모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ㅇㅅㅇㅅㅇ 전체글ll조회 1900l 3
전본진 좋아하면서 트위터를 했는데 

트위터 하면서 전본진 좋아하는 사람들이랑 친해지고 단톡도 하고 했거든 

같은 지역 사는 애들은 자주 만나기도 하고  

같이 팬싸도 다니고 공방도 뛰고 서로 일화도 풀고 그랬는데 

언제부터 한 멤버가 초심잃은 것 같다는 얘기가 많이 들려왔어 

처음엔 설마~ 하고 넘겼는데 친한애들이 겪고 탈덕했어ㅠㅠ 

아는 동생이 어떤 방송 녹화를 갔는데 

이른 시간에 출근을 해서 출근길 보러 간 팬들이 몇 없었대 

대포들이랑 그냥 학생팬 지인짜 조금ㅇㅇㅇ 

근데 그때 그 멤버가 대포에만 대고 인사해주고 창문닫고 가버렸나봐 

팬싸에서 친구가 자기 있는 쪽에도 많이 봐주고 팬서비스도 많이 해달라니까 

얼굴 보는 것만으로도 좋아해야죠~ 이래서 

친구 팬싸갔다와서 탈덕했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

아 더 있었는데 기억이 안난다ㅠㅠㅠ 좀 된 일이라서ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 머야... 헐 대박... 헐... 궁금해... 헐... 힌트라도... 아니... 헐... 머여ㅑ....헐...
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
힌트를 어떻게 줘야할까..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아므거나 아 알고 싶어 ㅠㅠㅠ 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠ어떤 힌트를 줘야 하지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가수 독방 있어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍ봤어?
9년 전
독자4
헐 누굴까...
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅎㅎ..아마 내 생각엔 다른 팬들도 그렇고 그 가수 팬들도 그 멤버가?! 하고 놀랄거같아
9년 전
독자5
헐..얼굴 보는것만으로도 고마워 하라니..누구지?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
나도 처음에 듣고 진짜 헐..? 이랬어ㅠㅠㅜ
9년 전
독자6
헐 내전본진인것같은데 초성펑해줄수있어???
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
전본진 누구야?? 아닐수도 있으니까 너가 펑 해주면 안될까ㅠㅜ 번거롭게해서 미안해ㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅍ아니면 힌트좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어! 펑해!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
근데 아니야! 무슨 힌트를 줘야할까ㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
초성줄수있어???ㅠㅠ5초만 ㅜㅜㅜ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
8에게
ㅍㅍㅍㅍ

9년 전
독자9
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
헐뭐야못봤어

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
너무 짧았나ㅠㅠ 이ㅏ런 펑은 처음해봐서ㅠㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
잠시만 바로할게

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

9년 전
독자11
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
펑해

9년 전
독자12
11에게
헐뭐야 전전본진이야..... 와충격먹었어 와

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
12에게
홀 진짜? 근데 다른 애들은 아니고 한 멤버가 그런거야ㅜㅜ

9년 전
독자13
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응응고마워ㅜㅜㅜ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
10에게
아냐!ㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
초성힌트 줄수 있어>?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
초성힌트는 어떻게 주는거야?ㅠㅠ 미안 처음해봐서ㅠㅠ 그냥 초성 가르쳐주는거야?
9년 전
독자15
응응!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금바로할게!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
봤어?ㅠㅠ

9년 전
독자16
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
헉 잘못봤다 한번만 더 해줄수 있을까?ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
16에게
ㅍㅍㅍㅍ

9년 전
독자17
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
봤어 고마워!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
17에게
그 멤버들 다는 아니니까 오해하지 말아줘ㅠㅠ 한 멤버만 그랬고 다른 멤버들은 착해8ㅁ8

9년 전
독자18
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응!

9년 전
독자19
펑해줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금있어?
9년 전
독자21
응응
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금펑할게!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자22
아 못봤다 망할 와이파이..
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
22에게
ㅍㅍㅍㅍㅍ

9년 전
독자23
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게

9년 전
독자24
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
내 전본진...

9년 전
독자25
24에게
누굴지 짐작도 안간다 음 생각보다 더 충격이네ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
25에게
나도 처음엔 진짜 헐 했어ㅜㅠ

9년 전
독자26
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
혹시 개인활동 많은 멤버중 하나야? 이런거 물어보면 안되려나ㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
26에게
일단 펑할게

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
보면 답글좀 주라ㅜㅜ 펑하게!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
24에게
홀..

9년 전
독자20
헐 본진힌트좀..
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
어떻게 힌트를 줘야하지ㅜㅜ
9년 전
독자104
초성힌트좀ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑댓!
9년 전
독자27
초성힌트 될까..?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 있어?
9년 전
독자29
있어
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자30
응 봤어! 내 본진 아니어서 다행..
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
30에게
한 멤버만 그런거지 다른멤버들은 아니니까 그룹 자체를 나쁘게 보진 말아줘..!!

9년 전
독자34
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
당연하지!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
34에게
고마워!!ㅎㅅㅎ

9년 전
독자28
초성힌트돼..??
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 있어??
9년 전
독자35
나지금있엉
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅜ 지금봤어ㅠㅠ 지금 있어?
9년 전
독자40
웅있어 ㅎㅎ
9년 전
독자53
저기근데 남돌이야 여돌이얌?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
53에게
ㅍㅍㅍ봤어?

9년 전
독자61
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
못봤어ㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
61에게

9년 전
독자62
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
앙 초성힌트죰!!!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
62에게
수정이 빨리 안떠서 삭제했어ㅜㅜ

9년 전
독자63
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
웅봤어 고마워진짜!!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
63에게
아냐!ㅠㅠ 자꾸 늦게 봐서 미안했어ㅠㅜ

9년 전
독자67
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
괜찮아!

9년 전
독자31
초성힌트 돼나??
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
바로펑할게
9년 전
독자32

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자33
헐??? 대박 누구였을까...
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
본거지?!
9년 전
독자36
아 응응!! 봤어!!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
36에게
한 멤버만 그런거구 다른 멤버들은 아니니까 그룹 자체를 나쁘게 보진 말아줘ㅠㅠ!

9년 전
독자37
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응응 알겠어 걱정마!!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
37에게
고마워!

9년 전
독자38
어 쓰니야 혹시 펑해줄수있을까..?아님 초성이라도!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 바로할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자39
응!근데 멤버는 누군지 알수없으려나..?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
너가 짐작가는 사람있으면 펑해줄래? 맞으면 맞다고하고 아니면 아니라고 할게ㅠㅠ
9년 전
독자42

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
42에게
펑해줘!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
그멤버 아니야!

9년 전
독자44
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
44에게
응??

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
44에게
봤어! 아니야! 끝!

9년 전
독자48
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
알려줘서 고마워!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
48에게
아냐!

9년 전
독자41
나 초성 펑 좀..!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
바로할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자45
멤버 봐 줄수 있어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
올리고 바로 펑해줘
9년 전
독자46
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
46에게
펑해주라

9년 전
독자47
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
했어!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
그 멤버는 내가 들은것들이 맞다면 지인짜 착해

9년 전
독자49
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
역시 그 멤버는 아닐 줄 진짜 놀랬다고해서ㅠㅜ 음 그러면 뭔가 짐작이간다

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
49에게
그 멤버는 진짜 진심 착해ㅜㅜ

9년 전
독자50
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
내가 전에 진짜 좋아했던 친구ㅠㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
50에게

9년 전
독자52
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
52에게
일단 펑좀 해줘ㅜㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
ㅍㅍㅍ봤지?!

9년 전
독자55
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응!

9년 전
독자43

9년 전
독자51
나더 궁금하다..초성펑해주믐 안될까??
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
잠시만!
9년 전
독자54
응응
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자56
봤다 고마워!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
56에게
아냐!!

9년 전
독자57
쓰니야 멤버 혹시 맞는지 봐줄수있어?초성으로!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
으으응 올리고 바로 펑해줘
9년 전
독자58

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어 펑해줘
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
그 멤버ㄴㄴㄴㄴㄴ 걍 완전 착함 진짜!
9년 전
독자59

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
59에게
펑해줘

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
59에게
ㅍㅍ

9년 전
독자60
초성 힌트 줄 수 있어? ㅜㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 있어?
9년 전
독자64
응 있어!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자65
봤어...! 내 본진 아니라서 다행이다 ㅜㅜ 고마워!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
65에게
아냐!

9년 전
독자66
힌트줄수있어???
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금있어?
9년 전
독자68
그룹명 한글로 두글자야?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
아니!
9년 전
독자69
헐뭐야뭐야....
9년 전
독자71
나왜이제본거야ㅜㅜㅜ 나두 펑좀 ...ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 있어?
9년 전
독자76
지금 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
50분에 밑에 새댓으로 펑할게!
9년 전
독자78
응응!!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
78에게
봤어?

9년 전
독자81
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응응...대박 내친구본진인대...헑 ..ㅠㅠㅠ 암튼 고마워!!ㅜㅜ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
81에게
한 멤버가 그런거지 다른 멤버들은 아니야ㅠㅠ

9년 전
독자106
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응응...ㅠㅠㅠㅍ

9년 전
독자70
나도 초성 힌트좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 있어??
9년 전
독자74
지금ㅠㅠㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
50분에 새댓으로 펑할게!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어??
9년 전
독자82
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 한번만 더해줄수이썽??

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
82에게
여기서 바로할게

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
ㅍㅍ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
봤어?

9년 전
독자83
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
헐 봤어 고마워

9년 전
독자84
83에게
한멤버만 그랬다는거지?

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
84에게
응 다른 멤버들은 아니야

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자75
초성 펑해줄수있어?ㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
50분에 새댓으로 초성 펑할게!
9년 전
독자77
웅!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자80
웅웅
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자79
ㅓㄹ헐......
9년 전
독자85
헐 한번만 더해주라...
9년 전
독자87
제발.....
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
59분에 새댓으로 초성펑할게
9년 전
독자88
그래그래
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자90
헐 안떴는데?모바일이라서그런가??!내 댓글에다가 펑해주라ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
90에게
ㅍㅍ

9년 전
독자92
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
헐 봤다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자86
힝..한번만..ㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
59분에 새댓으로 초성펑할게!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어??
9년 전
독자89
헐 봤다...대박...고마웡!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
마지막으로 펑할게ㅠㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자96
진짜미안한데 마지막으로 한번만 제발 ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ

9년 전
독자98
미안한데 한번만 더ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑!
9년 전
독자91
헐 놓침.....
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑댓
9년 전
독자93
오 펑 안 놓쳤다.... 좀 의외네
9년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓침ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠ한번만ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ

9년 전
독자95
쓰니야 한번만 더..
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑댓
9년 전
독자97
쓰니야 한번만 더ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑댓!
9년 전
독자99
헐.. 한번만 더해주면 안돼ㅠㅠ?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ

9년 전
독자100
초성힌트 가능해?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑댓
9년 전
독자101
마지막ㅜㅜㅜㅜ한번만펑돔
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑댓
9년 전
독자103
한범나뉴ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ

9년 전
독자105
미안한데 한 번만 더 안될까?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
밑댓
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
배터리갈고와서 진짜 마지막으로 펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠ밖에있다와서 이제봤어 미안해
9년 전
독자107
아나야ㅏ야나 으으으응!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금바로할게 마지막이야ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
본사람 있지..? 너무 빨랐나..
9년 전
독자108
봤어!
9년 전
독자109
근데 멤버 한명만 그런거라고?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
응 한명만
9년 전
독자111
헐... 이거까진 펑안되겠지ㅠㅠ?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
내가 직접적으로 말은 못해주고 너가 말하는 멤버를 맞다 아니다로 말해줄순있어ㅠㅠ! 근데 올리자마자 바로 펑해주라ㅜㅜ
9년 전
독자114
봤어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
114에게
헐미안 다시해줘!

9년 전
독자116
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
봤어??

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
116에게
내가 말한 그룹엔 그 멤버 없어!

9년 전
독자117
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
아 ㅠㅠ알았다 헷갈렸어! 다시해도 괜찮아..?

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
117에게
응 바로해줘~

9년 전
독자118
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
봤어?!

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
118에게
ㅍㅍ

9년 전
독자119
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
와헐...세상에 고마유ㅓㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자110
나 독자 108이야!
9년 전
독자112
헐 못 봤어...
9년 전
독자113
나 독자 107인데 못 봐써ㅜㅜㅠㅠ...
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
11시 30분에 초성펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅜㅜㅜㅜ 55분에 펑할게ㅜㅜ
9년 전
독자115
멤버 확인할 수 있어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
응 올리고 바로 펑해줘
9년 전
독자120
한 번만 더 해 주면 안되지ㅠㅠ
9년 전
독자121
22ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
11시 30분에 그룹 초성만 펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅠ 55분에 펑할게ㅠㅠ
9년 전
독자123
33333ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
윗댓
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅠㅜ 55분에 펑할게ㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
44ㅠㅠ
9년 전
독자125
555.
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
윗댓!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안해ㅠㅜ 55분에 펑할게ㅠㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
윗댓봐줘~
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅠㅠ 55분에 펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
나중에 11시 30분에 그룹만 펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅠ 55분에 펑할게
9년 전

독자122
초성좀!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
나중에 11시 30분에 초성펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅠ 55분에 펑할게
9년 전
독자126
와 미쳤네
9년 전
독자127
아 못봤다 너무 빨랐ㅇㅓ..
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
나중에 11시 30분에 초성만 펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅠ 55분에 펑할게ㅜㅜ
9년 전
독자128
한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안해ㅠㅠ 55분에 펑할게ㅜㅜ
9년 전
독자129
한 번만 더..츠에발..
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
11시 30분에 초성 펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안해ㅠㅠ 55분에 펑할게ㅠㅠ
9년 전
독자130
멤버 확인 가능해?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
응 올리고 바로 펑해줘
9년 전
독자134
지금 펑하기엔 너무 늦었니?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
아니 있어 해
9년 전
독자135
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
135에게
펑해

9년 전
독자136
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
맞니?

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
ㅍㅍㅍㅍㅍ

9년 전
독자137
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
ㅍㅍㅍ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
미안ㅠㅠ 내가 직접적으로 말하는 건 좀 그래서ㅠㅠ

9년 전
독자138
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응응 알겠어! 그룹만이라도 알려줘서 고마워~

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
138에게
아냐!

9년 전
독자131
나도 멤버확인 가능해요?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ

9년 전
독자132
헐 알고 싶다 힌트 줄 수 있어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금있어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안ㅠㅠ 55분에 펑할게ㅜㅜ
9년 전
독자133
너무늦어버렀네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 있어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
11시 30분에 초성 펑할게
9년 전
독자140
허어...고마워...새댓이야??
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
응 새댓!
9년 전
독자142
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
30분인디...

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
142에게
미안ㅠㅠㅠ 뭐 좀 한다고 늦었아ㅠㅠ 55분에 펑할게

9년 전
독자139
기다릴게!!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안해ㅠㅠㅠㅠ 55분에 펑할게
9년 전
독자141
기다리고 잇는듕
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안해ㅠㅠㅠ 55분에 펑할게ㅜㅜ
9년 전
독자143
기다리고있오 쓰니얌
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
미안해ㅠㅠㅠ 55분에 펑할게ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
헐 미안ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 뭐 좀 한다고 늦어버렸어ㅠㅠ
9년 전
독자144
아냐아냐 괜차ㄶ당!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
고마워ㅠㅠㅠ55분에 꼭 올게ㅜㅜ
9년 전
독자145
아냐 갠찮앙
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
고마워ㅠㅠㅠ 55분에 꼭 올게
9년 전
독자146
쓰...쓰니야!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠ미안ㅠㅜㅜ 펑봤어?
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
하 나레기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금 다 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미안하다ㅠㅠㅠㅠ 정신이 없어서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
있어있어
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?
9년 전
독자148
146인데 나는 있어...!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?!
9년 전
독자149
있답
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어??
9년 전
독자153
헐 응 봤어.. 내 차애그룹인데 충격이자 누구지 진짜
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
다른 멤버들은 아니고 한 멤버만 그런거야..ㅎㅅㅎ
9년 전
독자156
ㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
156에게
펑해줘

9년 전
독자161
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰이 느리다 고마워 충격..

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
161에게
아냐아냐~

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
156에게
저기.. 댓쓰니얌.. 펑좀해줘

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
ㅍㅍㅍ봤어?

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠㅠ지금바로 초성펑할게 다들 미안해ㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
봤어?!
9년 전
독자150
어......못봤다......................
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자151
봤어
9년 전
독자152
!!
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠ다행이다
9년 전
독자154
멤버확인돼...? 충겨ㅕㄱ...
9년 전
독자155
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
올리고 바로 펑해주ㅓ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
응 돼 올리고 바로 펑해주ㅓ
9년 전
독자157

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
응 있어
9년 전
독자158

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
158에게
펑해줘

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
ㅍㅍㅍ

9년 전
독자160
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
헐.........

9년 전
독자159
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
맞아?

9년 전
독자162
못 봤다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
지금있어?
9년 전
독자163
응응
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
바로펑할게
9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
ㅍㅍㅍㅍ봤어?
9년 전
독자164
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
아니...폰이 느려서 미안 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
164에게
ㅍㅍ봤어?

9년 전
독자165
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응 근데 대박이다 어떤 멤번지 알려줄 수있어?

9년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇ
165에게
내가 직접적으로 알려주는 건 좀 그런 거 같아서ㅜㅜ 미안

9년 전
독자166
ㅇㅅㅇㅅㅇ에게
응응 고마워

9년 전
독자167
쓰니ㅠㅠㅠ 나한테도 알려줄스있어요ㅠㅠㅠ?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 그취 마이너 합작 공개71 02.03 00:47
기타 [해리피터] My Fairy Tale of Morphin3 0111 물건너덕후 03.21 23:09
기타 나방금연예인커플봄 198 03.21 22:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 흰수염고래 03.21 22:33
기타 [해리피터] My Fairy Tale of Morphin3 005 물건너덕후 03.21 00:01
기타 연예계쪽 아는언니가 알려준 연옌얘기3 갱쟝허이 03.17 01:46
기타 걸그룹 과거논란(별거없음) 03.16 01:15
기타 나방송국에자주놀러가는데여자맨날바뀌는남아이돌 16 03.15 22:03
기타 전본진 이야기357 ㅇㅅㅇㅅㅇ 03.14 11:38
기타 연예인 얘기인데 딱히 안 좋은 얘기는 아니고 2 03.14 02:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 쇼슌 03.13 17:16
기타 [도쿄구울/츠키카네] Spark Ignition ; Coming Soon8 쇼슌 03.11 16:05
기타 우리아빠 군인인데 저번에 입대한 배우가18 03.09 09:45
기타 등골브레이커 알바생 김태형15 Snow White 03.08 18:58
기타 여러분의 상상력을 주물러줄 망상들 1.아침운동 망상종자 03.07 22:27
기타 연예계지망생보지말라고쓴사람인데 어이쿠ㅎ 03.07 16:10
기타 유명남돌이 일반인 사생팬으로 오해해서 일어났던 똥해프닝(소설ㄴ) 11 더러웡ㅇㅅㅇ 03.06 00:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 허파h 03.05 22:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 SU 03.01 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 페어리 02.27 02:31
기타 알파가족 주절주절 111 로마 02.26 21:59
기타 [김수현/송중기/유아인/이제훈/문채원] 색경(色鏡) 0111 부용 02.25 03:17
기타 [성규×슈가] 첫눈 yahwa 02.22 03:44
기타 [현우보검] Snow Is Melting A1 yahwa 02.22 03:41
기타 연습생 생활했던 경험 써봤어!33 02.22 02:43
기타 오랜만이다5 호영♥현수 02.22 00:37
기타 삶을 되돌아본다는 것은 문배 02.21 19:49