봄태형에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2401l 3
등장인물 이름 변경 적용

요즘 조금 텀이 생겨서 빨리빨리 쓰고 갈게요 !

(윙크)

학생분들 모두 시험 잘 보시길 !

.

.

특별편2 : FaceBook

변백현 ▶ ㅇㅇㅇ

밥먹자. 시간 언제괜찮아? 저번에 고마워서

밥 사줄게.

좋아요 58개 댓글 22개

김태형  아 진짜 ㅇㅇㅇ. 형 연락하지마요.

변백현 김태형 왜임마?

ㅇㅇㅇ  에이. 김태형은 무시하셔도 괜찮아요 !

ㅇㅇㅇ  카톡보낼게요 !

변백현  알겠어^^

김태형

ㅇㅇㅇ 제발 남자 연락 그만해주세요:)

임자있으니까 제발 연락금지 - 남자친구가 불안합니다.

좋아요 1.9개 댓글 1108개

박지민  진짜 어휴;

ㅇㅇㅇ  너 최소 차단. 나 욕먹이려고 작정?

김태형  차단? 차. 단 ?

최유@  헐 오빠 멋져요 ㅠㅠ 야 봐봐ㅠㅠ @@@

@@@  이런 남자 언제만나; 최유@

김익인  유예@ 너도 연락그만하자.

김태형  봄? 다 부러워하잖아. ㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇ 응 넌 차단!

민윤기

점점 개성파가 넘쳐난다.

그럴 수록 얘들은 이상해진다.

물론 나제외. - 김남준님 외 7명과 함께

좋아요 179개 댓글 88개

ㅇㅇㅇ  오빠 저는요?

민윤기  너도 제외시켜줄게.

ㅇㅇㅇ  좋아요119

김남준  ?

김태형  ?

정호석  ?

박지민  ?

김석진  ?

전정국  .

김태형  아 진짜 전정국; 그리고 ㅇㅇㅇ 뭐하세요?

민윤기  시끄럽다. 연애질 나가서해.

ㅇㅇㅇ 대신 사과해요 오빠ㅏ... ♡

김태형 ▶ ㅇㅇㅇ

2012.02.25 ~ 영원히 연애중

- 사랑에빠졌어요. ㅇㅇㅇ에게.

좋아요 8769개 댓글267개

김태형 사랑해 ㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇ  ㄴㄷ

김태형  ㄴㄱㄷ

ㅇㅇㅇ 빨리 넌 런웨이 준비나 하세요;

김태형  응 보고싶어.

김익인  핵부럽네요; 오래가요.

김태영  오래가라임마;

김예선  오래가 태형아, 연락뜸하네 T_T..

김태형  모두 감사해요. 김예선 누나 여자연락안해요 ㅎ

.

.

사랑해요.

독자분들 감사해요.

항상 댓글 감사합니다.

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [   ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)  6
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원154.74
헐!! 슙디인데여...결국 커플싸움은 칼로 물베기...ㅂㄷㅂㄷ 안 그래도 시험인데ㅠㅠ 시험공부 안 하고 뭐 할까요 저ㅠㅠ 작가님~ 저 시험 잘 보라고 해주면 내 사랑주지❤️❤️
9년 전
봄태형
ㅂㄷㅂㄷ.. 슙디님 시험 잘 보세요 ! 으랴! 으쌰 !
9년 전
독자1
태형아ㅠㅠㅠ 아우 좋네요 남자친구가 불안하다니ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
불안해하지마요! ... ㅎㅅㅎ 저도 좋아요!
9년 전
독자2
결국 잘 풀었구나 ♡♡♡ 태형아 좋아해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
여자 연락 안한다니.. 좀 멋있..! 암튼 잘 풀려서 다행이네여ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/태형] 단편, 우리의 그 거리, 온도차이1 봄태형 02.19 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 단편, 우리의 그 거리, 온도차이2 봄태형 02.15 02:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플 29 : 우리의엔딩2 봄태형 06.28 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄 0 3 : Kakao Talk4 봄태형 02.17 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플28 : 태형시점5 봄태형 12.31 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플27(부제:내 곁에 있어주는 사람)8 봄태형 10.20 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플264 봄태형 08.15 17:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄02 + Kakao Talk9 봄태형 08.15 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄01(부제:첫인상)23 봄태형 07.27 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 팀장 민윤기 X 현대무용 너탄00 + kakao Talk23 봄태형 07.26 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플25 + facebook4 봄태형 07.26 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플24 + facebook8 봄태형 05.23 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플238 봄태형 02.08 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플22(부제:Kakao Talk)5 봄태형 01.08 13:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플21(부제:한 사람,)3 봄태형 12.20 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20(부제:왜,Why?)3 봄태형 12.20 15:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플20 + facebook6 봄태형 11.01 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플19(부제:처음)7 봄태형 09.12 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플18(부제:You&I)16 봄태형 07.21 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플17(부제:익숙함)14 봄태형 06.29 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플16(부제:facebook)15 봄태형 06.03 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플15(부제:벌써)7 봄태형 05.18 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플14(부제:?)10 봄태형 05.06 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)6 봄태형 04.28 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플11(부제:facebook)19 봄태형 04.24 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플10(부제:만우절)12 봄태형 04.03 22:01
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위