모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 197l
형한테 혼 좀 나자.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
비회원235.18
형님...
9년 전
비회원235.18
화나서 가셨습니까...
9년 전
비회원235.18
술 적당히 마시고...
9년 전
비회원235.18
창 켜놓을 테니까...
9년 전
비회원235.18
오십쇼...
9년 전
비회원235.18
저는 씻고 짱구 보고 있겠습니다.
9년 전
비회원235.18
언제 와요.
9년 전
9년 전
비회원235.18
맞습니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
이정재.
9년 전
비회원235.18
(잘못 찾아왔나 불안한 우빈)
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
그거 안 됩니다.
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
비회원235.18
비회원은 수정도 안 되네, 알아서 지우십쇼.
9년 전
3시간은 지나야 되지 않을까 싶네.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
전 슬프니까.
9년 전
비회원235.18
모릅니다.
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
비회원235.18
혹시 댓알 끄셨나.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
왜 끄십니까.
9년 전
비회원235.18
그럼 답글 안 달면 알림 안 가잖습니까.
9년 전
비회원235.18
그럼 제대로 만나지도 못 하고
9년 전
비회원235.18
형님이 더이상 방 파시면 안 되겠네.
9년 전
비회원235.18
우리 다음에 필명 정합시다.
9년 전
비회원235.18
비회원 되면 만날 방도 파놓고
9년 전
댓알은 꺼도 형한테 답글 달면 쪽지 온다.
9년 전
9년 전
필명이고 나발이고 쓰차나 풀리고 얘기해라.
9년 전
비회원235.18
씨발...
9년 전
비회원235.18
형...
9년 전
비회원235.18
혹시 화나셨습니까.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
정말입니까.
9년 전
존나 답답해서 컴티로 왔다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
(울먹이는 우빈)
9년 전
비회원235.18
많이 마셨습니까.
9년 전
울먹이지 마라. 좆 부비고 싶으니까.
9년 전
비회원235.18
어디에 부빕니까.
9년 전
9년 전
많이는 안 마신 걸로 기억하는데
9년 전
9년 전
비회원235.18
헤롱헤롱?
9년 전
9년 전
겨우 이성 붙잡고 있으니까 비회원 판에서 자꾸 자극 주지 마라.
9년 전
비회원은 '누군가 댓글을 쓰고..' 이것도 안 뜨나보네.
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
비회원235.18
일찍 주무실래요.
9년 전
9년 전
비회원235.18
어차피 앞으로 저 지겨울 정도로 보실 건데.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
아.
9년 전
비회원235.18
막상 자러 간다니까 좀 그렇네.
9년 전
9년 전
비회원235.18
어, 그래도 주무셔야하니까.
9년 전
비회원235.18
안녕히 주무세요.
9년 전
9년 전
비회원235.18
씨발, 보내기 싫습니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
그래도 형님 주무셔야합니다.
9년 전
비회원235.18
(갈등하는 우빈)
9년 전
비회원235.18
(우빈의 마음속에선 지금 전쟁 중)
9년 전
장난친 건데 존나 냉정하게 보내네.
9년 전
비회원235.18
(악마가 이기고 있는 것 같은 느낌)
9년 전
비회원235.18
자지 마십쇼.
9년 전
비회원235.18
저랑 더 있어주십쇼.
9년 전
그래. 비회원이랑 더 있어야겠다.
9년 전
비회원235.18
비회원 말고
9년 전
비회원235.18
김우빈.
9년 전
비회원235.18
계속 비회원이면
9년 전
9년 전
비회원235.18
이제 만나는 시간도 엇갈리겠습니다.
9년 전
비회원235.18
저한테는 알림 오는 게 없으니.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
그러게요.
9년 전
비회원235.18
저는 절망적.
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
오, 제 비회원 끝부분도 18
9년 전
비회원235.18
뭐가 됐습니까.
9년 전
비회원235.18
형님.
9년 전
비회원235.18
(애교를 부리는 우빈)
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
아.
9년 전
비회원235.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
그럼 땡입니다.
9년 전
비회원235.18
땡.
9년 전
9년 전
비회원235.18
그냥 별 거 없습니다.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
싫습니다.
9년 전
비회원235.18
부끄럽습니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
아.
9년 전
비회원235.18
심쿵.
9년 전
비회원235.18
예.
9년 전
9년 전
비회원235.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원235.18
한 번 더 해달라고
9년 전
비회원235.18
이름 부른 겁니까.
9년 전
비회원235.18
(실망한 우빈)
9년 전
9년 전
비회원235.18
씨발...
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
안 해줄 건데요.
9년 전
비회원235.18
누가 보면 하는 줄 알겠네.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
비회원235.18
형아.
9년 전
비회원235.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
비회원235.18
존나 소름.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
와, 형님.
9년 전
비회원235.18
비회원은 사진 첨부도 못 합니다.
9년 전
비회원235.18
베베 5개 산 거 인증 올리고 싶은데.
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
9년 전
안그래도 보여달라고 하려했는데.
9년 전
비회원235.18
사진 첨부를 하는 곳이 없습니다.
9년 전
비회원235.18
일주일 뒤에 보여드리겠습니다.
9년 전
비회원235.18
아, 엇갈려서 어쩝니까.
9년 전
비회원235.18
씨발이네.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
9년 전
비회원235.18
(손 들고 반성하는 우빈)
9년 전
어떻게 혼내줄까 고민 중이다.
9년 전
비회원235.18
내리면 안 됩니까.
9년 전
9년 전
비회원235.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
9년 전
비회원235.18
왜 안 됩니까.
9년 전
일부러 노리고 한 거 티나서 안 된다.
9년 전
비회원235.18
뭘 노리고.
9년 전
형한테는 그런거 안 먹힌다.
9년 전
비회원235.18
하나도 모르겠는데요.
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
비회원235.18
단호하시네.
9년 전
비회원235.18
이제 절대 안 합니다.
9년 전
김우빈 섹스할 때 한 번만 해주면 안 되냐.
9년 전
비회원235.18
뭘 말입니까.
9년 전
9년 전
비회원235.18
저 일단 계란 먹고 오겠습니다.
9년 전
비회원235.18
싫습니다.
9년 전
비회원235.18
형아 소리 들으면서 박히고 싶습니까.
9년 전
9년 전
비회원235.18
일단 먹고 답글 달겠습니다.
9년 전
입에 한시라도 뭘 안 달고 있는 순간이 없네.
9년 전
비회원235.18
참나.
9년 전
비회원235.18
아니거든요.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
뭐가 귀엽습니까.
9년 전
9년 전
불막 안 달면 음패도 못 치나.
9년 전
9년 전
비회원일 뿐인데 왜이렇게 답답하냐.
9년 전
비회원235.18
저는 오죽하겠습니까.
9년 전
비회원235.18
많이 먹어도 살은 안 찝니다.
9년 전
비회원235.18
부럽죠.
9년 전
비회원235.18
압니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원235.18
근데 얼굴엔
9년 전
형도 살 잘 찌는 편은 아니라서.
9년 전
비회원235.18
(말을 잇지 못하는 우빈)
9년 전
비회원235.18
오.
9년 전
비회원235.18
아까 이정재 하녀를 쳐서
9년 전
비회원235.18
형님 야한 사진 봤습니다.
9년 전
비회원235.18
그 여자 분이 무릎 꿇고 그 부위만 가리고
9년 전
비회원235.18
형님 다 벗은 사진.
9년 전
9년 전
비회원235.18
예.
9년 전
9년 전
비회원235.18
헉헉.
9년 전
비회원235.18
저 안 봤습니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
보고 싶습니다.
9년 전
비회원235.18
(무시)
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
비회원235.18
그럴 때마다
9년 전
비회원235.18
서럽습니다.
9년 전
비회원235.18
볼 수는 있는데.
9년 전
비회원235.18
굳이 안 본 거죠.
9년 전
게동은 잘 보면서 그거는 왜 안 봤어.
9년 전
비회원235.18
찾았습니다.
9년 전
비회원235.18
펠라 언제쯤 나옵니까.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
아, 이정재 나왔다.
9년 전
비회원235.18
씨발, 섹시해.
9년 전
비회원235.18
씨발, 잔인한 부분 봤습니다.
9년 전
비회원235.18
미친.
9년 전
비회원235.18
아.
9년 전
비회원235.18
잠 못 자겠네.
9년 전
비회원235.18
씨발, 목을 왜...
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
아.
9년 전
비회원235.18
씨발, 형...
9년 전
비회원235.18
미친...
9년 전
비회원235.18
씨발...
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
저 잠 어떻게 잡니까.
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
비회원235.18
다 잤네.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
형님 끌어안고 자겠습니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
스티치를 사이에 두고 형님 끌어안고
9년 전
9년 전
비회원235.18
왜요.
9년 전
둘 사이에 스티치라니. 씨발.
9년 전
비회원235.18
그럼 스티치는 옆에 눕히고
9년 전
비회원235.18
형님 끌어안고 자겠습니다.
9년 전
비회원235.18
아담한 정재.
9년 전
9년 전
형이 베베랑 스티치까지 신경써야겠냐.
9년 전
비회원235.18
아.
9년 전
비회원235.18
그럼 저는 바닥에서 자겠습니다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스티치 놈 섹스할 때도 옆에 있어야 되냐.
9년 전
비회원235.18
형.
9년 전
비회원235.18
섹스할 때는 필요 없죠.
9년 전
비회원235.18
스티치 놈이라니 어쩌다가 호칭이 거기까지 하락.
9년 전
비회원235.18
이제 비회원이라고 댓글도 무시합니까.
9년 전
9년 전
비회원235.18
스티치는 제 새끼니까요.
9년 전
9년 전
비회원235.18
형은 제 애인.
9년 전
9년 전
비회원235.18
이 시간에.
9년 전
9년 전
비회원235.18
스티치 엄마 정재.
9년 전
비회원235.18
스티치 아빠 우빈.
9년 전
9년 전
비회원235.18
선 뽀뽀.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
비회원235.18
싫습니다.
9년 전
비회원235.18
회원이 먼저 하시죠.
9년 전
9년 전
비회원235.18
먼저 해주세요.
9년 전
형 아직 화 다 안 풀렸어.
9년 전
비회원235.18
화 안 나셨다면서요.
9년 전
비회원235.18
방금도 시도하고 왔는데, 안 된다.
9년 전
비회원235.18
씨발...
9년 전
9년 전
비회원님이랑 이렇게 오래 얘기해보기도 처음이네.
9년 전
비회원235.18
다른 방법 뭐요.
9년 전
비회원235.18
없지 않나.
9년 전
9년 전
방도 형이 예쁘게 파줄라 그랬는데.
9년 전
비회원235.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
뽀뽀 좀 하라니까 뽀뽀도 안 하고.
9년 전
비회원235.18
쪽.
9년 전
비회원235.18
형, 화 풀어요.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
제가 더 좋아합니다.
9년 전
9년 전
오늘 형 생각 많이 했습니까.
9년 전
비회원235.18
당연히 많이 했죠.
9년 전
비회원235.18
형 꿈도 꿨습니다.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
구랍니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
아.
9년 전
비회원235.18
형님...
9년 전
9년 전
씨발. 일주일동안 이 짓 할 생각하니까 눈 앞이 캄캄하네.
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
비회원235.18
저 밉습니까.
9년 전
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
존나 미운데 그래도 예뻐서 어떻게 할 수가 없다.
9년 전
비회원235.18
참나.
9년 전
비회원235.18
전 멋집니다.
9년 전
(이젠 익숙하다는 듯 무시하는 정재)
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
비회원235.18
형.
9년 전
비회원235.18
저 허리 아픕니다.
9년 전
9년 전
비회원235.18
싫습니다.
9년 전
비회원235.18
그럼 형 못 봅니다.
9년 전
비회원235.18
안마...
9년 전
왜 못 봐. 모티로 오면 되지.
9년 전
9년 전
왜이렇게 허리가 안 좋아, 어린애가.
9년 전
비회원235.18
저 그거 있습니다.
9년 전
비회원235.18
척추 휘었댔는데.
9년 전
9년 전
비회원235.18
정형외과 갔더니
9년 전
9년 전
비회원235.18
사는데 지장 없다고 그냥 살랬습니다.
9년 전
비회원235.18
어차피 성장 멈췄다고.
9년 전
비회원235.18
씨발.
9년 전
척추 교정 받으면 되지 않냐.
9년 전
9년 전
그럼 적어도 5센치는 더 클 수 있을텐데.
9년 전
비회원235.18
와.
9년 전
비회원235.18
와.
9년 전
9년 전
비회원235.18
뭐가요.
9년 전
비회원235.18
왜요.
9년 전
김우빈은 좆만이가 어울린다.
9년 전
김우빈이 아니라 너라고 바꿔야겠네.
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
어린 게 벌써 허리 아프면 쓰나.
9년 전
비회원235.18
윽윽.
9년 전
비회원235.18
씨발, 좆만이 아닙니다...
9년 전
9년 전
9년 전
비회원235.18
...
9년 전
비회원235.18
형 키 조금만 주십쇼.
9년 전
9년 전
비회원235.18
왜요.
9년 전
비회원235.18
너무하십니다.
9년 전
9년 전
다른 새끼들은 좆만이라고 못 부르게 하고.
9년 전
독자1
형.
9년 전
비회원235.18
형님.
9년 전
비회원235.18
기쁜 소식.
9년 전
독자2
이제 비회원 아닙니다.
9년 전
9년 전
9년 전
독자3
신나죠.
9년 전
형 마플 깔 생각 하고 있었는데.
9년 전
독자4
왜 깝니까.
9년 전
독자5
신나죠.
9년 전
독자6
단톡에도 가서 알려야지.
9년 전
9년 전
독자7
아.
9년 전
독자8
신납니다.
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
독자10
예.
9년 전
독자11
풀렸다고, 새끼야.
9년 전
9년 전
독자12
?
9년 전
9년 전
독자14
집중해요.
9년 전
독자13
아니요...
9년 전
9년 전
독자15
지랄.
9년 전
9년 전
9년 전
독자16
그래서 답이
9년 전
독자17
이렇게 느립니까.
9년 전
9년 전
독자18
지랄.
9년 전
독자19
방 다시 파죠.
9년 전
독자20
이건 나중에 둘 중 아무나 쓰차 먹으면 쓰고.
9년 전
9년 전
9년 전
독자21
제가 팔까요, 형이 파실래요.
9년 전
9년 전
독자22
예.
9년 전
9년 전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 30 04.19 11:30
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1211 Kloud 04.18 23:49
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 56 04.18 23:17
배우/모델 여기 김우빈 없냐3 04.18 21:01
배우/모델 애잔한 김우빈395 04.18 20:27
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 16:56
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 8 네 엉덩이에.. 04.17 23:20
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1036 Kloud 04.17 22:59
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 124 초코픽 04.16 22:51
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 942 Kloud 04.16 22:32
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1501 못또 04.15 19:36
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 331 04.14 22:16
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 9 04.12 21:33
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 16 04.12 18:20
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1363 CHERISH. 04.11 00:47
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 629 보틀러 04.08 00:09
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1435 CHERISH. 04.06 23:29
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 5 04.06 21:16
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 66 민피트 04.05 14:42
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 1052 바니버니 04.04 23:05
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 308 04.04 20:13
배우/모델 1 김우빈 공 2 강하늘 공 39 04.04 19:35
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 36 04.04 18:05
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 9 04.04 16:56
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 22 04.03 01:17
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 30 03.31 23:35
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 80 03.30 23:16