모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코찌니 전체글ll조회 2187l 2
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰2 | 인스티즈

헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰

w. 코찌니

“뭐냐. 너”

“뭐가.”

“허. 몰라서 묻냐? 너 굳이 이 많은 자리 중에 왜 내 앞자린건데.”

“그러게. 왜 그랬을까. 성작가님 많이 드세요.
친해지고 싶어서 같이 먹을려는데 안될까요?”

넘치고 넘치는 음식집 중에서! 아니 어쩜 그것도 많은 자리들 중에서!
내 앞에서 잘도 오물 거리며 먹는 김한빈이였음.
그런 김한빈을 바라보다가 왜 여기 앉냐고 따박따박 어이없듯 말하면
손에 들린 빵을 한입 앙 베어 먹더니 말하는거야. 그러게 왜 그랬을까 하면서
오물오물 잘도 십는 김한빈을 째려보면 능글맞게 웃으며 입을 여는거임.

친해지고 싶어서? 어이가 없다. 너랑 나랑 언제부터 친분 따지던 사이였니?
아니 그보다 그럴 정은 있고?

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰2 | 인스티즈

“야. 넌 맨날 뭘 묻혀서 먹어.”

더욱 난리치면 즐길 녀석이란 걸 알기에 가만히 내 손에 들린 것을 먹으면

자신도 무의식 중에 뻗었는지 내 볼에 닿인 김한빈의 손에 깜짝 놀랐어.

자기도 막 놀랐는지 쓱 닦고는 휴지를 뽑더라고.

“그 흘리는 버릇 고칠 나이도 됐지않았나.”

“남이사”

“넌 뭐 충고를 해줘도,”

“난 다 먹었으니깐 간다. 그리고 앞으로 사적으로 말걸지 말아 줄래.”

휴지로 아무렇지 않게 닦는 김한빈을 보다가 역시 이자식도 배우긴 배우라고 꼴에 표정연기하는게 가상하다만은

내가 니녀석의 사소한 떨림도 못 느낄 줄 알았더나. 아니. 내가 왜 아까 스킨쉽에 신경을 써야돼지?

귀가 조금 빨갛게 달아오르는 그를 바라보다가 그의 말 한마디에 미간을 찌푸렸어.

남이사. 흘리고 먹던 말던 지지고 볶던 말던.
너가 나의 배우자가 아닌데 어째서 말을 들어야 돼?

그런 생각에 차갑게 남이사 입을 열면 그도 기분 나빴는지 입을 여는거야.

자꾸만 오락가락하는 내마음이 짜증이나 말을 자르고 일어났어. 진짜 어쩌면 좋지.

“이 오빠가 너 심란해 보여서, 오늘처럼 사왔지.”

“지원쓰! 오늘처럼 몇 병?”

“세병! 우리 둘이서 마시기에 많다. 임마”

오랜만에 봐서 심장이 주체하지 못하는 건지 아님 그만큼 당하고도 끌리는 내가 호구인건지

아니면 정말 화가나고 치가 떨려 부들부들 떨리는건지 갈피를 못 잡고 왔다갔다리하는 내 마음이 너무 심란해서 김지원을 불렀어.

짜식 탄탄한 직업가지더니 정장을 입고 검은 봉지 흔드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어보여 임마.

김지원은 나의 소꿉친구같은 존재로 초등학생때 친해졌는데, 김한빈이랑 나랑 사귀던 걸 꽤나 싫어했던 애였어.

매번 한빈이랑 데이트나 전화하면 투덜대고 그럤었는데, 어쩌면 김한빈보다 더 날 아껴주는 친구랄까.

오랜만에 본 그자식때문에 우울해져 지원이에게 전화를 했더니 온갖 안주들을 바리바리 싸온 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구가 짱이다.

“야아...”

“뭐 안좋은 일 있었냐? 너 술 취할 때까지 마신다니 의외다.”

“김한비...그..개자식...끅... 내가 어? 얼마나...끄....힘들었는데....”

오늘이를 미친 듯이 잔에 따라서 해치우면 옆에서 김지원이 안주를 입 안에 집어 넣어주는 거야.

오물오물 과일을 십으면 체리향이 확 났고 옛날에 김한빈이 체리를 좋아 했다는 생각에 퉤퉤 휴지에 밷어서 뭉치면

지원이가 고개를 절래절래 젓더니 사과를 집어 넣어 주는거임.

그 자식은 정말 나쁜 놈이야. 내가 얼마나 힘들었고 지금도 힘든데.

울먹이며 잔에 다시끔 술을 따르면 날 아무말없이 바라보던 지원이 입을 열었어.

“너희 둘. 안만나길 바랬는데”

나도 만나고 싶지 않았지.
지원이의 말을 마지막으로 무거운 눈꺼풀이 절로 감겨겼어.

-

“좋은아침이예요. 성작가님.”

“네. 좋은 아침이네요.”

작가님 오늘부터 촬영 시작해요!라는 막내 피디의 문자에 힘든 몸을 이끌고 왔건만 있는 사람이라곤 구준회씨 밖에 없는거야.

나한테 좋은 아침이라며 웃으며 말을 건내는데 와 존나

“준회씨는 연예인이예요?”

“네. 작가님 제 곡 알아요?”

연예인이라는 준회씨의 말에 와 연기 잘 할련지 걱정도 있었지만 존나 너무 잘생겨서 눈이 호강하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬, 이렇게 잘생긴 남정네들을 오랜만에 보니 눈이 호강이다. 정말

“좋은아침입니다. 작가님과 준회씨 꽤나 친해 지셨나 보네요.”

오랜만에 젋은 남자와 하하호호 이야기하는데 문이 열리고 들어오는 김한빈과 이은아씨의 모습에 미간이 찌푸려졌어.

저 놈의 여우는 삼년 전이랑 다를 바 없이 꼬리를 치는 군아. 준회씨는 깍듯하게 인사를 하는데

그런 그를 보다가 나를 보더니 입을 여는 김한빈인거야. 나랑 준회씨랑 친해지던 말던 지가 뭔 상관이야.

그러는 지도 옆에 어! 어? 저 여우년 끼고! 어? 아니 내가 왜?

“작가님. 나가서 커피 한잔 하실래요?”

“어머. 준회씨 나가는 길에 저희 커피도 사주세요!”

내 어깨를 살짝 두드리면서 커피를 마시러 나가자는 제스처를 하는 준회씨인거야.

그런 준회씨의 말에 그럴까요? 하면서 웃는데 갑자기 이은아씨가 불쑥 자기들꺼도 사달라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 이은아씨 말에 미간을 찌푸리면 갑자기 누가 내 손목을 당기는거야.

“둘이 다녀오시면 되겠네. 둘다 커피 마시고 싶어 하는 데, 작가님 커피 안드시잖아요.”

“무슨...”

김한빈이 잡은 내 손목을 놓더니 웃으면서 말하는거야. 아니 이자식은 나 커피 안 마신다는거 어떻게 안거지?

원래 김한빈이랑 사귈 적엔 김한빈이 좋아해서 자주 마셨다지만

칵테일 중독으로 인해 커피를 피하게 되었는데 언제 알았는지, 진환오빠에게도 말하지 않았던지라 조금 놀라운거임.

“김한빈씨는 작가님에 대해 잘 아시나봐요?”

“팬이라면 기본이죠.”

조금 신경이 날카로워 보이는 준회씨의 말에 대답하는 그의 말에 손을 꽉 쥐었어.

팬이라면? 이자식 처음부터 내가 작가를 할꺼란 걸 알았던거야. 아님 녀석도 나를 마주치기 싫어 배우로 변경했던 거야.

김한빈의 말에 고개를 들어 그의 곂에서 한 발자국 물러나면 나를 노려보는 이은아씨가 보이더라.

“둘이 마시러 다녀오시죠? 아님 저희가 비켜드릴까요?”

“야. 너 미쳤...”

“우리 작가님이 배가 고프신거 같은데 두분 커피하고 오세요.”

젠장. 나의 의사완 전혀 상관없이 내 손을 잡고 문을 열고 나가는 김한빈때문에 짜증이 났어.

이자식은 맨날 자기 멋대로야. 그것도 나름 매력이지만.
하나도 안변한 그의 행동에 괜시리 웃음이나면 내 손을 더욱 세게 움켜쥐는 그였어. 이렇게 손만 잡아도 좋았던 때가 있었는데,
너와 내가 다시 될까?

암호닉

후니/김밥빈/동동구

-

일화가 의외로 반응이 좋아서 기뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무려 암호닉이라니 ㅠㅠㅠ!!

읽어 주시는 분들 감사합니당!!♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진환이도 멋있지만 한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설렘사ㅠㅜㅠ윽ㅠㅠ전남친의 정석이다ㅜ ㅠㅠㅠ흑
9년 전
코찌니
전남친이죠 ㅠㅠ이도저도 아닌 어정쩡한 사이죠 ㅠㅠㅠㅠ흑
9년 전
비회원127.237
동동구에요!!!! ㅠㅠ한비나 그렇게 박력터지게ㅜㅠ하 내심장 ....작가님 이렇게 앞으로 오래도록 연재해주세요ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
9년 전
코찌니
동동구님 안녕하세요! 오래오래 연재 해드리도록 하께요 ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 썰이 너무 반응이 좋아서 깜짝 놀랐네여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
앞에서 방금 암호닉신청하거온 초코콘입니다!
아진짜 ㅠ 김한빈 사람설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요ㅠㅠㅠ둘이 또 꽁냥꽁냥할거생각하니까 좋아욯ㅎㅎ 다음편 기대할게요!

9년 전
코찌니
초코콘님!안녕하세요오! 이제 깨가 쏟아져야졍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직은 이르지만 기대해주세용~
9년 전
비회원204.5
와진짜 둘이너무귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편도 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
코찌니
다음편 우리 도짜님을 위해 빨리 업댓 해드겠습니다아 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
비회원211.209
후니에요!!!!
우어 기맘빈 뭔데 박력터지고 설레죠?
아니아니 한비니는 존재자체로도 서레지만...
아무튼 이번화도 너무 잘읽었고
다음화도 기대하고 기다릴게요!!(추천 꾹~)

9년 전
코찌니
후니님!! 안녕하세용! 맘빈이는 설렘주의보예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 열심 쓸께요오 기대많이 해주쎄요!(추천 감사해용'ㅅ'*)

9년 전
독자3
헐 넘 좋아요 ㅎ ..... 담편 바루보러갈께요 ❤️ 작가님 the love...... 저두 한비니 손에끌려나가고 싶네요 하하 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
헉헉 .....한비니너무멋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜헤어졌던겆ㄴ지궁금하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와우 전남친 주제에 설레게 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰514 코찌니 05.01 18:16
아이콘 [iKON/김한빈/?] 호접지몽(胡蝶之夢) 0013 데미소다 04.30 22:28
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰415 코찌니 04.29 21:16
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 뉴페이스의 출현!)2 김냥 04.29 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 04.29 20:13
아이콘 [iKON/정찬우] One-Sided Love4 데미소다 04.28 22:38
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰318 코찌니 04.28 21:06
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외7 데미소다 04.28 00:46
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom7 데미소다 04.28 00:43
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰213 코찌니 04.27 20:51
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰121 코찌니 04.26 08:25
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다. (feat. facebook)33 노용 04.25 14:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.24 14:28
아이콘 [iKON/김진환] My own Doctor 上19 데미소다 04.22 22:45
아이콘 [iKON/윤형] 의사선생님 上12 04.22 18:29
아이콘 [iKON구준회단편] 비 오는 어느 날 下5 꽃한송이 04.22 02:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.21 14:45
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰04.facebook19 잠이온당 04.19 18:25
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
아이콘 [IKON/공동연재] 아일랜드 213 투준회 04.18 00:51
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26