모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
생각을하자 생각 전체글ll조회 3088l 5
1.되게 유명한 남자 아이돌 그룹인데 그중에 동성애자가 한명 있어 그 동성애자분은 다른 그룹 한명이랑 연애중이고 자기 멤버한테도 남자 소개시켜 주려고 했다가 멤버분이 이성애자라 거절했었어  

2.진짜 여기도 유명한 아이돌인데 진심 싸가지가 없다고 소문이 자자하대 성격이 잘나가게 되면서 변한건 아니구 원래부터 선배들한테 인사 잘 안하고 말도 버릇없이 한데 근데 이분들은 소속사에서 입막음 잘 하고 팬들이 쉬쉬해주니까 더 그러나본데 그 모습에 실망한 팬들도 여럿있어 

3.이번 그룹도 남자그룹이고 멤버 몄분정도 빼고 다 싸가지 없다고 그래 이분들은 위에 분들만큼 팬들이 감싸주긴 하는데 하두 태도가 않좋아서 데뷔팬들 다 떠나고 지금은 좀 잘나가는 편이라고 하기두 애매해 곡 나오면 2,3위는 하는편이고 팬싸할때가 가관이래 이분들 팬이면 뜨끔할걸 팬싸할때 폰하고 대놓고 짜증내고 어떤 멤버는 자기 개인팬 한테만 잘 대하고 팬들이 뭔부탁하면 무시도 하고 그래도 여기 착한분 몄분이 있어서 팬들이 못떠난다고 그러드라 10대들이 잠시 입덕했다 탈덕하는 경우도 많데 데뷔팬들은 거의다 탈덕하고 팬페이지가 많은편은 아니래!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원201.207
3번알꺼같당..ㅎ2글자아니야??
9년 전
생각을하자 생각
ㅇㅇ맞아!
9년 전
독자1
마지막 그룹 데뷔초엔 인기어땠어?
9년 전
생각을하자 생각
별루였던데!
9년 전
독자2
첫번째 그룹 사람수 많아? 아니면 보통이야?
9년 전
생각을하자 생각
보통!
9년 전
독자3
헐ㄹ 누굴까 정말 하나도모르겠어(운다)
9년 전
생각을하자 생각
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원234.121
3은 누군지 알겠다 소문도 나고 막 그러지 않았어? 한 세네명 별로고 두세명 성격 좋지않아? 멤버수는 5~7명사이고
9년 전
생각을하자 생각
마쟝!
9년 전
독자4
마지막 내 구본진인 줄 알았는데 2-3위에서 아니구나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 데뷔때부터 덕질했다가 몇가지 일 있어서 탈덕한 케이스였거든
9년 전
독자5
2위 맴버슈 다섯명보다적어?ㅠㅠ
9년 전
생각을하자 생각
아니 마낭!
9년 전
독자6
내본진운아니겠드지 ㅠㅠㅠ
9년 전
생각을하자 생각
아닐거야!
9년 전
비회원135.90
셋다 내 본진 아닌듯...!!아니..아니라고 확신할수있어...데뷔팬은아니지만...거의 데뷔팬으로서 애들이 의외로 생각이나 속이 깊고 무엇보다도 예의만큼은 있는 그룹이란걸알아...한번 큰 일이 터지긴했지만 그 일로 인해 소중한 많은걸 느꼈으리라믿어...
9년 전
독자20
ㅁㅈ 너랑 나랑 같은 본진인듯한데 나도 믿는다!
9년 전
독자34
혹시 무한하게 사랑할거니..?
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아..힌트줄수잇는거있어ㅠㅠ?
9년 전
생각을하자 생각
힌트...??예를들면???!!!
9년 전
독자8
1번!!그냥뭐힌트줄수잇는대로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생각을하자 생각
음...삼대고 유명한아이돌이야!
9년 전
독자17
데뷔한지얼마정도됐어?
9년 전
생각을하자 생각
17에게
그건 너무 직접적이다ㅠㅠ

9년 전
독자28
생각을하자 생각에게
그냥 오래됐다 별로 오래안됐다 정도로만 말해줄순없을까ㅠㅠ

9년 전
독자29
생각을하자 생각에게
그럼 ㅍ으로 데뷔몇년차인지말해줘!

9년 전
비회원190.139
1.2 두 그룹ㅂ중에 삼대인 그룹 있어 ? 이거 너무 그러나 .. 너무 그러면 말ㄹ해줘 ! 이따가 내 본진ㄴ 알려주면 그냥 맞다 아니다 펑 해줄 수 있어 ㅠㅠ?
9년 전
생각을하자 생각
삼대인그룹있쪙
9년 전
비회원175.27
다 남자아이돌이야?
9년 전
생각을하자 생각
웅!
9년 전
독자9
헐 누굴까...궁금해
9년 전
독자10
마지막 내 구본진인듯.....
9년 전
독자11
다 누군지 모르겟다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
1 힌트 알려줄 수 있어? 나도 들었는데 맞는지 모르겠어서ㅠㅠ
9년 전
독자13
와누굴까?..유명한아이돌그룹1번이삼대라고????되게유명해???????혹시...어쩜진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ삼대면진짜내가알수도있겠네
9년 전
생각을하자 생각
삼대맞구 유명해!
9년 전
독자14
헐 1이 3대라니 무척 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏㅏ 어쨌든 잘보고 가!! 내심 2, 3이 본진은 아닐까 걱정되기도 하지만 데뷔팬이 많으니까....!
9년 전
생각을하자 생각
아닐거야!
9년 전
독자15
헐 완전 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
2번혹시 삼대니??ㅠㅠ
9년 전
생각을하자 생각
웅웅
9년 전
독자18
1번 동성애자가아니라 양성애자아냐??
9년 전
독자19
ㅜㅠ난 3대에서는 양성만 들어봐서......그 분 남자친구여자친구 다 사귀지않니..? 아 그리고 2번 힌트좀 주라 2번도 3대야??
9년 전
생각을하자 생각
지금은 남자 사귀고 계셔서 동성이라고 했어! 2번도 삼대야
9년 전
독자21
아 그럼 내가 아는 사람 아니다ㅋㅋㅋ그런데 2번 멤버수 많니?
9년 전
생각을하자 생각
멤버수 많은지 적은지 알려주는거에서 딱 갈려ㅠㅠ남자아이돌 그룹이다보니까ㅠ
9년 전
독자22
생각을하자 생각에게
내가 펑하면 맞다아니다 해줄수있어? 너무 궁금해ㅠㅠ

9년 전
생각을하자 생각
22에게
내가 할게!

9년 전
독자23
생각을하자 생각에게
어어웅!

9년 전
생각을하자 생각
23에게
봤니?

9년 전
독자24
생각을하자 생각에게
봣서봣서!!고마우~

9년 전
독자25
3번혹시펑해줄수있니??,,
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ나만다 모르는듯.....
9년 전
독자27
1번설마....내가순가.....설마디패에ㅅㅓ친구라면서사진찍힌적있어???이상형들으니까여자좋아하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생각을하자 생각
아닝아닝!
9년 전
독자30
홀....다행이다ㅠㅠ그남돌리더힌트줄수있어??
9년 전
생각을하자 생각
목소리가 좋아
9년 전
독자35
응???.....멤버수가5명이상이야이하여??
9년 전
독자31
3번 혹시 장수그룹이랑 관련있니...? 너무 직접적인가
9년 전
독자33
???방금 나 알림왔는데
9년 전
독자32
하핳하핳 전혀 감은 안잡히는데 내 본진은 아닐 것 같닿ㅎㅎ 뭐 맞더라도 그냥 그러려니 넘길 것 같닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
지금있니..?물어봐도될까..ㅠ
9년 전
독자37
우와 쩐다ㅠㅠ진짜 일번같은아이돌이 있구나 누군지 궁금해..쩝..ㅠㅁㅠ 쓰니야 잘보고가께~~~
9년 전
독자38
미안한데 몄이 아니라 몇이야..
9년 전
독자39
전혀모르는 자는 운다 (엉엉)
9년 전
독자40
마지막은 내본진은 아닌거같아서 다행이네
9년 전
독자42
헐 난 셋 다 모르겠다...
9년 전
독자43
3개 다 내 본진은 아닌 것 같음
9년 전
독자44
3대도 아니고 팬사랑으로 유명하고 예의 바르기로 소문나 있으니까 믿음 우래기들
9년 전
독자45
셋다 내 본진은 아닌거같아서 다행이담.. 그래도 팬한테 짜증이라니 조금 그렇ㄷㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위