공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 425l

새해 복 많이 받으세요 | 인스티즈

여.러.분.안.녕.하.세.요.

킹왕짱 무책임한 요니 입니다.

거짓말 같겠지만 보고 싶었어요. 헤헤. 혜헤헤.

보고 싶었으면 자주 오지 왜 안 왔냐고요? 

고거슨 제가... 제가 잘못했습니다...ㅠㅠ후엥ㅠㅠ

뭐, 각설하고 여러분들 모두 새해 복 많이 받으세요.

오늘 떡국 드셨으니까 나이도 한 살 드신겁니다. 빼도박도 못해 이제.

그리고 올해엔 모두 좋은 일들만 있으실 거예요.

하시는 일들 모두 잘 될겁니다. 제가 멀리서나마 응원 할게요!

오늘 맛있는 음식들 많이 드시고

고향이나 시골 내려가신 분들은 조심히 오세요. 차조심, 사람조심.

요니는 ㅋ 갑니다 ㅋ 콘서트 ㅋ

콘서트 전에 한 번 더 올게요ㅋ

나는 ㅋ 간다 ㅋ 콘서트 ㅋ 토요일에 ㅋ 꺄ㅋ

그럼 이만 줄일게요. 바바잉.

오늘은 빅스 워더 하게 해줄게.

대신 제가 여러분 워더해 가겠음. (저는 제 것 입니다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새해복많이받아요 요니
9년 전
독자2
나 불닭
9년 전
요니♡
모햐! 겁나 오랜만에 보는 것 같아요
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ오랜만이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 일하고 자고 일하고 자고 인티를 별로 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요니♡
많이 바빴어요? 겨울이라 환자들이 많았던 거신가...! 괜찮아요ㅋㅋ저도 마지막글 12일전ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자20
요니♡에게
환자들 엄청많아요 맨날 제시간에 못끝날때도 많고 연휴 겹치니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후........잘지냈어요?

9년 전
요니♡
20에게
아이고 진짜 고생했겠네. 또 밥도 안 챙겨먹고 한 거는 아니죠? 혼날라고?ㅋㅋ 언제쯤 덜 바빠지려고 ㅠㅜ 저는 모 잉여처럼 잘 지냈어요

9년 전
독자3
요니 안뇽
9년 전
독자4
나능 홍..키?맞나? 오랜만이야ㅠㅠ
9년 전
요니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 안 와서 암호닉도 잊었어 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이예요. 절 매우 치세효
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때찌!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
요니♡
아얏!!!! 후에에에에엥ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
요니♡에게
ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ아프지도않구먼! 요니는 콘서트가??

9년 전
독자11
10에게
아 가는구나ㅋㅋㅋㅋ난올콘인데~,~

9년 전
요니♡
11에게
저도 올콘 가려고 했는데 선예매때 티켓팅 망해서 현타 빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래서 토요일 거만 양도 받았어요

9년 전
독자14
요니♡에게
오호 그렇구만ㅋㅋㅋㅋ난다 겟햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ으아 차 엄청 밀려ㅠㅠ 지금 운전하고잇져ㅇㅅㅇ

9년 전
요니♡
14에게
제가 간 피시방이 슬액이라 그런지 포도알은 안 보여주다라고여 헤헤ㅎㅎ 부럽당 운전도 하고 멋진 현대 여성인걸? 근데 운전하는데 폰 해요? 위험해!

9년 전
독자15
요니♡에게
음....정지상태야ㅇㅅㅇ..심심한걸?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 오빠랑 바꿔야지

9년 전
요니♡
15에게
ㅇ오빠 가져와

9년 전
독자5
뭐?콘서트? 내공연은 안오고?ㅇㄴㅇ
9년 전
요니♡
그래서 공연은 언제 한다고여?ㅎㅎ
9년 전
독자9
됐어 이미 저번주에 대회하고 단체부 금상받았어 흥흥 새해복 많이받던가 흥
9년 전
요니♡
우와 금상도 받고 진짜 진짜 멋지다! 제 사랑도 복 많이 받아요. 올해 대회는 다 싹 쓸어버려!
9년 전
독자12
이제 콩쿨시즌이니까 개인부만 쓸어오면 되ㄴ다 살빼야지 올해는 44까지...
9년 전
요니♡
12에게
싹 쓸어버려요... 44... 너무 말랐잖아...

9년 전
독자18
요니♡에게
말라야 이쁘지ㅇㅅㅇ.....ㄴ빼..뺄수이써!

9년 전
요니♡
18에게
누가 말라야 예쁘대요 저는 좀 육덕진 스타일 좋아하는데

9년 전
독자26
요니♡에게
ㅇㅅ"ㅇ 난 무용하쟈나
말라야 무대서면 이쁘지

9년 전
요니♡
26에게
고거은 그렇지만 사십사키로는 너무했어... 내 팔로 걸어 다니는 거 아니에요?

9년 전
독자36
요니♡에게
무대올라가면 막 조명하고 그런거때매 2.5배 쪄보여서 더빼야해

9년 전
요니♡
36에게
헐... 더 빼면 어떻게 살어... 그냥 44에서 멈춰요

9년 전
독자38
요니♡에게
다리가 한 리지정도 말라야 무대서며ㄴ 아 날씬하네 정도

9년 전
요니♡
38에게
헐... 리지 대박대박 말랐던데 그게 날씬하네라니 완전 사기잖아

9년 전
독자40
요니♡에게
근데 무용수들은 근육이 있쟈나!!!그래서 일반인보다 말라야 근육없는일반인정도 말라보여요 이..이해되나..?

9년 전
요니♡
40에게
그러니까 지방이 없어야 한다꼬? 이거 맞아요?ㅋㅋ

9년 전
독자43
요니♡에게
응응 근육이많으니까 지방을 줄이는거지!!!!!!!!

9년 전
요니♡
43에게
뺄 지방이 남아 있기는 해요...?ㅠㅠ

9년 전
독자52
요니♡에게
많아ㅇㅅㅇ요새 잘먹어서

9년 전
요니♡
52에게
거짓말. 많아 봤자지 지금도 말랐을텐데

9년 전
독자55
요니♡에게
돼지야 돼지 50찍었어 맴매해

9년 전
요니♡
55에게
50 찍으면 돼지...ㅎㅎ...ㅎ헤헤 거기서 육키로를 어떻게 빼...

9년 전
독자59
요니♡에게
빼야지...끙.....앞길이막막데쓰

9년 전
요니♡
59에게
어휴 그걸 우째 빼냐. 마른 상태에서 빼는 거 겁나 힘들텐데

9년 전
독자63
요니♡에게
굶으면 빠져ㅇㅅㅇ

9년 전
요니♡
63에게
공감 나도 안 멉어서 사키로 빠졌어요

9년 전
독자64
요니♡에게
그래도 건강에 안좋아..ㅇㅅㅇ..난 어쩔수없는거지만 요니는 잘챙겨먹어요

9년 전
요니♡
64에게
...주그지만 ㅇ않으면... 내 사랑도 잘 챙겨 먹으면서 빼요 나는 잘 먹고 있오

9년 전
독자65
요니♡에게
달달한거 먹고싶다 쪼꼬

9년 전
요니♡
65에게
먹어요 오늘까지만

9년 전
독자8
요니도 새해복많이받고 떡국많이먹어서 살쪄요
9년 전
요니♡
네!! 저는 살 안 찔겁니다!! 저 대신 쪄 주세요
9년 전
독자13
아... 이미쪘어요 근데 콘서트가는거에요??!
9년 전
요니♡
그럼 빼자...같이... 저 콘서트 가요!!
9년 전
독자16
오모오모 어디로가요??
9년 전
요니♡
16에게
저 에프구요ㅋㅋ... 땅꼬맹이가 뭘 보겠다고 어휴

9년 전
독자17
요니♡에게
에잇 나 에프팔인데

9년 전
요니♡
17에게
누구십니까^^

9년 전
독자19
요니♡에게
저요? 요니사랑하는 사람인데여^ㅅ^

9년 전
요니♡
19에게
모햐ㅋㅋ그런 사람이 한 둘이 아니라서ㅎㅎ

9년 전
독자22
요니♡에게
흥 누굴까요><

9년 전
요니♡
22에게
모.르.겠.어.요.

9년 전
독자23
요니♡에게
알아도 안맞출 요니

9년 전
요니♡
23에게
저 감 떨어져서...ㅋㅋ 헤헤 두글자야?

9년 전
독자25
요니♡에게
감 떨어지면 주워야지
두글자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
요니♡
25에게
주워서 먹지 마요ㅋㅋ...음... 틀릴까봐 못 말하겠어

9년 전
독자28
요니♡에게
콩이에요 콩콩

9년 전
요니♡
28에게
알고 있었지롱

9년 전
독자33
요니♡에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ깍쟁이

9년 전
요니♡
33에게
깍쟁이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

9년 전
독자37
요니♡에게
내 애정표현이요ㅇㅅㅇ♥

9년 전
요니♡
37에게
그렇담 고맙ㄷ습니당ㅎ

9년 전
독자39
요니♡에게
나 애정은 무한으로줍디다

9년 전
요니♡
39에게
저를 너무 좋아해서 큰일이네

9년 전
독자44
요니♡에게
그럼 이제 싫어할까요??

9년 전
요니♡
44에게
가능합니까

9년 전
독자45
요니♡에게
아니요.

9년 전
요니♡
45에게
그렇담 계속 좋아하세요

9년 전
독자47
요니♡에게
헿 저이제 큰집에서 집으로 올라가고 있어요

9년 전
요니♡
47에게
차에서 심심하겠네 차가 움직이기는 합니까

9년 전
독자49
요니♡에게
아직 고속도로 가기전이지요 아마2~3시간은 가야할듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋ

9년 전
요니♡
49에게
아이고 진짜 심심하겠네ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 그 시간 동안 인티만 한다 예상해 봅니다

9년 전
독자51
요니♡에게
그럼 저 멀미해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터도 아껴야해서 차구경,경치구경도 해야죠

9년 전
요니♡
51에게
맞다 차에서 폰 하면 멀미한다. 차구경... 경치구경 열심히 해요 저는 차만 타면 기절이라ㅋㅋ

9년 전
독자53
요니♡에게
저도 곧ㅓ기절할거같아요ㅋㅋㅋㅋ 방바닥이 뜨거워서 잠설쳤어 보일라 안낮차줬어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
요니♡
53에게
방바닥 뜨시면 잠 더 잘 오지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 푹 자요 자고 인나면 집일걸

9년 전
독자56
요니♡에게
너무 뜨거워서 몸에 불붙는 꿈꿨단게 함정 나 그럼 자러갈게요 뿅♥

9년 전
요니♡
56에게
화형꿈...!ㅋㅋㄱㄲㅋ 잘 자요 다음에 또 봐

9년 전
독자66
요니♡에게
휴게소온다고 깨워서 또왔어요^ㅇ^

9년 전
독자21
헐 나도 간다 콘서트 간다 토요일 간다..ㅇㅅㅇ
밀당치킨

9년 전
요니♡
오 진짜요~? 내가 찾아내겠어
9년 전
독자24
나 엪사다ㅇㅅㅇ
9년 전
요니♡
에이 그럼 못 찾아요 난 에프구거등
9년 전
독자27
입장 전에 찾아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요니♡
27에게
... 내게 큰 미션이 주어졌다ㅋㅋㄱㅋㄲㄱ

9년 전
독자29
루비도 간다 올콘
첫콘은 좌석 막콘은 스탠딩

9년 전
요니♡
좌석... 내가 그렇게 가고 싶던 좌석... 표 내놔요...
9년 전
독자30
그래봤자 1층 끝이야.... 시력은 좋은데 망원경 들고 가야한다네...
9년 전
요니♡
헐 그 정도예요? 그렇게 안 보인대?
9년 전
독자31
그렇다는데?
헥사인밖에 안가본 콘서트 초보는 웁니다...

9년 전
요니♡
31에게
저는 이번 콘서트가 처음...ㅎㅎ 초큼 무섭다 근데 그 정도로 안 보이면 억울하겠다

9년 전
독자32
요니♡에게
내 시력을 믿어야지요... 근데 뭐야 보고싶었잖아요
에라이 새해복 투척

9년 전
요니♡
32에게
(잽싸게 복 잡기) 저는 렌즈 장착. 위잉 치킨ㅋㅋ저도 보고 싶었습니다!!

9년 전
독자34
요니♡에게
f9면 뙹그라미 돌출쪽이네유
난 본무대와 삼각형 사이에 낑겨있겠다...

9년 전
요니♡
34에게
고론가요ㅋㅋㅋ 저는 잘 몰라서 그냥 십만원 주고 분위기나 즐기다 오려고여ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
요니♡에게
그래요 다치지 말고!!! 펜스 잡으면 더 좋겠지만 전 이미 포기했답니다ㅠㅠㅠ

9년 전
요니♡
35에게
저 번호도 저 뒤에라 펜스같은 거 못 잡아요ㅋㅋㅋㅋ 다치는 건 모르겠다 키가 하도 작아서

9년 전
독자41
새해 복 많이 받아요 요니!
9년 전
요니♡
네!! 내 사랑 독자님도 복 많이 받아요★
9년 전
독자42
저 모찌는 막콘인데 아쉽네여 8ㅅ8
9년 전
요니♡
그렇담 토요일날 구경하러 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
지방이라 왔다갔다 교통비가..ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 올콘이 목표였는데ㅠㅠㅠ다음번에는 꼭
9년 전
요니♡
46에게
어이고 지방이구나... 제가 일요일도 가는게 빠르겠네 왜요 이번엔 돈이 없었어? 아니면 시간이 없었어요?

9년 전
독자48
요니♡에게
돈도 그렇고 시간도 그렇고..콘서트 갔다오자마자부터 다음을 위해 돈을 모아놔야죠. 요니는 왜 막콘은 안가여?

9년 전
요니♡
48에게
아이고ㅋㅋ... 돈이 문제네 돈이 저 티켓팅 망해서 현타 빡ㅋㅋㅋㅋ 첫콘도 겨우 양도 받아서 가는거예요...헤헤...

9년 전
독자50
요니♡에게
아ㅋㅋㅋ저는 집컴으로 도전하다가 서버 터지고 멘붕이었다가 사십분 기다리다 겨우 예매했는데..제가 이렇게 참을성이 좋은지 몰라써여

9년 전
요니♡
50에게
헐 사십분 뒤에 했어요? 아놔 나도 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 취소표도 못 잡는 슬액이 손이라ㅋㅋㅋㄱㄲ 좋은 자리 득 했어요?

9년 전
독자54
요니♡에게
니가 이기나 내가 이기나 해보자는 심산으로 했어요ㅋㅋㅋ펜스는 못잡는데 두번째줄쯤 잡았어요

9년 전
요니♡
54에게
헐 진짜 승리자다 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째 그리 티켓팅을 잘하지ㅋㅋㄱㅋㅋ존경스럽습니디ㅡ

9년 전
독자57
요니♡에게
맨날 친구한테 부탁하다 직접 처음 해보는건데 그거 치고 좋은 결과인거 같애서 만족하고 있어요 ㅇㅅㅇ

9년 전
요니♡
57에게
잘했으니까 만족할 만 하지! 진짜 진짜 잘했오요 완전 부럽다ㅋㅋㅋ

9년 전
독자60
요니♡에게
ㅋㅋㅋㅋ다음번에는 같은 날 가서 볼 수 있었으면 좋겠다 근데 왜 이 글 불맠이에여?

9년 전
요니♡
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 보고 싶으시구나ㅎㅎ불 다는게 버릇이야... 불 빼고 와야겠다...

9년 전
독자61
요니♡에게
궁금해요ㅋㅋ사실 쨍들 다들 궁금해요 이번에 얼굴 처음보는거라 설레요

9년 전
요니♡
61에게
내 올굴 궁금해요?ㅋㅋㅋㅋ나 몬생겼어 나 빼고 다 예쁠거 예상헙ㄴ디ㅏ

9년 전
독자62
요니♡에게
저도 그럴꺼에요..저빼고 다들 예쁘겠죠..8ㅅ8

9년 전
요니♡
62에게
(눈물) 괜...자나...어차피 나인거 모르니까

9년 전
독자58
헝헝이 왔또염♡ 요니도 새해복 많이 받아요!
9년 전
요니♡
잘 와또염 보고 싶었또염ㅎㅎ 헝헝이 복 많이 받아요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 1 02.21 19:43
기타 오랜만 입니다!!! Elin 02.21 03:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 백아저씨 02.21 02:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 02.20 19:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 너는 내가 우슙.. 02.20 19:43
기타 공지 24 신림동에테몬 02.20 19:17
기타 [연재공지] 오랜만이에요ㅠㅠ 저 기억하는 사람없겠죠?4 *88 02.19 22:28
기타 새해 복 많이 받으세요128 02.19 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 찬세엑스 02.18 20:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 찬세엑스 02.18 16:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 105 찬세엑스 02.17 19:59
기타 [명예의전당] 몽실단톡2 수정이누나 02.16 21:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 좆같은 젖 02.15 20:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 겨울 아이 02.15 16:27
기타 어제 그냥 자버림.. 미안하다ㅠㅠㅜ3 익스똥손 02.15 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅂㅂ희 02.14 21:43
기타 육아탐구생활 연재 공지 (모든 독자분들 확인해주세요.)2 치킨..먹고싶.. 02.14 21:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 호스티스 02.14 14:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 호스티스 02.14 14:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 부랄왕자 02.14 04:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 437 주문도 아까워 02.13 20:24
기타 짤 신청판8 주문도 아까워 02.13 16:02
기타 아니 왜 이러니?!!5 마르쉘 02.12 20:54
기타 작가나부랭이에게 한계가 왔습니다89 하이원 02.12 16:45
기타 암호닉 신청 받을게요 9 Jaguar. 02.12 13:53
기타 @공지 뚜둥 5 신림동에테몬 02.12 00:09
기타 암호닉 받습니다107 ChanChan. 02.11 23:02
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위