모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 1731l 1
상근이는 지금 화가나있어 왜냐고? 주르륵이 약속을깨버렸거든 그래서 지금 주르륵 집으로 가는중ㅇㅇ

"아진짜 짜증나"

집에 다다르자 초인종을 누를까망설이는 상근이야

그러다 결심을하고는 초인종을 눌렀어

띠리리~~띠리리~~(초인종같지않지만초인종임다ㅎ)

근데 갑자기 문이벌컥 열리는거야

"야!!!너초인종 누른거야?!"

ㅎ...내가 망설인이유는 이거였어 주르륵은 심각한 결벽증이거든

"어 눌렀는데"

"너 오늘 손 씻었냐?데톨은 발랐어?"

"손은씻었는데 데톨은 안발랐는데"

"으악이ㅡ억 세균이야 저리가!!"

상근이는 화가 머리끝까지나지만 일단 참아

"너...후...아니다"

"으으..."

상근이가 화난게 딱봐도 보이는데 주르륵은 초인종을 닦고있어

그러다가 상근이의 머릿속에 좋은 아이디어가 떠올라

"야 주르륵 너 내일은 1시까지나와라"

"으으...세균...알겠으니까 오늘은 이만돌아가"

그러고는 주르륵은 집으로 들어가버려

상근이는 화가나지만 내일을 기약하면서 집으로 돌아가

다음날 주르륵은 약속을지키고 1시까지나왔어

근데 상근이가 약속을 안지키고 몇시간이 지나도 안나오는거야

주르륵은 화가나서 상근이의집으로 찾아갔어

띵띠니리리~~띠리리~~(초인종맞아요...)

근데 갑자기 문이 벌컥 열렸어

"으악 너지금 초인종 누른거야?!"

"장갑끼고눌렀어"

상근이는 당황을했어 ㅇ...이게아닌데 이러고 왜냐하면 상근이의 계획은 똑같이 갚아주는거였거든

"그장갑에 세균이 얼마나있는지알아?!"

"소독한장갑이야"

상근이는 계속 참다가 화를 내버려

"아 안해!!!!!!!그래 너 깨끗하다 겁나 깨끗해!!!어떻게 그렇게 깨끗한건데!!!!!"

"나는 주르륵화장품을 쓰거든"

"뭐?그게뭔데?"

"바르기만하면 세균이 하나도없어진다는 그 화장품~"

"뭐?그게사실이야?!당장 사러가야겠어 거기가어디지?!

"인!스!티!즈! 지금구매하면 10프로할인이라고!!얼른사!"

"하앍 전학가야겠어"

여러분 인스티즈로 놀러오세요~~~~!!!

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40