모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
길동 전체글ll조회 429l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
[두준/썸타는 친구/수업시간에 내가 계속 조는거!!]
10년 전
길동
저번시간에도 자던 것 같은데 또 잠이 와?
10년 전
독자10
아ㅠㅠ졸랴
10년 전
길동
내가 잠깨는 방법 알려줄까?
10년 전
독자16
음..아니..!ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 불길해
10년 전
길동
16에게
효과적이야 진짜 믿어봐

10년 전
독자18
길동에게
뭐길랰ㅋㅋ

10년 전
길동
18에게
(얼굴을 가까이 들이밀며) 야

10년 전
독자20
길동에게
야 고릴라 같은 얼굴 치워라

10년 전
길동
20에게
(점점 가까이 들이밀며 웃는) 왜 설레냐?

10년 전
독자23
길동에게
(얼굴치우며)아 바보야 잠 다깼잖아

10년 전
독자2
[준형/친오빠/내가 오늘 완젼 집에늦게들어왔는상황이야전화도 다 꺼놓고]
10년 전
길동
아 진짜 어디있냐고(핸드폰 계속 들여다봄) 지금 몇신데 전화도 안되고 미치게 하네(핸드폰 뒤적이다 결국 길동의 친구에게 전화)
10년 전
독자4
(친구가 너한테 전화왔다고 해서 전화받으면서)여보세용?
10년 전
길동
어디야 지금
10년 전
독자5
누구세요..
10년 전
길동
5에게
넌 집을 나가더니만 목소리도 까먹었냐?

10년 전
독자7
길동에게
용준형??왜전화했어?

10년 전
길동
7에게
먹을거 사오려고 시키려니까 너 없잖아 핸드폰은 왜 꺼져있어

10년 전
독자9
길동에게
빠떼리 없어서그래 나 데리러 와줘

10년 전
길동
9에게
어이고 어디야 지금

10년 전
독자12
길동에게
진짜?진짜? 데릴러 와주게? 왠일이야.. 뭔일있었어? 나한테 뭐 잘못한거 있지

10년 전
길동
12에게
여자애가 무슨 겁도 없이 밤에 막 돌아다니냐 너같은 애들도 다 잡아가 요즘

10년 전
독자15
길동에게
진짜 왠일이래 맨날 돼지돼지 거리더니 여기 쫌 먼데 걸어서 30분? 그리고 비도온다...

10년 전
길동
15에게
칠칠 맞긴 엄청 칠칠 맞아요 우산 가져가라니까 왜 안가져가서 이꼴 당하냐 넌

10년 전
독자19
길동에게
아까 나갈때는 진짜 화창했었는데..데리러 올꺼지??

10년 전
길동
19에게
어딘데 아 그 학교 근처 노래방이지? 기다려(전화 끊고 옷갈아입고 우산들고 노래방으로 감)

10년 전
독자21
길동에게
(저멀리보이자손흔들면서방방뛰며)용준형(부르다가 넘어진..다(?))헐 피나

10년 전
길동
21에게
촐랑거리긴 내가 밖에선 나대지말래도 진짜 피도 많이 나네 야 업혀

10년 전
독자22
길동에게
(업히면서)집에 도착하면 깨워 심심하면 오늘 특별히 깨워도되

10년 전
독자3
동운/친한학교선배/학교 선밴데 둘이 서로 좋아해 그래서 막 서로 챙겨주다가 행쇼! 등교하는거부터!
10년 전
길동
언제 나와 (계속 시계 바라보며) 이러다 늦겠네
10년 전
독자6
(동운에게 뛰어가서) 어휴, 많이 늦었죠?
10년 전
길동
(흐트러진 앞머리 정리해주며)계속 늦게 일어나네 내일부터 모닝콜 해줄까?
10년 전
독자8
(웃으며) 그럼 저야 좋죠, 아침마다 선배 목소리도 듣고
10년 전
길동
8에게
(귀엽다는듯 머리쓰담어주며)내일부터는 지각 안하겠다 그치?

10년 전
독자11
길동에게
네, 아 맞다! (가방에서 초코우유 꺼내서 건네며) 이거, 선배기다리게해서 죄송하다는 뜻에서 선물이요!

10년 전
길동
11에게
고마워 잘 마실게 아껴 마셔야겠다

10년 전
독자13
길동에게
선배 초코우유말고 좋아하시는거 있으세요?

10년 전
길동
13에게
응 초코 우유보다 더 좋아하는거 있어

10년 전
독자14
길동에게
응? 뭔데요?

10년 전
길동
14에게
(민망한듯 웃으며) 너?

10년 전
독자17
길동에게
(살짝 당황하고는) 에이, 선배 장난 치지마요

10년 전
길동
17에게
(장난으로 상처받은 척하며) 후배님 내가 좋다니까 싫은거야?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

하이라이트 [길라임씬] 범인을 잡아라~!325 윤용양이손 02.05 02:25
하이라이트 [길라임씬] WARPED MIND 피해자 생사 투표2 윤용양이손 02.05 00:34
하이라이트 [길라임씬] WARPED MIND2636 윤용양이손 02.04 22:35
하이라이트 [길라임씬] WARPED MIND 예고46 윤용양이손 02.04 20:10
하이라이트 [길라임씬] out of reach 범인 투표242 윤용양이손 02.02 01:51
하이라이트 [길라임씬] out of reach2038 윤용양이손 02.01 21:32
하이라이트 [길라임씬] out of reach 예고9 윤용양이손 02.01 16:04
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 08.23 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 81 07.27 23:38
하이라이트 [용현] 살 쫌 쪄라59 06.22 00:35
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 66 두준시 02.27 22:07
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 두준시 02.06 16:45
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 두준시 02.05 23:55
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 93 두준시 02.02 03:21
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 41 01.30 01:12
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 18 두준시 01.21 12:56
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 136 두준시 01.20 22:24
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 74 두준시 01.17 01:34
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 52 두준시 01.14 00:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 102 두준시 01.12 22:20
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 167 두준시 01.12 16:35
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 78 두준시 01.11 01:04
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 64 두준시 01.10 10:46
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 77 두준시 01.03 01:08
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 5 두준시 01.02 11:58
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 143 두준시 12.28 23:50
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 91 두준시 12.25 01:54
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위