드는 건가?

아무래도 남자애들 사이에 혼자 여자가 끼어있는게 보기 좀 그렇겠지?

"소시지 안먹으면 나 줘"

미친놈

"먹어..."

"야"

"?"

"나도 줘"

...

씨발

집에 가고 싶다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ아 암호닉 신청햇던 바수니에요! 1등이라니!(감격) 진짜 애들 쎄네요 포쓰 장난없네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만보면 순수한애들같은데 왜이렇게 포쓰가 쎈거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지...다가져가 얘들아....ㅋㅋㅋ오늘도 잘읽엇어요!완전짱잼!
9년 전
독자2
아낰ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ기대를 저버리지않아...여자애들이랑은 언제쯤 친해질깤ㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자3
저번에 암호닉 신청한 오덜트잊니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼육구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝말잇기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식ㅋㅋㅋㅋㅋ안체하나몰라
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋다 이런거
9년 전
독자5
아앙아아ㅣ하아하하이아아아ㅏ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이게 여주의시선에서는 그렇게느쎠질수있는데 친해지면아니...지....않을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가....
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃터진다 잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 쎈데 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅌㅌㅌ웃겨옄ㅋㅋㅋ짤봩ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 진짜 적절한 짤과 대사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
???이거 다음카페에서 연재되는거아님?>?
9년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 들어왔다가 배꼽 빠져서 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원197.221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도할래가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트리트 파이터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요이런겋ㅎㅎㅎ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원73.135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 겁귀지..? 왜 내눈에는 얘들 하는짓이 깜찍하지?
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 처음보는글인데 저 팬할래요
9년 전
비회원17.238
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 내 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 내스타일이야ㅎㅅㅎ
9년 전
독자16
아진짜나이거알랑힌청히ㅐㅆ의요! ㅝ후재미있어ㅠㅠㅠㅠ담편기대듼다
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워... 왜 이제 본거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 07 (부제 ; 남자 오세훈)79 짱아 06.04 22:36
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20