모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코찌니 전체글ll조회 1984l
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰5 | 인스티즈

헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰

w.코찌니

아주 예전에
우리 둘이 사귀기 시작하고 서로에게 더욱 애착이 갈 시기에
어느날 우리 둘은 호기심 반으로 우리의 운명을 점을 쳐본적이 있었어.

“무슨 타로야. 난 싫어. 엉터리잖아?”

“아, 한번만 응? 한빈아. 한번만!”

그 날은 유난히 덥고 햇빛이 쨍쨍했던 평일의 오후 날이였어. 우리 둘은 각각 한 손에 아이스크림을 든 채,
한산한 오후 거릴 걸었고 눈에 잡힌 한 타로집에 한빈이의 옷자락을 잡아 끌며 설득을 시킬려고 했었지.
엉터리에 유치하다며 콧웃음을 쳤던 김한빈은 들어 오자마자 꽤나 신기하다는 듯 눈을 이리저리 굴리는데,
뭐? 엉터리? 니가 더 잘 믿겠다.

“저희 연애운 보러 왔어요!”

해맑게 한빈이의 손을 이끌며 들어간 타로집을 아직도 생생하게 기억해. 그때 왜 호기심에 그딴 걸 봤는지.
귀찮다는 듯 의자에 앉아 점쟁이를 보는 한빈이를 보다가 고개를 돌려 아주머니를 바라보면
우리에게 영업끝났다는 말을 하시며 일어 서시는 아줌마인거야. 뭐야, 손님 앞에서 이렇게 해도 돼는거야?

“영업끝났으니 가보세요.”

우리 둘에게 귀찮다는 듯 훠이훠이 하시는 아줌마를 보다가 김한빈의 손을 꼭 붙잡고 나오면 내게 거봐. 내가 싫댔지.
하면서 내손을 잡고 훠이훠이 걸어가는 김한빈인거야. 아씨. 덥잖아. 마주 잡은 손을 꼼지락 거리며 놓을려고 하면
고개를 돌려 나를 보던 김한빈이 한숨을 쉬더니 나의 손목을 잡더니 당기는거야.

“타로 한번쯤 못봐도 돼잖아. 또 우리 둘이 오면 돼니깐.”

“몰라, 언제 또 올 지 알고.”

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰5 | 인스티즈

“내가 너랑 있는 동안, 매일 오겠네.”

내 머리를 살살 쓸어주며 입을 여는 김한빈이 말에 고개를 들어 그를 바라보면 웃으며 내게 말했어.

내가 너랑 있는 동안, 매일 오겠다며 말하는 모습에 기분이 풀려 베시시 웃으며 그의 손을 꼬옥 잡으면

내 손을 감싸주며 나를 이끌고 편의점으로 향하는 한빈이야. 손 놓긴 싫으니 우리 음료 하나 마시자.

이온음료를 흘들며 내게 보여주는 한빈이였고, 그런 너의 모습에 웃음이 났어. 마치 한여름의 꿈같이.

-

“데려다 준다니깐,”

너가 뭔데, 나랑 무슨 사이여서?
김한빈의 집을 나와서 엘리베이터 앞에 서면 꽤나 급하게 나온 건지 운동화를 질질 끌며 내게 말하는 거야.

왜? 데려다 줄 사이 아니잖아. 우린 끝난 사이인데, 어째서. 입술을 깨물며 엘리베이터 버튼을 누르면 어느새 내 뒤에 다가온 김한빈인거야.

“넌 진짜 끝난 사이로 있었으면 해?”

엘리베이터에 한 발자국 발을 떼면 나에게 묻는 김한빈의 목소리에 너를 바라보았어.

끝난 사이가 아니면? 꾹꾹 손목을 누르면 한 숨을 쉬던 너가 엘리베이터 안으로 들어와 1층을 누르는 거야.

그러고 아무런 말 없이 서서 눈앞의 문만 바라보면 맑은 소리에 1층에 도착한걸 알게돼.

가만히 서서 아무말도 않던 너는 손을 뻗어 내 손목을 잡고 걸음을 재촉했고 그런 너의 뒷모습을 보며 따라가다보면

“데려다주기만할께. 이상은 안바랄께.”

-

“야, 작작 마셔. 술고래냐?”

“지원아, 다시 사랑하면, 뛸까?”

“뭐래. 술취하더니 맛갔냐?”

집에서 앉아 술을 홀짝이며 김지원을 보며 입을 열면 나를 보더니 인상을 찌푸리는 지원인거야.

야, 넌 무슨 친구가, 친구가 슬퍼할때 도움이라도 돼어줘야지 이게 뭐야! 나의 어깨를 툭툭 치던 김지원이

갑자기 폰을 꺼내는 거야. 허러? 엄마야. 이자식 나몰래 연애중...? 그래서 내가 마시는거 안말린거야...?

“김한빈. 야, 이 자식 완전 뻗었는데.”

지져스? 김지원의 입에서 나온 이름이 진정 김한빈이 맞나요? 나를 한심하게 보던 김지원이

한빈이보고 오라고 하는거야. 이자식 미쳤어? 내 추한 모습을! 엉?

“얼마나 마신거래.”

“몰라. 아 빨리 어떻게 해라. 난 간다. 잘해라.”

희미한 의식 속에서 김한빈의 목소리를 듣다가 눈이 감기면 김지원의 잘해라는 말을 끝으로 기억이 없어.

지원쓰 내일 넌 죽빵이야.

암호닉

후니/김밥빈/동동구/초코콘/화니/맘빈/로봇

요번편 짧죠...ㅠㅠ 죄송해여 ㅠㅠㅠ

내일은 길게 쓸께여 근데 이거 중단편이라서 다음 썰 쥔공을 정하고 있어여!

준회가 조흘까요?동동이가 조흘까요? 지원쓰가 조흘까요 ㅠㅠㅠ

내일 다시 뵈용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠ!!!!! 빨리둘이행쇼됐으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리김한빈꿀떨어지는거보고싶은데ㅠㅠㅠ
9년 전
코찌니
이제 행쇼할 차례예요!!
9년 전
비회원127.237
동동구왔어용~♥ 동혁이 혁이 등장시켜주세요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코찌니
혁이 작품 준비 중이랍니당 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
맘빈 이에요!!! 여주랑 얼른 다시 만낫음 좋겟네욤 >_< 담편 기다려져요 흐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
코찌니
흐규ㅠㅠ 빨리 진도를 뺴야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
초코콘
어ㅠㅠㅠㅠ둘이다시잘되겠죠?!ㅠㅠ잘되야해요ㅠㅠㅠ진짜 둘이너무좋아여..ㅎ 다음편기대할게요!! 아그리고 다음작품은 준회추천하고갑니다 ㅎㅎㅎ

9년 전
코찌니
둘이 당연 잘됩니다 ㅠㅠㅠ 답정너예요 아주냥 ㅠㅠ
9년 전
독자4
화니입니당!! 다음작품은 동동이 등장시켜주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가욤!!
9년 전
코찌니
화니님! 안녕하세요! 동동이 작품 준비 중이랍니당 ㅎㅎ 감사해요!
9년 전
비회원86.93
김밥빈
연애할때한빈이진짜설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다시사귀었으면....다음작품지원이...ㅠㅠㅠㅠ이번에는등장만했으니까...주인공시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ헝헝

9년 전
코찌니
한빈이ㅠㅠㅠㅠ 연애ㅠㅠㅠ 지원이도 남주 시켜주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 지원이도 써야겠어요 ㅠㅠ
9년 전
독자5
준회요 ㅠㅠㅠㅠ 진심
9년 전
코찌니
준회 ㅠㅠㅠㅠ 다들 좋아서 남주 정하기가 힘드네요 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰514 코찌니 05.01 18:16
아이콘 [iKON/김한빈/?] 호접지몽(胡蝶之夢) 0013 데미소다 04.30 22:28
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰415 코찌니 04.29 21:16
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 뉴페이스의 출현!)2 김냥 04.29 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 04.29 20:13
아이콘 [iKON/정찬우] One-Sided Love4 데미소다 04.28 22:38
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰318 코찌니 04.28 21:06
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외7 데미소다 04.28 00:46
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom7 데미소다 04.28 00:43
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰213 코찌니 04.27 20:51
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰121 코찌니 04.26 08:25
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다. (feat. facebook)33 노용 04.25 14:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.24 14:28
아이콘 [iKON/김진환] My own Doctor 上19 데미소다 04.22 22:45
아이콘 [iKON/윤형] 의사선생님 上12 04.22 18:29
아이콘 [iKON구준회단편] 비 오는 어느 날 下5 꽃한송이 04.22 02:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.21 14:45
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰04.facebook19 잠이온당 04.19 18:25
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
아이콘 [IKON/공동연재] 아일랜드 213 투준회 04.18 00:51
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26