모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
현기증 전체글ll조회 1648l 7

그대들 안뇽하세여!

댓글 달아주신 그대들 너무 감사해요ㅠ^ㅠ 한분도 안달아주시면 어떡하지..했는데 댓글 달아주셔서 너무 감사해요^ㅠ^♡

더보기

안뇽언니들! 나왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 내가 어디까지 적었지?..아! 내가 그렇게 잤구나..

잤어ㅠㅠㅠ내가 너무 생각없이 편하게 잤나봄..ㅠㅠ우리학교 등교가 8시10분까지임ㅋ나름 프리하지?

그래도 버스타고 가면 적어도 15분정도 걸려서 7시50분정도에 출발해야하는데 7시30분에 일어남..

언니들도 그런적있지? 나만 이런거아니지?..아닌거라 믿음ㅠㅠㅠㅠ나도 울고싶음ㅠㅠㅠ흐규흐규

그래서 머리 대충5분만에 감음..ㅋ 더럽다고 생각하지말아줘..

얼굴에 비비?ㅋ 그런거 바를 시간이 어딨어.. 걍 스킨따윈 스킵하고 로션 쳐발쳐발바르고 밥먹으러감..

미안 언니들.. 사람이 밥먹는 힘으로 살아가는거 아니겠어?ㅋㅋㅋ

그래서 밥먹고 머리대충 물기만 털어내고 양치하고 교복입고 제일 중요한 폰챙기고 부랴부랴 나감..

다행히 48분에 집밖에서 나옴^^ 나쫌 빠름?ㅋ

다행히 버스가 앞에있어서 겨우시 탔는데.. 사람들이 날 이상하게 쳐다보는고야..

우리 학교가 쫌 외진곳이라 전부 다 우리학교 학생임..

난 내가 뭐 또 잘 못했나.. 싶었음ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 물이 뚝뚝 떨어져서 그런가보다..하고 당당히 학교에 들어가고있었음

근데 진짜 뭔가 느낌이 이상하더라.. 계속 다 쳐다보고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 뭐 내가 교복을 거꿀로 입었나? 싶었음ㅋㅋㅋㅋ그래서 교복 치마 봤는데 걍 더 짧아진 느낌?밖에 안들어써..

왜 딴 사람들이 날 그렇게 쳐다본건지 이해안갔음ㅠㅠㅠ

근데 무슨 입학식 다음날부터 선도부가 서있어?ㅠㅠ난 그래도 우리규정에는 안걸렸겠다 싶어서 당당하게 지나가고 있었는데

누가 나를 "야 거기"

부르는거임.. gjf..헐..간떨려..왜나를..

나진짜 5초..아니ㅋ2초정도 멈췄다가 "저..저요..?"하고 뒤돌아봄..ㅋ

지금생각하면 왜 말 더듬었는지 쪽팔림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 그래서 그쪽길로 사뿐사뿐 걸어감..아마도 선도부들 눈에는 왠 돼지한마리가 쿵쿵ㅇ걸어오고 있었을거임ㅋ..

난 쫄아서 땅만 보고 있는데

"너 어디학교야"

내 앞으로 다가온 한 남자가 나를 그렇게 물었음..

난 당연히 이학교 학생인데?!?!?! 내가 학교 잘못들어옴??!?!?!싶었음..

그래서 내가 놀래서 고개 들어서 말함!

"예..? 저 여기 이학교 맞는데여;.."

"너, 어디, 학교, 에서, 왔.냐.고."

나 이때 진심 쫄았음..ㅠㅠ지나가던 학생들이 다 쳐다봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔림 + 무서움ㅋ

째려보는데 어디서 본 것같은 얼굴이었음..ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ새까만머리에 하얀얼굴의 나보단 적어도15센치?정도 커보이는 남자가 내앞에 있었음..

그래서 나도모르게 목소리가 떨림..

"저..이 학교..학생..맞..맞는데 저..저한테 왜그러세여..ㅠㅠ"

진짜ㅠㅠㅠㅠ울고싶었음ㅋ..

그러니까 선도부 남자가 나를 보고 피식웃더니

"너 교복"

이러는거임..ㅠㅠㅠㅠ그래서 교복보니까..아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교때교복입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"네?..아..헐..?헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

뒤에서 구경하던 선도부들 다 웃음ㅋ..다 비웃음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 진짜 눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 앞에 있던 남자가 웃었는데 쫌.. 귀여웠음.. 쫌 설렜음ㅋ

내가 그때 그 순간에도 설렌거 보고 나 진짜 남자가 고팠긴 고팠구나..했음ㅠㅠㅠㅠㅠ나 원래 이런애 아니다... 언니들 알고있지?

[인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 2 | 인스티즈

"너 ㅁㅁ중학교에서 왔어?"

"아..네..네?..아니..저 그게.. 저 이번 신입생인데..제가 급하게 오느라 중학교교복을 입었나봐요.."

"진짜야?"

"네!ㅠㅠㅠㅠ진짜에여.."

"진짜?"

"진짜..완전진짜.."

'알았어 들어가봐"

"감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그 남자가 나한테 이제 친절하게 말하길래 나도 완전 불쌍한척 사근사근 대답함!

마지막에 감사하다고 할때 진짜 큰소리로 소리치면서 90도 인사까지함!!!!

그래서 그 선도부가 "그래 가봐" 이러면서 눈웃음 날려주길래..그 눈웃음이 너무 꽃웃음같았다..

기분좋게 샤랄라 한기분으로 갈려고하는데 갑자기 날 부르는거임..

"야!"

"네..네?"

"너 이름이 뭐야"

"저..저요?"

"그래, 너. 이름이랑 학번"

나 가르키면서 말하는거야.. 헐..나 그때 완전 당황함..; 이 남자 나한테 관심있어서 이름이랑 학번물어보구나ㅠㅠ

폰 번호나 물어보지.. 아님 카톡아이디라도ㅋ..무튼 뻥져있다가 말함..

"OOO이여..학번은..뭐..뭐더라..아..!10824에여.."

"그래 다음부터는 정신차리고 교복 똑바로 입고와"

"네.."

"이번에는 전체 교복 불량으로 3점인데 다음부터는 그렇게 안넘어갈꺼야"

"네..네?!?!"

헐..ㅋ나진짜 어이가없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 관심있어서는무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물날뻔했음..

기분나빠서 이름표 봤음 마이에 가지런히 수 놓아져있었음..

김성규

김성규..가만안둘꺼임ㅡㅡ

수정했어요!봐주시는 그대들 감사해여~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아빨리담편!!!!맛깔난다
11년 전
현기증
곧 수정할게여!!!!감사해여ㅠㅠㅠㅠS2!
11년 전
현기증
그대 수정했어여!
11년 전
독자4
엉 확인해쓰
11년 전
독자2
프헐ㅇㅎㅇ ㅎㄹㅇ헐ㅇ
11년 전
현기증
그대 수정했어여!!
11년 전
독자3
진짜럽실소같다 ㅋㅋㅋㅋ설렘설렘
11년 전
비욘드
감사해여!!!!ㅜㅜ
11년 전
독자5
허르답ㅎㅅㄷ 진짜 헉 저 실신할거같아요 빨리 다음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구갈끼욤
11년 전
비욘드
신알신까지ㅠㅠㅠ감사합니당!!!빨리 지금쓸게여!!
11년 전
독자6
왕재밌어요!!!신알신하고갑니다
11년 전
비욘드
감사합니당!!ㅠ^ㅠ재밋다고해주시구신알신도해주시고ㅠㅠ감동♡
11년 전
독자7
헐...겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07