모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 847l

각설탕, 하나

요즘 따듯해진 날씨 덕에 창문을 열어놓고 컴퓨터 자판을 열심히 두드리던 태형이 마지막 엔터를 탁, 누르고는 기지개를 쭈욱 폈다. 창밖으로 아이들이 뛰어노는 소리가 들리고 바람이 지나는 소리가 시원스레 들렸다. 태형은 제 어깨를 통통 가볍게 두드리며 창문을 쳐다보자, 오렌지빛의 작은 고양이가 창틀에 자그마한 제 손을 올려놓고는 가만히 밖을 살피다 시선을 느꼈는지 꼬리를 살랑 흔들었다.

"슈가-"

태형이 의자에서 일어나 고양이가 있는 창문 쪽으로 다가가 고양이를 안아 올리자 고양이는 야옹- 하며 짧게 대답하고는 얌전히 태형에게 안겼다. 눈은 여전히 밖을 향하며 편안하게 안겨있자 태형이 눈을 감고 고개를 옆으로 까딱거리며 잠시 뭔가 생각하다 이내 다시 눈을 뜨고는 안고 있는 고양이를 제 머리 위로 들어 올렸다.

"우리 밖에 나갈까?"

"야옹-"

"그래, 그래. 얼른 나가자."

태형은 제자리를 한 바퀴 빙글, 돌고는 고양이에게 입을 맞춘 뒤 제 침대 위에 살포시 내려놓았다. 고양이는 푸르르, 몸을 털고는 몸을 늘리며 기지개를 켜다 겉옷을 챙겨 방을 나서는 태형을 따라 도도하게 발걸음을 옮겼다.

--

여러분... 안녕하세여... 빠예여...

러브무드... 아니라서... 실망... 하신 거 알아여...

러브무드... 쓰다가... 마음에 안 들어서... 싹 갈아엎으려고... 합니다...

러브무드... 언제 올라올지는... 모르겠서여... 그동안은... 다른 글... 올리려고... 합니다...

각설탕은... 중간중간에... 작은 이야기로... 올라올 거예여... 다른 글로... 찾아뵙겠습니다... 사랑해여...

국총프... 메일링... 생각 중인데...

이런 글은 어떠세요?

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 뭐라고요??????? 국총프메일릴ㅇㅇ????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 ㅏ사랑해용
9년 전
독자2
국총프 메일링!!!!!!!원해요!!!!!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자3
팝콘이에요(찡긋) 갈아엎으셔도 됩니다 분명 작가님은 더 좋은 글을 갖고 올실 테니깐 너무 부담감 갖지 말고 쓰세요(찡긋)
9년 전
독자4
자까님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] WOLF(kiss&hug)83 06.02 12:30
인피니트 [인피니트/명우] 나무와의 대화 113 후하후 06.02 12:09
엑소 [EXO/세훈] 그 애25 오작가 06.02 11:28
기타 광주팬 승기팬이 생각하는 승기의 전북이적 06.02 11:23
기타 난 스물 아저씨는 서른 늦어서 많이 미안해10 안훈남알바생 06.02 10:36
인피니트 [인피니트/엘성] 그 사람을 느끼고 싶다 012 하얀구슬 06.02 10:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 보오노 06.02 08:33
기타 [진격/쟝아르] 사서와 망나니 026 06.02 02:56
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 上8 오늘 06.02 02:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 06.02 02:04
샤이니 [샤이니/쫑탬] Punch Drunk Love2 쥬다 06.02 01:43
엑소 [변백현x김태연x오세훈] 아스큘럼라미아016 엘르 06.02 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 107 Florence 06.02 00:45
기타 [손흥민/단편] 8 Aside 06.02 00:44
기타 한참을 깨어있었다. 밤은 검었다1 06.02 00:43
엑소 [EXO/리얼물주의/카디백도] 불편한 진실 001 06.02 00:33
엑소 [EXO/클민] 스엠청소년수련관 415호 - 019 06.02 00:31
엑소 [엑소/찬백] 선물7 6212 06.02 00:27
기타 [학교2013] 우리는 아직 끝나지 않았지 번외 - 박흥수이야기12 어이쿠야 06.02 00:02
엑소 [EXO/오백] 경수야, 하고 불렀다 006 06.01 23:54
엑소 [찬백] 책 읽어 주는 남자 上41 딸기 06.01 23:53
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미인 만큼 이어지기 힘들다6 AB연필 06.01 23:49
기타 사귀는여자가있는데....4 어쩌죠 06.01 23:44
엑소 [EXO/오백] 경수야, 하고 불렀다 pro4 06.01 23:33
기타 [설티] 복숭아와 스크류바1 06.01 23:28
엑소 [찬백] 늑대3 06.01 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 464 06.01 23:24