모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
도도한 도영띠 전체글ll조회 1956l
*숫자는 단락 번호이고 옆에쓰인 이름은 누구누구의 시점!           

엔시티 마니 사랑해주시떼..♡        

00.        

새학기가 시작된지 일주일 하고도 반이 지났다. 친구들끼리 슬슬 친해지고 수학여행이다 뭐다 해서 분위기가 무르익을즈음, 나는 너를 만났다.        

01.재현        

"으!! 춥다. 이놈의 겨울은 언제갈려나. 추운데 피씨방이나 갈ㄹ..정재현!!!이 개새, 너 내말 안듣고있었지?"        

"어..어? 아, 엉"        

쩝, 시원찮은 자식.        

하굣길, 멍하니 생각에 잠겨있던 재현을 노려보고 입맛을 다신 태용이 재현보다 세배는 빠른 속도로 앞질러갔다.        

"나 피씨방간다 새꺄, 형님이랑 롤 뜨려면 레온으로 와!"        

롤 좆나 못하면서, 까불긴. 재현은 태용에게 손을 휙 흔들어주곤 다시 멍하니 길을 걸었다. 요즘 무기력해진것도 같다. 특히나 1학년 종업식이 끝나고, 놀 시절은 지났다는 담임의 말과 진짜 그렇다는걸 보여주듯이 시간이 늘려진 학원 시간표를 받고나서 더욱 그렇게 느낀다.         

"에후- "        

속의 뜨거운 숨을 찬 바람위에 단숨에 뱉어봐도,다운됬던 기분은 다시 좋아지지 않는다.        

"저기요!"        

02.도영        

"저기요!"        

아씨, 왜 못듣는거야.         

몇번을 불러도 도무지 걸음을 멈추지 않는 그를 보면서 같은 교복이니까, 학교에서 주면 되겠지 하며 스스로를 토닥였다.        

하얀 손에 꼭 쥔 노란색 명찰을 마이 주머니에 넣어두고,명찰을 찾아주었다고 고마워할 후배님을 생각하니 기분이 좋아졌다.         

03.        

"정 재현? 걔가누군데?"        

도영이 한숨을 폭 쉬며 주머니에서 명찰을 꺼내 보여주었다.니가 알리가없지.        

"2학년이네? 근데얘가 왜, 빚졌냐?"        

서영호 임마, 너 그렇게 살면 안돼. 내가 방금 말한건 어디로 들은건데?        

역시나 도움이 되질않는 영호를 뒤로하고 도영은 명찰의 주인 '정 재현'를 찾으러 홀로 2학년 교실로 내려갔다.        

그게 화근이었는지, 도영은 무섭게생긴 후배에게 다가가 정재현이라는 아이가 몇반인지 물었고 그순간 북적스러운 복도에서 덩치큰 2학년들에 의해 이리저리 떠밀려 볼에 상처만 내고왔다.         

어떻게 해야 명찰을 주인에게 고이 돌려보낼수있을까 고심끝에 집에 가는길이 비슷하단걸 기억해낸후에야 비로소 도영은 웃음을 되찾았다.        

04.재현        

"야,누가 너 찾더라"        

"..나? 누군데"        

"몰라. 모르는 사람이었는데. 명찰 안달려있어서 몇학년인지도 몰랐다. 어디서 뭘하고다니길래 그런사람이 널 찾아?"        

"왜, 누군데 그런사람이라고 칭하냐"        

"좆나예쁨. 여자였으면 꼬셨을걸"        

불쌍한 태용이. 누가 이자식 남고에서 구원좀 해주소서.         

"나 게이 아니야 새꺄. 그딴 눈으로 쳐다보지마"        

"..엉"        

이태용은 독심술을 쓸줄 아나보다. 조심해야지.         

분량이 좀 짧네요ㅠㅠㅠ다음엔 아주길게!길게길게 가져오겠숩니댱ㅎ_ㅎ♡        

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헉 루키즈라니 뤀이라니 재혀니라니 도영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
잘봐써여~~~~~~
9년 전
비회원179.100
헐 도영이 재현이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [카이스탈] 수정아, 너는 무지 아름다워1 02.21 16:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 사생백 02.21 05:25
기타 [LuckyblueSmith/] 외국모델이랑 결혼한썰.015 검은콩두유 02.20 22:28
기타 굴쓸까 고민중인데......1 검은콩두유 02.19 20:35
기타 백도) 해악 02.19 01:17
기타 공지 두벌식_ 02.17 00:02
기타 난 아이돌 소문 세개 알엉!!!71 생각을하자 생.. 02.16 16:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 슬래머 02.15 18:54
기타 "이사님, 오늘도 컴플레인이 수백개나 들어왔습니다."9 02.12 03:50
기타 [SM루키즈/재현×도영] 너에게 013 도도한 도영띠 02.14 00:35
기타 Who slept with him? 누가 그와 잤을까.3 02.02 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 필명? 02.11 20:37
기타 [표지훈빙의글] 팬싸이쁜이 제 2 화6 더라잇 02.11 01:29
기타 한 아이돌이 있는데 말이야 7 02.10 23:10
기타 연예계 비리,스폰서 얘기 6번째 23 지나가는 사람 02.10 21:49
기타 남자아이돌중에 유난히 4가지 없는 분이 있는데335 02.08 23:28
기타 ㅎ하핳하 내가 탈덕한 이유 궁금한 쨔람?!76 02.08 21:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.08 15:32
기타 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 2326 잉그니 02.08 14:27
기타 그때 친구 언니가 클럽에서 남자아이돌 봤다던 익인인데69 02.08 14:21
기타 겨울메모 퓃타 02.07 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 02.06 21:28
기타 아이도루 뒷얘기 확실한 것만 푼다1111111 A~J 238 02.06 19:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 미스포춘 02.05 23:02
기타 [블락비/피코] The Hunger Game ; 몰살의 서막 0930 DAY 02.05 00:30
기타 궁금해 믐마 02.04 04:02
기타 무제 믐마 02.04 03:59
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..