김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 3530l 3
등장인물 이름 변경 적용

하이수현( feat. 바비 ) - 나는 달라

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 39
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 39 | 인스티즈

.......^^............
뒷이야기 보면서 울뻔했네요 미친.
양싸는 존나 시룸. 아 근데 데뷔 언제함?
3월 2월? 아니 1월에 한다며? 지금 발렌타인인데?

발렌타인 선물은 못 드리는대신, 글을 남깁니다. 그럼 스탓뚜!

익숙한 듯 TV켰는데 WIN 11화가 나옴
......? 결정나면 끝난거 아니었....어?(동공지진)
일단 한번 봐보도록 하겠습니다.

처음에 Winner는? 이러면서 발표하는데
아 울것같아, 아 나한테 왜이럼. 진짜.
슬픈 브금은 왜 나오는데?!!!!!!!!! 어?!!!!!!!!!!!!!!!(울컥)

...참고 봐야죠........

동혁이가 앞으로 이 일곱명하고 같이 음악을 하고 싶고,
이러는데 찡 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ울커규ㅠㅠㅠㅠㅠ

A팀 리허설하고 그 다음에 애들 리허설 하는거 나오는데
깨알 이름푴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 김바비 이름표에 막 낙서되어있음 자세히 보니까.

' 하이텐션 김바비 '
' 김삐잉 소유임 딱풀. '

아 ㅂㅃㅎㅅ
이게 얼마만에 터진 밥삥이래? 진짜?

와 근데 애들 클라이막스 리허설 하는거 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 인터뷰 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 연습생하면서 한치 앞이 안 보이고, 저희가 지내왔던 생활. 그..그런것들을 들어주셨으면 좋겠어요. "
" 그게 저희 진심이고. "

" 진심이 배신을 하는 일은 없었으면 좋겠어요. "

삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 대기실 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 다가가서 오오오오 거리면서 막 핸드폰 들이밀고
언니이이~~ 막 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유인나랑 대성 만나는데
애들 떨림주의
칼 같은 질문 하나씩 할게요... 소름.. 왜그래요..?

화티잉 이러니까 애들 다시 공손공손
감사합니다 귀여워.

3시간 전으로 돌아갑시다.

애들 옷 다 갈아입고, 등장하는거 리허설 다시 한번 또 하고.
MC 리허설도 또 하고. 이야 바쁘다.

근데 A팀 리허설하다가

" Hi, Bobby. "

이러니까 폭풍오열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비네 어머니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 막 폭풍오여류ㅠㅠㅠㅠㅠ본방때 이러면 큰일나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴 팀인데 이래도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 옷까지 다 입고 리허설까지 다 함.
여기까지는 애들 괜찮아보이는듯.

근데 1시간전, 포토존 이런데 서있는데
삐잉이 웃음 = 가짜스러움
애써 웃어보이는거 진짜 안쓰러움. 아 근데 애들 왜 저렇게 예쁘냐.

양싸는 언제쯤 안 나올까요(시무룩)

애들 나름대로 괜찮은 포즈 짓겠다고 브이하는데...
아 어색해...어색하다고...ㅠㅠㅠㅠ

그리고 팬들 막 플랜카드 들고있고, 이런거 찍어주는데.
중간중간 삐잉이 플랜카드도 엄청 많고, 진짜 좋다ㅠㅠㅠ

........시간 진행을 훅훅 하시네요? 30분전?

사람 점점 차는거 느껴지는데 우와....
애들 더 떨렸을까 생각하니까, 진짜 감도 안 잡힘.
YG family 들어가고, 애들 다 구호하고 들어가는데.. 아 내가 다 떨려.. 저번주같아...

파이널배틀 Start! 이러면서 파이널배틀 거의 똑같은거 올려주는데...
애들이 포커스가 훨씬 많이 잡힌듯.
.........아 떨려..........미친..........저번주같잖아.......이러지마.........

MC 소개하고, 뭐 똑같은 영상 계쏙 나옴.
그냥 중간중간 편집되고 이런것뿐? 아 뭐야 진짜.
좀더 애들의 색다른 모습을 많이 보여주길 기대했는데...

그리고 중간중간 A팀하고 B팀하고 수고했어, 이러는거 진짜 설렘.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쟤네 왜 다른팀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12명 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 다음 B팀애들 춤 추는거 나오는데
중간중간 대기실에 삐잉이 A팀 사이에 둘러쌓여서 진짜 울것같은 표정으로 보고있는거 포커스 됨.
그리고 애들 내려오니까, 옷 갈아입고 와. 이러면서 보내주고.

확실히 백스테이지를 보니까, 애들 훈훈한거 진짜 잘 보임.
그리고 삐잉이랑 남태현 안 친한거 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포옹도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본방에 Hi, 바비 나오니까 김바비 확 뛰쳐나옴.
아 진짜... 아ㅠㅠㅠㅠ김바비ㅠㅠㅠ
김바비 울것같이 약간 진지하게 보고있으니까, 어느새 B팀애들 옆에 와서 보고있음.
그리고 영상편지 끝나니까 삐잉이가 바비 안아줌. 뭘 속삭이는 것 같은데 잘 안 들림.

만나 보시죠-!
.........어 자작곡이네.............(울컥)

김한빈 진짜 독주랩 아 진짜
저거는 진짜 울만한 작품임 레알.
A팀 우는거 나오는데... 나 또 울것같아 망할....

김바비는 왜 또 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 다 우는거 보니까 나도 울고싶음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 백스테이지에서 전부 오열함. 거의.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 승윤이랑 삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승윤이 우는거 삐잉이가 보다가,
눈 팀에 톡톡 드리면서. 화장번져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 강승윤 실소 터뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제발 부탁인데,
...........결과 발표하는거 다시는 보고싶지않다 진짜.
이거 보면 울것같음. 잠시 TV를 끄고...

한 3분후에 TV키니까, 이미 발표한거 나와있음.
아 레알 다행. 울뻔했어.

A팀 달래는 B팀애들도 대견하고, 위너가 된 A팀도 대견함 진짜.
오늘은 그냥 콘서트였음. WIN 콘서트.
애들 인터뷰 나오는데.. 아 왜이렇게 착해...

" 그냥... 잘 된거라고 생각해요. 그냥 시원해요. "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 막 섭섭하단 얘기 안 하고
후련하다고 하니까 뭔가 더 사랑스럽고 진짜 다행이라고 느껴지뮤ㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ

............양싸.........^^.......
데뷔 나중에 시켜줄거라 믿고 미워하지 않겠습니다 흠
제발 데뷔나 시켜주세요.

애들 백스테이지 또 나오는데,
그제서야 다리 풀려서 정신 못 차리고 있는 삐잉이도 보임.
민호가 쭈구려서 보고있으니까, 목 당겨서 안아주고.

팬들 또 나오는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔해야해요, 이러면서 우는데. 데뷔할거에요 진짜로ㅠㅠㅠ

YG 패밀리들 얘기하는거 듣는데
WIN 이라는 프로그램이 애들에게 정말 좋은 교훈이 될거라고 생각이 듦.

그 다음에 애들 대기실 나오는데
김한빈 소리지르고 후회하는 사람있냐?
없어. 쿨하다 좋다! 괜찮다!

애들 반지 끼고서, 기도하는거로 딱 끝남.

..........? 네? 멤버 변경?
제발 닥쳐주세요^^....망할....
좋은 쪽으로 노력해주세요. 제발.

B팀 애들 부모님 만나는거 나오는데, 김바비랑 삐잉이네 아빠랑 제일 먼저 포옹함.
그리고 영어로 얘기하는데
......그사세............뭐라는걸까....

그래도 애들 밝아보여서 진짜 좋은 것 같음.
후련한 느낌이 제일 강하긴 함.
확실히 막방이라는 뭔가 다른 느낌이네. 진짜로.

A팀 애들 인터뷰도 너무 짠하고, 우리 애들 인터뷰도 너무 짠함.
방송이 끝났으니까, 애들을 볼 일이 없어진 것 같아서 좀 그럼.
슬프네.

" 이제 방송이 끝났으니까. "
" 정말 음악을 더 즐길 수 있을 것 같고. "

" 방송 하면서 각오가 계속 즐길 거라는건데 "
" 그냥 계속 이렇게 즐겼으면 좋겠어요. "

" 팀이라기 보다는, 가족. 같아서. "
" 갈라지는 걸 상상해 본 적이 없어서 해체만큼은, 안 해주셨으면 좋겠어요. "

" 앞으로 쭉, 더 이 7명과 같이 음악을 하고싶고. "

" 서로가 나중에는, 그랬었지. 하면서. "
" 웃었으면 좋겠어요. "

" 잘 될거에요. "
" 저희고, 오빠들이고. 모두. "

" 형들이 위너로 잘 됐으면 좋겠고. "
" 저희 팀도 절대로 해체되지 않고 빠른 시일 내에 데뷔해서. "
" 형들이랑 같은 무대 섰으면 좋겠어요. "

이 인터뷰를 끝으로, WIN은 끝이 남.
.....뭐지.

되게 많이 싸우는 남동생을 군대 보낸 느낌이다.    Team B

윈은 우리랑 애증이었던 것 같아.
다음주 어떻게 지내지

익인 1 그게 문제야. 진짜.

익인 2 애들을 못 본다니 더 슬픔

익인 3 해체하면 YG 갈 삥?
익인 5 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
익인 9 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
익인 10 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

WIN끝나고 애들 지인이라 찾아갔는데   Team B

삐잉이가 웃으면서 맞아줬던 기억밖에 안 난다.
애가 날 잘 아니까, 다른 연습실 들어가서 얘기 들어달라고 하더라.
사적인 얘기도 약간 섞여있지만 연애 이런 얘기는 없었으니까 걱정말고.

애들 다 후련한 것 같대.
본인이 팬들에게 알릴 일도, 기회도 없으니까, 전해달라고 하더라고.
잘 지내더라. 다크서클이 더 생긴 것 빼고는.

혹시 전하고 싶은 얘기 있으면 적어줘, 다 보여줄게.

익인 1 ㄴㄴㄴㄴ
익인 4 얘들아 아프지말고. 너네 해체는 내가 책임질게, 사장님을 찾아가던 어떻게 하던. 알겠지? 그냥 연습만 열심히 해줘. 보고싶다.
 ㄴ 글쓴이 ㅎㅂ) 나도 보고싶어요. 아프지마요.
  ㄴ 익인 130 ..........? 너 뭐야? 누구야? 한빈이?

익인 2 ㅊㅊ
익인 6 아프지마, 그거밖에 할 얘기가 없을 것 같아. 사랑해.
 ㄴ 글쓴이 ㅃㅇ) 나도 사랑해요. 힘들지만, 기다려줘요.
  ㄴ 익인 150 ...헐

익인 3 차아라이러아ㅓ달ㄷ
익인 11 윈 끝나고, 한동안 막막할 지도 모르겠다. 우리가 여기 서 있을테니, 힘들면 달려와줘. 사랑해.
 ㄴ 글쓴이 ㄷㅎ) 우리 팬도 막막하고 힘든 순간에, 우리 생각하면서 힘 내주세요. 하트!

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 
샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물

암호닉 신청은 [] 사이에!

다음화는 삐잉이 비밀편으로 가죠(흐뭇)

저 요즘 B팀이랑 나랑 서바이벌하는 썰? 그거 보고있어요.
아이콘 썰 중에서는 이거랑 제꺼밖에 안 봄. 근데 되게 재밌어요.
제일 골치아픈게 허상의 인물을 만들어내는건데, 4명이나 만드셨어ㄷㄷㄷㄷㄷ

요즘에 친구 작품 만드는거 도와주느라 6명의 캐릭터를 짜고있는데 죽을 것 같아요
저는 생각을 잠이나, 이런 몽환적? 아니다 약간 생각없음에서 생각을 얻는데, 생각하려니 힘드네요.

......생각해보니......제 모든 글들이...........

어 나 뭐 하는거 보고싶다! 내가 써야지!

.......자급자족 인생(씁쓸)

오늘 3시까지는 댓글 달아드릴거에요 그럼 안녕(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ..작가님 저 이거보고 또ㅇㄹ엇러ㅕ유ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
아니 왜 울어요 왜 왜 왜!!!!!!!!!!(오열)
9년 전
독자2
왜그래요ㅠㅠㅠ짖궃어작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진다ㅠㅠㅠㅠ마지마구ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ댓글다능거에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니ㅜㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....
9년 전
김삐잉
슬프게 안 쓰려고 노력했는데. 백스테이지 영상이 (비속어) 슬프더라고요
9년 전
독자5
데뷔언제하죠..??
9년 전
김삐잉
1월안에 하겠죠 오늘은 1월 45일(웃음)
9년 전
독자3
안자길잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘왜이엏게슬퍼요 윈배틀때생각나..뉴뉴뉴뉴뉴
9년 전
김삐잉
이제 윈은 안 쓸거에요 꺅 윈 끝났어!!!!!!
9년 전
독자4
아 윈생각나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ(오열)오늘 새벽은 윈 재탕해야겠어요 맴이아프다.....☆
9년 전
김삐잉
아 윈 레알 찌통... 양싸(부들부들)
9년 전
독자6
찌이통..찌통. 찌찌가 아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 때만 생각하면 너무 아려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기들.. 언제 데뷔하려나. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 초콜릿 많이 받으세영 자까님~
9년 전
김삐잉
'^'... 집에서 안 나갈 생각이에요...
9년 전
독자7
오늘 완전 슬프고 아련하고 추억돋고......아....새벽이러면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감수성폭발!!)ㅠㅠㅠㅠ완전 잘보고가여!!다음화도 완전완전 기대!!
9년 전
김삐잉
울지마세요 뚝
9년 전
독자8
김지난이에여 헐 3시까지 답글 달아주신다니는 지금이 3시... 뭐 어쨌든 윈 파배 하니까 진짜 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 애들이 되게 뭐랄까 모든걸 털어버린 기분으로 끝내서 기분 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 독방에서 애들이 답글 달아주는거 뭔데 슬플까요.. 하 애들 데뷔나 빨리 했으면 좋겠네요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
김삐잉
;ㅅ; 이제 잘게요 굿밤!
9년 전
독자9
발라드 듣고 싶어서 발라드 들으면서 글을 보자마자 밝은 걸로 체인까요. 아, 진짜 글 보면서 윈 마지막화 생각나서 괜히 착잡해하면서 우울해지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우섬 감정 좀 삭히고 윈 다시 보러가야겠네요. 윈보다 지금 안 울어서 그제서야 우는 건 아닌지... 튼, 작가님 다음화도 기대하고 푹 주무세요! 참고로 전 카페모카입니다.
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜윈막방때 다울던거생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 마음아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠㅠ 그때 기억이 새록새록 ㅠㅠ
9년 전
독자12
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파배샹각하면눈물이나요ㅠㅠㅠㅠ그래서 글내리다가 몇방울떨어트렷오교유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼잘보구가요!ㅠ
9년 전
독자13
붕붕이에요! 아 윈생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 윈보면서 친구랑 둘이서 집에서 보면서 진짜 펑펑 울었는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 윈이 끝났다니...! 뭔가 애증의 대상 이었는데 이이야기에서도 윈이 끝났다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원178.98
샤브에요!! 애들 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때 생각하니까 그냥 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 많이 많이 보고싶다. 양싸의 개인소장은 과연 언제까지일지ㅎ...^^
빨(짝!) 리(짝!) 데(짝!) 뷔(짝!) 시(짝!) 켜(짝!) 라(짝!)

9년 전
독자14
헐 아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뿌리
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 데뷔 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원221.176
[괴물]아 모바일이라 자동으로 치환이 되서ㅋㅋ 내 이름 나올 때마다 자꾸 깜짝깜짝 놀란다.. 윈 막화는 진짜 오열 퍼레이드였음.. 내가 다 울 정도로..
9년 전
독자17
아 ...진짜 애증의 양싸..왜 약속을 안 지킬까요...
9년 전
독자18
허로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어떻게해요ㅜㅜㅜㅡ아놔진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비회원68.170
동동이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 또 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
구주네에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜양싸애들데뷔도안시켜주고ㅠㅠㅠㅠㅠ아짐짜너무짠행휴ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원14.220
9년 전
비회원14.220
다시 그 눈물범벅의 11화가 생각납니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 보면 폭풍오열하는데..ㅀ흡
9년 전
독자20
라인이에요~~~~으에에에에에에ㅔ엥ㅇ
세시까지 답글달아쥬신다니까 왕창써놓고거야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어엌ㅋㅋㅋㅋ근데 공감가는게 3분후에 껐다가 다시키깈ㅋㅋㅋ전 딴채널로 돌렸다거 왔다지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제마음이여기서다들어나네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
핫초코예용~하ㅠㅜ저때ㅠㅜ진짜ㅠㅠ사람 피말리고 보다 괜히 나도 울것같고ㅠㅠ
왜또이거야ㅠㅠㅠㅠ이때는 진짜 울컥안할수가없어ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원44.246
삥덕임다 오늘은 그냥 축 늘어져있는 분위기에요 ㅠㅠㅠㅠ 중간에 너무 우울해져서 브금을 더 크게 틀었는데 신나지 않는건 왜일까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔가 약속된 것이 아니라 더 안타까운 비팀의 심정이 너무 이해가 되네요.. 삐잉이는 왜 전멤버인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 분위기와는 달리 점점 진지해져서 불안해요 곧 삐잉이와 작별인사를 나눌수도 있을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
바비아이예요 허허유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 A팀애들 우는데 마음이.... 그날의 뒷이야기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니그런데... 우리애들진짜언제쯤볼수잇죠....
9년 전
독자24
진짜 왜 내가 이렇게 윈 슬픈 장면을 또 보다니 ㅠㅠ 후어아아 진짜 삐잉이도 비팀도 다 안쓰러워요 진짜 하아... 내 맴이 찢어진다
9년 전
독자25
와 울면서 봤어요ㅜㅜㅜ 진짜 그때의 기억이 새록새록..
9년 전
독자26
밤팅이...아니.. 내가 쓰차때문에 댓글도 못쓰고 진짜 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜ㅠㅠㅠ저거보면서도 울었는데ㅠㅠㅠ 애들 데뷔 늦쳐져서 또울고ㅠㅠㅠㅠ 이거 글로읽고 또울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
나중에 윈 정주행하려는데.,....하고민된다
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
고데기 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ슬퍼ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53