모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
피코talk 전체글ll조회 410l 1
오랜만이얔ㅋㅋㅋ 

오늘 컨셉은 게이지호 

피코는 정상 남고딩에 갑이야 

옆반 쯤으로 해두자 ㅋㅋ 

지호가 게이인데 작년에 어떤 선배랑 사귀다가 그 선배는 자기는 양성애자라서 지호랑 헤어지고 다 까발리고 음패하고 뭐 걸레네 뭐네 해서 지호는 말그대로 더러운 게이로 낙인찍혀서 친구도 없고 그래 

근데 또 애가 자존심은 더럽게 쎄서 애들이 옆에서 온갖 개소리를 하고 시비를 털어도 포커페이스고 오히려 더 띠껍게 대꾸하고 밟힐지언정 절대 굽히지는 않아. 

그런 지호를 보고 참 독한 사람이네, 신경 안쓰고 학교 잘 다니던 지훈이는 어느날 ㄷㄹㅃ당하고 소각장에 널브러진 지호를 발견하고 병원데려갈까하다가 싫어할거같아서 자기네집 데려다 보살펴줌. 지호는 첨에 겁나 앙칼지게 막 그러다가 점점 맘열리고 행쇼 

여기선 정반대 케이슼ㅋㅋ 지호가 게이인걸 지훈이만 알아. 지호는 남몰래 지훈이를 좋아하고 있고 ㅇㅇ. 그래서 지훈이가 뭐 다 소문내는거 싫으면 시키는대로 해 해서 괴롭히는 전형적인 ㅋㅋㅋ개새지훈ㅋㅋㅋ 

음마 음패 다 좋고 지호를 불쌍하게 만들어주면 좋다 역시나 지호는 몹시 앙칼짐 배려없이 ㅅㅅ를 해도 울지도 않고 신음도 참고 되게 거슬리게 함. 뭐 걸레드립하고 암때나 불러서 박아대고 버리고 가고 뭐 그렇게 만행 쩔다가 어느날은 지호를 불렀는데 애가 생전 안보이던 눈물을 보이는거야 그래서 당황해하는데 지호가 막 이제 지쳤다고 까발리던지 말던지 맘대로 하라고 더이상 못하겠다고 씨발놈아 이래. 

알고보니 지훈이 친구들이 표지훈이 시켯다며 ㄷㄹㅃ한거. 나중에 뭐 사과하고 맘을열고 행쇼..는 막장ㅋㅋㅋㅋㅋ 

피코주제오랜만에들구왔는데 

내 자ㅑ기들 있니? 

없다면..아니 있어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음인분들도 오세욥 

지문 긴거 좋아여 

아무도 없으면 짜짐..☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
ㅡㅡ
11년 전
피코talk
아잉
11년 전
독자2
내가 왜 빨리자는 독자야...늦게자는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
11년 전
피코talk
다르은앤줄알았또오......아잏ㅎㅎㅎㅎㅎ잊어뎧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 머할깧ㅎㅎㅎㅎㅎ^---^
11년 전
독자3
오랜만에 화~~~끈하게는 무승.. 뭐할래!!!
11년 전
피코talk
화끈하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에껀별로야??
11년 전
독자4
위에꺼??? 좋아!!! 뭐가 더 맘에드는것같아??
11년 전
피코talk
너 땡기는겈ㅋㅋㅋㅋ첫번째는 틀한 지훈이 두번째는 쓰레기 지훈잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
이번할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일번도좋은..데...으음..음...아..고민돼
11년 전
피코talk
이잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이번하면 막 꾹꾹 참는 독한년 할까아님 덤빌까 ㅋㅋㅋㅋㅋ덤빌수도없겟지망...
11년 전
독자6
패기넘치는거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피코talk
존나 쌔껍게굴어야지ㅣ^^~
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선톡가능해?????
11년 전
독자8
아그리고 나 늦을수도있긔ㅠㅜㅜㅜ다른벌들하고도.하는지라ㅜㅠ
11년 전
피코talk
응응ㅋㅋㅋㅋ어떤장면하지 너가 원하는걸로 선톡해줘 따로 부르던지 애들앞에서 꼽주던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
너 알림안켜놓나????으악말안했긔..밑에새댓글썻ㄷ따
11년 전
독자9
우지호. (제 부름에도 저를 흘긋 보고 말고 묵묵히 할일을 해내는 지호를 아니꼽게 바라보다가 다가가서 툭 치며) 너, 내 말 씹냐? (말을 걸든 말든 관심도 안주고 다시 시선을 돌리는 지호를 보고 짧게 웃었다가 누가 들을새라 귓가에 속삭이며) 안무서워?
11년 전
피코talk
(공책위로 움직이던 샤프 뚝 멈추고 무표정으로 지훈이 돌아보며) 수업중이잖아, (제쪽 쳐다보는 선생님에 작게 한숨쉬며

/한시까지수업이라쪼금짧을수덬ㅋㅋ

11년 전
독자11
지호야. (샤프를 잡고 있는 손에 제 손을 겹쳐 빼낼라고 움직이는 틈을 타 샤프를 빼앗아들고) 일파만파 소문 내게 해줄까? 이년이 무서운게 없네. (살벌한 눈빛으로 노려보는 모습에 움츠려드는 기색 하나없이 오히려 재밌다듯 씩 웃어)
11년 전
피코talk
..시비 걸지 마.(지쳤다는 눈빛으로 지훈이 손에서 샤프 낚아채 뒤돌아선 작은 목소리로 비아냥대는) 발정났냐? 또 하고싶어?
11년 전
독자12
그럼 넌 발정난 사람한테 박히는 암캐정도? (말가려서 하라는듯 표정을 굳히다가 손을 아래로 내려 허벅지를 죽 쓰다듬는) 너같은애 박아주는 사람 있는 자체에 넌 고마워해야 돼. 누가 더러운년 박아들라 하겠어?

/학원이암?

11년 전
피코talk
/곧 끝난다 ㄲㄲ 자기 막 강제떢 좋아한댔나..?땡겨..??
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ.나.지금 가족하규. 외식하러왔는데.주글것같아...괴롲다...공부좀하래..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘시간돼?
11년 전
피코talk
오늘 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부따위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피코talk
언제왑?
11년 전
독자14
지굼 집가는중...!!!!!!! 오늘 하루종일?
11년 전
피코talk
하루종일??ㅋㅋㅋㅋㅋ한 두시 세시까지??
11년 전
독자15
구랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나 요새 왜이리 중간에ㅜ사라지나몰라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대맞아야돼난...
11년 전
피코talk
이따가 지호로 싸다구 한방 날려줄ㄹ게^9^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 난 요즘도 공부 안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에후ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자16
걱정마 나도..요즘 갠홈판답시고 하루종일 컴퓨터 붙잡고있음...망함....그나저나 내일 월요일이다..슬프다..
11년 전
피코talk
그니까 월요일..ㅠㅠㅠㅠㅠ갠홈?!픽쓰는거야???허류
11년 전
독자17
헐아나오늘못할거ㅛ같아..나내일까지.제출해야되는거 잊고있었어..아오늘진ㄸ짜 몇시간내내하려고했는데..아...아미친..아...담임이라서 재껴둘수도없고..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 이제.톡관두고 방학에찾아와야하나 매일 이런식인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코talk
아ㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부해야거따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에바
11년 전
피코talk
..치워.(허벅지에 닿는 큰 손바닥에 작게 소름돋아선 지훈이 손목 붙잡아 떼곤) 말하는 수준하고는, 딱 너같다. 씨발..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 06.16 16:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 갈친 06.15 17:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 85 갈친 06.14 22:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 Sko 06.09 00:41
블락비 피코카톡43 06.08 18:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 06.07 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 06.06 19:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 피코talk 06.06 00:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 피코talk 06.04 23:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 피코talk 06.04 18:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 피코talk 06.04 00:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 06.02 20:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 125 06.02 17:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 06.02 09:47
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~71 피코talk 06.02 03:08
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~34 피코talk 06.01 18:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 06.01 01:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 05.26 12:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 05.24 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 75 05.22 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 85 05.22 00:46
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~74 05.21 07:41
블락비 피코 수가 불쌍한 톡3 05.20 23:58
블락비 피코톡7 05.20 19:39
블락비 잘때까지 달달피코카톡 할사란잇니..ㄸㄹㄹ2 05.20 02:10
블락비 혹시나 있니 블락비 그취톡 할사ㄹ..56 05.19 23:37
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~54 05.19 23:35
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위