모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Snow White 전체글ll조회 2023l
등골브레이커 알바생 김태형_썰Ver.

등골브레이커 알바생 김태형 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 안녕 난 현재 작은 카페 하나를 운영중인 사장이야. 내가 여기에 글을 올릴줄은 꿈에도 몰랐거든 사실.. 근데 이 고민이 나혼자 끙끙대서 해결될 것 같지 않아서 너희 의견도 좀 들어보려고.
일단 나는 한명의 알바생과 함께 카페를 운영하고 있어. 근데 이 알바생이 보통 잘생긴게 아니라 진심으로 1000년에 한번 나올까 말까한 얼굴의 소유자야. 진짜 인정하긴 싫은데 잘생겼어. 응.
얘 덕분에 가게 매출도 조금 올라간 갓 같고 기분은 좋아. 근데 내가 쪼잔한건지 잘 모르겠는데 이새끼가 자꾸 자기 친구들을 카페에 불러서 쿠키나 빵같은걸 빼돌린다고. 마카롱만 스무개를 쳐먹어!!!!!!!! 진짜 이러다간 올라가는 매출 보다는 쟤 친구들 입으로 빼돌려진 마카롱 값이 더 나가게 생겼으니 내가 지금 이러지 않을수가 없다고..☆
이 카페는 다 내가 내 돈으로 창업한거고 더군다나 지금 돈을 바짝 벌어놔야하는 20대 초반의 여자사람일 뿌니라고..
내가 고작 니 친구들 입에 마카롱 넣어주려고 제과제빵을 배운줄 알아 이 배은망덕한 새끼야..? 그래놓고한다는 말이
" 사장님, 이건 보너스 대신! "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뺨 한대 맞고싶으면 계속 그렇게 해^^.. 네 얼굴이 널 살린다, 알겠니..(어금니)
아 잠깐만, 얘한테 톡왔다. 기다려 다시 수정하러 올게!
+)수정

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 너희 복싱 잘 가르치는 곳 있으면 소개 좀 시켜줄래..? 태권도, 검도, 유도, 쿵푸 이런거 상관없으니까 잘가르치는 곳 추천좀.
이 미친놈이 가만히 있으면 반이라도 갈것을 괜히 이렇게 깝친다고.. ㅎㅅㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 또라이 진짜 내일 알바를 뺀다고???? 저건 또 뭐야 저게 돈이냐고!!!!!!!! 난 돈에 대해 그렇게 인색하지 않아. 그저 화가나사 내뱉은 말일뿐인데.. 

야, 내가 너 꼭 알바비 낮출거야.. 시급도 7000원인데.. 진짜 지랄견도 너보다 나을것 같다.. 내일 가게를 나혼자 운영 해야 한다니.. ㅋ 

너희 댓글로 나한테 잘생기면 그만이라도 했지? 후회하게될걸(feat.상남자) 

나랑 영혼 체인지 할래ㅎ? 하고나서 나한테 욕이나 하지마^^.. 아 나 ㄹㅇ 애잔보스.. 내편이 없어.. 내일 새벽에 가게가서 마카롱하고 파이하고.. 만들러 가야하는데 나 왜 이러고 있지..? 

진짜 태형아, 너 진짜 내 트러블 메이커야. 등골 브레이커라고!!!!!! 

아, 그리고 카페 이름 물어보는 애들 많던데 걔 얼굴보러 오는거지? 그런 애들 수두룩 빽빽이니까 오지마.. 먹지도 않고 알바생 얼굴 구경이나 하는 나쁜 여고생 필요 ㅇ벗어..! 

진짜 먹으러 올거면 ' Brown Perfume ' 찾아오는 길은 알아서 찾아와ㅎㅅㅎ.. 

다음에 또 올게! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Snow White
와 오타도 있고 미리보기하고 올리려고 했는데 망했네요! 와! 진짜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 손뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
비회원135.90
뭐지??진짜 brown perfume을 찾아가야할것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Snow White
와주시면 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 하지만 태형이는 없다는거..ㅎㅅㅎ 오직 인스티즈 글잡에서만 보실수 있다는거! 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 이나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..어떡해..빵과..마카롱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게많이먹고 뻔뻔데스네..^^
9년 전
독자2
대체 내일뭐하길래 빠지시는겨...
9년 전
Snow White
겁나 뻔뻔..^^ 뭐하는지는 저도 잘..ㅎㅅㅎ 글씨 작은데도 봐줘서 너무 고마워요!
9년 전
독자3
뻔뻔한게 아주 많네^^ 그럴빠에 저를고용해주세요^^; 조금만 키유면 좋을것같아요!!
9년 전
Snow White
고용할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 글씨 키우고 와야겠어요!
9년 전
독자4
고용해주세요 밥은주시는건가요???밥안주면..ㅇ..안가요... 하하
9년 전
Snow White
4에게
당연히 점심 제공입니다! 컴컴!

9년 전
독자5
Snow White에게
흠.김태형대신제가갈게요^^ 근데..태형이없으면...망하지않을까유...유유유

9년 전
Snow White
5에게
아.. 아.... 아..

9년 전
독자6
ㅌ..토닥..ㅌ..토닥... 태형이가..잘생겨서...매출이..오르니낀..짜...르지..못..하시겠네요...하하

9년 전
Snow White
6에게
저.. 저.. 저 얼굴마담..

9년 전
독자7
ㅌ..토닥..ㅌ..토닥...

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 그취 마이너 합작 공개71 02.03 00:47
기타 [해리피터] My Fairy Tale of Morphin3 0111 물건너덕후 03.21 23:09
기타 나방금연예인커플봄 198 03.21 22:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 흰수염고래 03.21 22:33
기타 [해리피터] My Fairy Tale of Morphin3 005 물건너덕후 03.21 00:01
기타 연예계쪽 아는언니가 알려준 연옌얘기3 갱쟝허이 03.17 01:46
기타 걸그룹 과거논란(별거없음) 03.16 01:15
기타 나방송국에자주놀러가는데여자맨날바뀌는남아이돌 16 03.15 22:03
기타 전본진 이야기357 ㅇㅅㅇㅅㅇ 03.14 11:38
기타 연예인 얘기인데 딱히 안 좋은 얘기는 아니고 2 03.14 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 쇼슌 03.13 17:16
기타 [도쿄구울/츠키카네] Spark Ignition ; Coming Soon8 쇼슌 03.11 16:05
기타 우리아빠 군인인데 저번에 입대한 배우가18 03.09 09:45
기타 등골브레이커 알바생 김태형15 Snow White 03.08 18:58
기타 여러분의 상상력을 주물러줄 망상들 1.아침운동 망상종자 03.07 22:27
기타 연예계지망생보지말라고쓴사람인데 어이쿠ㅎ 03.07 16:10
기타 유명남돌이 일반인 사생팬으로 오해해서 일어났던 똥해프닝(소설ㄴ) 11 더러웡ㅇㅅㅇ 03.06 00:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 허파h 03.05 22:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 SU 03.01 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 페어리 02.27 02:31
기타 알파가족 주절주절 111 로마 02.26 21:59
기타 [김수현/송중기/유아인/이제훈/문채원] 색경(色鏡) 0111 부용 02.25 03:17
기타 [성규×슈가] 첫눈 yahwa 02.22 03:44
기타 [현우보검] Snow Is Melting A1 yahwa 02.22 03:41
기타 연습생 생활했던 경험 써봤어!33 02.22 02:43
기타 오랜만이다5 호영♥현수 02.22 00:37
기타 삶을 되돌아본다는 것은 문배 02.21 19:49