모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코찌니 전체글ll조회 2124l 1
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰4 | 인스티즈

헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰

w.코찌니

“너네가 아무리 사귀는 사이더라도 이 시간에 혼자 보내냐.”

성이름이에게 집에 가라고 말한 뒤 뭔가 불만있는 눈으로 나를 바라보다 고개를 끄덕이는 너였다.
터덜터덜 힘없이 걸어가는 뒷모습을 바라보다가도 나를 향해 혀를 차는 김진환에 고개를 돌리면
내게 질색팔색하듯 입을 여는 형이였다. 니가 생각이 있는지 없는지 가끔 헷갈린다.
내게 말하며 너에게 가라는 형의 눈빛에 한숨을 쉬었다. 젠장 데려다 준다하면 싫어할 너잖아.

“아. 존나 늦어.”

우리가 사귀던 시절에 살던 자취방은 이사를 갔는지 처음 보는 여자가 살고 있었는데,
나를 보자마자 김한빈? 하는 여자의 목소리에 모자를 더욱 쓰며 집을 나왔고 두번째로 김진환에게 물어 온 주택 앞에서
쭈그려 앉아 시간을 새며 기다리면 기어서라도 오는 지 점 하나 보이지 않는 길목이였다. 뭐가 이렇게 늦어.
자세히 보면 길목도 존나 위험하네. 아씨 맨날 데려다 줘야하나.

“작가님. 작가님. 집 다왔어요.”

혼자 땅하늘땅하늘을 번갈아 본 지 몇시간이 돼었을까 기다림에 지쳐 이제 갈려고 일어날 쯤,

구준회의 목소리가 들렸고 고개를 들어 그 곳을 바라보면 구준회의 등에서 완전히 뻗은 듯한 너의 모습이 보였다.

허, 쟤 특기는 뻗는건가 뭔가. 저게 꼬시는 비결이냐.

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰4 | 인스티즈

“작가님 비번 불러주세요.”

“꾸주네에? 여기 왜에 이써여?”

“작가님 들어가셔 쉬어야죠. 비번을...”

“으아아! 비번은....모라여! 나도 몰라여!”

문앞에서 너를 엎고는 손을 뻗어 도어락을 여는 구준회가 보였고 비번을 묻는 목소리에 짜증이 났다.

뭐야. 비번은 왜 물어? 이자식 저거 성이름자는 동안에 무단출입하는거 아니야? 온갖 거지같은 상상을 하며

둘을 바라보면 두손을 들어 만세를 하던 너가 구준회를 보며 말을 했다. 꾸주네? 꾸주네에? 저자식이 술먹으먼 원래 저런가.

나랑 사귈땐 해달라하면 인상 팍 쓰고 했던 너인데.

입술을 깨물며 두사람을 보다 모자를 고쳐 쓰고는 선글라스를 썼다.

한발자국 다가가면 더욱 잘 들리는 그녀의 목소리였고 가까이 갈 수록 크게 들려오는 목소리에 발걸음을 재촉했다.

“바보인건지. 둔한건지.”

내 침대에서 곤히 새근새근 자는 너의 모습을 보다가 손을 뻗으면 손가락 사이로 부드럽게 쓸리는 너의 머리카락을 만졌다.

손을 조금 더 뻗어 꼭 감은 너의 얼굴 이마에 손등을 갖다대면 오랜만에 느끼는 박동에 인상을 찌푸렸다. 넌 임마 전 남친을 진짜 잘만났다.

“비번은...빈이...”

자는 중에도 추운지 오들오들 떠는 너에게 이불을 덥어주면 입가에 미소가 걸리며 웅얼거리는 너였다.

내 생일? 어쩐지 아무리 갈겨도 열리지않던 도어락의 약점이 내생일이였다는 사실에 그냥 웃음이 났다.

기분좋은 웃음을 짓다가도 좀 전의 구준회의 모습에 웃음이 싹 가셨다. 아 젠장 그자식이랑은 왜 있었던거야?

-

“나 왜, 여기에, 너가 있어?”

“딸꾹질 걸렸냐? 뭘 그렇게 끊어 말해.”

와씨 이거 거짓말이라고 해주지 않을래요. 내 눈 앞에 있는 김한빈의 모습이

너무 현실적이라서 눈만 깜빡이면 특유의 웃음으로 웃는 김한빈이였어.

“아씨. 너빼문에, 딸,꾹질, 안 멈,추잖어.”

“참. 별의별짓 다한다.”

끅끅 거리며 숨도 참아보고 가슴을 텅텅 쳐봐도 멈추지 않는 딸꾹질에 얼굴이 빨갛게 달아 오르면

나를 보던 김한빈이 한숨을 쉬는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 누군 힘든데, 혼자 울상을 지으며 말하면 갑자기 내게로 다가오는 김한빈인거야.

아니 물을 가져와줘! 다가오지 말아줄래? 아, 다가오지 말라니깐?

“미, 미쳤어?”

“어짜피. 볼꺼 못 볼꺼 다 본 사이인데,”

내 입술을 약하게 잘근거리곤 떨어진 김한빈의 행동에 빨개진 눈으로 그를 바라봤어.

미쳤어? 방금 뭐야. 키스도아니고 뽀뽀도 아니고! 이거 무슨 야하잖...내가 뭔 생각을! 더워지는 기분에 빨개진 얼굴에

손등을 갖다대기도 하고 부채질을 하면 나를 보며 웃으며 말하는 김한빈이였어.

“덥냐? 한번 더 할까?”

“미친, 야! 안나가? 나가라고!”

“여긴 내 집인데 내가 나가야 하는 이율 모르겠네.”

생수를 홀짝이면서 나를 보던 김한빈이 말하면 배게를 들어 그에게로 던지며 고래고래

소리를 지르면 여유로운 모습으로 중얼거리며 거실로 나가는 녀석인거야.

야. 니목소리 다 들리거든? 여기가 니집이면 어? 그, 뭐다냐! 입술 어? 쥐뜯기도 맘대로냐!

“당장 여길 벗어나자!”

심호흡을 하고는 비장한 눈으로 문을 바라보았어. 일단 이곳은 진환오빠가 없는 걸 보아선 김한빈 혼자서 살고 있는 듯하고,

빠른 눈으로 이리저리 스캔을 하다보면 완벽한 밀실에 한숨을 내쉬었어. 젠장 정면돌파뿐인가.

“어디가.”

“뭐뭐뭐! 화장실 가는 거도 허락 맡아야돼냐?”

“그건 아닌데, 집 가는거 아니였냐?”

“아닌데! 왜 내가 있으니 싫어!?”

나는 호구다. 정말로.

새빨게진 귀를 손으로 가리며 후다닥 화장실로 들어오면 깊은 후회가 돼는거임. 무슨 화장실이야?

난 집에 가야지! 혼자 머리를 콩콩이며 거울을 바라보면 새삼 다시 김한빈의 집이란걸 인식해주 듯

우리집과 전혀 다른 구조에 얼굴을 쓸어 내렸어. 하, 집가긴 글렀네.

-

“우아, 짱 맛있어”

화장실에서 뭔 짓을 하고 나온건지 혼자 이리저리 눈알을 굴리던 너를 보다가 식탁에 밥을 올리면

누가성돼지아니랄까봐 쪼르르달려오는 너였다. 이럴때 보면 정말 햄스터같이 귀여운데 말이야.

볼 한가득 우물거리며 열심히 먹는 모습도 영락없는 햄스터였다. 아, 해바라기 씨 주면 잘 까먹는거 아니야?

“맘비나. 밥 안 먹냐?”

열심히 오물거리던 너가 나를 보며 말하면 그제서야 제대로 된 한 숟갈을 떠 입안에 넣었다.

내가 먹는 걸 보던 너도 그제서아 흐뭇한 눈 웃음을 짓더니 다시끔 열심히 밥을 먹는 너였다. 미치겠다. 원래 이렇게 귀여웠나.

“짱 맛있어. 헐, 저거 우리의 원피스 아님?”

“넌 뭘 맨날 뛰어.”

굳이 본인이 하겠다고 자처한 설겆이를 그자리에서 퐁퐁 해치우더니 손에 묻은 물기를 툭툭 닦아 내곤

빛나는 눈으로 만화책이 꽃혀 있는 곳으로 달려가는 너였다. 혹여나 넘어지지 않을까 뒤에서 걱정스래 보는

나를 아는지 모르는지 혼자 방방 신난다는 듯 웃는 모습에 어쩔 수없이 웃음이 났다. 원피스 전권 소장 보람있네. 예스

“저거저거. 왜 높이 있데!”

“기다려봐. 꺼내 줄께.”

일권이 자신의 손이 닿지 않는 곳에 있는지 폴짝 뛰며 온갖 애를 쓰는 너의 모습에 웃음이 터질려는 것을

꾹 참으며 다가가면 결국 폴짝이다 삐끗했는지 기우는 너의 몸에 반사적으로 손을 뻗어 어깨를 감싸 안았다.

내 허리를 잡으며 말똥한 눈을 깜빡이는 너의 얼굴에 헛기침을 하며 떨어질려 하면

“김한빈”

“넌 우리사이가 어떤 사이 같아?”

내 허리를 힘없이 꼬옥 잡고는 고개를 숙인 너의 목소리가 들렸다.

헤어진사이? 친구사이? 너가 없는 삼년은 죽을만큼 힘들었고 그 예로 미친듯이 너만의 뒷꽁무니를 쫒던 나였다.

아마 너때문에 내가 배우를 했다고 말하면 팔짝 뛰며 화를 낼 듯한 너였다. 삼년동안 잊지 못해 진로마저 변경했던

나는 꽤나 우스운 놈이였고 이젠 괜찮다고 자부하지만 너만 보면 다양해지는 감정을 부정할 수 없었다.

“너랑 나는 정말 남이고 끝난 사이지?”

조금 촉촉한 눈망울로 나를 올려다보며, 놓으며 그런말을 잘도 짓껄이는 모습에 나도 왜 그랬는지 이해를 할 수 없었다.

그래 그냥 너가 미웠다고 치자. 그래서 입을 맞춘거였고, 맞춘 후에도 너가 싫어하지 않을까 조마조마해하는 나는 정말 꼴볼견이다.

아씨, 몰라. 타자도 쳐 본 놈이 감이 있다고 먼저 선수 쳐보지.

암호닉

후니/김밥빈/동동구/초코콘/화니/맘빈

이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠ 초록글 감사합니다아 ㅠㅠㅠ

암호닉 신청해주시는 독짜님들도 사랑해여 ㅠㅠㅠ

댓글 달아 주는 독짜님들 완전 사랑합니당 ㅠㅠ

열시미연재할께요!!♥

오늘은 한빈이 위주네용 항상 올리고 나면 후회하는뎈ㅋㅋㅋ

오늘도 그럴쁼이예요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로봇
9년 전
독자2
한빈이가 아직도 마음이 있는게 맞죠???하하ㅏ하ㅏㅎㅎㅎ 다행이다!!!! 그래두 저는 주네랑 막 삼각관계 그런것도 괜찮을더 같아애5!!!
한빈이 막 애타게... 애를 태우게...

9년 전
독자3
앗싸! 댓 1등!
9년 전
코찌니
로봇님 ㅠㅠㅠㅠ 주네랑 있어야되지 않겠서여ㅋㅋㅋㅋ
항상 기대해주셔서 감사합니아두ㅜㅜㅜ

9년 전
비회원127.237
동동구에요!!!!한빈아 그렇게 저돌적으로 입술을 막 그르케 하시면........엄청난 오예입니다 크나큰 오예에요.......♥맨날 들어와서 우리 작가님 글올라왔나 하고 기다렸어요ㅎ 2등으로 댓달음!!!동동구가 코찌니님 많이 애정해요ㅠㅠ♥
9년 전
코찌니
저도 동동구님 애정해요 ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원86.93
김밥빈이에요!
할...시험보고왔더니4화까지올라왔네여!ㅋㅋㅋㅋ한빈이도지원이도주네도다여주를좋아하는건가여..?여주복받았네여..ㅎㅎ주네도좋지만한빈이와다시연결되었으면...ㅠㅠㅠㅠ한빈이너무설레요ㅠㅠ헝헝과거회상이랑현재랑비교하면서나오니까되게좋아요!!흐ㅠㅠㅠ진짜작가님이런글사랑해요ㅠㅠㅠ♥

9년 전
코찌니
김밥빈님! 시험힘내셨죠 ㅠㅠ!!
지원쓰는 그냥 우정입니당 핳핳핳

9년 전
독자4
초코콘
아..김한빈 사람설레게뭐하는건지ㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아여..!!!!여주도귀엽고 맘빈이는 멋있고 ㅠㅠ 으아 오늘도 몇번씩돌려보다 자야겠어요ㅋㅋ:) 다음편도기대할게요!!♡

9년 전
코찌니
으아 부끄롭게! 초코콘님 감사해용!!
9년 전
독자5
ㅈ헐 ㅋㅋㅌㅌㅋ 작가님 맘빈 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달해 ㅠㅠ 완전 좋아요 여주도 짱귀욥네요 비번이맘비니생일이라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 제이름넣어서 보니 설레고 좋네욤 ...^-^ 흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기다릴게요 너무 재밌어요 후회는 마음속에 고이고이 접어두세요 ^-^ ❤️
9년 전
코찌니
진짜 이름 치환기능은 신의 한수예요 ㅠㅠ 맨날 치환기능 있었으면 했는데 진짜로 뙇!! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
화니 입니당!! 저지금 전남친한테 설레여도 되는거 맞나요...?? 자꾸 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸이렇게 설레게 하시면 감사합니다..♥ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
9년 전
코찌니
설레도 됩니당 어짜피 답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 재결합 뿐이겠죵!
9년 전
독자7
헐헐...둘이서로아직좋아하네!!!!! 다시재결합해야겠네!!!! 그게나의기대를충족시켜주는일!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 한빈이 눈에서 꿀떨어지겠어요 왤케 달달해ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰514 코찌니 05.01 18:16
아이콘 [iKON/김한빈/?] 호접지몽(胡蝶之夢) 0013 데미소다 04.30 22:28
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰415 코찌니 04.29 21:16
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 뉴페이스의 출현!)2 김냥 04.29 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 04.29 20:13
아이콘 [iKON/정찬우] One-Sided Love4 데미소다 04.28 22:38
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰318 코찌니 04.28 21:06
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외7 데미소다 04.28 00:46
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom7 데미소다 04.28 00:43
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰213 코찌니 04.27 20:51
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰121 코찌니 04.26 08:25
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다. (feat. facebook)33 노용 04.25 14:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.24 14:28
아이콘 [iKON/김진환] My own Doctor 上19 데미소다 04.22 22:45
아이콘 [iKON/윤형] 의사선생님 上12 04.22 18:29
아이콘 [iKON구준회단편] 비 오는 어느 날 下5 꽃한송이 04.22 02:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.21 14:45
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰04.facebook19 잠이온당 04.19 18:25
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
아이콘 [IKON/공동연재] 아일랜드 213 투준회 04.18 00:51
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26