모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 1458l
큰 회사는 아니구
남돌 여돌 있는 소속산데
남돌만 푸시를 엄청 해줌
남돌 3번 활동에 여돌 1번 정도?

는 무슨
지금까지 남돌 4번 활동 할동안
여돌 활동 한번도 못했는데
남돌 또 컴백 예정
여돌은 노래 작년에 받아놓고 활동 안시킴~

이 회사의 플랜은
남돌을 빅뱅을 뛰어넘게 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(빅뱅이 이런데 소환당하다니 내가 vip는 아닌데 좀 웃고 지나갈께)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이나 똑바로 하면 말이나 못하겠넼ㅋㅋ
이 소속사 음악방송 스케줄도 못잡음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대표 아래로 직원 싹 물갈이 됬는데
소속 연예인이 본인 입으로 직접 밝힘
우리 회사 직원들 오갈데 없고 능력 없는 사람들 모여있다고ㅎ
그만큼 일도 못하고 소속 연예인 아껴주지도 못함

아핳핳ㅎ
아는건 많은데 정말 가벼운것만 적었어
알아도 언급 자제해줘

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 16 방송국사람 04.30 17:18
기타 [싱크짤/백도] 그리고 다음날 백현이는 감기에 걸렸습니다4 짤랑이 04.28 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 04.28 16:43
기타 [준쿠야] 더러버 드라마엔나오지않는조직물 같지만 사실 달달물8 bebe 04.27 01:48
기타 [방탄소년단/슙민] 이웃사람 023 겨울비 04.18 23:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 04.18 20:08
기타 [싱크짤/백도] 백현이때문에 화났는데 표정이 왜그러냐 물어봐서 속이 안좋다고 대답한 경수2 짤랑이 04.14 20:25
기타 [싱크짤/백도] 이제 봄이니까 썸은 끝내자!2 짤랑이 04.12 17:34
기타 직접겪은 남자아이돌 이야기 04.11 00:45
기타 [iKON/준혁바비아이] 병아리 반 손님과 선생님 5 04.10 23:23
기타 어.. 아이돌 실화..?같은거 이리 올리는거 맞나?14 04.07 00:41
기타 [김종인/이태민] Call Me Baby - prologue 수간호사 04.06 23:05
기타 가볍게 써보는 어느 소속사 썰 04.06 22:15
기타 너무 의외여서 쿠크가 안깨짐 91 하효ㅠㅠㅠ 04.06 22:00
기타 [은혁/동해] 2015/4/4, HARU5 REDHD 04.05 02:39
기타 유명 연생 깨는 실화 (환상깨짐 주의) 뒷이야기 4 04.05 01:28
기타 의외의 조합이긴한데 내가 직접 본 아이돌커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250 04.05 00:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 04.02 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 03.31 01:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 예비필명 03.30 20:54
기타 학원물 01 (치환 이름은 짝사랑하는 사람이라던가 좋아하는 가수로 치환하세여ㅎ)1 저작권은본인에.. 03.29 20:38
기타 탑급 배우와 유명한 연습생 열애 5 03.28 23:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 achoo 03.27 20:37
기타 대박 나 최애 페북 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(전혀 안 알려진거) 62 03.25 23:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 라비다로카 03.25 00:10
기타 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 555510 인턴 03.24 22:08
기타 지인들한테 대놓고 연애하는거 티내는 남자아이돌 172 03.22 23:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위