모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
역삼동에테몬 전체글ll조회 689l
안녕, 익스니들아.   

신림동에서 댓망해주던 에테몬이야!  

이사기념으로 필명 체인지!  

이따 댓망와줄거야.  

좋은주제나 하고싶은 주제 있으면 말해줘!  

아는 익스니들은 알다시피 난 쌈닭이니까!  

이점 유의해두고~!! 오랜만인것같아서 반가워더!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
헣!!!!쓰니야 반가워!!!
이따 언제쯤 올거야????

9년 전
역삼동에테몬
10시 11시에 올게!
9년 전
독자2
어레..?근영이 역삼동 살아...우리 동네친구 된거니?(찡긋)
9년 전
역삼동에테몬
찡긋0.<
9년 전
독자3
나 홍보한 스니야!! 안뇨오옹!!
주제는 생각 안나는데 그냥 막 엄청 싸우는거 하고싶다ㅠㅠ

9년 전
역삼동에테몬
홍보!! 부탁~~해요~~~~!ㅋㅋ고마워!!
9년 전
독자6
내가 술마시고서 노느라 연락오는데도 계속 안받음 선수는 밤새 걱정하느라 잠도 못잠. 아침에 전화온걸 받았는데 선수가 전화 하자마자 버럭 소리부터 치닌까 나도 괜히 잘한건 하나도 없으면서 소리지르고 싸움. 그러고 나닌까 너무 미안해짐 다 내잘못인거임. 밤에 찾아가서 미안하다고 하고화난거 풀어주로 꽁냥꽁냥
.
어디서 줍줍한건데 저런것도 괜찮을거같아..! (소심)

9년 전
역삼동에테몬
쓸게!
9년 전
독자4
이야 테모니 부자..~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싸우고싶다..으.. 뭐로 싸우지 결혼? 막 선수는 결혼하고 싶은 티도 예전부터 내고 그랳는데 나는 진짜 진지하게 한번도 생갓안해본거 뭐 그런..?ㅋㅋㅋㅋ 야호 이따봐!!
9년 전
역삼동에테몬
낫부자! 주제 잘 써볼께!
9년 전
독자5
헐 댓망 ㅎ 허고싶당
9년 전
역삼동에테몬
해!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 안녕하세요. 세라핌입니다7 Seraphim 04.05 17:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 169 난쟁일기 04.04 00:26
기타 공지사항13 역삼동에테몬 04.01 15:41
기타 안녕하세요10 다프네 03.29 00:41
기타 글을쓸려고 해요 나도 쓸래 글 03.28 20:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 보틀러 03.22 20:37
기타 커플 탄생의 역사 벚꽃엔딩 03.22 01:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 미기 03.18 09:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 03.17 21:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 03.17 21:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 03.17 21:27
기타 글 주제 신청받아요 13 밥차 03.16 17:59
기타 방장 섹젤 03.15 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 03.15 20:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 91 03.15 16:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 犬판 오 분 전 03.15 14:27
기타 어제ㅠㅠㅠ 2 신림동에테몬 03.15 10:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 신림동에테몬 03.14 22:55
기타 [멤버상시모집] 현실이나 현실이지 않은 곳82 康衢煙月 03.14 00:56
기타 [필독] 평화로운 곳 연월을 소개합니다3 康衢煙月 03.13 23:07
기타 [공지]2 백현여왕 03.13 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 동아리 03.13 01:04
기타 [동아리단톡] 이야기 방3 동아리 03.13 00:48
기타 쉼터 섹젤 03.12 23:32
기타 익스니들 댓망와도 안할거지 8 신림동에테몬 03.08 20:28
기타 *바니버니, 규칙8 바니버니 03.07 16:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 03.06 00:52